2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校教諭が女子更衣室にスマホ「イジメを防ぎたい」 [561344745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:45:18.41 ID:1QOqvMTBr●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
群馬県内の小学校に勤務する20代の男性教諭が、学校の女子更衣室にスマートフォンを置いて児童を盗撮しようとした疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、群馬県沼田市に住む小学校教諭、小野浩稔容疑者(28)です。
警察によりますと、小野教諭は16日、勤務する群馬県内の公立小学校で女子更衣室にスマートフォンを置いて女子児童を盗撮しようとしたとして、
県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
スマートフォンは辞書のカバーの中に入っていたということで、校長からの通報を受けて警察が捜査していました。
小野教諭は、調べに対し、容疑を認めたうえで、「更衣室でトラブルが発生した場合に備えて設置した」などと供述しているということで、
警察が詳しいいきさつを調べています。

小学校教諭が女子更衣室にスマホ 逮捕 盗撮しようとしたか
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210918/1000070334.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:45:56.23 ID:H1zINqaIa.net
学校を守りたい!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:50:39.86 ID:1K4wlwEP0.net
イジメ問題を未然に防ごうとしてる
珍しい仕事熱心な教師じゃないか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:54:03.30 ID:kKuZExuB0.net
いじめを見て見ぬ振りする教師が多い中
いじめを絶対に許さない正義感あふれる教師が居たんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:01:50.32 ID:qPTXf6PRM.net
これで女子は守られた…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:05:18.47 ID:dUbvbzm60.net
イジメ撲滅、いい教師だな
更衣室みたいな隠されたとこでイジメは起きるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:05:35.12 ID:wd5r4fMMa.net
守りたい命がそこにある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:09:38.96 ID:++c+tMaT0.net
実に教師らしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:22:02.37 ID:8JpCFSdQ0.net
なんですぐバレるようにやるの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:41:16.01 ID:iZn1SYUF0.net
>>9
辞書のカバーで隠してるだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★