2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生「国際機関の専門家だけど解説するにはTwitter文字数では無理」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:21:35.60 ID:iGSPEQ800.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
フィンランド先生こと斎木伸生@WWIIのフィン空軍機発刊@フィンランド研究者、モデラー、国際政治学者
@raikonen_fky_sd
RT国際機関関連に関しては、一応専門分野の一部だからいろいろ解説したいですが、ツイッターの文字数では無理。ひとつだけ言えるのは、あれは善人に運営されれば意味があるが、悪人が紛れ込むと悪の組織より悪くなる。だって悪人に正統性を与える、権威を持つ機関に成り下がるのだから

https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:22:32.01 ID:a11NucXI0.net
なんでこういう奴らって設定がどんどん大きくなるんだ??

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:22:35.76 ID:v5iSCHiW0.net
よくわからんけどこういう場合は正当じゃなくて正統なんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:22:39.21 ID:iGSPEQ800.net
そこら辺の小学生でも言えそうな事しか言ってなくね🤔

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1438820621748637698
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:23:35.10 ID:aJEbz/MjM.net
?🤨

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:25:56.91 ID:8DGGmpn60.net
なんなんこのふわっとした言いかた😡

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:27:42.23 ID:/l01MUBa0.net
とりあえず一度も学術に関わったことないのに学者を名乗るなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:28:44.00 ID:KSrliCzV0.net
本当に国際的な組織行ってみれば、それが例えNGO団体であっても善人も悪人もねーよ
つか「国境なき医師団」創設したDrクシュネルとか悪党やったわ〜
脳みその中の妄想で現実語るなよ60歳児

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:31:05.25 ID:KyZeTMdf0.net
ガルパンの汚点

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:32:01.67 ID:WFycG1Cd0.net
国際機関って言っても無数にあるやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:32:37.48 ID:2mz5rvUx0.net
最終定理かな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:33:29.27 ID:A8xbFI0GM.net
twitterって文字数制限なくなったんじゃないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:34:07.27 ID:7SjkBuI10.net
アメリカとかジョージソロス批判してるのなら理解できるw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:34:33.20 ID:C5gG+Z/X0.net
この文字数ではちょっと、ということわり以外の情報がない無駄なツイート
こんなののためにも資源がいくらかは使われてるかと思うと不快になるレベルだぞバカ爺さん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:35:23.43 ID:LhOxyTTP0.net
番号振って連投していいんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:38:05.77 ID:Z5/+PxGb0.net
書いたもん画像にしてアップロードすりゃいいだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:38:45.99 ID:iGSPEQ800.net
ガルパンへの想いはこんなにダラダラと語ってたのに😂

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1262285687941771265
(deleted an unsolicited ad)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:46:57.67 ID:mHSDUssk0.net
国際機関


ん〜国際勝共世界平和統一家庭連合?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:02:20.86 ID:CuQXW+Wk0.net
メモのスクショぺた!で良いかんのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:30:44.61 ID:dqUw8RMB0.net
けっきょくこいつはなんで黒川の定年延長を支持して、反対派を反日呼ばわりしたの?
未だに意味が分からないんだけど


森法務大臣が委員会で野党議員に「法務省はどういう理由で定年延長したいの?」と質問される

森が「東日本震災の時に検事が逃げて容疑者が逃亡した」とかいきなり意味不明なことを言い出して議場がざわつきまくる

野党議員に「それが法務省が定年延長させようとする公式的な理由なの?マジで?」って確認される

森が「さっきは法務省の見解を問う質問に対して、自分の個人的な意見を答えた」と突然訳のわからないことを言いだす

野党「なんで法務省の見解を質問しているのに森の個人的な意見を答えるの?」

委員会フリーズ。天を仰ぐ自民党閣僚たち


このやり取り見て定年延長法案に反対したら、このフィンランド先生の脳内では反日売国奴ってことになっちゃうの?
ぶっちゃけフィンランド先生の方こそ日本の司法の独立を脅かそうとする反日売国奴なんじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:21:59.72 ID:h1qFNfdr0.net
つまり自民党って事か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:53:51.30 ID:9HAV3eEJa.net
専門家なのにTwitterしか発表の場がないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:23:11.85 ID:iGSPEQ800.net
>>20
だって安倍じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 02:49:45.14 ID:uY+GfH+I0.net
天安門age

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:59:08.79 ID:uY+GfH+I0.net
天安門age

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★