2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、金曜の夜から快活クラブに入り休日を少年誌まとめ読みに費やしてしまう これが37すぎた男の休日なのか… [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:14:43.47 ID:HI0mXWct0.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
神ポテトで話題になった「快活CLUB」に突撃。運営会社に聞く、おすすめメニュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8b9eb886240e4fbd7e33d9dbcc93529b9b10b32

ジャンプサンデーマガジンヤンマガヤンジャン読んで今帰ってきた…なにも生産的なことしてない…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:44:19.11 ID:MARi8ZMD0.net
>>48
安い温泉旅館に漫画あるやろ
都会はコロナで閉鎖してたりするから田舎オススメ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:44:35.08 ID:JykumtMe0.net
読みたいものが時間取れて読めたんならいいじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:45:34.47 ID:ez+i6o75d.net
オレも前やってた
楽しすぎる
ご飯頼むのが好き

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:45:48.34 ID:Dpzr8Bf90.net
さては快活クラブのステマだな?
俺はだまされないよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:47:44.04 ID:oASTCOj+0.net
コロナで自宅療養になったネカフェ難民がネカフェにいるって都市伝説聞いたんだけどマジ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:48:36.14 ID:tbK5Et4q0.net
カップルが仲良く並んでアイスブリブリしてたの見てから行ってないわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:51:02.03 ID:R/Uuih8Rd.net
漫喫は換気や消毒は大丈夫なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:52:24.48 ID:wRsY8XBn0.net
>>56
繊細で草

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:54:15.56 ID:Ant0bkDm0.net
静かなるドンを最後までダラダラと読め

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:57:09.65 ID:9LZpny5W0.net
出掛けるだけ偉いわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:58:34.61 ID:gBnAbLXk0.net
>>7
1はともかくこいつはやばい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:58:43.12 ID:oXcCeGzR0.net
近所に無いけど快活クラブはネカフェでは一番ええの?
シックな内装で店員も綺麗なおねえさんが多いイメージだわ🥺

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:02:54.43 ID:Z2a9kZNp0.net
>>62
どの店も統一されて子綺麗で明るい。カラオケレベルだけどあったかいフードメニューがある

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:03:09.77 ID:UJ+9zDES0.net
漫喫って空気が悪いのだけなんとかしてくれりゃー最高なんだけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:03:48.52 ID:U+qdZEw8M.net
最高じゃねえか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:04:41.51 ID:ygK4eiVQ0.net
俺がそういう人種と引き合う何かを持ってるのかも知れんが
満喫行くと毎回咳き込みジジイorイビキジジイと
チー牛らしき人がブースごしに喧嘩してるわ。
空気悪くて自分悪いわけじゃないのにそそくさに店を去ったわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:06:32.12 ID:EL6ZdpFra.net
毎週行ってるとかでなければいいんじゃない
なんかもう漫画集める気になれないしたまに行ってまとめ読みするわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:08:31.80 ID:ygK4eiVQ0.net
退室時間を気にして急いで読み過ぎて結末以外
ほとんど内容覚えてないから
2度目に来る時また読むハメになる。主にキングダムと一歩。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:11:10.21 ID:/6TMiterr.net
>>68
へー退室時間気にするんだ
俺は漫画が面白かったら退室時間を無視して読むよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:14:36.28 ID:bFtIUhm00.net
何か目的があって外出するだけいいだろ
休日寝てるだけとかザラだぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:16:28.75 ID:X//Mv5Jz0.net
何時間も読む漫画が無いし途中で飽きる
二時間もいれば十分

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:26:27.07 ID:RiCEplGt0.net
俺もお金自由に使える中学生みたいな生活してる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:32:10.13 ID:OAlKh4hS0.net
1って妻子持ちだったりしそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:35:45.51 ID:jo8tNtxl0.net
上と下の隙間落ち着かないからなくしてくれよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:37:29.51 ID:NaeS9W5La.net
月火が週休の俺も似たようなもんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:40:27.87 ID:jEmHhU9q0.net
そんなに暇があって羨ましい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:40:39.00 ID:rL0NylVn0.net
既婚の友達も休みの日にそういうとこで1日中漫画一気読みとかしてるぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:42:40.00 ID:wEsgXl0rM.net
最近満喫行ってないわ。
PC壊れてた時は週2ぐらいで行ってたけど。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:43:45.56 ID:wEsgXl0rM.net
あの売店のちっちゃいプリングルスのサワークリームをよく食ってたわ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:45:09.10 ID:9wkfdeFS0.net
きついなあ
そうやって無意味に消費して死んでいくだけの人生って
これで子供もいなかったら自殺もんやで

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:47:29.62 ID:gOfVf0ls0.net
そーいう汚そうな室内は行けない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:48:24.79 ID:kIQ0pAeZ0.net
俺は今日一日ラーメン食って家で半裸でアニメ見ただけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:48:54.08 ID:+v83lHfZd.net
>>80
緩やかに自殺してる様なものだしな
満喫に居ると背徳感がスゴい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:48:57.97 ID:qEjh9BP00.net
単行本5巻くらいしか集中力続かないw
料金的には丁度いい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:51:10.78 ID:fUxKYnFL0.net
地下アイドの無料ライブに行って、
半裸で踊る女子中高生を眺める休日

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:53:46.22 ID:BynIkodCd.net
コロナ禍の喫煙ブースってヤバそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:00:07.02 ID:MRYMacaCd.net
既婚だとこういう時間すら無いから深夜ドライブスレ並に心に刺さる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:02:27.14 ID:0jKyfZEOp.net
快活になったやろw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:41:09.84 ID:AEvb6W8Rd.net
充実してるやん。
おれはこんなマンションの部屋で一日中寝てたよ。今から酒飲んでまた寝る。
https://only-residence.tokyo/outline/70/

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:42:41.52 ID:p4UytQHq0.net
週末は割高になるじゃん
平日の夕方から翌日まで入り浸るのはあるけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 21:40:08.32 ID:5486+P/n0.net
コロナ落ち着いたらやりたいこと筆頭
まる2日家庭を捨てて満喫に篭もりたい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 21:47:15.79 ID:KXaF6mLX0.net
今日ずっとゴールデンカムイ無料読んでた

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 22:10:17.28 ID:nwnUyov70.net
ここにいる奴らみんないい奴ばっかやん
俺なんか寝てただけやぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 22:23:25.68 ID:03/ln4Rr0.net
ええやん
妻子がいようが俺も連休の初日はそんな気分になる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 22:53:45.24 ID:73AdYnen0.net
夜入っても薄暗いからすぐ寝ちゃうし、椅子で寝たら身体痛くなって後悔する

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 22:56:38.19 ID:5486+P/n0.net
行きたい行きたい
フラットシートで寝っ転がりつつジャンクフード食べながらマンガ読みたい

絶対行ったらダメって嫁に怒られて悲しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 23:05:23.99 ID:Sh/4wjT10.net
同じくらいの歳だが漫画読む気力もない
連休があっても
ベッドに横になるか
嫌儲リロードしてるかの2択

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 23:17:40.60 ID:5486+P/n0.net
あだち充の気分
サンデーうぇぶりにめちゃくちゃ課金した

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 00:00:19.75 ID:+s14czHoa.net
休みが欲しい
週休2日欲しい
たまに三連休や五連休も欲しい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 00:05:41.12 ID:TBpgli2L0.net
漫画喫茶って窓ないし時間の感覚なくなるから嫌だ

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★