2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務中の警察官が署内の更衣室で拳銃自殺 警官には拳銃自殺する権利があるのに一般国民にないのは差別だろ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:52:56.85 ID:XqdywnVi0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
【続報】勤務中の警察官が署内の更衣室で拳銃自殺 静岡県・沼津警察署(静岡朝日テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/63059ccf1ac8f36aa255b79908b2dfffd5ea6004

静岡県警沼津警察署の男性警察官が勤務中に警察署内で拳銃を使用して自殺しました。県警は勤務先でトラブルがなかったか調べています。

死亡したのは沼津警察署警務課勤務の45歳の男性巡査部長です。静岡県警によりますと、午前11時47分ごろ、沼津警察署内で拳銃の発砲音がありました。当直中の職員が1階の更衣室を確認したところ、頭から血を流している巡査部長を発見しました。巡査部長は市内の病院に搬送されましたが、およそ2時間半後に死亡しました。巡査部長は当直勤務中で、拳銃を携帯していました。これまで勤務先でのトラブルは確認されていないということです。

県警は「拳銃を使用して自殺を図ったことは誠に遺憾。再発防止に努めていく」とコメントしています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:53:47.89 ID:4OoWoFZ9M.net
やれやれまたかよ
警官の自殺多すぎだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 18:54:18.97 ID:0OyDxlMNd.net
>>1
馬鹿っ
鬱奴が有るか!
拳銃は最後の武器だ

川´・ω・)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:10:19.05 ID:rylBrxJT0.net
アメリカでも銃による死亡の内訳で一番多かったのは自殺だったはず
すぐに死ねる道具が身の回りにあると、衝動的に使っちゃうんだろな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:16:30.92 ID:nEB/Jpeud.net
煽り抜きで
警察官になる唯一の目的がコレ
銃で逝く事が出来るのは、至高

銃が手に入らない日本人が
銃と同等に苦しまずに瞬殺で逝ける逝き方は
○○○○しかない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:20:01.77 ID:5lWQ7aBp0.net
煽り抜きで逝きたいって思う人は病んでるから風俗行け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:24:20.79 ID:vjSonX1wM.net
>>6
先週ソープ行ったら次の日車のタイヤがパンクした最悪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:52:17.65 ID:73AdYnen0.net
シャイニーやね🥺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:55:09.12 ID:S1XiTjwJp.net
外で包丁持って奇声あげてれば警察来るだろ
その警官にゆっくり近づけば射殺してもらえるんじゃね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★