2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「胸なんて大きくても垂れてくるし肩凝るからいいことがない」 これマジなん [587845121]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:16:35.37 ID:mOJZT3st0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/20884864/

ライブドアニュース
.
バストの悩みはナイトブラで対策できる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:16:58.67 ID:Q52eELbc0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:17:31.41 ID:a11NucXI0.net
男だってちんこと金玉重くて下腹部の筋肉疲れるじゃん?
もしかして短小なのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:18:00.94 ID:PUkaOCGsd.net
貧乳はステータスだ稀少価値だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:18:04.89 ID:knKXths10.net
その分稼げるんだよなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:18:23.08 ID:YdkQUyF80.net
走りにくそうなのは同情する

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:18:30.98 ID:pUmJBaMp0.net
若い時にいい男つかまえて結婚してからは垂れてもいいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:19:45.29 ID:8RtUTjKm0.net
マジだけどジャップ特有の逃げ文化でしょ
眞子佳子愛子見てみろw日本の支配層ってのはデブか貧乳しかいねえのw
トップがまともな奴はいねえんだよw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:19:46.16 ID:pVuwkdwL0.net
俺の彼女、胸感じないらしい。
形も大きさもいいけど、ハズレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:20:35.13 ID:53R9llpq0.net
男を釣る釣り竿なんだから立派な方がいいだろ
チビデブハゲキモケンモメンも釣れちゃうのが悩みどころだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:21:20.85 ID:AYzcpXAk0.net
じゃあ胸のでかい、魅力のない女をもらってやるよ
ほら、出てこい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:21:22.91 ID:fbPzy7hR0.net
片側4kgとか地獄だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:22:45.88 ID:JNIsPbpd0.net
乳がんで乳房を摘出して、癌は完治しても乳房を失ったことを悲観して自殺する例はけっこうあるそうです
女性にとって乳房は男性にとっての金玉よりも大切なものなのかもしれません

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:23:56.95 ID:kG7MYAbc0.net
CとDの中間ぐらいがコンプレックス持たずに済んで丁度いいって聞くな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:24:45.09 ID:dtY3pnWB0.net
本人的にはマジでしょ全部

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:25:42.63 ID:dtY3pnWB0.net
>>13
前立腺がんで切除した人って自殺してるん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:25:49.10 ID:LcoE+QaSd.net
可愛いブラがなくて着替え憂鬱なのはマジ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:28:29.57 ID:UI/9aTkC0.net
自虐風自慢に決まってるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:44:25.52 ID:7gJ7/fEH0.net
男でチンコなんかデカくてもいいことがないって奴いないよな?
なんで男女でこんなに違うの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:45:46.86 ID:RqH0DjGR0.net
酸っぱい巨乳

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:46:32.44 ID:PCIwVF+qM.net
仮にブスでも美乳は人生イージーモード。

https://i.imgur.com/k6OhCG5.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:57:43.05 ID:3cNA0aLs0.net
乳のデカさは七難隠すと
昔から言われてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:59:17.00 ID:kcy1UYCw0.net
デブでない(重要)状態の巨乳の子は30中盤までに100%結婚してるわ
やっぱり最終的には男はおっぱいでかい子を選ぶってのは真理だと思う

もちろんデブで巨乳は別枠だからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 21:00:41.56 ID:kcy1UYCw0.net
>>16
金玉は2つあるし、1つなくてもセックスして子供もできるからな。
メインは竿だし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 23:59:56.03 ID:dtY3pnWB0.net
ブス巨乳の自信のあり方見りゃ分かるだろ
俺の姉も俺似のクソブサイクだけど巨乳だから結婚してガキが居る
俺は小太りで中年独身だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:40:38.20 ID:Jskogsria.net
張りがなくなった時点でただの脂肪だからなあ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:30:42.10 ID:Cx3KnqMs0.net
貧乳前音読

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:41:21.91 ID:Ia3yW7LCd.net
言葉ではなくイメージで語れよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:41:42.34 ID:76sWd2EVM.net
クーパー靭帯がのびるんやろ
高校のときはそれはもう乳首がツンと天に向かってるようなおっぱいだったのに
結婚して子供を二人産んでシンママになったその娘は乳首が地面を向いてた
「シンママって大変なんだな…」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:42:25.22 ID:/hLQWd050.net
男を誘惑できるやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:42:26.71 ID:JxLrontE0.net
>>21
巨乳だが美乳とは限らんぞ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★