2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黙祷】ひとちゃん…ごめんよぉ、ひとしぃやだぁ [783637934]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 04:26:05.38 ID:S80Z47/80●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族

https://i.imgur.com

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:41:08.40 ID:dLAxaBff0.net
親ガチャハズレ民の代表

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:43:48.02 ID:OUSF90fV0.net
だるまを笑うものはだるまに泣く

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:45:19.25 ID:Yg3gKvkh0.net
だるまって痩せたら普通にイケメンだったよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:45:50.16 ID:OWMicX4K0.net
こんな高等な文章そんじょそこらの人間じゃ書けないだろ
やっぱ生まれた環境って大事やわ
https://archive.vn/wgdlk

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:53:35.93 ID:wmv7E4L40.net
毎日が命日

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:55:31.66 ID:KFT4HKNT0.net
初めて音声聴けたわサンクスコ
ここの連中と来たらさんざん引用するだけでソース全然教えてくれなかったわ
兄も引きこもりか
不登校は兄弟で連鎖するというね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:56:38.10 ID:pkg9M1ga0.net
もうすぐ命日だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 05:57:47.73 ID:Gt/NVZLe0.net
そりゃ静江さんは美少女だし
元さんはいけめんだぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 06:04:24.61 ID:Qyj55Q570.net
>>43
痩せなくても髪型変えるだけでイケメンだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 06:05:00.53 ID:o+QdfRTc0.net
晋ちゃん…ごめんよぉ
https://i.imgur.com/25vyhmu.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 06:06:32.22 ID:3dWLXqrz0.net
ワロタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 06:13:59.07 ID:EiN/T4060.net
>>38
このコピペ英一郎が書いた疑惑あるんだよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 06:37:31.36 ID:uIp3Mdpjd.net
英一郎と取り替えて貰えば両者共に死なずに済んだかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:01:02.76 ID:TpLY9IFX0.net
瞳さんめっちゃ美人だよね
死んだ健さんも韓流アイドルみたいな顔してるしもったいないなぁ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:01:47.11 ID:KglNLKyk0.net
言い訳野郎お疲れw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:02:58.88 ID:TuixITwt0.net
ママ美人だからな
前田家はマイヤン路線に行けばよかったんよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:12:09.63 ID:nPr4Zvhv0.net
だるまぁ!だるちゃん!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:24:34.57 ID:l/xnfVyP0.net
ごめん・・・?
自覚あったのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:26:04.35 ID:IC6cJyVR0.net
40W900A お前にはよく考えてもらいたい。お前はTwitter界の中でも特別な才能を持ったユーザーだ。
それなのに今、TLに出ていないのは世間のせいなのか?
少し前までお前と同じ場所にいた、お前と同じくらいの才能を持ったユーザーたちは、 もう違うステージで呟いている。
その姿を見て、どう思っているのか。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 07:34:07.63 ID:gJi/KG0w0.net
>>44
なんか文章が病的

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:03:22.86 ID:TpLY9IFX0.net
>>56
何か中途半端にオタク拗らせたやつってネットで色んなやつ見ちゃうから
無能だけど中流以上の職場や収入を求めるところあるから泥沼だよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:03:43.06 ID:r/te5MPe0.net
あと11日あるんだよぁ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:05:02.70 ID:sjP8rfx6d.net
>>61
だるまはネットやったの死ぬ前の数年だけだが菜

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:11:18.59 ID:pXhWsP2f0.net
底辺でいいから高校行って
適当にヤンキーとつるんでったら
顔も悪くないし
女の子とも仲良くなれたような気がする
文章読む限り頭は悪くないんだよな

ネトウヨといい、ネットでいろんな情報を取り入れられるはずなのに
なんで偏った知識だけ取り入れて自分を追い詰めていくんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:13:18.97 ID:2PN0yOiTM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>64
あの部屋に住んでるから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:34:09.17 ID:kQGwv14P0.net
嫌儲の英雄

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:51:57.59 ID:a1pj/fHo0.net
>>64
農業高校行ってる〜ってバカにされて辞めて10年引きこもるメンタル弱者だから無理だろ
ひとちゃんは兄貴が自殺した時に壊れてた
でもネットを初めなかったら自殺はせずに今も引きこもってたかもな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 08:52:46.93 ID:rkYGMsR40.net
>>64
少しだけ違ったら陽キャになれたと思う
だるまの顔とかイメージだけど沖縄でサーフィンとかしてそうだし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:31:56.60 ID:4SXfXOQH0.net
ついにだるまに時代が追いついてきたな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:36:13.23 ID:6JFfJDa80.net
今頃異世界で無双してるだろうよ
俺らは現世というこの牢獄でまだまだ苦しみ続けなければいけない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:16:06.75 ID:dsbV1tkw0.net
こんな悲痛な叫びをネタとして消費するお前らが一番信じられない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:30:42.93 ID:4SXfXOQH0.net
>>71
じゃあどうすりゃいいのさ
黙って忘れればそれで良いのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:12:21.99 ID:W9Gtc6B2a.net
行政に引きこもり対策とかいろいろあるけど
基本的に受け身で、本人や家族からの相談、申請が無いと動かないんだよな
でも長期引きこもりって家族全員が問題を抱えて相談しないというか出来ない

俺らが話題にするのは、この問題を風化させないためなんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:14:11.38 ID:dsbV1tkw0.net
>>72
もっとマシなスレタイにしろといいたい
これじゃおちょくってるだけやんけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:22:11.40 ID:4kaQrwP/M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>74
毎日スレ立てしてるから供養になってるよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:13:21.00 ID:Uvg0nvVj0.net
あのお母ちゃんも元気かねぇ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:14:57.26 ID:RDMzJ1n00.net
>>4
マジで心に染みる名文
だるま見てるか…
お前が望んだ未来が今ここにあるんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:15:29.43 ID:Yjr5Q+cXM.net
毎日が命日

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:17:00.64 ID:S/Q7hUjna.net
それまでは有名だったの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:17:49.43 ID:RDMzJ1n00.net
>>4
こいつを笑い者にする奴は俺たちが許さない
だるまは弱者男性のキリスト

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:20:00.28 ID:RdhUH0e40.net
バカ「親ガチャ!親ガチャ!」

俺「だるま」

バカ「?」

俺「お前は、だるま見てから親ガチャとか言えるの?」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:24:15.89 ID:mEY0V8Wr0.net
>>56
あんなジャイアン母みたいな声で美人なのかよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:28:09.84 ID:H9nXtZwaa.net
毎日スレ立てろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:30:13.54 ID:/LRnyAp/0.net
これもうだめだな(真顔)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:35:56.59 ID:GITuiSmN0.net
あの家に住んでて陽キャになれとか中々難しいだろ
ちゃんとあの汚え家見てから言ってやってくれよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:52:23.93 ID:7IpS2gJGa.net
>>81
だるまこそ親ガチャの実例だろ
表に出てないだけで何百万人ものだるまがいるのがこの国

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:01:59.61 ID:YuhnOp5g0.net
脳がキューってこれが元だっけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:08:41.64 ID:HkySkc1Hd.net
恵まれてるくせに親ガチャ否定する人は小汚い平屋のバラックみたいな小さい家で6人で暮らしてみるべき

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:10:08.46 ID:TLDvgHCl0.net
(´・ω・)「せめて雑草を引き抜いてきれいにしてたら、死にたい気持ちも軽くなったろうけどね」
( ゚Д゚)「それでも変わらないよ」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:23:22.68 ID:ZX46vDd6M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あげ

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★