2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「私、トランスジェンダーなんです」おばさん「じゃあ、女湯に入っていいよ」女「ギャー!!ちんこ付いてる!!」 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:19:20.22 ID:7JxZc4X40●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
トランスジェンダー&無性愛者公表の中山咲月「知ってもらうことが1番」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202109170000701.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:19:48.06 ID:xU8z98790.net
知りたくねンだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:23:27.65 ID:RDMzJ1n00.net
>>1
トランスvsまんさんの争いは本当に部外者として楽しめるから大好き
弱者男性はいっつも虐められてばっかだから外野から無責任に煽りたてれるのが嬉しいね
トランスが勝った方がメチャクチャになりそうだからそっち応援するわ(笑)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:25:23.85 ID:Hik39ZTI0.net
野獣先輩がトラジェンの代表になればワンチャン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:33:03.29 ID:fWVkrKOoa.net
チンコが勃ってるかどうかで判断しろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:34:17.61 ID:Dm5vwwAP0.net
>>5
トランス女のレズです

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 09:35:48.64 ID:E0i3H805M.net
https://i.imgur.com/7Oh7trK.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:04:29.65 ID:3dqn59kbr.net
本当にトランスジェンダーの人とニセのトランスジェンダーの人との区別ができないまま風呂とトイレを使用可にしたら間違いなく強姦か窃盗かそれに類する猥褻事件が起こり
続けてトランスジェンダーへのバッシングが起こる
こと性欲に関して善意は絶対に期待しないほうがいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:23:46.66 ID:H0C6D0GG0.net
じゃあ開店30分前か閉店後に来な、が正しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:24:41.75 ID:GtPfSEX4x.net
実は俺も

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:39:07.01 ID:RDMzJ1n00.net
>>8
多分バッシングするの女だけだろうな
女が見苦しく発狂するのを男は高みの見物
たのしそ(笑)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:50:45.08 ID:BIiZDuTq0.net
>>11
おまえ身内や知り合いにに女いないの?
何が高みの見物だよ、発想が貧困なだけじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:03:15.90 ID:RDMzJ1n00.net
>>12
それがtwitterだとガチサヨク層(デモとかやっちゃうタイプ)程トランスの肩持ってるんだよね
フェミ女が差別主義者扱いで批判されて目ぇ白黒させてる
こんなん笑うでしょ(笑)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:26:31.14 ID:RlwJ5LJja.net
>>13
過剰なフェミは問題視されてしかるべきだが悪用が容易いのはいかん
楽しいからで許しては全うなトランスが可哀想になる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:00:44.34 ID:cj2T2gZia.net
精神年齢1さいのガイジに新たに建設して維持するなんてできねーんだよ馬鹿かお前W

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:02:53.13 ID:Qt96SbZ00.net
のれんは「男」「女」から「有」「無」に替えよう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:11:32.77 ID:cj2T2gZia.net
おまえら反日左翼ってなんで知的障害しかいねーの?W

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★