2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】「先輩はみんなこれされたんやで」教え子の球児全員(50人以上)をレイプしアナル調教していた甲子園常連野球コーチ [712093522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:04:50.04 ID:OoigLGOA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワイセツ行為された球児は50人以上 再逮捕された甲子園出場校コーチの卑劣手口

「教え子であればバレないと思った」

 甲子園に出場したこともある強豪校の野球部コーチが、指導者の立場を悪用して口にするのもはばかられる卑猥行為を繰り返していた。

男子野球部員に対する強制わいせつ罪で起訴されていた大阪市の私立高校の元講師、水落雄基被告(31)が13日、別の部員に性的暴行をしたとして、強制性交等致傷の疑いで大阪府警に再逮捕された。

「マッサージをしたるわ」

 水落被告は昨年11月23日午前0〜2時ごろ、男子部員を寮の自室に呼び出し、男性器を手と口でもてあそび、スマホで撮影。男子部員は被害後、体調を崩し、心的外傷後ストレス障害を発症した。

「水落被告の実家は鍼灸院で、ツボなど多少の知識があったらしい。何も知らん部員は『先生、ほんなら頼むわ』いうて、喜んで部屋に行っとったようや。2人きりになり、マッサージされとるうちにだんだんと手が下半身に伸びていった。部員たちはむっちゃ怖かったはずやで」(捜査事情通)

■「練習から外される」と拒否できず

 同様の手口で計14人の部員たちが、男色コーチの毒牙にかかっていた。まさに手あたり次第で、複数回被害に遭った部員もいた。水落被告はレギュラーや補欠を選び、チーム編成を決められる立場だったことから、「コーチに気に入られないと試合や練習に出られない環境だったので、嫌われたくなかった」「拒否すれば練習から外されると思った」と話す部員もいた。抵抗することもできなかったのだろう。今年1月、保護者から学校に相談があり、淫猥な行為が明るみに。水落被告は3月、懲戒解雇された。

 水落被告本人は、福岡県の東福岡高時代、甲子園に出場している。

 1年夏から先発を任され、2年夏の2007年には左のエースとして、同校を夏の甲子園初勝利に導いた。ドラフト候補に名前が挙がったこともあったが、福岡大に進学した。

「大学時代に男に目覚めたようや。指導したリトルリーグの小学生をはじめ、以前勤めていた関西の高校と九州の高校でも、部員にいたずらをしとった。逮捕されて水落被告の名前が報道されたことで、あちこちから被害者が名乗り出てきたんや。
今回の被害者と合わせると、50人以上になるんちゃうかな。水落被告は逮捕された際、『監督からのパワハラでストレスがたまっていた』と供述しとったけど、真っ赤なウソやったいうこっちゃ」(前出の捜査事情通)

 球児たちが拒否できないのをいいことにやりたい放題とは、ゲスの極みだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b63b1999bcab8dfa84c85204fc4ef00a11b5cc

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:28:22.98 ID:+nn8HQO80.net
男子高校生50人分の肛門を貫いたペニスって、
ウンコの臭い染み付いてそうだなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:28:53.29 ID:LsCM8bVr0.net
ジャニさんもビックリ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:29:53.95 ID:bP7zl34c0.net
これ関西弁にする必要ある?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:31:45.96 ID:aB7nKUW20.net
二次被害の方が酷くなるよなこれ
こいつが指導してた野球部員全員経験者だと疑われる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:34:32.87 ID:5V+/5iqyM.net
皆さんやってますから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:34:42.66 ID:zanbqSAoM.net
え?え?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:36:41.48 ID:C+iME2nS0.net
ホモやばすぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:37:57.78 ID:+uhT1CgB0.net
*ホモは社会から抹殺するべきだと私は宣言する!*

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:45:37.42 ID:zkYBxc8U0.net
どんなブラック部活だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:48:47.29 ID:nsAtrc4x0.net
梅野と同期で草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 10:55:15.77 ID:lOIcA/NC0.net
>>5
そして次の被害が始まるのです

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:00:02.18 ID:IA6YOIEcd.net
奈倉の新境地かと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:01:51.67 ID:ovHMheCi0.net
ほらな"男"だろ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:05:23.91 ID:tVwLIBnKr.net
被害者が女だったら懲役15年以上だけど
さあ何年になるかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:05:30.70 ID:ykJlRjDq0.net
アナルよりレギュラーの方が大事なのか
プロになれる確率なんでゼロに等しいけど心の傷は一生癒えないかもしれないのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:13:54.78 ID:W7TLg5Bjd.net
ホモにとっては天国みたいな環境だわな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:17:45.05 ID:+DUWimeh0.net
ジャニーズ事務所かよw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:23:40.48 ID:ETxuyawz0.net
ところどころの関西弁で笑ってしまうやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:25:45.86 ID:XBXywv550.net
アナル調教させていたんじゃなかろうか
これには球児も怯えつつコーチ直腸内に激烈射精

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:25:55.39 ID:y9fTXv2/0.net
お前がしてただけやんけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:27:49.74 ID:81cngAbn0.net
なぜ体育会系はホモばかりなのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:30:02.63 ID:I0QbZ3qX0.net
でも野球部って大体ホモじゃん
イガグリホモ以外に野球やる理由見当たらないし、スポーツならもっとスタイリッシュなのたくさんあるじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:30:49.99 ID:xqUPOi4Da.net
なんでこういうのを受けたい俺の周りにはそういう先生や監督はいなかったんだろう。
ずっと先生のことが好きでレイプされたかった。
今じゃユルユルになったアナル、なりふり構わず受け入れてしまった。
もう50歳、誰にも相手にされない。
川を見る度に入水したくなる。(´;ω;`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:33:49.75 ID:wCcWeCDBa.net
ホモられたら殴り殺しても正当防衛にしようよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:34:36.38 ID:DYuyIIrqa.net
これ学校名わかると元球児がホモの餌食になるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:36:30.63 ID:scvRpRFv0.net
へー野球は全員ケツ掘られてるってことでok?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:37:06.54 ID:dx+OzMjG0.net
これ半分ホモだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:40:03.93 ID:M8cNrz+Da.net
事情通さん詳しすぎだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:53:10.04 ID:AkcOuG8U0.net
こんなんずるいわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:54:51.11 ID:J6GbVwBb0.net
部員たちはむっちゃ怖かったはずやで」(捜査事情通)

w

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:02:14.29 ID:+uhT1CgB0.net
他校の球児「やべー今年の一回戦ホモ校だよwww」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:55:05.83 ID:ajLAGcgu0.net
これで目覚めた子もいるんじゃない?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:10:53.03 ID:Le45Cx3E0.net
>口にするのもはばかられる卑猥行為を繰り返していた。

>男性器を手と口でもてあそび

口にしてますやん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:12:14.22 ID:ZEDNpRv30.net
ケツ穴弄られてでも野球やりたいのかこいつら

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:12:23.44 ID:rifp+9Mu0.net
野球部員の50人のアナル処女…
ゴクリ…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:13:03.77 ID:C26UaINf0.net
😍😍😍

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:14:26.71 ID:oKWez+Ec0.net
関西弁は笑かすためか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:14:34.18 ID:2t+Qfaiy0.net
>>11
× ジャニさんもビックリ
〇 ジャニさんもニッコリ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:14:48.78 ID:kgFxN6bm0.net
全員ってもうこの高校ゲイしかいないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:25:49.16 ID:ycaMoJK60.net
オゲッ吐きそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:27:17.15 ID:t5mvpim20.net
多田野「この程度で根を吐くなよw」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:36:21.76 ID:QVfFarAB0.net
ゲイの人ってノンケはやっぱり味が違うんかね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:52:00.87 ID:tHFSuCGB0.net
学校特定まだかよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:02:44.91 ID:JRSkZ9pG0.net
性被害者は性加害者になりやすいからな…😭

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:03:31.42 ID:wUGq146X0.net
>>42
ロ(呂明賜)にするのが憚られただけですが?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:05:11.60 ID:V9ud+Ky+0.net
リアルマッサージものAVじゃん
ホモだけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:07:01.91 ID:vXCTdkYw0.net
>>53
コロナかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:07:21.22 ID:YrTKdoDo0.net
野球ってこんなんばっかりだよな
どんだけ腐ったゴミ競技なんだよ(笑)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:10:56.82 ID:ZNOxJfKrd.net
よく見たら小学生にも手を出しててこれが一番うらやばいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:06:30.55 ID:QS+ig1xX0.net
マスコミは絶対野球叩かないからな
母体だし

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★