2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】副反応が強かった人ほど未接種者を敵視するワクおじ化するという分析結果が発表される😨 [233450366]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:38:09.91 ID:/qdtF6lZM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_marara04.gif
https://i.imgur.com/fFpv5N6.jpg
https://i.imgur.com/M8piUkP.jpg

相次ぐ「ブレークスルー感染」 専門家が語るリアルなワクチン効果
https://news.yahoo.co.jp/articles/574042a3a64cbeec535328c352b243093b36e212

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:18:15.10 ID:/WvcX2C+0.net
あ、俺の周りにワクチン打ってここまで体調崩した人がいないからか
コロナで体調崩した人もいないけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:30:25.90 ID:Kog1AWWN0.net
政府とマスコミが恩恵を言ってるだけの得体の知れないものに急げとばかり行って39℃の熱じゃ、
反ワクテロリストにもなるわな…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:37:31.17 ID:YpuO3+ByM.net
>>14
本当分かりやすいよな
こんなに釣られる奴もいないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:40:21.04 ID:kQ8DnBx+0.net
別に敵視するのはいいけど3回目や必要なら4回5回と打てよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:43:05.72 ID:RCU27cA1M.net
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:43:07.91 ID:lNSnYGWNM.net
https://i.imgur.com/ItnkBcW.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:52:47.63 ID:Uge+f3nB0.net
>>36
新しい薬ってのは何があるかわからんからなぁ
mRNAワクチン持ち上げてるDr.STON監修のクラレとかもちゃんと責任感持てよE

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:54:27.47 ID:mQPsYcj1r.net
ていうかここでワクチン打たねーって息巻いてる奴はコロナに感染した時のリスクをどう見てるんだろ
俺だけは死なないとか本気で思ってそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:55:06.00 ID:MhZSrvAu0.net
俺が苦労したんだから当然お前らも苦労しろ!!逆らうな!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:06:00.18 ID:XyJ4FuAd0.net
副反応数週間続いたからmRNAワクチンの危険性に気づけたよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:06:55.29 ID:JZM11gu+0.net
たばこと同じだな
辞めた奴ほど嫌煙家になる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:08:44.11 ID:eg0WEyZAa.net
虐めやパワハラも同じだしな
理不尽を受けて育った奴が他人にも不寛容になる輪廻

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:10:27.22 ID:OWMicX4K0.net
ジャップってマジで俺の苦しみをお前にも味わわせてやるみたいなメンタルの奴が多すぎだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:15:15.68 ID:UZRJ3XYYM.net
ヴァシーンと死んでろよ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:17:04.06 ID:iiaYu6Kdd.net
これこそ「そんなデータあるんですか?」案件だろデータあるの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:17:58.67 ID:007QCiyqa.net
俺が苦労したんだからお前らもしろよ!というジャップしぐさか

ありえないこともないだろうけど>>1は嘘くせえといつも思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:18:40.96 ID:mVKXBaLB0.net
努力厨って大体こんな感じだよなw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:19:43.62 ID:mVKXBaLB0.net
苦痛が成功の十分条件だと勘違いしてる野蛮猿=糞ジャップ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:20:05.13 ID:RxB51FgGK.net
お前も苦しめよ
俺も苦しんだんだからさ

日本人特有の精神だよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:20:31.34 ID:mVKXBaLB0.net
こいつらを掃除するためには究極の苦痛=戦争をここ中世ジャップランドに呼び込む必要がある

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:21:16.79 ID:mVKXBaLB0.net
その為には高市早苗第100代内閣総理大臣が必要だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:21:39.87 ID:ezwNGjd00.net
苦痛が美徳
相変わらずジャップ思考だ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:22:08.32 ID:VHd2DM3Oa.net
他人の足を引っ張るのが大好きなジャップらしいよね😌

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:22:39.62 ID:mVKXBaLB0.net
日本こそ戦争が必要だ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:23:00.23 ID:dq35pBZyM.net
ジャップ特有の足引っ張る文化みたいなもんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:23:23.70 ID:Usq9Mr3N0.net
そもそも副反応ってなんなんだよ意味不明だわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:23:50.44 ID:mVKXBaLB0.net
ネトウヨ曰く核戦争に慣れてるんだから中国挑発しまくって数百発MIRV投射してもらうといい

59 :東京革新懇でググれ :2021/09/19(日) 13:24:19.85 ID:BdsAtPse0.net
俺もやったんだからお前もやれ
日本人のこの性根はこれからもずっと治らないんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:24:25.11 ID:mVKXBaLB0.net
あ、ジャップとかいう糞汚い猿全部蒸発したはwwwwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:24:42.31 ID:mVKXBaLB0.net
ちーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:25:09.04 ID:5nbCmidy0.net
そうなんか?
俺は逆に「こんなんちょっと体が弱ってたり無理したら副作用の方でガチで死んでしまいかねないやん」
って痛感してとてもじゃないが軽々に人には勧められないわこれは
って心底思ったけど
現実でもネットでもそういってるし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:25:31.91 ID:/fHLWWtR0.net
ジャップ社会の縮図やね
「次の世代につらい思いをさせたくない」ではなく「俺と同じ苦しみを味わえ」のほうが多い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:25:51.77 ID:007QCiyqa.net
>>39
もちろんそれぞれの考え方だから全てが俺と同じと言えるわけないけど
覚悟はしてるよ、実際に感染発症した時にその覚悟が
足りていないかもしれないことを含めて覚悟してる
その上でリスクが低いと思っているから接種しない
例えば俺が詐欺に遭い財産を失って社畜やらなければ
ならなくなったら打ちにいくとは思う
いやもうかったるいから自殺するかもしれないが笑

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:26:22.31 ID:3ilKpUEQ0.net
射ったけどmRNAは無理して射つもんじゃないと思うよ
ノババックスくるまで待った方がいい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:27:41.23 ID:Usq9Mr3N0.net
>>39
逆だろ嫌儲で長生きしたいなんてレス見たことねーわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:28:18.04 ID:007QCiyqa.net
>>62
もちろんそういう奴もいるだろうし
勝手なことを言うのであれば、そのままでいて欲しくもある

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:29:51.42 ID:IUW+4sR8M.net
なるほどですねぇ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:58:27.11 ID:eB1P1YfCa.net
ゴミクズジャップすぎてわろた
もう滅びろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:00:16.85 ID:eJK5Uo9l0.net
注射した肩に筋肉痛みたいな軽い痛みが出た位で 体調には何の変化も無かったな
何でこんなもんにそこまでビビるのか解らん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:01:45.93 ID:9VUwaVhc0.net
「俺も苦しい思いしたんだからお前も苦しめ!お前だけ逃げるのは許さん!」

上から下までこればっかりだかど誰から教わるんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:54:53.31 ID:k03oDVaM0.net
俺は既往症あるけどmRNAとウイルスベクターのワクチンは絶対に打たないよ

コロナに感染して死んだり後遺症が残っても良い
それなら自分で納得できるから

中国の不活化ワクチンも何だか良くないみたいだし。
最近の中国での卒倒する動画を見るとスパイクタンパク質は少量でもかなり害があるようだ。

実際、MITの研究でスパイクタンパク質はプリオンに似ている挙動をするという論文が出てきた様だ。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n5417001e292d

これは大変な事だと思う。
もう、接種者は献血なんて論外だし、バイオハザード扱いになる。

米国でワクチン原料を運んでいたトラックが事故ってワクチン成分が路上に撒き散らかった時に対応に当たった軍?の部隊が完全防護の凄い装備で作業をしたという理由が分かったよ、、、

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:36:58.56 ID:kPyM3Lw00.net
どんなに優れた人間に薦められようが5年は様子見だぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:56:52.57 ID:UAMmqq9A0.net
典型的日本人

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:58:19.36 ID:s1xOfoHG0.net
反ワクの人の分まで貰っておかわり接種したいくらいだは

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:59:45.21 ID:8lhgimen0.net
俺もやったんだからさ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:00:28.59 ID:mIT6GXSHM.net
自分が痛い目に会ったから他人も同じ目にあってほしい
まああるあるの心境やな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 21:24:19.57 ID:hZkFfEMc0.net
>>1
ワクチン警察って脳がジジイだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:03:32.31 ID:kO7v/BJPM.net
自分の人生は自分で決めるのが当たり前なんだが、他人に決められる人間のなんと多いこと。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:05:52.86 ID:PjVm8DlA0.net
俺も副作用できつい思いしたんだからさ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 23:36:36.48 ID:oJg2NMVRa.net
日本人って妬みの心だけはほんと誇れない文化だわ

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★