2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】最近のFPSってこんな感じらしい。おじさんもうついていけないよ😥 [541576483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 11:55:26.84 ID:U+RiLnMN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gya-.gif
タクティカルFPSゲーム『VALORANT』とグラミー賞アーティストDJ Zeddさんとのコラボレーションが実現!
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee834826228495eb1662ee6fba0475aeae34952

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:30:23.85 ID:tVOkqmtQ0.net
>>187
まだやってる奴がいることに衝撃だよ
俺も発売から5年以上は遊んでたけど

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:31:33.37 ID:v7yFrzqy0.net
韓国のSeoldamが世界のクナイ使いの目を肥えさせてジェットの性能が上がりまくった
https://twitter.com/seoldamtwit
(deleted an unsolicited ad)

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:34:38.48 ID:+8Jo5Nkj0.net
モグラ叩きかこれ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:35:44.38 ID:eQDfDF0K0.net
キャラデザとグラがインディーゲーみたいで安っぽい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:39:11.56 ID:upjFsibx0.net
ガチのゲーマーって凄いな
おっさんの俺なんて隻狼の不死切りと修羅エンド観るだけでかなり頑張ったのに

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:40:16.89 ID:qln4v2f50.net
最初の数日で才能あるかわかるから負けるようならさっさとやめて別のことしたほうがいい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:40:34.12 ID:b8AhxKAmH.net
34インチから24インチにモニター変えたけどやっぱFPSだと小さい方がいいな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:42:39.79 ID:qln4v2f50.net
全盛期が16歳とかそんなだもん、そりゃおっさんにはきついよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:42:44.69 ID:kZRMPoZL0.net
>>203
そうだけど大抵の人の場合、その諦めがつくのは1000時間くらい費やした後なんだよね…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:45:01.10 ID:dz0Xc73x0.net
またピネだー

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:46:25.29 ID:cT8+OlIv0.net
昔のほうがやべえじゃんアンリアルトーナメントとかDOOMとか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:46:28.21 ID:oye56ylb0.net
>>193
ガンオンでいんじゃね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:51:00.39 ID:hwAexo6S0.net
源氏やん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:51:07.23 ID:JghH5dF4K.net
>>180
少なくともPUBGやAPEXとかは運営がいて武器や弾薬をセッティングしてるならず者達の殺し合いの殺人ショーという設定だからな
ダーク手塚治虫のディストピア世界並にえぐいことしてるんだぜ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:54:42.18 ID:OB0PsreT0.net
たいして進歩しないから
若者に飽きられてる
格ゲーとかSTGと同じ流れ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:56:30.21 ID:JghH5dF4K.net
VALOって結局引くこと覚えろカスとかでお馴染みの古き1チームVS1チームなFPSスタイルに回帰してるんだよな
APEXは他のFPS慣れてる人とかは漁夫の漁夫の漁夫とかだるく感じたり辟易して嫌気さしてやめるの多いらしいし

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:59:03.45 ID:/wuhy8Gwd.net
>>187
シャトルランやってるやつすき

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:02:45.25 ID:8j7hZTOd0.net
クナイ刺して活躍してるけどエントリーした上で一人やれたらいいだけのキャラよジェットは
まぁ脳汁出まくりだろうけど

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:10:25.83 ID:b8AhxKAmH.net
>>213
まさにそんな感じでValorantにたどり着いたわ
引くこと覚えろカスってサドンアタックだったんだね
知らなかった

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:11:42.65 ID:fm/Z9E3va.net
quakeやってみろカス

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:13:25.11 ID:n/C5eJR40.net
>>213
エペは運ゲーだからな
そりゃエイムとかムーブで実力はでるんだろうが
野良だと連携取れないし漁夫にやられてクソゲーすぎるからな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:15:56.90 ID:/LRnyAp/d.net
ゴミみたいな対戦物ばっかりじゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:21:11.76 ID:43ut7QA00.net
何をやってるのかさっぱりわからない
ゲームってまだまだ進化が足りないな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 15:24:29.13 ID:YYWqoKCi0.net
なにこれ超つまんなそう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:01:44.99 ID:7Gyw+9Sx0.net
バッタFPSおもんない🥺

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:45:27.89 ID:PBX97Sjn0.net
>>127
そりゃ13本先取だから1回や2回は裏取れるかもしれんが
その裏では10回20回一瞬で殺されるわけだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:52:22.76 ID:znvJI4Tu0.net
>>187
偽マフティーだらけで草

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:27:03.09 ID:7pjLI9yG0.net
>>187
これは技術点で勝敗決まるの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:29:25.04 ID:p3iTJFh70.net
RTSはなぜ廃れたの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:31:45.05 ID:JghH5dF4K.net
>>187
BF2もこんな感じだったけど3で一気に変わっちまったなって・・・

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:40:48.28 ID:K7vOor9I0.net
スプラトゥーンでいいや
いまだに楽しめる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:12:07.09 ID:uGiwVt4w0.net
>>28
TF2めっちゃやり込んだなぁ
あれくらいがちょうどよかった
でももう人いないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:16:09.65 ID:HqC8Mt790.net
>>193
産まれるのが遅かったな
MAGやればよかったのに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:27:27.39 ID:z5VScKor0.net
スキルゲーFPS飽きたし近代兵器使ってリアル寄りの戦闘したくなってTarkov買ったけれど難しくて面白いわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:31:41.99 ID:z5VScKor0.net
>>193
近未来的な設定許容できるならplanet side 2が1MAPあたり1000人収容の3陣営で土地奪い合いFPS
まだ人いるのか知らんけど

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:36:46.86 ID:8DW4UNwO0.net
OWのほうがヴァロの百倍めちゃくちゃだけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:55:06.64 ID:9AZOfSMr0.net
普通につまらんよ
エイム練習ゲームくらいに思ったほうがいいわこれは

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:59:32.68 ID:b+Ts9ZCJ0.net
fpsってぬるくなったよね
ペーパーマンレベルの競技性のやつがふつうにeスポーツになってるし
quakeみたいのはもうはやらないんだろうね
ここでも動画はられてるけど誰も反応してないし

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:59:34.97 ID:5yb6AThL0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
今のFPSは打ち合いになったらピョンピョン飛んで弾当たらないようにしたり
弾薬尽きたら補給兵の前でピョンピョン飛んで弾薬箱出してもらったりせんの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:10:43.40 ID:EQYX8AVs0.net
Quake3みたいな動きまくれるFPS流行って欲しい
Rocket Arenaめちゃハマった

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:12:31.10 ID:aK3GFSOI0.net
こんなもん、毎日一日中やってたらできるようになるから
大人になればなるほどゲームばっかやってるわけにもいかなくなるから下手になっていくだけ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:24:30.82 ID:QzjCnKfo0.net
>>236
今のっていうか動画のとお前が言ってるのではFPSの中でジャンルが違うから…
お前が言ってるのは今でもあるし、動画の奴のジャンルも20年以上前からあるから

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:30:25.37 ID:jhSYRFFfa.net
youtube見てたら岡崎体育がapexやってた

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:06:25.39 ID:b8AhxKAmH.net
めちゃくちゃ動き回るのなら今ならスプリットゲートってのがあるな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:28:34.30 ID:ETxuyawz0.net
CSとQuakeが合わさった感じに見えるな
まぁ大部分はCSだけど

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:29:22.77 ID:ebs593D/M.net
老眼でついてけねーわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:58:11.43 ID:YojmmVZB0.net
>>12
島田紳助やAKBわNG

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 23:00:44.12 ID:9VUwaVhc0.net
これがAPEXとかいうキッズゲー?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 23:24:03.59 ID:zRtVFqBK0.net
FPSとかバトロワで世界大会の日本最高は何位?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:14:58.15 ID:X1+HLBFL0.net
>>81
このゲームはチートに厳しいから使った瞬間に速攻でバレてゲームから叩き出される
ごくごく稀にそれで試合が強制終了する

総レス数 247
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★