2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代国家版信長の野望『SuperPower 3』発表!地球上のあらゆる国家でプレイ可能なシミュレーションゲーム [541576483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:19:17.97 ID:U+RiLnMN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gya-.gif
SuperPowerシリーズの待望の最新作、SuperPower 3は戦略と運営の要素を兼ね備えた、地政学シミュレーションゲームの最高峰です。今回のバージョンは最新のグラフィック、現代の軍事兵器とテクノロジー、そして進化する人工知能を駆使して、あらゆるプレイスタイルに対応します。多面的なアプローチが可能となっており、その自由度の高さはおよそ前例がないと言っていいでしょう。戦争という壮大な計画を立てることも、細部に集中することもできます。地球全体があなたの行動に注目しています。そしてあなたのくだす決断の結果は、目の前で展開されるのです。

SuperPower 3の舞台は、場所も時代も自由に選べます!

地球上のどの国家でも選択してプレイできます。シナリオは実際のデータに基づく現実の出来事をベースとしています。ソロプレイで、あるいは友達とのマルチプレイヤーモードで、自分の国家運営能力を限界まで試してみましょう。

自分こそが誰よりも有能と証明するチャンスだ!

現実の政治家や軍事指導者よりも、優れた手腕を発揮できるという誇大妄想をお持ちですか? それならSuperPower 3はぴったりのゲームです。今まで誰もが実現するとは思わなかった解決策を、もし本当に実行したら? そして世界になにが起きるか見てみましょう。あなたは歴史を変えられるでしょうか?

SuperPower 3はこの20年間でシリーズを成功に導いた要素を全て備えつつ、最新のグラフィックに対応し、ゲームシステムを根本から構築、そして本シリーズが初めてのプレイヤーにも、より遊びやすくなりました。

194のプレイアブルな国家を含む、実際の地球を正確に再現した世界情勢
現実に基づいた多数のシナリオと広範な戦略
ゲームプレイのため分析された、現実世界のデータを使用
現実の生活に基づく、あらゆる国籍、宗教、服装のキャラクターが作成可能
正式エンディングはなし、プレイ可能時間は無限大
MODフレンドリーな設計のため、独自のシナリオも作成可能。

https://store.steampowered.com/app/1563130/SuperPower_3/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:21:32.29 ID:pW+pMb6H0.net
金正恩難易度高過ぎぃ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:22:17.11 ID:TL6Dq/gvx.net
ジンバブエでなにをやれというんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:22:27.89 ID:YfBoU8Xk0.net
軌道に乗ると飽きるゲーム

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:22:45.31 ID:4FxOL/t00.net
なんか面白そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:23:49.63 ID:DkgslgCz0.net
旧版の2が98円で売られてるけど買うべき?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:25:07.68 ID:CF6FwWohM.net
>>3
ひたすら金を刷る。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:25:12.71 ID:ILggks5i0.net
安倍晋三で全世界に宣戦布告して天下取りたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:26:22.18 ID:hqyitSK30.net
windows7だと遊べないの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:28:06.69 ID:M60OmAKx0.net
憲法9条あるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:29:15.80 ID:n5YAgvVr0.net
>>9
なんでまだ7使ってるんだよウジムシ
捨てろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:33:14.86 ID:PB/Q04ae0.net
安倍晋三AIはとにかく他国と同盟結ぼうとお金送り続けて内政ボロボロになるようにしろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:35:18.26 ID:2+oDfdZq0.net
又韓国が韓国が弱すぎるニダってクレームつけまくって世界最強国となるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:37:22.22 ID:YF8x4E3Q0.net
阿倍野総理が全世界に宣戦布告できるのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:38:46.68 ID:s6POQzKY0.net
hoi4現代modか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:39:03.53 ID:dZ/bqMKJ0.net
>>6
英語でいいなら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:43:43.19 ID:reVjT2/p0.net
政治で自国整えて国力貯えて余った黒字分で戦争して領土を拡大
やってること粘菌とかわらん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:44:57.93 ID:Zrtd2OHq0.net
安倍晋三記念帝国作れるのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:46:44.85 ID:b7OXzIf0d.net
アフガニスタンでアルカイダ選択できるなら買うわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:51:14.60 ID:CIFu4YLm0.net
>>3
結構な資源国だぞ?
金、ダイヤモンド、プラチナ

採掘権を欧米の採掘会社に握られているから
自国民が干上がっているだけ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:52:14.19 ID:vNWmpX700.net
すごく大味そう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:52:36.48 ID:CIFu4YLm0.net
>>19
そしてアメリカ東海岸をドローンで核攻撃か。
いいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 12:59:42.12 ID:7zEXnkA00.net
カリブのクソ小さい島国で世界征服できるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:26:16.03 ID:Ic0910Wm0.net
civでよくね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:26:37.89 ID:FCe60ypM0.net
へー面白そう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:14:42.41 ID:nL86zinF0.net
アイドルマネージャーで忙しいから今無理

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:18:34.34 ID:m51uz02x0.net
>>26
あれそんなにやることあるか?
経営シムとしては中身薄すぎて20時間ぐらいプレイして実績解除したらもうやることなくて消したぞ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★