2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋篠宮佳子 「週刊誌の捏造報道を真に受けるんじゃねえアホ国民 圭さんは素晴らしい男なんだよ!」 [531377962]

1 :ちーん :2021/09/19(日) 13:07:58.98 ID:6OGakdxQd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
妹の佳子さま(25)は、眞子さまの結婚を応援されてきた。
2019年3月22日、ICUご卒業に際して、次のような意見を表明して話題となった。

〈メディア等の情報を受け止める際に、情報の信頼性や情報発信の意図などをよく考えることが
大切だと思っています。今回の件を通して、情報があふれる社会においてしっかりと考えることの
大切さを改めて感じています〉

 一見メディア批判に見えるが、よく読むと情報を受け止める者への批判となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f51849343ef706b049b9cc40795f2e55328ef0?page=3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:08:35.60 ID:hR3qFnLW0.net
おでこに[済]マークがっ!

3 :ちーん :2021/09/19(日) 13:08:50.08 ID:6OGakdxQd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
会ったこともないのに誹謗中傷する国民と実際に会った皇族
どちらを信じれば良いかは一目瞭然だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:14:08.80 ID:GtPfSEX4x.net
DV男みたいに情緒不安定で相手を精神的に支配するような性格じゃなければいいけどね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:15:14.17 ID:bP7zl34c0.net
この国の民族アホでしょ
簡単に洗脳される

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:16:51.23 ID:G2YMdZLC0.net
残念ながら文春の方が信頼出来るんだよなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:25:07.97 ID:zcgh/mV/a.net
姉妹丼なンだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:30:01.87 ID:mYopBkpBa.net
佳子師匠

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:36:20.66 ID:e71a8uw+0.net
当事者がそう思ってるならこんな拗れてないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:40:00.84 ID:R9J6pT8F0.net
小室天皇は弁護士だっけ
自分を誹謗中傷した連中相手に一生食っていけるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:47:06.59 ID:qlybSIby0.net
目が😍状態の女には何言っても無駄よ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:48:33.72 ID:qSgJwjtP0.net
堕ちてるのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:53:30.02 ID:ZFuyrYLv0.net
週刊誌が証拠までガチガチに固めて報道されてるのに
何をいってんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:53:58.56 ID:Xc6zWvGOa.net
皇族をここまでメロメロにするなんてどんだけ凄いチンポなんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:55:30.89 ID:ZXMMdoUG0.net
あちゃー…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:55:58.29 ID:ZFuyrYLv0.net
元交際相手の社長令嬢はクレカ要求されて
怖くなって逃げたっていってたからなw
なのに籠絡されているし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:56:02.90 ID:8bcqJ1kp0.net
男に免疫ないうえに国宝ちんぽで突かれたらこうなるンだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:56:44.53 ID:9l37rD8U0.net
捏造隠蔽に情報隠しまくる国で言っても説得力ない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 13:57:53.68 ID:P0o3rAai0.net
圭殿下にヤラれたのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 14:04:59.13 ID:/tEHOodA0.net
もういっそ結婚して10年後20年後の続報が楽しみでもある
でも支払われるの税金なんだよなあ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★