2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに5ch規制しすぎ、普通にスレ立ててるだけで規制はやりすぎ [561344745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:50:57.55 ID:xK9bWLQ+r●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
やりすぎ


https://news.yahoo.co.jp/articles/baf8b7134d964814a902326255a775dbc7492d3e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:51:26.79 ID:YfBoU8Xk0.net
規制なしの掲示板作ってくれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:52:27.98 ID:fNCoGho+0.net
今どのスレでもワッチョイ議論してるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:52:38.70 ID:dxfozVavd.net
今の時代、浪人持ちってだけで妬まれてる存在

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:52:48.79 ID:UOUIVds80.net
むしろ一時期より浪人なしでも明らかに頻繁にスレ立てれるんだが
何か変わったのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:53:11.96 ID:pRX6lv6DM.net
サキオタとかち〜んみたいな超級の異常者に合わせて規制が作られるからな
普通の異常者は住みにくい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:53:16.99 ID:PcRcoCS/M.net
スレ立てたことなくても規制されてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:53:55.62 ID:HZzbDfoa0.net
浪人持ちじゃないと建てられないのか今  
携帯でもwifiでもこのホストでは〜って言われるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:57:12.05 ID:zZr6rrRO0.net
これから庶民の発信は管理されるよね
村西村ではね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:58:01.75 ID:v6I5YEoh0.net
>>2
それな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:59:09.56 ID:O5NDPDpsM.net
CODE: 1001で建てれねえわ

死ね🖕

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:02:55.18 ID:cK0jSqYs0.net
●持ちしかスレ立てられない

基地外●がスレ立てまくる

もうどうしようもないだろこれ
あいつら●焼かれようがお構いなしだもん
最低でも1日分の●で400円を無碍にしてスレ乱立って気質じゃないだろ
あと無限に無料BE取得してる赤セクもまだまだ元気だし

●だとちーん、政治オッペケ(旧共産青サムライ)、L'Arc〜en〜何とかとかこいつらどうにかしろや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:09:04.23 ID:dxfozVavd.net
>>5
BEの方はちょっと緩んだな
前は画像連張りとか厳しかったし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:10:29.27 ID:TXP1tw5n0.net
キンタマは規制されてヨシ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:50:24.42 ID:QWZiVwBf0.net
フリーメール禁止しろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★