2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「伊集院は可哀想」パワハラ問題にふれ [858860497]

1 :ペニス座の田中(a.k.a. きんたまんこ) :2021/09/19(日) 18:50:20.20 ID:F4sQ/f6q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gaku2.gif
松本人志パワハラ語る、女子アナにダメ出しの伊集院「あれはかわいそう」

ダウンタウン松本人志(58)が19日、コメンテーターを務めるフジテレビ「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、人前で後輩をしかることがパワハラになるという問題を取り上げた。

松本は「昔はスタジオでカメラの(コードをさばく)アシスタントがコラーッと怒鳴りあげられていた。それより大きな声で、面白いこと言わなあかんのかなと思っていた」とテレビの現場に徒弟制度が残っていた時代を振り返った。

さらに子供の頃、理容店で髪の毛を切ってもらった時のことを「僕が散髪してもらっているのに、店長が腕を組んで見ていて『コラァッ』って。たまらんかった」と話した。

進行役の山崎夕貴アナウンサー(34)が「人前で後輩をしからないことは講習で言われています。パワハラになるからと」と言うと、逆に個室に連れ込んで1対1で叱ることもパワハラになる可能性があることが話題になった。

松本は「伊集院の件もあるしね」と、タレント伊集院光(53)がパーソナリティーを務めるラジオ番組で、アシスタントの女性アナウンサーにダメ出しをしてパワハラと報じられていることに言及。「あれは伊集院がかわいそうだと思うな」と話した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202109190000292_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:51:08.00 ID:vGii6KYb0.net
そろそろ角田を許してやれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:53:59.21 ID:sFbC7Nk10.net
爆笑にパイプ椅子振りかざしたお前言う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:54:10.08 ID:sFbC7Nk10.net
爆笑にパイプ椅子振りかざしたお前言う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:56:23.36 ID:l/xnfVyP0.net
女子アナ可哀想
伊集院は記者会見しないの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:57:01.06 ID:aWDWiV6Qr.net
松本動きます

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:57:41.40 ID:pu4PcdJy0.net
ここ10年位でちょいちょい共演はしてるけど
伊集院のキャラクターを知らんだろ
松本は

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:14:28.57 ID:qlMLI7e80.net
伊集院が若手の頃に関西のテレビ番組に出た時に松本が褒めてたからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:16:03.06 ID:O2GO4Hnj0.net
>>1
中田、太田…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:20:44.89 ID:LhUChTC60.net
豚をかばったところで恩義に感じる奴じゃないのに
つーかマジで身内というか近い人間には甘々だな
宮迫の件で何も学んでない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:43:49.18 ID:CeNxAhaSM.net
可哀想じゃねえよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:44:24.44 ID:dAt1+vDj0.net
>>7
ドキュメンタルは伊集院のDVDのパクリ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:52:42.41 ID:Lws4V5r5M.net
>>3

それ水道橋の想像

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:01:12.86 ID:GJFA12Wla.net
ネチネチ言うよりはコラーのほうがええ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:16:03.77 ID:vc41Eg9d0.net
伊集院光はいい人みたいな空気は何?
Twitter見てる限りはただのクズなのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:52:43.40 ID:ygLff5Fg0.net
叱っちゃいけないとなったらどうすりゃいいんだよ
アナウンサーのクソっぷりをすべて容認しなきゃならんのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 21:41:47.25 ID:qxbBmVVwM.net
ここまで悪化する前に制作側が何とかするべき案件だよな、LINEの件もそうだけど。制作会社は何処なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 21:54:30.21 ID:8Mu/PlbN0.net
あれは唐突だったな
説明も無しに終わったし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 21:59:00.13 ID:ne39HxPj0.net
伊集院はツイッターやるべきじゃなかった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:04:03.23 ID:e/ekSete0.net
>>19
伊集院だけではないよ
SNSで自分の情報を発信する事は業として報酬を得ている者以外ではリスクしかない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:36:51.06 ID:O2GO4Hnj0.net
w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 00:20:35.82 ID:oMtmydSh0.net
伊集院は昔から女に枕強要とかバラされてんじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:23:50.83 ID:Ip99aZnn0.net
クールポコがこの問題にひとこと

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★