2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】へずまりゅう、格闘技デビュー戦でTKO負けwwwwwwwwwwww [531377962]

1 :ちーん :2021/09/19(日) 21:10:30.56 ID:eGDKT2zid●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
9/19(日) 18:50
東スポWeb

へずまりゅうが格闘家デビューのみそぎマッチ≠ナ壮絶TKO負け「とにかく悔しい」
ジャスティン(右)にTKO負けを喫したへずまりゅう
 壮絶に散った。元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が19日、バトゥール東京(歌舞伎町)で行われた素人異業種格闘技戦「hatashiai」で、格闘家としてデビューを果たした。キックボクシングルールで、持ち前のナチュラルパワーを見せたが、黒人ファイターのジャスティン(23)の前にTKO負けを喫した。

 先月、窃盗罪や業務威力妨害罪などで有罪判決が出たへずまは、控訴中も「もう迷惑行為はしない」と更生を誓い、「格闘技界で有名になりたい」と格闘家への転向を表明。わずか2週間あまりで、デビューとなった。

「スクールウォーズ」の主題歌「ヒーロー」のテーマに乗って、「無罪」のTシャツを着て入場したへずまは、国家斉唱でも君が代を熱唱し、気合十分だ。
 
 へずまは元レスリングの国体選手で、運動神経は高いものの、ブランクは否めない。さらに打撃は未経験。それでも試合前にへずまは「10年前の(体力の)貯金があるだけ。気持ちじゃ負けん」と自らを鼓舞し、ヘッドギアの着用も拒否していたが、相手はなんとRIZIN出場を目指して、コンゴから来日しているファイターだった。

 ゴングが鳴ってから、突進したへずまに対し、ジャスティンは軽くいなし、パンチを受け付けない。逆に的確にパンチを決められ、1R終了間際にダウンを喫した。及び腰になりかけたが、インターバルでへずまは「絶対倒す」と気合を入れ直した。

 それでも、2R開始15秒、ジャスティンのフックにマットに沈み、レフェリーストップによるTKO負けとなった。

 へずまは「とにかく悔しい。hatashiaiで、ジャスティンともう1回やりたい」と再戦を訴えた。みそぎマッチの立会人となった青汁王子こと三崎優太氏は「ルールが違ったらチャンスがあった。総合(ルール)だったら勝てたんじゃないか」とリマッチに期待を寄せた。元迷惑系ユーチューバーから格闘家への道が始まった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210919-03651163-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df216a304a400ae135dd3312a2427c157551df1d

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 04:58:50.50 ID:BmxL5Hzt0.net
100日後に食われる豚?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:01:48.98 ID:j7PL46Ur0.net
>>329
ん??

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:11:53.59 ID:7zB5xcE5M.net
>>216
打撃やった事ねえってすぐ分かるな
こいつレスリングだろ
グローブ付けられるとやった事のねえボクシングかキックの動きしか出来なくなるからそりゃ負けるわ
総合系の試合出りゃ良かったのに
打撃系に賑やかしで呼ばれ続けてドランカーって未来もお似合いの最後ではあるな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/20(月) 05:45:59.38 .net
今度はジャスティンに迷惑かけてんのか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:51:02.89 ID:wH5rGom4a.net
いい賑やかしになったな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:51:15.26 ID:V8Vp7eXN0.net
もうちょっと絞らんと無理よ
ただのおっさんの肉体では勝てん

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:56:55.81 ID:XizrBFbz0.net
ボコボコじゃん
https://youtu.be/sRLKKBe02Pc

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:57:00.98 ID:eL+Bg8nE0.net
ボコられる悪役としての役割は果たしてるだろ
というかそういう立ち回りのために起用されたんじゃねぇの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:09:56.39 ID:UjMOnkRc0.net
白いエロコスチュームのねーちゃんのポロリシーンが暗転してて泣いた

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:12:24.39 ID:XjEsVxeEd.net
レスリング出身なのにキックボクシングじゃ
強み生かせないじゃん

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:20:17.11 ID:VFGobhV9p.net
この豚体型なめてんの?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:21:04.46 ID:JX2kR8la0.net
無理でしょ
未来とやった時も打撃無しだといい勝負できたのに
打撃有りだと話にならんかった

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:21:55.15 ID:MDIO2cMHM.net
黒人の体すげーな
こんなのに付き合わされてかわいそうに

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:30:16.73 ID:PlUjwy+q0.net
アマレスエリートがなんで打撃勝負してんだ?ボブサップになれると思ったんか?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:32:36.62 ID:/B+oyHks0.net
シバターでさえ十代の頃からずっと道場通って練習してるのに2週間はバカ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:33:14.49 ID:QHMMK2da0.net
聖帝のとこで選挙出るんだっけ?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:51:50.98 ID:uLyPhUqF0.net
どうせなら同じルールでやれよ
こいつと闘いやつ見つからなかったんだろうけど

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:56:20.08 ID:3l9MKcxha.net
>>308
ロッキー羽田かよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:56:25.07 ID:8fhqo1sap.net
>>347
シバター対戦拒否してて草

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:59:20.93 ID:aOqU4Jv50.net
全く話題にならなくて草
デビューでこれはもうあかんわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:07:17.48 ID:KY/NZCTHr.net
動きが流石に素人すぎる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:11:01.76 ID:UlrcsYXU0.net
青汁絡んでるのか ふーん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:18:35.41 ID:zny2CqH50.net
もう知名度活かして政治家にでもなれよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:18:52.29 ID:WwqXwmZJr.net
レッゴー ジャスティーン!

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:20:55.89 ID:JPi53iSa0.net
写真クソ笑った

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:22:28.50 ID:eW7Arrpa0.net
お前らより充実してるよな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:25:30.05 ID:JZwo9sFj0.net
こんなに一方的にボロ負けしておいて充実してるなんてマゾ豚すぎる

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:40:17.25 ID:ppvGOgq70.net
アンリアルエンジン5を使った格ゲーのスクショみたいな写真だな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:41:33.29 ID:v0esepYC0.net
蛭子さんにしか見えん

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:02:20.26 ID:D/iC7J8y0.net
元セミプロなのに全然準備してないとか
この結果を狙ってるとしか思えないんだけどな
シバターでさえ4ヶ月前から体作ってるんだからよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:02:33.74 ID:8KfqIcOzM.net
対立煽りの要素たりなくね?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:29:01.81 ID:+7cvSzcn0.net
禊試合なのに無罪てダメじゃん。
反省とかにしろよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:59:18.87 ID:v3Ws/R0C0.net
シバターに凸してたころは素人のくせに完全にシバター抑え込んでたし無駄に評価されてたよな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:30:44.57 ID:KYDPWzH90.net
>>104
最初の勢いは良かったと思う。
パワーもあるし手数も出てる。
もっとスパーリングして打たれ慣れれば
結構強くなると思うわ。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:32:41.09 ID:5MyDaqg50.net
調整なし、キックルール

負けるためにやってるようなもんだな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:33:50.29 ID:7l4RTiWTM.net
こんな茶番で強いも弱いもわからんだろ
準備してないんだから

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:36:12.18 ID:SuERM9NO0.net
こんなブヨブヨの身体で舐めてんのか

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:53:34.00 ID:oQnGQTmF0.net
シバターとやれよw

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:07:00.65 ID:K5KVuw5YM.net
せめて総合でやれよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:11:56.42 ID:SC4zoBDD0.net
いい写真やなあ。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:17:55.13 ID:JX2kR8la0.net
絶望的に打撃センスがない
シバターも殴ってれば普通に勝てたと思う

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:21:05.44 ID:hBMXAXkT0.net
>>216
何の指導もトレーニングも無しかね
まあ興行的にはこれでいいんだろうな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:30:09.83 ID:oWNkcvoQ0.net
相手誰だよと思ったら例の服屋の外人って書いてて笑ったわ
前に動画で揉めた相手か

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:35:48.84 ID:8Ktbkgdb0.net
>>379
素人がやる総合くそつまんねえからな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:36:28.21 ID:N4CL882G0.net
レスリング出身でしょう?
レスリングをもう一回ちゃんとやればいいのでは?🤗

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:47:31.36 ID:7l4RTiWTM.net
服屋の外人がなんでこんなやってる奴なんだよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 16:11:19.16 ID:JZwo9sFj0.net
>>381
そもそもメタボデブと組み合うメリットなんか無いからな
打撃系でも重量は正義なはずだがあのへなちょこ引きこもりキモオタがやりそうなキックパンチを見れば
自分よりめっちゃ軽い相手に受け切られて逆にワンパンダウン貰いまくるのも当然

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 16:55:56.87 ID:w5yAFaBr0.net
ここから本気で格闘家としてやっていきたいならば
減量とフィジカルトレーニングをしまくりライト級が適正になるような体重にして
総合格闘技やってるところに習いに行く上に柔術と空手を他で習いに行くくらい本気出せばチャンスはあるかもしれないね
まあどうせ売名行為でやってるからそこまでするわけ無いだろうけど

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:21:28.06 ID:6MMdPpdz0.net
>>80
平成生まれって、もうこんなおっさんなんかー。
昭和生まれが化石って言われるのも分かるわ。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:24:20.46 ID:vfMD/ZLZ0.net
>>347
なぜ金正恩がw

総レス数 390
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★