2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ガチで “男の娘” ブーム来てるよな [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 22:50:34.08 ID:+JRYWrSa0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
次にくるブームは“男の娘”? 性別を超えたかわいさ、とりこになる人続出

9/16(木) 19:10配信

マグミクス
意外と多い男の娘主人公!

 2021年8月24日に「次にくるマンガ大賞2021」の投票結果が発表されました。Webマンガ部門では『怪獣8号』(著:松本直也)や『ダンダダン』(著:龍幸伸)などの少年マンガが並ぶなか、3位に男の娘が主人公の『先輩はおとこのこ』(著:ぽむ)がランクイン。次は男の娘ブームが来るのではと話題を集めています。

『先輩はおとこのこ』は女装男子のまことが、ある日後輩の女子・蒼井から告白されるお話。まことはセーラー服とロングヘアーが似合う男の娘で、男だと言われても信じられない見た目です。かわいい系のキャラが好きな人なら、男女問わずとりこになってしまうかも。

 しかし同作の魅力は、外面的なかわいさだけではありません。人間味のあるキャラクターや、悩みを明るく解決する作風も高く評価されているポイントです。

 例えば2話では、女装しているまことが周囲の生徒から陰口を言われている場面が描かれます。まことは自分に話しかけてくる蒼井を巻き込まないように、「2・3年は皆私が女装してるの知ってるから私といると蒼井さんまで変だと思われるよ」と忠告。しかし蒼井はまことを遠ざけるどころか、女装がふたりだけの秘密ではないことを嘆くのでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07bab31d6e5da486c6cd66b901fe7ca2621146d1

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 10:48:31.55 ID:CjfRjKfe0.net
>>308
これ瑞稀たその家に泊まった回がどエロかった

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 11:28:26.65 ID:tOYyZ0zG0.net
こういうのでいいんだよ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 11:59:25.67 ID:Rc1ULD4/0.net
_( _´ω`)_

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:07:06.02 ID:1SAIFveYa.net
ホモじゃんきっも

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:32:32.63 ID:KM9l73Nl0.net
弱者男性も行き着くとこまでいったってかんじだよね
対象が「女」になると怖いから
どう見ても女の子にしか見えない人間に「これは男です」って言い聞かせてるだけ

ピアノの発表会が緊張するから観客をジャガイモと考えるのと変わらないよね

リアルに女の子と接点がなさすぎると もう女の子って考えただけで怖くなってしまうんだろうなぁ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:36:29.70 ID:f1ti4sXQ0.net
>>624
ちがうよ弱者男性は雌になって強者男性にかわいがってもらうべきだって気づいたんだよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:43:00.19 ID:Pl1FY/9XM.net
>>471
白人の男の娘はすげえぞ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:45:26.74 ID:SoFdsJGxM.net
時代の潮流としても、男の娘だよな

保毛尾田保毛男とか言ってる奴らは、完全に潰される

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 14:41:48.93 ID:KfSpTv+bM.net
>>91
そういうのって女が好きすぎて自分が女になりたいんやろな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 14:49:33.82 ID:S0T++pt6a.net
俺だって可愛かったらとっくにやってるわい(やったけど)
出来上がったのはおばさんやったほんとそこら辺のおばさん

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 15:29:08.42 ID:eLDxUFae0.net
>>624
単純に昔からあるマイナージャンルのひとつが最近の多様性が重視される風潮とあいまってメジャーになっただけなのに見当違いの分析してて草
弱者男性が気になって仕方ないんだな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 15:36:50.28 ID:+jUk6uktp.net
女体化やふたなりはいいが男の娘はねーわ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 15:40:10.87 ID:w7OSAmYE0.net
絵ならいいよ絵ならね

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 15:41:50.71 ID:P1DvZEqYM.net
>>610
マ?

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 15:46:05.15 ID:P1DvZEqYM.net
>>626
参考画像ハラデイ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 16:46:07.74 ID:CQrw2R6E0.net
あやとあやり生き返れ生き返れ…

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 16:59:27.47 ID:iNGOrR6mM.net
>>631
俺はTSと男の娘はアリだけどふたなりが駄目だわ
女に竿付いたら無敵じゃんそんな超越者に蹂躙されたくないわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 17:10:48.49 ID:Ec8xufRi0.net
>>634
https://jp.pornhub.com/model/narsissyus
https://jp.pornhub.com/model/hoootie-hoo
https://jp.pornhub.com/model/pussyanon
https://www.ashemaletube.com/videos/554370/ts-bambiiii/
https://www.ashemaletube.com/videos/685250/go-for-it-pt5/
https://www.youtube.com/watch?v=hzws3lvLGu8


もっとあったけど
引退が結構出てるな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 17:17:02.42 ID:Q+BGUbaz0.net
ふたなりと女装はデカチン以外認めん

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 17:18:28.35 ID:l+p+FYoRM.net
百合オメガは許させる?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 17:21:12.14 ID:0wo09a/+a.net
>>635
それな
一時期はお世話になったわ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 19:19:07.37 ID:NYF7YKNB0.net
元々女って女を演じないと女に成らないから
男の娘でも女以上に女に成れるかもしれんのだよ
だから超可愛い場合もある

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 19:58:35.33 ID:YntKQe4b0.net
>>641
何言ってるか分からねえが納得したぜ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 20:06:17.25 ID:HK0sx48v0.net
江戸川春泥さんは今どうしているのかなぁ……

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:27:27.42 ID:t+LbJg7Z0.net
>>243
渋谷のデパートメントH行ってた。
女装専門でなくて、ヘンタイ全般のイベントだったけど、女装も多かった。

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:00:22.57 ID:vNHMoH02a.net
おとこの娘でチンコないバージョンが好き

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:06:52.36 ID:zBwsTppI0.net
https://i.imgur.com/4awcsZW.jpg

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:11:07.31 ID:ZcH+2gtD0.net
>>26,48
寄生獣ネタ好きだわ
こいつら派閥が分かれすぎてて草
https://i.imgur.com/6tDl00t.jpg

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:16:49.70 ID:LC0jiSak0.net
>>645
それおんなの娘では

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:06:58.91 ID:+902EGbW0.net
_( _´ω`)_

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:11:25.86 ID:JDQ0qZLp0.net
七瀬るい越えるAVある?

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:16:34.52 ID:G/a2/bD90.net
>>641
ようは男目線からの理想の女は男が演じた方がしっくり表現できると言いたいのか?
まぁ、歌舞伎の女形とかバ美肉VTuberとかも同系統か

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:34:59.74 ID:NADwem/90.net
終わりだよこの国

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 06:46:38.55 ID:/OEd7Y9u0.net
日本国を閉鎖して
おちんちんランドを建国するなら

それはそれでいいよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 06:54:01.64 ID:XgAoSd6t0.net
>>134

本日最短18時からです🥰


こんにちは!ありすです!💕



本日もご予約ありがとうございます😊

14時からのTさま!

16時半からのリピFさま
いつもご予約ありがとうございます(*´꒳`*)♡♥

いつも会いに来てくださるお兄さま方も、まだ会えてないというお兄さま方も、ぜひありすに会いに来てくださいね╰(*´︶`*)╯💕

いっぱい溜めて待ってるので、個人イベントの射精無料もご利用くださいね⭐�

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 07:02:00.60 ID:qW7pzNzVa.net
https://i.imgur.com/xqv6aTl.jpg

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 07:02:30.05 ID:oIrrHGGA0.net
>>630
マイナーがメジャーになった分析なのでは?
俺は女嫌いも多様性も違くて単純に定番のオナネタに飽きて変わり種で抜くようになっただけだと思うけどね

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 07:07:27.82 ID:gDTkPdTK0.net
修正ないとこんなもん
https://i.imgur.com/ClqFwcI.jpg

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 08:20:48.47 ID:JDQ0qZLp0.net
>>654
どこの店?

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 08:59:28.36 ID:qQt1pK6sd.net
>>657
いやー、キツイっす

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 09:10:06.84 ID:7lEDYNRA0.net
仲間くんって実はノンケってマジ?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:09:26.54 ID:jiAQ06TQM.net
>>655
設定緩すぎやろ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:10:26.18 ID:jiAQ06TQM.net
>>660
アナルにぶちこまれて痛そうな顔しとるよな。無理してるんだろ。

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:43:53.02 ID:+902EGbW0.net
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:39:17.37 ID:1wnPP9C00.net
>>662
普段アナニーしてる時からああ言う顔ってだけなんじゃね?

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:41:07.78 ID:2nMG5PWA0.net
>>6
あー、だからオレどっちも興味無いのか

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:49:52.88 ID:fY0wNx/dM.net
>>657
ヴォエッ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:57:12.31 ID:LC0jiSak0.net
>>655
後ろの穴の経験あってもいいの?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 20:02:23.02 ID:T+YzQQKY0.net
>>667
ゆるゆるアナルから漏れるウンコ臭を香水でカバーするんだぞ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 20:17:28.36 ID:tRgqKxJZ0.net
dlgetchuで同人コスプレav買ってたけどいつの間にかどれもこれもチンコついてて行かなくなった
ジャンル分けしろやマジで

総レス数 669
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★