2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子様「あっちまで行ったらウミヘビがいるよねー?お父さま〜🥰」 [902666507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 01:22:48.92 ID:bInOZnKL0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
「2年前から年賀状が届かなくなりました」小室圭さんと出逢って変わられた眞子さま《8つの証言》
https://news.yahoo.co.jp/articles/908d36e2e2b51a0dd83b13541c3f84c8bf25ea5b

眞子さまといえば、上皇上皇后両陛下にとっての初孫として常に注目を浴びる存在だった。
ダンスなど活発な姿が報じられてきた妹の佳子さまに比べて、大人しい印象を持たれることも多い。

 眞子さまのご誕生時から成長を見守ってきたベテランの宮内記者は、眞子さまのご性格について、次のように語る。

「温和で優しい表情をお見せになる眞子さまですから柔らかな印象が強いかもしれませんが、とても芯の強いしっかりとした女性です。長女気質ですね。

 私が一番印象に残っているのが、眞子さまがまだ小学校4、5年生の頃、ご一家のご静養先を取材したときのことです。私たち記者を前にして、
3歳年下の佳子さまは紀子さまの後ろに隠れてしまう一方で、眞子さまは臆せず前に出て、カメラに向けてしっかりと手を振られていました。
その堂々としたお姿に、幼いながらに長女として、さらには皇族としてのご自身のお立場を理解し、強く認識していると感じました。

 よくよく考えてみれば、眞子さまは、2歳の頃にもご静養先に集まった報道陣や一般の方々の前でお辞儀の仕草を見せていたし、3歳の頃には葉山の海辺で『ウミヘビがいるよね、おとうさま!』と、秋篠宮さまを呼ぶ微笑ましいシーンも有名ですよね。
それぞれ小さい頃から教育が行き届いていると感心しましたが、それだけ両親の期待も高かったし、しっかりと向き合われてお育てになったのだと思います」
以下略

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 01:28:30.94 ID:8Eufs6qy0.net
???「ウツボを見せてやるンだわ」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 01:38:17.86 ID:/Imba3a/M.net
https://i.imgur.com/z38n3FK.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 01:45:56.00 ID:M+dkRbT60.net
眞子様「行って🙂」
父「えっ…?」
眞子様「行って😶」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 01:49:40.70 ID:bYv06qrf0.net
ウミヘビは何の比喩なんでしょうかねえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 02:05:06.42 ID:ncOShQGGa.net
>>3
帝王の風格あるなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 02:11:19.53 ID:HCF9VmmX0.net
>>3
記念撮影の意味すら理解できないガイジ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 02:13:21.87 ID:Cw5BZ+Rcd.net
娘がいる親父ってNTRの気分になんのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 03:11:27.95 ID:M477rGKBM.net
おとうさま、保険金をかけさせて
20億円ぐらい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 03:57:21.27 ID:F3iL+qaq0.net
バカ親娘、しかもブス

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 04:28:22.02 ID:yRtEdrX60.net
>>10
そんなことない。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 04:29:37.38 ID:5qhIzxdZa.net
どうしてこうなってしまったのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:05:04.41 ID:Ecas9wz70.net
いきなり年賀状止めるとかひどすぎん
向こうからは届いてるんだろうに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:05:23.67 ID:rH66Qy3n0.net
>>11
優しいなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:08:56.45 ID:nkGh+uIG0.net
>>5
ちんぽ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 05:40:02.24 ID:NJt+EiGI0.net
>>7
大正天皇の生まれ変わりかな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:17:24.79 ID:MuMd16t50.net
早く自由になってほしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 06:19:55.38 ID:otOnOIdma.net
お前らが佳子と比べてブスブス叩くから自尊心が低くなって
小室圭みたいなチャラ男に可愛いねって言われたらあっさり引っかかる女になった
お前らのせいだぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:46:14.35 ID:IXVs3Lvdd.net
はいはい、他人のせい他人のせい
まるでオマエらの人生みたいでイイね^^

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:18:39.58 ID:KYDPWzH90.net
>>8
娘なんて母親や姉と一緒だぞ
おまえは自分の姉が結婚したらNTRな気分になるのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:18:43.62 ID:F3iL+qaq0.net
糞ぶす

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:19:26.52 ID:LX/AaGBea.net
うみへびの話をおとうさまが
海にいくすがら話していたのかなと
あれだけははっきりした声だったので
覚えている

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:27:39.85 ID:F3iL+qaq0.net
シナ料理屋の聘珍楼があっさり追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、国民の反対を押し切って、4年がかりで、公金と公役務を注入し、姻戚関係を結ぶなど正気の沙汰ではない。
皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本及び日本国民の
恥、バイキンになったのだから、反憲法的存在として、消滅させなければならない。

昭和帝息女成子内親王 作文
私はどういうめぐりあわせか高貴な家に生まれた。私は絶えず世間の注視の中にある。いつどこにおいても私は優れていなければならない。私は皇室を背負っている。私の言動は直ちに皇室にひびいてくる。どうして安閑としていられよう。高い木には風が当たり易い。それなのに高きにありながら多くの弱点をもつ自分をみるとき、この地位にいる資格があるか恐ろしくなる。
vs
佳子「私は、結婚においては当人の気持ちが重要であると考えています。ですので、姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:31:13.07 ID:UY9yiysI0.net
やっぱり特別にしてもらってんのか
パンパンすぎるは

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★