2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 声優の小倉唯ちゃん(26)「声優になる前は声がコンプレックスで嫌な思いをした、あの時バカにしてた人たち見てるかーー??」 [426633456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 07:24:39.38 ID:3x6tvwZUd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/wvM8ObA.jpg



https://i.imgur.com/

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:24:57.85 ID:jA0d4zFdM.net
>>188
ワロタ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:31:42.32 ID:pfeiCDCm0.net
変態王子の声が素だったら虐められるなw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:32:42.65 ID:7g1yu5zM0.net
いじめっ子はアニメとか見てないと思う

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:35:30.99 ID:3r4v5Wc/0.net
>>96
結構、 自我を持つタイプの女なんだな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:06:57.23 ID:949A+hC30.net
中学生「声優になりたい」←わかる
中学生でオーディションに応募する←なんで?大人でも子供を演じられる世界だよ?
これ説明できる奴いる?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:12:04.05 ID:uhrexwVY0.net
名前はよく見るけど大した役に着いてない印象だわ
声以前に滑舌悪すぎて微妙だし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:13:34.97 ID:WskEHCil0.net
いじめられっ子「あの時馬鹿にしてた奴ら、思い知ったか!」
いじめっ子「え、まだあの時のこと気にしてたんだ…w良かったねw」

これが現実
いつまでも負け続ける運命なんや

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:27:10.48 ID:qANpnk2sd.net
いつまでも学生時代のことを恨んでいるほど粘着質な性格で
挙げ句の果てには自他ともに声が気持ち悪いと認めていた…

こんなまんこさんなら虐められて当然としか思わないけど?
まずは性格を治そうか😅

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:42:44.60 ID:GMadJ4f3K.net
この人に限った話じゃないけどラブライブの中の人達とかのライブ、20代半ばから30代の人が幼女の声で歌ってる様ははっきり言って「不気味の谷」なんだよな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:08:46.50 ID:m3c0e8ig0.net
テレビにアニメ声の声優が出てきた時に走る謎の緊張感

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:12:19.31 ID:LG44MGSx0.net
第二の田村と言われていたのはなんだったのか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:13:30.57 ID:qkyFMqW20.net
バカにしてた様なやつは興味無いから見てないと思うぞー

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:24:23.20 ID:cSMsnyaJ0.net
我が軍なんて足元にも及ばない人気よな
我が軍出身らしいが

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:25:00.55 ID:6E5Z39sta.net
性格の悪さしか出てないからプリマジから降りてほしい
ライブとか出ないでどうぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:29:14.94 ID:fg5ajlqfM.net
そこまで突出した声じゃないだろおまえは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:43:08.54 ID:NNvecVhrd.net
キモオタ向けの声優の演技っておかあさんといっしょに出てる歌のお姉さんの
幼児向けの声の出し方と一緒だと思う 一緒というか劣化版だけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:47:21.06 ID:xaowT5VV0.net
溢れ出る性格の悪さよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:53:18.77 ID:arbBqtWWp.net
ハニカムゥー!

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:39:44.18 ID:8qFdbmFgM.net
>>52
おまんこだけど美人か?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:40:21.41 ID:8qFdbmFgM.net
思い知ったか案件

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:42:38.19 ID:4FTDY7lA0.net
あの頃バカにしてた人たちは家庭を持って小さな子供もいるだろうにな
オタクって本当に学生時代を引きずってるよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:42:43.67 ID:vI/a8q6n0.net
化粧が濃いな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:49:46.84 ID:gidtd4TM0.net
>>77
男社会は暴力がつきものやさかいにターゲットになるのは身体能力の低くてトロい奴やな
目立つタイプのモテ男ではヒエラルキーの頂点やさかいに調子こき過ぎて反感を買って無視されたりはあるかもやが虐められはあらへんな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:55:29.82 ID:lwBUnNax0.net
グンマー女特有のオラツキ感を隠さなくて
和ましよる。まさに馬脚もろだし
隣県餃子都市民としてはずっと見守りたい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:11:41.99 ID:wYSm8RpT0.net
思い知ったか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:42:58.18 ID:XvDuMADs0.net
この子SNS向いてないよね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:56:15.50 ID:xHBKIq420.net
>>76
https://i.imgur.com/jdXj0HQ.jpg

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:56:33.35 ID:oL4/qeDR0.net
正直声優としては需要ないでしょ
水瀬上坂はキング案件で定期的にメインの仕事が来るが小倉唯はそれもないし

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:58:55.65 ID:Jkw5v5Ktd.net
いうてそんな声優してないだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 16:04:04.50 ID:H9AwlNEy0.net
鈴木園子みたい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 16:58:05.47 ID:tKvelvai0.net
>>235
声でイジメられてたんじゃなくて、おそらく絶対に態度だわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:01:54.22 ID:3ZOIM16JM.net
>>76
可愛すぎるだろ…
これ小6とか?
生えかけで最高じゃん…

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:17:50.47 ID:SQW/cX/w0.net
来年27か
もう良い大人になってしまうな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 17:29:32.68 ID:T/DXP1cwd.net
スレタイ捏造やめーや‥って開いたらホントに言ってて草

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 21:53:39.24 ID:ATcfxUoH0.net
あーしイジめてたいじめっこはどうせ一般人だろwwぷぷー
とマウントとりにいく危うさがあるよね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 23:22:09.85 ID:Q55JUV710.net
犬が死んだの隠してた親を糾弾してたらしい動画とか
そんなの表に出して誰が得するの?と諭してくれる人が居ないんだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 02:09:59.74 ID:U9mouMrb0.net
一気に小物になったな
SNS始めたの失敗だろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 02:15:07.12 ID:GGzkslGV0.net
きついわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 02:20:35.53 ID:581F1isr0.net
もう26か
既に彼氏はいるだろし

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 04:15:46.36 ID:NLQBw7cP0.net
この人は時々隠しきれない性格の悪さがにじみ出るよね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 04:20:32.62 ID:Yd2Csbxa0.net
はううカワイイ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 08:47:03.12 ID:hg03bJac0.net
>>93
バカにしてた奴はこれ見たら余計バカにするんじゃないかw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 09:11:06.65 ID:PZcrrcWpp.net
オタクを性的に興奮させるのが声優の仕事だもんな
AV女優と変わらん 自慢できねえ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:23:07.24 ID:2hjpKoyEp.net
鈴木その子さんみたいだよね
自分もそう思った

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 12:24:06.11 ID:UtSY2P3aM.net
気の強い女は好きだぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 13:12:59.24 ID:ny2RBBpsH.net
ゆいかおり解散の時にブログで石原に解散の原因があるようなことを言ったのが未だに引っ掛かってる
あれ以来、小倉唯は人間的にちょっと冷たい子という印象

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 13:16:54.19 ID:96RLH7zSa.net
>>254
あの書き方は悪手よな
でもまぁ石原を捨てたとか未だに言われるし
切り捨てたのはキングレコードの方やし
自分のせいにされたりで思うところはあったんやろ
石原も石原でこれからは芝居をやりたいとか言っておきながら
出戻り歌手デビューやしな。完全に大人の事情や
小倉がキングレコードをかばって石原に原因あるみたいなこと書いたならクソ笑うけどな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 16:25:14.81 ID:UXobn5gVM.net
日高里菜と声が似てる気がする

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 16:51:50.06 ID:f9zwKwtz0.net
>>7
媚びてるとか言われて
女に嫌われそうな声ではある

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:03:32.16 ID:fEZCf0Zh0.net
>>235
幼少期のみかこしみたいな顔してんな

総レス数 258
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★