2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】反ワクチン派、算数ができない [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:12:24.86 ID:eDdaBvQw0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
反ワクの奴らってマジで「ワクチン接種者(=国民の8割)が数年以内に全員死ぬ」と思ってるの??????????? ★2 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632086551/564
> 564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-dJct)[] 投稿日:2021/09/20(月) 08:08:01.98 ID:+MuamWH70
> >>559
> ワクチン打っても死んでるじゃん
> ワクチンの副反応でも死んでるじゃん

> 571 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73b-dq01)[sage] 投稿日:2021/09/20(月) 08:09:26.83 ID:eDdaBvQw0
> >>564
> だから、ワクチン打った方がリスク低いって言ってるんだが?
> そもそもコロナは100万人感染して死者は1万人に対し
> ワクチンは8000万人打って死者は(もし全員の死因がワクチンとしても)たった1000人
>
> もしかしてキミ算数できないの?w

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:14:17.33 ID:kZtbFCJUM.net
末期癌とか死期が近い人ほどワクチン打てないから当然の結果じゃね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:14:24.79 ID:sIaNWvMF0.net
なんというかたった1つのスレが伸びただけでウキウキして関連スレをいっぱい立てちゃう新参ってまだいたんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:15:08.73 ID:QwVcNvPya.net
ワクおじイライラしたんだろうね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:15:31.88 ID:7q39XUmA0.net
またネトウヨか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:16:20.06 ID:8zHDoeyT0.net
バカウヨは一点とっぱしかできない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:16:33.84 ID:8wQOUGx+0.net
反ワクは低学歴ばっかりなんだからやめてさしあげろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:17:40.32 ID:+R3Vnilu0.net
>>3
すんごい悔しそうww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:19:42.64 ID:F7aDWMlg0.net
人がコロナに感染する割合も計算にいれないとフェアじゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:20:51.95 ID:yWcn2/d+a.net
いやその理屈はおかしい
ワクチンはいわゆるロシアンルーレットだから
コロナは感染しないように気をつけることができるがワクチンを打つと言う事はロシアンルーレットで自殺チャレンジだから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:22:06.86 ID:jIJptCKC0.net
>>9
入れてワクチン打った方がリスク低いって話だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:23:27.07 ID:iJIGQ62+0.net
打っても死亡率変わらんのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:24:48.67 ID:jIJptCKC0.net
>>10
気をつけようがそのうち感染するだろ
第4波、第5派と進行するにつれどんどん感染規模は増していってる
いくら気をつけようが時間の問題

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:24:49.07 ID:lefUcG920.net
理屈じゃなくて感情でやりたくないんじゃねーの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:31:16.93 ID:CWb5gxAi0.net
文系は定性的にしか理解できないから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:31:55.25 ID:zV7Fqww4a.net
ワクチン始まっていない一昨年以前でも心筋梗塞や脳梗塞で毎日500人近く突然死してる件
当然20〜30代も一定数いる
これを考慮しない反ワク多すぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:32:46.26 ID:vZDyg2Yzd.net
いやこれはおかしいだろ
ワクチン接種した奴のコロナ死が0人に抑えられてないと成立しない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:34:41.09 ID:2aUzifU7r.net
>>13
それでも自分は自然に身に着けてきた免疫を信じたいんです。
それに敗れて医療のお世話になることはいけないことですか?!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:36:09.91 ID:7g7LH77/a.net
>>17
えっ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:36:27.49 ID:rya0pXuW0.net
コロナのリスクは年代別に桁が違うし超過死亡が5月から急増してる理由もまだ分かってないからそんな単純な算数で決められることじゃないんですよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:42:23.19 ID:OtJqmpe5M.net
反ワクがワクチン打たないのは個人の自由だとは思うが
ワクチンは意味ないみたいな根拠の無いデマを撒き散らすバカはコロナにかかって死んで欲しい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:43:36.22 ID:eDdaBvQw0.net
ガチで算数できない奴多いのな
嫌儲マジ終わってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:44:52.94 ID:jS5ECNWf0.net
コロナは空気感染するんだ−!検査してないだけで全員コロナなんだー!って言ってたのにコロナも手洗いマスクで防げる雑魚ウイルス扱いだな
反ワクさんってコロナはただの風邪派なのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:47:46.03 ID:GLccSBA10.net
なぜワクチンを打たないのにパンを食べるのか?
アレルギーで死ぬかもしれないのにね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:48:52.21 ID:OHooDu3Oa.net
反ワクチンってネトウヨとサヨクの低辺だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:54:18.59 ID:8Y0Nnqkc0.net
>>1
伊藤詩織叩きしてたインセルネトウヨBe
ワクチンゴリ押しスレ乱立中

スレ立て履歴 - be基礎番号:314039747
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:54:24.83 ID:qAuAUOOk0.net
>>23
コロナはただの風邪だよノーマスクの人達が今反ワクチンやってます

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 08:58:25.41 ID:KuVISiTv0.net
>>12
接種後100年の死亡率は99%

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:13:47.31 ID:GFyis+MZp.net
ワクチン推進してるスガとかいうやつがもうボケてるし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:24:50.28 ID:LPHpjYQ10.net
治験中なんだけどなw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:27:34.44 ID:hTmWxJeb0.net
途中からこれしか言わんくなるのなにかゾッとするな

620 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-dJct) 2021/09/20(月) 08:15:53.28 ID:+MuamWH70
俺の生活から感染者と接触して感染する可能性
さらに年齢、肥満症、疾患持ちとのリスクの差

これらを全て計算してどれだけ打つ場合よりリスクが高いか証明せよ


よろしく!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:35:03.32 ID:pKEobLlV0.net
>>31
それの何がおかしいのか?
バカそうだなお前

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 09:35:27.22 ID:YE61obmuK.net
ワクおじイライラで草
仕方ないよな自分の信じてたワクチンが害薬なんて認めたくないもんな

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★