2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ナルトの最終形態、バットマンみたいになる [987465305]

1 :爆 笑 ゴ リ ラ :2021/09/20(月) 09:42:34.11 ID:6L526Kev0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
重粒子(バリオンモード)
https://pbs.twimg.com/media/E_quPCnUUAAdiKS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_qmQFwVUAAk-_Y.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:38:02.48 ID:fQy7ym3aa.net
顔の黒い線と纏ってる赤い服みたいなのは何か意味があるの?

ただのかっこつけ?

大人になれよナルトさん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:40:18.53 ID:zNTuQNhZ0.net
>>51
「ニャーン」って言いそうなロボ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:41:19.30 ID:31cr2ZyjM.net
ボルトとDB超ってどっちのがマシ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:41:31.46 ID:2zl0UV6T0.net
いうほど忍んでるかこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:42:02.74 ID:j97LtEHra.net
アニメの方来週作画期待できるな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:43:55.75 ID:dFAIivUx0.net
舵取りしてた有能編集者が外れたんか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:46:06.38 ID:lCPY1ZJs0.net
パリコレか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:47:08.72 ID:RELcuBLc0.net
>>40
だからクソなのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:49:14.28 ID:VhIsyR5Wd.net
作者クビにした方がいいね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:50:47.26 ID:THEerZnH0.net
そういやサム8があっさり終わったからヒマで監修やってるのか
本来はボルトは他人に任せて自分はサム8の原作とアニメと映画で大忙しだった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:54:44.87 ID:PlUjwy+q0.net
仙人モードはシンプルでカッコ良かったのになんで使われなくなったんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:55:24.32 ID:lCPY1ZJs0.net
ドヤッてるが内心恥ずかしくないのかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 10:58:49.89 ID:GyxYjTNx0.net
サム8で終わった人

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:02:58.48 ID:9+Usv/A4M.net
>>63
後のパワーアップが仙人化も含んだ状態になってるから単体で使う場面が少なくなった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:06:12.41 ID:lCPY1ZJs0.net
神之塔の猫族のボスのと違って原形は留めてるようだな
あのボスの変身は異形すぎる、猫感が無くなって宇宙人ロボットに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:07:55.80 ID:469X7x0A0.net
>>62
ボルトの原作につくのは当初の予定通りだぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:08:03.39 ID:PFfSTMlV0.net
デーモン閣下やん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:09:07.25 ID:lCPY1ZJs0.net
ボルトは最初の方は見てたけどつまんなくてやめた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:10:41.31 ID:jvVwAk0Y0.net
大筒かぐや最強とか
苦し過ぎる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:11:10.83 ID:Mr97ETA60.net
ネコ男爵やん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:11:32.13 ID:ctr7HyQyM.net
八代目はサスケなの?
ボルトおもろいよ😆

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:12:40.98 ID:GLlVrsXc0.net
ボルト悪くないよ
ナルトとサスケが強制的に世代交代させられたのはちょっと萎えたけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:20:59.30 ID:5b1dSOZL0.net
>>71
桃太郎も金太郎もいるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:44:34.25 ID:ltgZYWkT0.net
実は結構前から既にサム8先生に口出しされてるんだろうなって思う
じゃないと急に引き継ぎなんてできないし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 11:53:15.92 ID:ZeklJdEa0.net
ボルトとかさぁ、まーた血縁関係全面押しでうんざりだわ。
こーゆーのって上級国民が見て喜ぶ漫画だろ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:05:16.16 ID:ueJNMy1t0.net
流石サムライ8の岸本先生

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:23:50.86 ID:gYtO7K/U0.net
そもそもNARUTOの頃は単純バカの力押し展開がウザかったから
尾獣を宿してなくて化け物化することが出来ないハンデに 無限に湧いてこないチャクラでチャクラ切れという短期決戦型
ナルトと対極の天才キャラとNARUTO時代になかった3、4人での連携で倒すスタイルという

工夫次第で上位の敵にも勝てるという面白さがあったはずなのに
勝ち切れない、負けることもある スッキリしない、結局NARUTO&サスケをしゃしゃり出してきて追い返したり
BORUTOのバーサーカーモード頼りという前作の後追いやってる有様だもんな 面白いはずがない・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:28:34.41 ID:pvJUwMQ/0.net
重粒子(バリオン)モードは、命を削る代わりに急激なパワーアップを図る最終形態。重粒子(バリオン)モードについて九尾(クラマ)は仙人モードや通常の九尾モードとは異なり、ナルトと九尾のチャクラから新たなチャクラを生み出す核融合のような力であると説明している

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:42:14.96 ID:YhUobjN9d.net
そうはならんやろって思ったけど
そういやクラマの目に縁どりあったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:51:44.84 ID:q//+Cu720.net
いまだによくわからないのが六道からもらったあとにパワーアップしたやつ
なんでナルトだけだせないの?黒い球6つぐらいついてくるやつ
あれかっこいいし球すごいつかえるのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 12:54:30.93 ID:ONqKFlvk0.net
>>55
DB

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 13:01:17.35 ID:F63iIlQjd.net
ガイ先生のやつの方が末期的な描写できてたな てかナルトならそれくらいも出来たんじゃないの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 13:52:12.02 ID:WDFQYXRG0.net
いつも頭の中でNARUTOと忍空がごっちゃに成る現象

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:03:24.26 ID:UABQhFIA0.net
六道化が出来るならしらんけどクラマこの後死ぬからナルトは凡人化するけどな
サスケも輪廻眼潰されて凡人化します

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:04:27.86 ID:Fm6cMj4q0.net
だれと戦ってるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:19:01.22 ID:Kp48DSuG0.net
魔神竜バリオンよりも先にこっちだろう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/H9iPymP.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:22:13.45 ID:O5beSsOIa.net
自来也ってもう出てこないの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:23:29.30 ID:k7mD+SI70.net
初代担当編集が有能なだけだったってのはホントらしいな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:26:19.98 ID:zNTuQNhZ0.net
>>89
クローンっぽいのが出てるぞ
声はグッポ梶田の相棒でおなじみの中村

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:35:10.98 ID:1GsmdRA5M.net
>>82
サスケの輪廻眼と違って原作終わってから一度も使ってないよな
アレ全ての忍術使えるから他の忍者イラネってなっちゃうんだろうけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 14:39:42.02 ID:O5beSsOIa.net
>>91
ありがと

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:06:27.63 ID:F63iIlQjd.net
またゾンビ大戦争すりゃいいわ
ナルトもサスケもぶっ殺して召喚し直せば能力MAX状態のゾンビ復活だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 15:31:28.22 ID:bizOQrKV0.net
ナルト終わったのにまだやってるのが違和感

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 18:20:23.16 ID:0OOHFBik0.net
バットマンていうかウルヴァリンっぽいな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 18:24:42.52 ID:epcykFFe0.net
ボルト青年編まだか?
隻眼になって刀もってたよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 18:31:16.35 ID:dADgPyPf0.net
岸本の才能劣化って鳥山明以上に深刻だよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 18:32:10.66 ID:Kxfnfhqcd.net
漫画版でもスレ立ってなかった?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/20(月) 19:43:52.60 ID:msZ1d6wF0.net
なんでボルトでナルト無双してんだってばよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 00:39:50.66 ID:yb1jcVAOa.net
九尾の狐モチーフだってばよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 00:46:52.53 ID:QbyUywN8r.net
ベルセルクのさ、
ガッツの狂戦士の甲冑みたいにもっとかっこ良く出来ひんのかいな。

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★