2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバン「日本政府にもらった協力者500人の名簿を活用して処刑リスト作るわ。ありがとう自民党👏」 [511335184]

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:02:34.88 ID:8FCKNfbT0.net
杉浦千畝の事外務省のやつら、同じような立場になったら千畝と同じ事なんか俺ら楽勝できるわwってほざいてたのすげえ覚えてるぞ。はよw

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:04:13.18 ID:UUK9IZbza.net
ネトウヨこれどうすんの?ねえどうすんの?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:05:05.93 ID:UUK9IZbza.net
ネトウヨこれどうすんの?ねえどうすんの?
どう責任取るの?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:05:18.48 ID:UUK9IZbza.net
ネトウヨ発狂www😂

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:09:57.24 ID:qtN/5MDS0.net
>>341
イライラ戦争の頃は駐留商社員もあっさい見殺しにされたと伊藤忠のお爺さんが

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:08.62 ID:fugypdxpd.net
>>344
意味もなく虐殺されるユダヤ人を助けるのと売国政府に荷担して粛清される政治犯を逃がすのは全く話が違う

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:45.03 ID:pPpv+eWPa.net
これもうテロ支援国家だろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:13:22.38 ID:fugypdxpd.net
仮に日本がタリバン政府が死刑判決を出した罪人を勝手に連れ出したらアフガニスタンとの関係がどうなるかわかるよね?
アフガニスタンは中国陣営に入ると見られてるからここでアフガニスタンと険悪になると将来的に中国との友好関係の障害になる可能性もある

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:28:58.56 ID:L+Sb81u70.net
タリバンも日本をそこまで敵視してるわけじゃないし
日本大使館で働いてた人間をいきなりぶっ殺したりはしないだろ
まぁ連中が暴走するのはよくあることだから絶対ないとも言い切れないわけだが…

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:49:17.55 ID:Oq4nQ20P0.net
自己責任だぞ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:26:35.72 ID:jpZ10wft0.net
日本は残虐な民族だな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:29:33.27 ID:00OHeaLTd.net
日本に来ても仕事ねぇだろ
大人しく祖国の土に帰れ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:51:31.98 ID:dd/DSZQg0.net
自民党が殺した500人

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:56:41.82 ID:fFA/Dt/30.net
>>352
つうかまとまりなくて
末端が滅茶苦茶だから
外国のとこで働いてたってだけで
暴れてチンピラに殺される的な話

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:57:16.42 ID:TQW/SWztp.net
何て言うおもてなしだよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:56:54.49 ID:3OjMt1jH0.net
外務省にとってどうしても処刑して欲しいリストか。
よっぽど都合悪かったようだな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:57:18.28 ID:xrObENr+0.net
コレ自民党がころしたも同じだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:04:58.03 ID:6PZnDt0Cd.net
これ、自民党のDEATH NOTEだろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:08:04.44 ID:QN+Fyl3hM.net
現地スタッフがタリバン陥落前に進言してたのはなかった事にして
提灯ドキュメントまで作ってる国民から強制徴収した受信料で
こんなに美しい国も珍しい

https://ceron.jp/url/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000227562.html
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/67332.html

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:12:24.36 ID:QN+Fyl3hM.net
ちな元記事だいぶ消えちゃってるんで記事タイトルで検索したら二次ソースで見れる

【独自】大使館が職員を口止めか アフガン退避遅れ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:13:43.86 ID:24LwZa4pM.net
>>85
また我が代表堂々退場ジャップ拍手喝采やるのか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:13:58.37 ID:/ayXmMoJ0.net
さすが害務省、日本の足しか引っ張れない

総レス数 365
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200