2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハンターハンター休載からもうすぐ丸3年。 思い出を語ってけ・・・ [997140619]

1 : (4段):2021/09/24(金) 20:26:49.45 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
『HUNTER×HUNTER』ゾルディック家の謎ーー暗黒大陸との関係は?(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f340f8f5b0560fd4a6f72c44f500ee87aeb12de
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:27:40.71 .net
あい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:27:45.73 .net
結局最弱の系統は放出系ってことでいいの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:28:09.16 .net
正体不明の球体兵器ブリオンしか記憶にない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:28:46.58 .net
もう完全に呪術廻戦に抜かれたよな
さすがの冨樫も休載中にハンタの上位互換が出てくるとは夢にも思わなかっただろ
そりゃ復帰できないわw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:29:19.11 .net
今呪術廻戦で
名前変えて連載してるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:29:25.39 .net
これ冨樫死んだらアシスタント達が書いたりすんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:29:29.61 .net
ハンターハンター連載再開まで一日一千回感謝の正拳突き
https://www.youtube.com/watch?v=2UIpZ7FBcO8
チャンネル登録者数 1.85万人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:29:45.30 .net
コルトピうんこ💩

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:29:48.31 .net
どこで終わったっけ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:30:01.33 .net
もういいです

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:30:06.90 .net
蟻編神ってたけど、暗黒大陸編で説明することが多くなりすぎてバランスを欠いた印象

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:30:48.14 .net
 
  操作系能力のハズレガチャっぷりは異常

 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:31:01.01 .net
死ねゴミ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:31:02.45 .net
もう打ち切ってゆるい漫画描けばいいじゃん
その方がファンも喜ぶよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:31:02.87 .net
結局作者が死んでもベルセルクみたいに金が生まれるうちはずっと休載なのかもな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:31:40.68 .net
十二支んとアルカ編がいらんかった
王位継承戦は最高に面白い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:31:42.30 .net
ニセモノの錬金術師が実質冨樫

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:32:31.90 .net
3年!?すげーなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:32:54.38 .net
 
  【訃報】鬼滅、一瞬でオワコンと化す。


 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:33:00.27 .net
親父と会って終わりにすればよかったのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:33:02.75 .net
>>5
(笑)
見た事ないけどどうせまんさんがキャーキャー言うだけのクソマンガだろ
身の程を知れよばかまんこ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:33:48.52 .net
>>22
やめたれw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:33:51.75 .net
さっさと他界してくれた方がファンも後顧の憂いなくていいと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:33:57.08 .net
オチも考えずに書きたいものを書いてたら収拾がつかなくなったんだろ
既に単行本化してるところを修正したくてたまらないんじゃね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:33:58.68 .net
惜しい人をなくした

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:05.96 .net
全員特質みたいになってからどうでもよくなった
モブキャラが相手を叩いて自白させてるし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:07.71 .net
世界樹で終わらせときゃよかったのに欲だして続けるから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:17.17 .net
長期連載する気もないくせに暗黒大陸編描かずに王位継承戦を挟む馬鹿

やる気ないんだしいい加減連載終了宣言しろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:26.84 .net
>>21
あの辺りは連載続いてたし描きたいモチベーション高かったんだろうな
失くなった今となっては最後の畳むチャンスだったが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:31.56 .net
俺の両手は機関銃

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:36.45 .net
もうどんな話か忘れたな
このまま終わってもいいぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:34:40.55 .net
レイザーとビスケってこんな強いの?🥺

【暫定ランク】
SSメルエム
S 旧王 ゴンさん
A ネテロ ピトー プフ ユピー
B クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ
D ウボォーギン カストロ ゲンスルー ゴン シュート ナックル パーム フィンクス フェイタン レオル(雨の日地下)
E ウェルフィン クラピカ ゴトー ザザン チビスケ ヂートゥ ブロヴーダ ボノレノフ
F イカルゴ ゴレイヌ サブ シズク シャルナーク ツェズゲラ パイク バラ 半魚人 ラモット
G 蟹ゴリラ ケスー 蝙蝠 ゴミムシ ジスパー バリー 梟 蛇 ベラム兄弟 ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬  ロドリオット
H ビノールト バロ ポックル ボポボ
I ゼホ  モントール リールベルト
J ギド サダソ
K ザクロ ジョネス ズシ リンチ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:35:54.34 .net
引き伸ばさないでサクッと終わっとけば別の新しい漫画がかけてたのかと思うと損失甚だしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:37:15.51 .net
逃げる姉妹の身代わりになって死んだところで休載だっけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:37:24.41 .net
お気に入りだったヒソカスが雑魚狩りのイメージついてやるき無くしてそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:38:31.10 .net
>>3
ネテロは明らかに放出系
ファンブックなんてあてにならん
百式観音は特殊能力付与を行っていないから具現化メモリはほとんど使ってない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:38:39.42 .net
>>8
まだ続けててワロタ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:38:47.75 .net
>>33
メルエムとかいう薔薇で死んだだけのカスより
薔薇をジジイに使わせた上級国民様のほうが強いに決まってるだろ
いつまでバトルマンガ脳やってんだ
個人のうでっぷしなんかより知識戦術話術権力の方が重要なのは作中で何度も語られてる
よく読めキッズが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:39:01.46 .net
くるくる回せば回すだけ強くなる技ってさ
100000000000000回転させたらどうなるの?

地球が消えるから意味ない?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:39:32.15 .net
選挙のあとから何も覚えていない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:39:52.47 .net
>>8
こういうニワカマジむかつくわ
ネテロは1日1万回やってただろ
なんだよ1日1000回って
ブームにのっかってやってみましたw感ありありなんだよカス
ちゃんと1万回やってそれを続けろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/24(金) 20:40:00.66 .net
王位継承編、ゴソキルア出なくてつまんないにゃ・・・

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:40:06.27 .net
頼むから話だけ伝えて誰かに書かせてくれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:40:25.02 .net
王位継承編だけは擁護しようがない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:40:44.93 .net
キャラが増え過ぎてよくわからなくなった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:41:07.17 .net
継承戦要らんねん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:41:30.05 .net
マジで読者が少年のうちに終わらせてほしいわ
最悪ベルセルクみたいに休載続きで待ってるうちに死んだりしたらもう続きは永遠に読めない
プロットだけでいいから残してくれ
絵描くのが面倒なら作画担当募ってでも進めてくれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:41:55.99 .net
ジンと会って世界樹登って世界はまだ広いで終わらせときゃ良かったのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:42:10.98 .net
もう全巻売っぱらったぞ
9000円だった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:42:15.12 .net
割とマジで呪術廻戦出てきたからどうでも良くなってる
というか他にも面白いの沢山出てきてるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:42:36.84 .net
毎月1回ハンターハンター再開スレ立ってたのにそれも立たなくなったな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:43:25.62 .net
>>8
クッソ後悔してそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:43:42.25 .net
>>36
ヒソカはこれからでしょ
ダンチョーの仲間一人ずつ潰して能力とメンタル両方削ってる最中
楽しくてしょうがないだろうなあ(笑)
他人の能力借りる事に慣れたひろゆきがヒソカに勝てる訳がない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:44:54.47 .net
冨樫「思い付く能力を系統に当てはめるの面倒だから全員特質にするわw」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:45:38.47 .net
なんかもうどうでもよくなった
継承戦のキャラに魅力感じないし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:45:38.57 .net
今の継承戦のきっかけ忘れたけど
暗黒大陸編で生きる話なのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:46:59.71 .net
シャルナークとコルトピ殺されたのみんな忘れてそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:47:02.72 .net
>>8
毎日やってるの?
すごくね?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:47:16.96 .net
>>54
これからが一向にこないからネタキャラなんだぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:48:40.47 .net
選挙編が終わりの始まりだったな
ヒソカがゴトーにドヤッてたのをネタにしてたのはまだ可愛いもんだ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:48:53.23 .net
内容的にこのまま未完でも良いけどな。蟻終わった時点で打ち切りになってもまあいいやって感じ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:49:27.94 .net
ヒソカ実は船に乗れなかったとかいうオチだったら一番ウケるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:49:40.37 .net
王位戦はモブにもアホみたいな量のモノローグ思考させまくったりして
本当に漫画ヘタになってたな。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:49:46.87 .net
カイトは生きてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:50:02.44 .net
ゴンが古代の生体兵器の末裔だってわかった時は衝撃的だったよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:50:20.00 .net
パリストンがどうなるかだけ気になる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:50:29.59 .net
>>35
チョウライの親父は実はマフィアを率いていた!!!!
みたいな所から休載

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:51:19.87 .net
呪術廻戦よりDr.STONEの方が100億倍面白いのにな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:51:33.62 .net
>>8
早く音を置き去りにしてくれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:51:33.63 .net
ネームはできてるとかほざいていたのになんでこんな休載なんだろ
腰痛?井上雄彦みたいにやる気完全に失った?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:51:43.60 .net
キメラアント編で完結したでしょ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:51:58.10 .net
>>8
これもう達人だろ。。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:52:39.62 .net
もう再開の目処が無いなら打ち切れよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:52:55.21 .net
>>8
マジかよこれすげえな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:53:26.34 .net
>>42
最初は1万回やってたな、数時間の動画って誰も見ないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:53:29.78 .net
イノタケは講談社の新年会とかにも全く顔を出さなくなったらしいし
何かしら揉めてるんだろうね
だからあんな中途半端な所で止まってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:54:17.16 .net
>>71
全部書き上げてから掲載するとか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:54:17.41 .net
>>8
何回か使いまわしてそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:55:00.79 .net
やる気なくなったなら適当なところで終わりにすればいいのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:55:02.84 .net
>>8
毎日1000再生くらいされてるけど月いくら稼げるんだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:55:36.47 .net
>>34
冨樫って話途中で切り上げるくらい飽きっぽいのに
作品はなかなか終わらせなかったな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:56:31.03 .net
さすがに休載をネタにして面白がる段階は過ぎてるだろ
駄目だってこんな状態許しちゃ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:57:13.17 .net
>>83
80年代くらいからそうだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:57:25.96 .net
呪術がある内は出てこなくてもいいぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:57:50.31 .net
今呪術廻戦編やってるだろ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:57:50.29 .net
蟻編が最高傑作過ぎる
アレは蟻がバカだったからバランスが良く仕上がったんだよなぁ

王位継承編は頭使える人間が多すぎて権謀術数が入り込みすぎ、説明が多すぎなんだわ
選挙からその傾向が見られたけど、冨樫が本当にやりたいのはアレなんだろうな、考えるのがめんどくさ過ぎて休載してんじゃねぇか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:57:51.47 .net
>>37
具現化系にされてたんか
最強のわざといい放出系寄りだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:58:32.78 .net
クラピカが船のって降りる前に鬼滅が完結した

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:58:38.91 .net
ヨークシンあたりなら早く再開してほしかったけど今別にどうでもいいわ
ごちゃごちゃと説明うっとうしいし打ち切りでもいい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:58:42.91 .net
まだ3年か

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:59:11.20 .net
休載理由をしらされないのってどうよ?
ファンに対して失礼じゃないの?
答えろよ!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 20:59:18.72 .net
>>35
助かった方が船に戻って保護されたのは覚えがあるか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:00:20.21 .net
>>35
せや!
単行本は双子のフウゲツが逃げたとこでおわっとる
https://i.imgur.com/mj3smgD.png
このあと数話して双子死ぬ

それと同時並行的にツェリードニヒの念開発パートがすすんで、未来改変の念能力手に入れて
あとはヤクザの幹部の念能力お披露目して休載や!
https://i.imgur.com/Wje2uik.png

いや楽しみや!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:00:45.46 .net
ジンが封印されてゴンとキルアとパンダが先輩ハンターの協力得るために説得する話まで読んだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:00:50.10 .net
もう忘れてたな
ハンタの存在も、休載していたことも、話の流れも、キャラクターの名前も

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:01:12.95 .net
>>3
Z戦士は全員放出か強化やん
全てを断つ剣は具現化できないけどクリリンは放出メインでやり遂げたやん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:01:23.68 .net
休載前の話も別に続きが気になるような終わりかたじゃなかったからどうでもよくなってきた

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:01:41.21 .net
>>8
この人より正拳突きした人
日本に存在しない説

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/24(金) 21:02:01.91 .net
ジンと出会って無事に大団円で終わったよな

総レス数 384
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200