2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画面白かったぞ 読んでみろ [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/26(日) 16:50:09.68 ID:AkrpPVHR0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
好きな女子に自分では釣り合わない、恋煩いから目覚めた男子のラブコメ1巻

「夢見る男子は現実主義者」の主人公・佐城渉は同じクラスの女子・夏川愛華に恋い焦がれ、両思いを夢見て日々アプローチをかけていたが、ふとしたきっかけから「愛華のような完璧美少女が俺と釣り合うわけねえだろ」と現実に目覚めてしまう。彼女のことを好きだという気持ちは依然としてあるが、それはアイドルを愛でるような感情だという結論に達してしまった渉。一方、突然に渉がよそよそしくなったことに愛華は動揺し、これまで散々に拒否してきた彼のことが頭から離れず……。燃え尽き男子とツンデレ美少女のすれ違う思いがドラマを紡ぐ。同作は小説を原作としたコミカライズ作品で、KADOKAWAの少年エースplus作品として連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0925/yumemirudanshihagenjitsusyugisha1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0925/yumemirudanshi_001_1_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0925/yumemirudanshi_001_1_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0925/yumemirudanshi_001_1_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0925/yumemirudanshi_001_1_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0925/yumemirudanshi_001_1_007.jpg

https://natalie.mu/comic/news/446597

総レス数 81
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200