2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】114円 [143892847]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/12(火) 21:44:29.15 ID:aBTlEl6LM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tori.gif
まもなく



世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:44:33.68 ID:nPEkyn6xd.net
>>736
よくわからんけど
メモった。ありがとう

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:45:19.76 ID:DcLDxWq50.net
円だけめっちゃ売られてる

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:45:28.17 ID:lgMYPRhz0.net
>>62
もう一度悪夢見てぇなぁ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:46:14.70 ID:5H+mdrGP0.net
125円辺でまたアメリカが文句言ってくんだろどうせ
あいつらが円安を許さない

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:46:58.04 ID:CfiYtZwt0.net
>>761
円が安くなるというのはただの扇動なので騙されないように
為替リスクがあることに注意した上で投資しなよ
よく知らずに投資して苦しむのは自分だよ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:47:27.79 ID:dMS2Zavo0.net
何が起きてんのこれ?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:47:37.02 ID:rXvVgPPor.net
円安倍じゃん

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:47:43.27 ID:sZ/x7b2U0.net
>>746
それ紐アルテじゃなくて電動デュラな
恐ろしい程上がってはいるのは認めるが
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g22132413
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g4550170894160

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:47:48.18 ID:4/9WOovnM.net
>>758
アホはお前だろ
やったこともないから15年後も織り込んでるとかあり得ない発言をするw

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:48:54.14 ID:dMS2Zavo0.net
岸田ショックでトリプル安

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:48:56.90 ID:CfiYtZwt0.net
>>769
いつコロナ禍が明けるのかもわからないし、このファクターは人口動態の10000倍経済に影響するというだけ
先が読みやすい人口は織り込まれてると言ってやろう

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:49:11.80 ID:0CmMI1RI0.net
円建て米国株投信やってるんだがこれも伸びるってことでOK?

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:49:51.50 ID:CfiYtZwt0.net
>>772
為替ヘッジをつけてないならプラスに影響する
為替ヘッジしてるなら無風

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:50:31.45 ID:7vaTMxA60.net
ID:CfiYtZwt0「俺はプロ。素人はダメだなあ」

久しぶりに天然を見た。いいことありそう。

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:51:23.59 ID:AteR46LX0.net
自分が対象にしてないけどわりといいと思ってる銘柄
4202ダイセル
5019出光興産
5334日本特殊陶業
6103オークマ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:52:03.89 ID:4/9WOovnM.net
>>741
THK 空売りで調べれば分かるけどその銘柄は機関に空売りしかけられてるね
結局株はマネーゲームだからなあ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:52:46.00 ID:HphypgRba.net
10年視野で見れば100-125くらいの変動は普通にあるから騒ぐことでもない

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:53:08.91 ID:dmZpAGXSM.net
NHKもだんまり

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:53:11.65 ID:J8gDETtV0.net
>>760
ええー
この人は未来の話をしろと言っているのに

0744 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a21-aZ/o) 2021/10/13 00:38:12
>>738
インフレというのは過去で無く将来の話にみんな関心があるんだよ
君の話はピントがずれてる
ID:CfiYtZwt0

780 :藤が谷太輔みさみさと :2021/10/13(水) 00:53:18.98 ID:A2G/DIFR0.net
高卒逮捕 

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:53:40.53 ID:4/9WOovnM.net
>>771
いや機関だってそこまで長期で持つわけではないのに織り込まれてるわけがない

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:53:43.08 ID:J8gDETtV0.net
>>772
信託報酬何パーセント?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:53:57.73 ID:AteR46LX0.net
>>776
暴落と暴騰を繰り返すような銘柄で、もう暴騰の目がないかどうかだけ懸念
1600円までは許容したい

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:54:22.40 ID:J8gDETtV0.net
>>765
>円が安くなるというのはただの扇動なので

じゃあ高くなるの?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:55:24.13 ID:NwmNnEqv0.net
114円全然遠いじゃん!

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:55:26.13 ID:J8gDETtV0.net
>>770
ネトウヨ「ガソリンの値段が上がってるからこの政権には期待が持てる」

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:55:55.35 ID:CfiYtZwt0.net
>>774
構ってほしいの?レスが多くて完全に見落としてたわ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:56:06.78 ID:L2A8HeOGx.net
そろそろオーストラリアドル預金を円に変えてもいいか

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:56:09.15 ID:AteR46LX0.net
>>779
私のツリーを見たらわかると思うけど
アメリカの個人の株式保有率の高さに対するコメントからスタートしてるよ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:56:11.96 ID:2N3M9BCs0.net
自動車が終わり見えたから止まらんよ
5年10年先を見て動いてる
日本が海外で売るもん無くなる

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:56:46.41 ID:CfiYtZwt0.net
>>781
えっ……?
お前機関投資家をなんだと思ってんのwww

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:57:08.50 ID:MEjYhF1ca.net
>>1
アメリカが金利を上げたから「移動」が起きただけ。
日本円の信用度に変化は無い。

CDS Value
18.9 ←※
12 Oct 2021
9:45 GMT+0
CDS Duration
5 Years
Japan
http://www.worldgovernmentbonds.com/cds-historical-data/japan/5-years/

793 :藤が谷太輔みさみさと :2021/10/13(水) 00:57:38.89 ID:A2G/DIFR0.net
美人


醜い人?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:57:41.27 ID:CfiYtZwt0.net
>>784
高くなるとは言えないが、安くなるというのはバカだよね
買えば儲かる!という詐欺師の同類

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:57:50.60 ID:2mC9j1X5M.net
オイルショックでもなすがま円安放置しかできませーん
死ねよ安倍糞野郎

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:58:03.49 ID:ZAh7XdGl0.net
これはまずいぞ
ここで悪性インフレが急加速したら大変だぞ

マジオイルショックじゃんか

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:58:07.20 ID:V6W0Z7uGM.net
これが固定相場になって外貨建ての債権発行し始めたら終わりが見えてくるよ

798 :藤が谷太輔みさみさと :2021/10/13(水) 00:58:53.77 ID:A2G/DIFR0.net
いや なんか 老けてるから嘘だろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:58:59.83 ID:4/9WOovnM.net
>>791
むしろお前こそなんだと思ってるんだw
株エアプくんw

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 00:59:17.12 ID:ZAh7XdGl0.net
ちょっとアクセル踏みこむのやめようw
低燃費うんてんしよっと

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:00:11.03 ID:7vaTMxA60.net
Fed Chairの次がPowellのままなのか、鷹派に転じたBrainardなのかでも少し動きがありそう。慎重なPowellと違って、ちょっと動きすぎる感があって、彼女だと相場はbumpyかもな。

Fed’s Brainard Turns Hawkish on Interest Rates
https://www.wsj.com/articles/fed-should-raise-rates-for-the-next-year-or-two-brainard-says-1536770965

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:00:28.26 ID:ZAh7XdGl0.net
おっ

幸運のみさせ発見


ケンモでみさせのレスをみつけると
一日幸せになります

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:00:46.70 ID:MEjYhF1ca.net
>>797
「全く」有り得ない想定を喚く財務省工作員

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:00:49.23 ID:MksUArOP0.net
安いと輸出大国になれるのかな?
昔の日本みたい

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:00:59.54 ID:kMueoBaF0.net
一時期120くらいまでさがってなかったっけ
こんな衰退国家の金なんてそんな価値もないと思うが

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:01:23.59 ID:AteR46LX0.net
こんな高止まりみたいな市場環境から資産形成チャレンジをしないといけない悲しさよ
ことごとく割高に見える
買ってもいいと思える銘柄は>>775とあと本命の2つくらい

807 :藤が谷太輔みさみさと :2021/10/13(水) 01:01:40.93 ID:A2G/DIFR0.net
3年もうそついてたの? うそだろ? 老けてるし

心臓もおかしい

808 :藤が谷太輔みさみさと :2021/10/13(水) 01:01:43.10 ID:A2G/DIFR0.net
3年もうそついてたの? うそだろ? 老けてるし

心臓もおかしい

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:01:44.05 ID:4f2HSpknM.net
>>659
いいえ?
アベノミクス異次元の金融緩和の
当然の副作用ですよ?

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:01:57.46 ID:ZAh7XdGl0.net
>>804
なるわけねぇだろ
散々、海外に工場移転してんだから

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:02:06.56 ID:CfiYtZwt0.net
>>799
お、おう(ドン引き)

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:02:15.02 ID:DfbdZL930.net
そろそろ終わりだな。一旦はだけど。
さすがに急過ぎる。

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:03:15.52 ID:CfiYtZwt0.net
>>812
どうせ大学ファンドに先回りしようとしたマクロヘッジファンドの投機売りだよ
長く続くはずがない

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:03:32.42 ID:SsDRfAxV0.net
ハイレバフルポジとっていいか?

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:03:40.43 ID:ZAh7XdGl0.net
やっぱさ
世界的にコロナ禍で金融緩和やりすぎたから
ここからどうやってもテーパリング局面に行くしかないんだ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:03:44.29 ID:J8gDETtV0.net
>>794
円が高くなる方のリスクは限定的だろ、どう考えても
1ドル50円なら一人当たりGDPが2位になるんだぞ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:03:50.50 ID:MEjYhF1ca.net
>>1
財務省工作員
「岸田がバラ撒きだー!!」「日本は財政破綻するぞー!!」


世界の判断>>792

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:04:06.84 ID:XkY1X3+/0.net
さっき適当に買ったらこれよ
https://i.imgur.com/pbJuB6M.png

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:04:18.07 ID:J8gDETtV0.net
>>804
ならねーよ
誰がどこで何を生産するんだよ?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:04:36.61 ID:AteR46LX0.net
株モメンの見通しを教えてくれないか
俺は相場は初心者なんだ
底値に近い上値の重い銘柄でしこしこスイングするのが今のところ楽しい

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:04:40.34 ID:7vaTMxA60.net
>>787
けっこう。気づいてるかもだけど、君のプロ設定は誰も信じてないよ。多板と違って、この板はREERを理解できる人もまあまあいるわけで。悪い人じゃないっぽいし、その設定はこれくらいにしときなよ。

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:04:50.70 ID:o8kvwHSO0.net
えーん(ゴミ通貨)

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:29.19 ID:AteR46LX0.net
>>821
いやID:CfiYtZwt0は信用できるぞ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:30.47 ID:J8gDETtV0.net
>>810
それ以前に日本には作る人(若い労働者)がいません

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:35.36 ID:CODnqbff0.net
104円でドル買いした俺の目に狂いはなかった
108円で円に戻しちゃったけど…

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:39.84 ID:MEjYhF1ca.net
>>822
>>792

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:45.36 ID:aKrE5UJed.net
また来年の春には恒例の値上げラッシュかな
スタグフレーションが捗るな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:58.10 ID:OyibsbS+0.net
円高って言う程魅力的か?
俺らが買うような輸入品って元々安価で値下げ率の影響少ないだろうし
海外旅行なんてケンモに無縁だし

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:05:59.90 ID:4/9WOovnM.net
>>811
バカが余裕ある感じみせてるダサさ
機関投資家って株を十年ぐらい保有してると思ってたの?

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:06:49.09 ID:AteR46LX0.net
Yahoo!ファイナンスと市況1はあたおかの書き込みしかない
個別株の話ができるコミュニティってどこにあるんだ?

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:08:14.25 ID:7vaTMxA60.net
>>820
銘柄上げてくるなら十分詳しいほうじゃん。俺は日本株には2010とか2011で見切りつけたんでもうわからん。

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:08:43.98 ID:2ndIz2HK0.net
>>804
若者がいないから効率よく働く人がいない
もう終わりだよ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:09:54.08 ID:7vaTMxA60.net
>>823
悪い奴ではない。設定が雑なだけで。

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:10:15.16 ID:4/9WOovnM.net
>>823
いや信用なんてしないほうがいい
いまの株価が15年先を織り込んでるとかありもしないこといってんだから

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:11:24.90 ID:HKupy2Axd.net
もうやめてこれ以上やるとジャップのライフがなくなるぞ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:12:07.91 ID:zeK5TVRBM.net
>>664
資金管理と損切りできてないだけじゃねーか

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:12:08.36 ID:DfbdZL930.net
>>813
さすがそれも楽観過ぎ、そんな円は薄く無いでしょ。
でもまあそういうのがいっぱいつるんでるのは間違い無いかもね。
今日はしっかりチャート通り止まったしね。ここまで空白だったからね。

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:12:13.73 ID:iR8njKC40.net
もしかして今すぐドル買った方がいいのか?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:13:43.70 ID:xGKdmWR30.net
ヤバイレベル

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:15:17.87 ID:DfbdZL930.net
>>838
やめとき、一旦調整あるからそこでもええよ。ここで買っても一旦この下は見に行くと思う。
今飛びつくのは、ダブついてる限定品が無くなるから買わなきゃって心理と同じ。

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:17:10.20 ID:7vaTMxA60.net
いつもの年なら米株は年末のrallyに向かうけど、今年はtaperingやFedのChair選びとかあって安定しなさそうだ。

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:19:01.66 ID:mYSUWQM90.net
>>806
俺は味の素買ってるよ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:19:12.25 ID:5UWQnIdta.net
安い国になったもんだ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:19:20.00 ID:JKmPOmv10.net
またトヨタが儲けまくるんだろ?トリクルダウンなんてこねえし

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:19:24.38 ID:1yaqWDxN0.net
日本円、ゴミになる😨
https://finviz.com/futures_charts.ashx?t=CURRENCIES&p=d1

ジャップの生活もゴミになる🤣
https://i.imgur.com/cLAIXQr.png

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:19:57.59 ID:euoy1EYt0.net
しかしお前らってホント自分の人生の関係ないことで一喜一憂してんのな(笑)

もっと自分の人生に関心持って

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:20:12.18 ID:euoy1EYt0.net
>>845
別に俺の人生には関係ないです

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:20:14.24 ID:JjJDjx9+0.net
くこでショート触れる奴は漢のなかの漢

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:21:00.03 ID:QE6j6OR/0.net
なんでどるでみて騒いでるかわからん
日本の最大の輸入相手国はぶっちぎりで中国だから日本の生活が苦しくなるかどうかはほとんど対人民元で決まるぞ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:21:14.23 ID:DfbdZL930.net
>>841
スタグフレーションはかなり警戒されてるようだから、金利上げないと悪性インフレ、上げればコロナで傷ついた経済活動が低下。
割とFRBは迷うだろうなぁ、まあ資本家の国だから多少の悪性インフレで庶民は死んでもらう方を選ぶと思うが。

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:21:30.95 ID:AteR46LX0.net
>>842
高すぎる
2000円にアラートをセットして放置する

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:21:58.35 ID:euoy1EYt0.net
ここら辺で騒いでるのって無職の負け犬トレーダーどもか

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:22:11.86 ID:HMFzn6aw0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
日本、デフォルトするぞ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:22:24.97 ID:DfbdZL930.net
>>848
ありやろ、週足見てればとりあえず売ってみるポイント、損切り上等だけどね。

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:23:15.35 ID:4/9WOovnM.net
>>838
焦るのが一番ダメ
替えるなら毎月一定額がいいと思う
このまま円安一直線ならいまがいいんだろうけど

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:24:16.23 ID:mYSUWQM90.net
>>830
ちゃんと会話できるタイプなので嫌儲の投資スレでいい
積ニー、インデックス、アップルみたいな銘柄探そうぜとかそんな感じのスレタイ
個別銘柄板あるけど案の定認知ゆがんだネトウヨがいるので参考にはならない。今の米株ブームも相まって、国内個別を語れる場所は少ない

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:24:43.59 ID:wJtVJ+Tg0.net
オリンピックの影響やろね

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:25:45.10 ID:haPXAxYfd.net
衆院選後に株価どうなると思う?議席は自民党マイナス20程度やろうが

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:26:01.86 ID:AteR46LX0.net
>>856
やっぱそうなるよね、定期スレ建てするか
なんか時期的に靴磨き感があって嫌なのよね

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 01:26:35.16 ID:LXHvNnZG0.net
まだ114円なら大丈夫だな
アベノミクス初期はいきなり120円まで行ったからな
80円から120円と言う危険な状態だったし
120円超えたらガチで終わりだよ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200