2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本共産党、ロリエロ漫画等「非実在児童ポルノ」の規制を公約!→ケンモメン激怒★3 [352992134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:19:51.47 ID:p6UIvIBvM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
―――児童ポルノは「性の商品化」の中でも最悪のものです。児童ポルノ禁止法(1999年成立。2004年、2014年改正)における児童ポルノの定義を、「児童性虐待・性的搾取描写物」と改め、性虐待・性的搾取という重大な人権侵害から、あらゆる子どもを守ることを立法趣旨として明確にし、実効性を高めることを求めます。

 現行法は、漫画やアニメ、ゲームなどのいわゆる「非実在児童ポルノ」については規制の対象としていませんが、日本は、極端に暴力的な子どもポルノを描いた漫画やアニメ、CG、ビデオ、オンライン・ゲーム等の主要な制作国として国際的にも名指しされており、これらを適切に規制するためのより踏み込んだ対策を国連人権理事会の特別報告者などから勧告されています(2016年)。非実在児童ポルノは、現実・生身の子どもを誰も害していないとしても、子どもを性欲や暴力の対象、はけ口としても良いのだとする誤った社会的観念を広め、子どもの尊厳を傷つけることにつながります。「表現の自由」やプライバシー権を守りながら、子どもを性虐待・性的搾取の対象とすることを許さない社会的な合意をつくっていくために、幅広い関係者と力をあわせて取り組みます。

https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:46.57 ID:MNOVOcCA0.net
>>327
今は違うからどっか行け
気持ち悪いロリ絵でオナニーしてるやつが混じってるとか吐き気がする

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:49.03 ID:Oq9x3wor0.net
>>333
801モメンの反応やいかに

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:49.41 ID:zwx0FNIAa.net
>>324
著作権ガーとか言うけど今は企業がちゃんとガイドライン出しててそれに沿って皆やってるから問題ないよ
まぁガイドラインを守ってない作家も居たりするけどね

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:51.07 ID:6tgSzOuHd.net
>>288
既にアメリカのゲームで起きている事なら
容姿の規制だと思う

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:52.09 ID:nTqTKvqUa.net
では規制派が味方につくかと言ったら
全然普通に自民に入れるだろうし
ほんと期待感のない政党だな…
野党終わりすぎ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:53.64 ID:25PlH5ngM.net
現実の年齢と違って明確な線引きがねんだわ
このキャラJKに見えるだろ逮捕なんて事になったら確実に2次元の表現が萎縮するよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:56.40 ID:VV8SHFkh0.net
そのうち殺人シーンの漫画は禁止とかになりそうだな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:39:56.95 ID:hR8cjDVla.net
>>311
あとから来たくせに出ていけというおかしな人。板の歴史を知らない。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:01.32 ID:V+JaqsX30.net
>>326

吹き飛ぶね。

これ、フェミと同じ理屈で今度は保守派が規制を主張するようになる。
日本を貶めるな! 国民に対する侮辱だ!不快だ!ってな。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:02.86 ID:SF2t0kr00.net
正論
ナルト、進撃の巨人、銀魂
健全なアニメだけあればいい
キモオタ作品は発禁だ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:03.02 ID:hP5jRV/g0.net
>>324
権利者ですら駄目なのかよ
無法地帯だな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:06.59 ID:p6UIvIBvM.net
Twitterの共産カルト達はどんな反応してる?
苦言を呈するまともな党員はおらんの?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:07.97 ID:TEmzpDGz0.net
ブサヨって普段から自分達の支持する政党の公約や主張も読まずに生きてるんだなw
これがいつもの日本共産党なんだからスレが伸びるような要素皆無だろうにw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:12.76 ID:sDIv2ivja.net
日本共産党を許すな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:13.47 ID:GHGINz+nd.net
>>283
アホか
児童ポルノの定義を変えて以前は児童ポルノじゃないものも規制しますよてのが今回の話
性的搾取描写物だからなんでも当てはめられる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:18.09 ID:zy6BOuDTM.net
>>306にだんまりってあたりがタダッピ感あっていいね

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:20.61 ID:RmiYBTJj0.net
二次元が禁止されて三次元にまで手を出したらどうするんだよ?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:23.14 ID:8eEgw9rH0.net
野党共闘なんだし共産党候補者以外も野党なら同意見なんだろ
まあそれ以前に衆院選は自民以外有り得ないけど

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:26.25 ID:hNkLXZsQM.net
キモオタロリコンの票なんて大したもんじゃねーよ
ネトウヨとほぼ被ってる層だから影響は無い

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:27.10 ID:i97LKLsp0.net
そもそも立憲が14セックスの本多を除名した時に、それを全力で支持したのが共産だからな

元からこいつらに表現の自由に対するリスペクトなんてないよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:27.97 ID:jZtXqwWld.net
>>348
死票になるから自民党でええわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:29.62 ID:mYKwbLRJa.net
黙っときゃいいのにオタク票をむざむざ自民の蝶ネクタイにくれてやるあたりマジで選挙向いてないし政権取る気もかけらもないでしょ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:30.72 ID:T3J8xPzyd.net
クリエイター層オタク層から総スカン食らって
得られるのはフェミまんさんの票のみ
どっちが得なんでしょ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:32.04 ID:DgYJ86HYa.net
ええやん
一回禁酒法レベルで規制してみたらいいんだよ
そしたら一般人にまで闇取引が当たり前の光景になって問題の本質に気付くだろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:35.31 ID:CQEowIo80.net
>>342
バカの一つ覚えでヘソ出し胸だしもも出しじゃん
キャラデザ似たり寄ったりになってるからいい機会だよジャップ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:40.84 ID:sGdd9SUJ0.net
>>376
別にロリエロは規制して良いだろって思ってたけど
これ見ると、たしかに規制良くない気がしてきた

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:40.99 ID:xlGtnKX2M.net
自民に投票は絶対しないがこれはちょっとやりすぎでは…

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:43.49 ID:oRlVWkuI0.net
パヨカス特有のパヨ仕草なんだよな
共産党の問題を指摘されると自民ガーで逃亡を繰り返す
自らの誤りを直視してこなかったから
クソみたいな思想に満ちたアカ政党のままだ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:43.52 ID:3pXNuJ1Qa.net
でも女の子をレイプしたり殴ったりする漫画は問題だよな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:44.00 ID:e+yPF63Ra.net
ケンモは激怒した邪智暴虐の政党を除かなければならぬと決意した

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:44.28 ID:4IJvxUmF0.net
>>311
アニオタの反アフィが嫌儲の反ネトウヨ的空気の大前提だよ
アフィがネトウヨ量産してるからな

そこわきまえてないやつらこそ出てけよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:44.78 ID:aKiDQLZr0.net
四年間自衛隊違憲と言わない←わかる
四年間日米安保を重視する←わかる
非実在ロリ規制する←バカじゃねーの?選挙のために主義主張捻じ曲げたくせに

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:48.19 ID:teWPPA9b0.net
やっぱ選挙行くのも投票するの辞めるわ

白票安定だわw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:50.90 ID:1bH9fRkGa.net
ここ認めるとあれもこれも規制されるが目に見えてるからな
表現の自由守るために必要なんだ😡

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:51.86 ID:/JpUqKvuM.net
今でも規制されてるんやしゾーニング徹底とかなら良いんじゃねえの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:52.90 ID:88bFGLvW0.net
>>342
キモいよそれも
だから影でコソコソしてれば良いのに表に出てくるから叩かれるんじゃん
タマまで取ろうとは思ってないよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:40:55.77 ID:ARrXbpF20.net
ちょっとまえのトレンド
表現規制だったのに非実在規制にしふとしてて草生えるわ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:04.19 ID:OT2/+1Q30.net
共産に投票考えてる弱者男とか大なり小なりオタクだろ
票吹っ飛んだわガチで

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:07.17 ID:9v0+xUIX0.net
>>355
そんな語彙しかねーのか

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:12.51 ID:jWpQglrjH.net
まーた対立煽って分断か

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:13.64 ID:U3jxT39ja.net
まさか共産党が石原慎太郎化するとはなぁ
終わりだよ令和

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:15.66 ID:hGo3c48Sa.net
創作の世界でも現行法を遵守しないものは排除と
そんなんで犯罪抑止になるなら誰も苦労しないわ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:16.95 ID:axaSotHq0.net
>>384
自民党は規制しますという
共産党は社会的合意すること

どっちは規制?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:19.21 ID:dR90kxst0.net
共産党「子供を性欲のはけ口としていいという誤った価値観は許されない」
一般国民「せやな」
自称アニメファン(ロリコン)「アニメ産業がつぶれるぅううううう」

すまん、ガイか?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:21.43 ID:zwx0FNIAa.net
>>311
ロリコンはネトウヨ!
アニオタはネトウヨ!

頭の中がネトウヨで支配されてて草

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:21.53 ID:M+xLfKdY0.net
>>352
絵でも社会的観念というガバガバ思想で規制なら次に何が規制されるのかとなるのは当然
共産党は終わりだよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:25.23 ID:mzSE6BUS0.net
児童って18歳未満のことだからJKが出てる漫画は全部アウトになるわけよな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:30.87 ID:V+JaqsX30.net
>>382

従来は共産党は規制に批判的だった。
そりゃ、多数派と異なること言ってるんだから、
表現の自由を重視しないと自分たちが困る。

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:34.90 ID:9v0+xUIX0.net
>>366
そのうち刺されないようにな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:45.10 ID:axaSotHq0.net
>>411
自民党だねネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:46.20 ID:hR8cjDVla.net
表現規制の一手だけで共産党に傾きかけてた嫌儲の流れが一気に変わったの面白過ぎだろ。

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:48.44 ID:eTIFjWsFr.net
やっぱ自民だわ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:52.15 ID:070b5Hlz0.net
最近の共産党は軸がブレブレだけどパンくんの影響力落ちてんのかな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:54.80 ID:BORqfCXpa.net
表現の自由を大事にする奴らはネトウヨ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:41:59.33 ID:/iCeaakc0.net
>>336
野党信者は野党信者で自民もやってただろ!って開き直りそうな勢いなんだよな
それを是正してほしいから野党に入れるんだがって話なのに

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:01.71 ID:ZabQk7vxH.net
>>384
法律によらずにどう規制するんだ?
共産党の”お願い”を聞くオタクなんざいねえだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:04.11 ID:3pXNuJ1Qa.net
秋篠宮、赤坂御用地出発

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:04.91 ID:9WOBCe2+0.net
>>412
ま、自民よりはマシぐらいしか言えないよね

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:05.19 ID:hP5jRV/g0.net
>>404
それは確実に入りそうだが、18禁でもマズいレベルのは規制入るだろうな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:05.37 ID:axaSotHq0.net
>>420
規制するのは自民党

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:05.90 ID:vrkjIyiF0.net
規制していいぞ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:06.55 ID:/HPIRu8V0.net
岸田自民党圧勝で長期政権か
安倍さん残念

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:07.34 ID:rLsORor40.net
三次元の規制すら議論になってないのに何で二次元なの?
実在する児童が性的搾取されてるのは無視なのか

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:08.09 ID:re1NEpP40.net
>>418
怖いよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:11.01 ID:330XCTJ5M.net
>>320
減るだろ
表現規制のヤバさ理解してる人が元々の支持層だからな
フェミ目当てで従来の支持者から見捨てられる

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:12.62 ID:yahckfeS0.net
>>317
オタクの考える一般向けの基準なんてアテになんねーんだわ
それに実際エロ同人が売られてることは変わりないからね

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:13.69 ID:axaSotHq0.net
>>427
規制するのは自民党

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:13.86 ID:fhiNl4XW0.net
呆れた
今回は野党に入れようと思ってたのにこれじゃ自民入れるわ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:14.35 ID:pMV0Xoa20.net
さよなら共産党
所詮利権塗れのクズ政党だったか

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:14.61 ID:jZtXqwWld.net
表現の自由を守りたいから自民党に入れるわ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:15.23 ID:KuFroOH30.net
>>283
法的規制しないのであれば立法を司る議員選挙で
わざわざ言及する意味が存在しない

法的規制を伴わないのであれば議員に出来る事など何もない

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:17.91 ID:ThLsc84xp.net
>>404
ゾーニング徹底と小児性犯罪への厳罰化
これでいいと思うけどなあ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:22.06 ID:ARrXbpF20.net
>>409
共産党の公約が知られただけ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/10/18(月) 12:42:22.64 .net
志位の反応待ち
俺はずっと共産に入れてた

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:24.61 ID:2DvHBvfH0.net
タダッピここが正念場やりたい放題だな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:25.19 ID:/VCD4lb8K.net
>>217
嫌儲の自称リベラルよりフェミさんの方が「大人」で笑った

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:26.28 ID:ILW1msEka.net
30年くらいまでは学年やら年齢やら直接児童に結び付く文言は自主規制してたのにタガ緩みまくってるし自業自得じゃねえの?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:28.01 ID:jtd2kAff0.net
この話題になるといつも認知が歪むアホがいるけど
児童ポルノの定義は「18歳未満」

児童ポルノ法を漫画に適用するととんでもない事になる
男子高校生のエロBL
女子高校生のエロ本

描く、見る、所持で逮捕になる
児童ポルノって聞くとまるで小学生か赤子のように感じるかアップデートしろ

17歳の高校生も児童なんだよ
ジャンプの主人公なんてみんな18歳未満の児童

ジャンプのエロ同人は全て犯罪になる

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:31.52 ID:ogNCGe3yr.net
パヤオを規制する感じだぞ
もうお薬に逃げるしかないぢゃん!

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:33.23 ID:ntC39Y1W0.net
全体主義政党恐ろしすぎるは……

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:34.88 ID:i24B3qLI0.net
これ、規制されるのがあからさまなエロ漫画だけだと思ったら大間違いだからな
あらゆる漫画から18歳未満のキャラのちょっとエロいシーンが消えるぞ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:35.74 ID:mYKwbLRJa.net
元々野党ってヘイトスピーチ規制法に刑事罰盛り込むよう主張してたし自民より国家権力による表現規制に賛成してるからな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:39.23 ID:zy6BOuDTM.net
>>409
タダッピのいつものやり口よな
自民党は表現の自由どころか基本的人権をなくそうとしてるというのに
もしタダッピじゃないならまごうことなき薄らバカだわ
https://imgur.com/yoCLZiz.jpg

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:39.47 ID:4IJvxUmF0.net
>>339
ツイッターは普通に野党に期待してたやつらが
裏切られたってみんないってて
ネトウヨのなりすまし認定が効かないからな
そりゃバカな共産支持者は嫌儲でオタクをネトウヨ認定して回るしかない

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:41.05 ID:ivdtODxZ0.net
共産党支持!健全なアニメだけでいい

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:41.11 ID:Xt6Fv1qRp.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/bucket-full.png
Twitterみたら
表現規制に反対してるのってネトウヨタダッピしかいねえな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:43.40 ID:hNkLXZsQM.net
国連から名指しされてるレベルのロリコン国家が誇らしいな?ネトウヨ?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:43.41 ID:RHHH9z9cM.net
>>415
これなぁ…
共産に票入れてきた人間はそういうの敏感だからね
去るよ

じゃあ新しく人が来るかっていうと…ねぇ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:44.21 ID:BORqfCXpa.net
>>422
自民党これだけ弱ってて躍進出来なかったら責任問題ではあるだろうからな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:50.50 ID:V+JaqsX30.net
>>352

表現ってのは必然的にそれを公表する権利も含まれるよ。

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:51.53 ID:rPo4ScisM.net
チョンモメン怒りの自民党入党wwwwww

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:53.23 ID:hGo3c48Sa.net
>>419
自公に入れたことなんざ1回もねえよ
議論したいなら色眼鏡外せ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:58.09 ID:axaSotHq0.net
>>447
だからなんで犯罪ないことなの?
海外では当たり前だけど

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:58.66 ID:Oq9x3wor0.net
>>441
ゾーニングって具体的にどうやるん?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:00.94 ID:UjaRp/Sz0.net
>>223
平日の昼間にいるのはネトウヨ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:01.95 ID:3pXNuJ1Qa.net
共産党って女性の議員比率一番高いやん
もともとそういう政党やろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:07.67 ID:UBHvGvug0.net
>>199
高市も規制派だから工作員だろなあ
共産党内部にも自民党のスパイを入れて二重工作だよ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:08.39 ID:9n10hTNA0.net
共産党だろうが自民党だろうが規制は当然である
子どもの尊厳とズリネタどっちを優先しますか?
ちなみに規制はあくまで「子どもの性的表現」なんで「他の表現」には波及するなんて詭弁は通用しないでな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:09.75 ID:pvmhKbIkM.net
>>333
最推しが28歳キャラでよかったわ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:09.89 ID:d4jF0Jsy0.net
まあまあみなさんもロリ野郎からたくさん税金とれば文句いわないですよね

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:43:10.03 ID:jH2g9LJy0.net
これはダメだ、、、野党統一候補にはもう投票できねぇ 自民党に投票すんのもアレだし今回は棄権する 残念

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200