2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメップさん、未婚率が38%になってしまう…。ジャップよりヤバい。理由はジャップと同じく「低収入だから」 [668864309]

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:02:01.23 ID:Ub/DwVX1a.net
アメリカ白人は出生率低下で人口減少が始まってる

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:09:00.24 ID:IqhMqgHW0.net
減らさなきゃいけないのはアフリカやインドだろ?
全体で帳尻合わせればええんか

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:13:52.85 ID:hb5gsDrr0.net
>>504
まあ白人最高主義者が消えてくれるのはいいことだわ
完全に多人種国家になったら日本が崩壊した時に俺たちも安心してアメリカに住めるだろ
もっと白人はいなくなっていい

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:15:56.72 ID:ReTcXf9ld.net
でもアサルトライフルでフィーバーすれば良いから

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:17:43.38 ID:UBZxjXlSM.net
いまは昔みたいに労力をつかってまで得る価値がないからだろ
そんだけかと

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:22:55.42 ID:0a2VkzARM.net
アメリカの田舎ってガチで出会いがなさそう

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:24:14.11 ID:OcUkmVG50.net
イケメンと金持ちが美女と巨乳と処女を総取り

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:36:43.43 ID:3csnJyK40.net
>>352
日本だとシンママ=貧困みたいなとこあるからな
手に職あったり水商売の才覚ある母親や実家の援助がないと一人で養うのは厳しい
大抵は非正規か介護職みたいな低賃金職業になってしまうからな
親が離婚しただけで人生ハードモードになるんだから結構やばいしリスキーだと思う

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:38:20.03 ID:ODVaL4R/0.net
そりゃおかしくもなる

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:39:37.39 ID:ODVaL4R/0.net
>>503
アメリカですら大学卒業できてもそれだけの学力を
必要とする雇用が足りてないって前に出てた
大学を増やし過ぎたんじゃね

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:41:21.30 ID:ODVaL4R/0.net
>>354
人口爆発の方がずっと問題にされてきたからだろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:46:36.16 ID:I+uZVNJ30.net
終わりだよこの地球(ホシ)

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 08:52:46.44 ID:IqhMqgHW0.net
終わりなき旅〜ケンモと歩むと〜

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 09:03:47.89 ID:8TP3PY8ta.net
>>459
人権制限されて好きに生きろ?まさに肉屋の豚

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 09:55:23.16 ID:R2ZuTlO4d.net
>>27
どう考えても楽しそう

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 09:57:39.88 ID:R2ZuTlO4d.net
お前ら良い加減、洗脳されてる事に気づけよ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 10:00:21.58 ID:lQGxezrY0.net
>>27
コレ見たらちょっと考え方変わったわ
俺ブサイクだし発達障害で、子供に遺伝するだろうって逃げてたけど
自己肯定する意味でも子供作るのはありだなぁ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 10:29:44.30 ID:FBb8PFnT0.net
そうか?
自分が劣等感に苦しむ個体ならその形質も遺伝するぞ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 10:31:40.68 ID:FBb8PFnT0.net
ゴメンうそです

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 11:54:49.61 ID:LRHtDqe10.net
>>489
的外れなレスで草
日本語読めなさそう

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 14:02:59.28 ID:Of+kMs6Nd.net
幾らでも移民が来るからそういう新陳代謝を促進する意味でも国でも認めてるんだよな
子孫を残さないし低所得で野垂れ死ねばその分次の南米からの移民が入る隙間が出来る
それだけの話

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 14:19:57.45 ID:43zKgOIr0.net
>>88
でも白人女は白人男としか子作りしないからまだマシだろ。
ジャップ女は黒人ペニスで妊娠しちゃうから民族浄化される危険がある。

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 14:31:14.36 ID:43zKgOIr0.net
ベソスやイーロンやザッカーバーグみたいな勝ち組が、
貧困層の分まで子を産み育てないのが悪い。

100万人くらい産み育てないと不足分につき所得の0.01%徴収するようにすればいい。

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 15:08:48.88 ID:kYjw/gCV0.net
だよな
超富裕層が全員養子にすれば富の再分配なんて完結する
その代わりにエプスタインでもプチエンジェルでも何でも有りにしたれ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 16:16:20.64 ID:0gKdCfw70.net
アメ公もか

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 19:52:54.35 ID:96+lcXsGa.net
😫

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 20:02:51.81 ID:1nD/ozLT0.net
>>68
ワロタ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/17(水) 22:38:14.96 ID:Fyb2bFZca.net
あげ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 00:58:59.98 ID:3AnrdEp+0.net
>>27
ガキが小さいから幸せそうに見えるけどデカくなってきたら地獄じゃねえのか

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 04:58:46.60 ID:0+zGEfb8a.net
あげ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 05:44:19.56 ID:6XkxOF5M0.net
>>294
自分のことばっかりな傾向はあるよな
でもそれは現代の男の中にもいるんだよ
この事実を事実だと認識できないうちは上昇はない

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 09:10:22.44 ID:0+zGEfb8a.net
>>534
自分のことばかり考えるのがおかしい

というジャップ的な感性が今のこの島の状況を招いてると思ってる
細かく書くと長くなるから今はやらんけど

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 10:03:42.47 ID:HSyvopkPa.net
大学出た女が
結婚相手に同等以上を求めた結果未婚女性が増えてるって聞いたな
どこの国も一緒だよな

総レス数 536
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200