2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲映画製作部】 大ヒットしそうな映画のプロットが出来た 後半考えてくれ [511393199]

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 11:44:06.88 ID:Ilf3W5pH0.net
Kの留守中に部屋に忍び込んだ小豚が豆腐を食べる。帰って来たKが小豚を解体して食べる。小豚を探しに部屋にやって来た親豚がKを食べる。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 11:45:45.69 ID:S9LKBM9w0.net
途中ではお茶大のJDに出会う
彼女は茗荷谷で絶品の茗荷谷を拾い、大好物のミョウガ+豆腐の味噌汁を食べようと思ったのだが豆腐がない
隣の区にトウブというデパートがあることを思い出し、そこに行けば世界一の豆腐が手に入ると思ったのだ
二人は互いに自分の求めているものを持っていた幸運を喜ぶが、男は冷奴、女は味噌汁を食べたがっていた
埋めがたいミゾを埋められないまま、二人は別れる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 11:47:15.26 ID:G3Nh+mVr0.net
洪水で街が浸水して巨大なサメとワニに襲われるって映画誰か撮ってくれ
屋外ではなく近代的な建物の中で巨大生物に襲われるシチュエーションが好きなんだ
ディープブルーとかパニックマーケットみたいな感じで

18 :的井 圭一 :2021/12/29(水) 11:54:50.23 ID:I/eivK50r.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>15
わりといい

19 :的井 圭一 :2021/12/29(水) 11:55:44.44 ID:I/eivK50r.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>16
これね
落語のほうが向いてるというレスがあったんだよね

それも落語だね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 11:58:05.50 ID:i5MBsvLd0.net
途中からカブトムシの戦士に変身して最後はフランスに豆腐買いにいくところで話が終わるんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 12:00:21.97 ID:J7sxFkIv0NIKU.net
このミョウガはな 人が餌なんじゃ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 12:00:26.99 ID:bclkK8oT0NIKU.net
>>17
サメとワニか知らんが水上都市で暴れる巨大生物と闘う話については既に案がある
でも実際に取り組むにはあと4〜5年はかかるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 12:02:21.29 ID:2M1+Omp60NIKU.net
>>9
進むべきか、退くべきか

Kが逡巡していると、国宝級のタクシーがKのそばに止まり筋金入りの運転手が話しかけてきた

「Kさんお困りのようですな」
「ええ、筋金入りのかくかくしかじかで」

運転手はKを茗荷谷までタダで乗せて行ってくれるという。国宝級に親切な人だ。

「こんなに親切にしてもらって申し訳ないですな」
「いえいえ人間国宝が困ってるんですから」

〜完〜

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 12:04:25.39 ID:x9lKFBeZdNIKU.net
俺の脳内キャスト

K  R指定
取引先の会社の人 ラーメンズ片桐
お茶大のJD 木村文乃
親豚 塚地武雅
小豚 内山信二
タクシーの運転手 香川照之

安倍晋三 北大路欣也

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 13:29:39.90 ID:SHVzDYoF0NIKU.net
>>17
水没したスーパーでサメに襲われるのはあったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 13:31:54.01 ID:IO6Gt5B30NIKU.net
検索したら今のコンビニではミョウガも売ってるようだが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 13:34:34.76 ID:e45RZh2AaNIKU.net
テーマは贖罪

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/29(水) 15:32:36.39 ID:NYfQzEp50NIKU.net
何か既視感あるな
道中でテロにあうんだろ?

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200