2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日本全国でツナマヨ品切れ続出wwwwwwwwwwww [499762804]

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:22.36 ID:GnqiIyxw0.net
台本ガーって言っとけば通ぶれるしマウント取れるからな

実際は業界のこと何も知らないクソド素人w

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:23.38 ID:0yBEhZ10d.net
炊きたてご飯にシーチキン載せて醤油垂らした方が美味いよ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:24.26 ID:9aMhxn0w0.net
ツナウヨは草

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:25.23 ID:lbbwdGal0.net
>>695
それは割とあるだろう
漫才ってのは漫才師で見かけた光景を
面白おかしく見世物に脚色するものだから

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:35.82 ID:T2XjXms00.net
>>703
お前のクソアホガイジ論理なら漫才の内容も真実ってことになるけど?
漫才やってるやつはその番組内だけの名前でやってるわけじゃないんだからな。
そんなこともわからずにレス書いちゃったの?やっぱり本物ガイジじゃんおまえ。
やっぱりIQ30未満のガイジ確定だなお前。

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:38.59 ID:mLn9VtCD0.net
>>77
確かに美味しくなさそうだな
ローソンのツナマヨ買うわ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:42.20 ID:PDneTMo60.net
>>713
お前もう少し女と接点持てよ…

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:43.05 ID:JqBu4p2dd.net
>>4
台本ということはそのあとの流れも予測してるってことでそ?ならシェフの現状は仕方ないな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:47.45 ID:uyag40ES0.net
>>713
シーンなんて何度も撮り直せるから無意味

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:54.96 ID:wPl2P2NOd.net
手作りの料理をカレシに突っぱねられたら泣いても仕方ないけどさぁ
この女性はレシピ考案してて実際に作ってるのは工場だろ?大量生産の

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:33:59.47 ID:xSSbqlbh0.net
>>720←パスタウヨ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:04.00 ID:MEXc9sIRx.net
正月明けに彼の店の前にはファミマのオニギリが山のように積まれ腐臭を放っていた

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:07.06 ID:O4D3dJpG0.net
>>707
真由子はもうすっかり許されてるけどな

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:31.36 ID:ZfzmgqtQ0.net
>>714
パワハラまがいのもんを放送することに問題がある
台本がどうとかは関係ないんだぞアナクロジャップw

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:34.28 ID:lbbwdGal0.net
>>713
劇団員だろ
テレビ番組は劇団員の凌ぎでもあるからな

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:36.34 ID:HndNaP5f0.net
ツナウヨはてめえのボス界隈かも確認せずに叩くハクチどもだからなw
クソ笑えるわ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:42.49 ID:EQssrzd5p.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ツナウヨ発狂w

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:46.03 ID:LbQ1bHXK0.net
>>68
腑に落ちた

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:53.15 ID:kO0oupp00.net
>>725
リアリティーショーとか好きそう

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:54.14 ID:CHNJl/5ca.net
>>26
そこは全面的に正しいよな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:56.63 ID:+NsEkh4M0.net
ファミマよかったやん🥺

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:34:58.47 ID:2uLyOSld0.net
>>710
ネトウヨ(何にでも怒るアホ)
VS
冷笑ウヨ(何にでも陰謀論を唱えるアホ)

もうこの2つは隔離した方がいいな
普通にQアノン予備軍だし、害悪でしかない

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:07.35 ID:i11agN0W0.net
>>729
ドラマは創作として放送されてるがこの番組については別に創作として放送されてないだろ
その区別ができないおまえはやっぱり脳みそ入ってないよ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:14.16 ID:i/bAagi9M.net
現代っ子にはあの強い言い方が受け入れられないんでしょ
職場の若いやつにあぁいう言い方したらすぐにふてくされるしな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:19.04 ID:srkgaDCd0.net
>>556
こういう冷笑ウヨ連呼してるような頭ネトウヨ並のゴミガイジが嫌儲終わらせたんだよ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:32.46 ID:T2XjXms00.net
>>728
普通の知能があれば、話盛るんじゃねえよ(笑)で終わる話なんだよね。
ガイジはそういう区別がつかないから完全に真実だとして捉えてしまうw

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:34.06 ID:a0Efnrfy0.net
テレビ局の「フィクションて明言はしてないけど常識的に考えて
台本あり・ヤラセってわかるでしょ(笑」って甘え・逃げは
そろそろどうにかした方がいいんじゃないかね

世の中バカは多いのだし
それで自殺者も出してるんだし

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:34.74 ID:GnqiIyxw0.net
台本ガーとか言ってるバカに聞きたいんだけど
超重要スポンサーの一企業であるファミマが
こんな自分のとこのおにぎり酷評される台本にOK出すと思うか?

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:36.86 ID:XcCi3O7f0.net
ファミマはシェフに全力ありがとうでフォローしてやれよ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:37.09 ID:pEiJE+uq0.net
俺もこの人みたいに考えてたんだけど、
コンビニ側なんて企画だけして開発なんてせんやろ?
何泣いてんだ??
https://twitter.com/hurobanokabi/status/1477238372293025793
(deleted an unsolicited ad)

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:39.79 ID:knO6MUQw0.net
今時流行らないんだよこういうハラスメント系は

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:50.39 ID:209+26sRM.net
品切れも台本だろ!ムキーッ!

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:51.18 ID:qqqgn49sa.net
このクソ番組パワハラ芸審査に失格で泣く担当者なんて何時ものお決まりパターンなのに今回は何がこんなに琴線に触れちゃったの

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:56.44 ID:9WPOYtMp0.net
ツナピュア民キレすぎやろ〜

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:35:59.78 ID:upWzn7I/p.net
泣いたのはあれは本当でしょ
何やらされてるんだって言う
別の感情も込みで

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:07.14 ID:lbbwdGal0.net
>>746
おまえさ
バラエティ番組のクレジット見てみ
脚本家と演出家がいるから

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:16.61 ID:eRpvbkFNp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>749
ツナウヨだろう

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:24.09 ID:PDneTMo60.net
>>752
そりゃOK出してなきゃ放映されてないからなw

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:33.85 ID:Y4ElCbZW0.net
和風ツナマヨって元々人気なんやで!
糞みたいな事してくれるから大好きな俺が買えねぇだろ
ニワカは消えろや

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:39.37 ID:2dR9WO0I0.net
義憤ポルノ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:48.77 ID:w/L3z93V0.net
まーた発達障害の底辺アニメアイコンが暴れてんのか

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:50.57 ID:QAKOoXCV0.net
>>79
これ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:36:56.08 ID:xSSbqlbh0.net
>>713
犬が死んだときの事思い出すと簡単に泣けるんだそう
共演者の三田佳子さんからは
本当に泣く必要ないでしょ、と怒られたと高木さん

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:09.50 ID:ZfzmgqtQ0.net
>>718
世界にまたハラスメント問題から遅れていることについて発信することになったな島国ジャップwwwwww

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:15.67 ID:YJ+JYxAg0.net
>>68
これ半分安倍晋三のせいだろ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:16.65 ID:iC4NWTBk0.net
ツナマヨ見る度にファミマの涙を思い出すわ😢

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:16.77 ID:gcY0xEKk0.net
炎上マーケティング大成功じゃん

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:22.29 ID:pms3ojA50.net
世の中チョロいやつらばっかりだな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:32.58 ID:CJclWaIa0.net
>>4
ほんこれ
ファミマのステマに踊らされる愚民

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:50.45 ID:HndNaP5f0.net
ツナウヨ何をキレとんねん
その偉そうなシェフは安倍界隈やでw
黙れよww

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:37:56.73 ID:209+26sRM.net
イタリアンツナマヨ開発しろ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:01.93 ID:2uLyOSld0.net
「ツナウヨ」とかまた造語症を発症してるQアノンw


今回の件で炎上してる奴も陰謀論を唱えてる奴も端から見たら立派なネトウヨだよw

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:04.06 ID:MVliMDZHa.net
ジャップチョロすぎわろた

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:13.41 ID:5OyZh2by0.net
>>34
それはそれでヤラセの評論で叩かれるだろ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:20.81 ID:3ZSwsSkG0.net
ツナウヨは草

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:27.36 ID:xSSbqlbh0.net
>>772
逆にさ
乗りたいんだよ
そおゆう話しにさ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:32.16 ID:wD+F41cC0.net
>>713
どうでもいいけど女とシェフが同じ内容の台本もらってたとは限らなくね
シェフが何言うか知らないってパターンもあるやろ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:38.68 ID:cHiHGBlg0.net
正月から普通の日本人さんの反乱か
痔民党には投票するくせに

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:40.07 ID:O0CqLo5h0.net
>>763
ぜんぜん美味くないじゃんアレ
普通のツナマヨの方が美味い

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:45.42 ID:T2XjXms00.net
>>747
???w なんでドラマの話に限定し始めたの?w 漫才の話はどこに行ったの?w
漫才師はその番組内だけの名前でやってるわけじゃありませんけど?w お前のクソアホ論理なら漫才も真実ってことになるよねw
漫才は真実と言い出すバカ、それがおまえ。
漫才で完全論破されて悔しくなってドラマに限定して逃げないようにねガイジくんw
脳みそ入ってないのはお前だったね。 IQ30未満っていったけど、お前は20くらいしかなさそうw

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:47.63 ID:7Xykqq1O0.net
>>751
まあどこまでヤラセというかという問題があるからなあ
Aのシーンはヤラセじゃないけどそれに対する反応は演出入ってるとか
そういうのはよくある

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:48.96 ID:iC4NWTBk0.net
ツナマヨに対するヘイトスピーチを許すな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:59.27 ID:PDneTMo60.net
ツナウヨは日本ホルホル番組も台本無しと信じて見ているんだなろ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:38:59.84 ID:paRTSQ9h0.net
>>757
キモオタにとってツナマヨは聖域なんだろ
ラーメンとかイヤホンレビューと同じジャンル

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:02.87 ID:2uLyOSld0.net
>>760
で?

その人たちは切り取りアフィまでコントロールして炎上を演出してるんですか?w

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:13.45 ID:RXqfsyl70.net
>>2>>3
メディアに踊らされる馬鹿ですってこいつら自供してるやんw。

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:19.28 ID:0hq54ewt0.net
おまえら、ホントTV好きだな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:23.56 ID:GnqiIyxw0.net
>>781
業界通の台本ウヨが言うにはセリフの一字一句すべてが決まってるって話なんだが

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:24.95 ID:4aCEPc/Lp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>776
発狂w

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:31.78 ID:TbL1ScN/0.net
>>4
これな
テラスハウスのように番組制作にヘイトが向かうのを阻止したい輩がシェフにヘイトが向かうようにしてる

よほど都合が悪いんだな

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:34.90 ID:Isk4Vwxq0.net
Twitterでキレてるやつら見てきたけどガイジ入ってるフェミもいるな
女が泣いてたからか

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:39:38.08 ID:hdLheltb0.net
ツナウヨ底辺過ぎて草

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:03.64 ID:xSSbqlbh0.net
>>763
見た目が不味そう

普通にイクラ買うわ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:05.79 ID:iyrS0BGya.net
まさかステマに踊らされて食った奴は嫌儲に居ないよな?

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:10.15 ID:iC4NWTBk0.net
162 風吹けば名無し 2022/01/03(月) 09:28:23.45 ID:lF0UyANMM
叩いてるやつ自称"愛国者"で草
https://i.imgur.com/XictssV.jpg
https://i.imgur.com/QxKvqZw.jpg

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:13.85 ID:GnqiIyxw0.net
ID:PDneTMo60

これが典型的な台本ウヨです

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:25.25 ID:i11agN0W0.net
>>784
いやおまえがドラマの話を持ち出したんだが?
少しの時間の記憶すらできないの?
まず創作として放送されてるものとそうでないものを同列に語った件について言い訳した方がいいよ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:32.80 ID:JtnbYTn7d.net
>>752
それこそ企業は台本ないとOKださないでしょ
まして3社対決みたいな企画なんだし台本無しのリスクなど取れる訳がない
ファミマもこんなの同情票が集まることなんて簡単に想像できるんだからノリノリだったと思うよ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:41.03 ID:QtzAy4G90.net
>>799
ツナウヨで草

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:57.71 ID:DJxyICEkd.net
https://i.imgur.com/ViZg9UR.png
かわいそう(;´д⊂)

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:40:58.12 ID:UNZZlgwrd.net
>>798
元々好きで食ってる
定番だからけなせるのかもね

どうせ売れるし

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:01.98 ID:GnqiIyxw0.net
台本ウヨってなんでクソド素人のくせに業界通ぶりたがるん?

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:15.34 ID:ImxmEPCXd.net
「アベノマスクありがとう!安倍さんありがとう!」
「吉村寝ろ!吉村はんようやっとる!」
「ファミマのツナマヨおにぎり売り切れてるぞ!ざまあみろ!」

いつだって自分が社会の中心の普通の日本人だと思えてる幸せな連中

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:30.69 ID:Toi7ZnG0p.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>787
悲しいなあ😭

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:35.18 ID:p4KkEkfT0.net
>>94
このおっさんも悪くねーのに女が泣いたから悪者扱いで謝罪させられててワロタ

やっぱまんこって最強だわ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:42.85 ID:lbbwdGal0.net
>>789
テレビ番組の企画を練るときの会議で
もちろんそういう連中も参加するからな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:46.30 ID:i11agN0W0.net
>>784
あと漫才は真実とどこに書いてあるか示してどうぞ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:59.91 ID:/M9+Mvom0.net
>>783
ファミマは味付けが全体的に濃いよな
あれで飲み物も買わせてるのかね

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:41:59.92 ID:9So8Mh5G0.net
>>799
ツナウヨってパーフェクトなネーミングだな
なにより層が被ってそう

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:42:23.02 ID:mbYIn51n0.net
>炎上商法です

え?ファミマとTBSがここまで計画してやってたって言うんか?

陰謀論とか好きそう

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:42:34.94 ID:WyceIFbaa.net
シェフの店にも客いくだろうしwinwin

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:42:36.56 ID:G4j3u3qd0.net
>>77
買って応援!!
は?しかもTwitterに投稿までして…これは酷い

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:42:39.72 ID:2uLyOSld0.net
>>793
ツナウヨごときで発狂してシェフを叩いてるネトウヨと、それを発狂しながら叩いてるマスコミ陰謀論の冷笑ウヨのことかな?


なんで君たちはいつもセットで仲良く発狂するの?

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:42:43.69 ID:PDneTMo60.net
>>799
ツナウヨw

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:42:59.00 ID:7KCFM/2U0.net
>>804
ひでぇなあ
開示請求したほうがええ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:43:00.69 ID:vQ7DWeyyp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>799
ツナウヨでしたw

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:43:25.15 ID:lq16PI5D0.net
日本人劣化しすぎだろ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:43:35.18 ID:GnqiIyxw0.net
台本ウヨイライラで草

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:43:49.16 ID:2uLyOSld0.net
>>810
うわあ...アフィが電通やテレビ局の会議に参加してるとか言い出したよ

すげえな、アフィリエイトw

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:43:58.41 ID:fzFAXtML0.net
TVショーやぞ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:03.55 ID:BzPJ7wQCd.net
健全な民度だったら各々で究極のツナマヨを作ってうpするミームが発生していると思うよ
もう終わりだよ2022年

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:04.45 ID:BqIIbFlip.net
>>787
外人に自信満々でタクシーのドアをご披露するんですね

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:10.92 ID:7Xykqq1O0.net
>>802
ほんとこれw
ぶっつけ本番で撮って各社のチェックもなしで放送しちゃいますなんて方がありえないw

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:11.30 ID:lbbwdGal0.net
>>814
テレビ番組ってのはスポンサーが絡んでるんだぞ
自分とこの商品の売り上げを上げないと許さない

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:12.10 ID:rt1qT8OX0.net
ツナウヨw

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:46.39 ID:sHHaic8jM.net
>>97
なんの為にスポンサーが金出してると思ってんの?

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:44:48.69 ID:Iri9j7pla.net
>>27
ケンモメンお得意の愚民がーが始まりました
またコンボ決めそう

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:06.27 ID:7KCFM/2U0.net
小林と名前が付いてる無関係の店にまで誹謗中傷するとか虫以下か?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:08.71 ID:zCmeYxNGa.net
アホすぎて草

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:09.66 ID:JZr6IQd3r.net
>>94
食い方きたねえ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:19.02 ID:F+q6PLFs0.net
昔もテレビと現実が区別つかないやつがいたなあw

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:20.96 ID:HndNaP5f0.net
>>799
ツナウヨ1bit脳wwwwww
松任谷家と頭山家と安倍の関係なんか微塵も知らなさそうw

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:24.30 ID:/aqghdwbd.net
そもそも担当者が圧迫面接みたいな構図になってる趣旨が理解できないんだが?
こんな晒し者に近い出演 コンビニの従業員組合は動かないのかい?

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:31.38 ID:WxoqtWho0.net
>>804
なぜ底辺は同じ過ちを繰り返す(トラウマを再演する)のか

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:32.29 ID:Ne0ZPSjN0.net
>>801
???w ドラマの話に対してお前が、「料理人が本人として出てるものと俳優が演じてるものを同列に語るとは」と、
本人として出てないからドラマは違う!というクソアホ論理で発狂始めたから別の例として漫才の話をだしたんだけど?
漫才は本人だという事実をスルーして更に発狂を始めたガイジがお前ってだけだぞ?w
いいから早く漫才の話で言い訳してくださいねw

>まず創作として放送されてるものとそうでないものを
え?そうでないものという根拠がどこにあるわけ?w お前が勝手に脳内妄想で決め付けてるだけじゃん。
そもそも、TVなんて嘘ばっかり!!と普段から言ってるお前らが、都合のいいときだけ、TVは真実!と言い出しても全く説得力ないけど?w
ガイジは自己矛盾すら解決できず発狂するから笑うわ。さすがIQ20未満の本物w

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:40.82 ID:0/uIDR8K0.net
チョロいなー
「大量誤発注しちゃった!助けて!」に騙されるレベル

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:50.24 ID:2KNo2TZ6p.net
ま、台本なんだろうけどこれ決裁したファミマの管理職の気持ちはどうなんだろう

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:54.65 ID:hdLheltb0.net
ツナウヨ突撃してて草

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:45:57.93 ID:B0YZb6/dM.net
誹謗中傷するための道具なのかSNSは
楽しくないだろそんなんな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:17.31 ID:byOREiem0.net
バカだな
こうやってマスコミや日本政府は国民を世論誘導させてんだよ
シナリオ第一主義の日本人なら尚更

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:21.01 ID:EtDIzS5Ur.net
そもそも100円ちょいでこれほどのものを売ってます!みたいな商品へマジレスする企画なんだしキレる意味もわからんのだが
全部満点合格みたいなことされたらそれはそれでステマとか騒ぎそうなもんやし難しいな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:21.76 ID:mA4ghz6y0.net
まさに木村花パターンw
自殺したらどうすんの

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:24.79 ID:Yl5ZtBEX0.net
>>391
百円ならそんな美味くなくても許せるけど同じ値段ならやっぱ海苔がパリッとしたまま食える方がいいな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:36.79 ID:UNZZlgwrd.net
お前ら何でもかんでもネトウヨだなw

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:39.43 ID:rt1qT8OX0.net
>>835
ガチンコの頃からそうだ。つまり20年進歩してない。

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:47.08 ID:7Xykqq1O0.net
ツナマヨうまい=俺うまい

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:46:48.22 ID:kAfhgYDn0.net
テレビなんて巨大な広告じゃん
意図の無い物など無い

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:03.03 ID:wD+F41cC0.net
いちいち真に受けて誹謗中傷するなって話なのに台本かどうかにひたすら拘ってる奴って発達障害なのか…?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:16.82 ID:ZhYdDHim0.net
GDP改ざんには何も反応無いのに……

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:24.06 ID:rt1qT8OX0.net
>>843
ツイッターって馬鹿発見機だぞ?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:25.66 ID:i11agN0W0.net
>>839
俺の言った論点は創作として放送していて視聴者がそれを認識してるかどうかだよ
創作として放送していますとどこかに書かれてるの?じゃあまずはそれを示してどうぞ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:37.79 ID:Y/UAoqkB0.net
>>841
内容まで見て決裁してないんだと思う
テレビ局から台本送られて無いうちに決裁とかも有り得る
テキトーだから自業自得

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:43.79 ID:aMnHBYaMd.net
>>803
あんまりツナウヨとか言うとネトウヨがツナパヨの証拠探しに行きそう

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:51.84 ID:ZfzmgqtQ0.net
テレビだからあああああ
台本があるからああああああああああ

もう問題はそんな火消しじゃ治まらないんだわwwwwwwっww

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:52.57 ID:a9tbGIlq0.net
あの程度の批評で泣いちゃうメンタル赤ちゃんなんだから普段の会議もいつも涙目になってんのかな?

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:55.45 ID:OrOr+tet0.net
ブラックビスケッツ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:47:55.94 ID:i11agN0W0.net
>>839
きみ妄想激しいね

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:48:08.34 ID:2uLyOSld0.net
バカウヨ「コンビニを苛めたシェフは許さない!」
冷笑ウヨ「全てはマスコミの陰謀なのに。ツナウヨw」


なんで君たちってそんなにバカなの?
バカすぎて迷惑だから嫌儲から出てってほしい

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:48:41.66 ID:hSx3yX/q0.net
>>858
火消しとか言ってる時点でガイジだろお前

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:48:46.72 ID:0NmbID6q0.net
いきりシェフ吊ったら面白いのに

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:48:55.58 ID:lbbwdGal0.net
>>849
プロレスだって今は台本あると知られているが
昔はガチだと思われてただからな
日本国民がテレビの正体に気づくのは後80年はかかるな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:02.03 ID:7Xykqq1O0.net
>>845
大衆食としてのコンビニおにぎりを正当に評価しろとか言うなら視聴者人気投票の番組でも見てりゃいいんだよな
高級店のシェフが評価という企画なんだからそういう視点から評価されるのは当然
別に普段食ってるものが高級店のシェフから見た目が貧相とか言われてもハハハ、そりゃそうだとしか思わんわw

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:04.08 ID:9HJXSM1UM.net
>>859
コンビニの商品開発なんて普段偉そうにメーカーに注文つける側だから耐性がないんだろう

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:07.14 ID:Ne0ZPSjN0.net
>>855
>創作として放送していますとどこかに書かれてるの?じゃあまずはそれを示してどうぞ

???真実だと言い出したのはお前なんだから、お前が提示するべき話だが?
何質問に質問で返して逃げてんの?やっぱり脳みそに細胞入ってないガイジじゃんお前w
なんで演出がないと決めつけてんの?その根拠は?ww

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:10.09 ID:a9tbGIlq0.net
>>843
俺のフォロワーは投資の話しかしとらん

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:10.68 ID:YArhScLLr.net
マジレスするけど本部が減産した

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:20.33 ID:BpMMiXcu0.net
こんな事でキレるのもバカだし買いまくるのもバカ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:30.96 ID:WxoqtWho0.net
お口に合わない人もいるよね
それだけの話だが
新年早々これである
台本なんだと言うならば
メディアと結託しこんな悲しみを拡げたファミマこそ
不買対象ではないのか

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:40.40 ID:f+OLJEe40.net
>>804
最悪だな

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:40.91 ID:pCrudmHT0.net
ツナマヨ週3で買ってるけどこういうのキモいからやめて欲しい
本当にキモいからやめて欲しい

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:43.85 ID:8gRc9mKaM.net
これをやってくれなかったからキレてるんだよな
なろうの追放物のように俺は実はすごい(俺が食ってるものは評価が高い)をやってくれなくてキレてる
俺が食べてる物は評価が高い=俺は評価が高い
この構造が出来なくなり自分の叩かれたと思いこんで結果法的リスクのあるレビュー荒らしを非匿名のところでやる
ネトウヨのホルホルのそれと同じ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/freedom_room/imgs/0/f/0f89425c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/freedom_room/imgs/4/c/4c316aa4.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/freedom_room/imgs/c/9/c9c1ec22.jpg

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:51.67 ID:2N2GYfN00.net
>>857
ネトウヨには残念だけどTwitter見るかぎり1人もいないぞ
無理やり貧困問題に結びつけて嘆いてる垢はあったけど

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:49:55.98 ID:ZfzmgqtQ0.net
>>863
炎上を冷笑で眺めてる賢いふりしたガイジを火消しと呼ばないで何と呼ぶんだ馬鹿

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:02.83 ID:J5W4SBsI0.net
ツナウヨw

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:03.21 ID:Yl5ZtBEX0.net
>>832
前にも似たようなムーブメント見たことあるけど何だったか忘れた

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:08.58 ID:6RRdBm0W0.net
ファミマのおにぎりは個性があっていいと思う

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:11.78 ID:i11agN0W0.net
>>868
俺は別に真実とは言ってないが
妄想重ねるの勘弁してくれ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:12.61 ID:7KCFM/2U0.net
コンビニ飯なんぞこれは最高だ!とか言うシェフいたらそいつの店潰れるわ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:20.99 ID:o0uZw7H+d.net
>>862
この件ウヨサヨは関係ないんじゃない?と思うんだが

叩きたい相手を叩くのに利用してるだけなんだろうけど
そりゃ皆呆れて嫌儲の人も減るよ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:30.32 ID:Ne0ZPSjN0.net
>>861
ガイジが顔真っ赤にして自己紹介お疲れさん
悔しかったらバラエティ番組の内容が全て真実だというソースの提示してくださいね
創作と現実の区別もつかないIQ20未満のクソアホ本物ガイジさんw

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:33.28 ID:rt1qT8OX0.net
>>853
日本人の学力って「社会科」から壊れてると思う。
学力テストって国語、算数・数学、理科しかやってないけど、
現実問題「社会科」を課したら日本人の知性の水準って相当落ちるのでは?
「世界地理・世界史」を課したらたぶん悲惨な点数だと思う。OECD加盟国内でも相当下位では?
GDP改竄の事をなんとも思わないのもそう。中学公民の授業を寝てたとしか。

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:53.94 ID:s5EEOgBXd.net
やべー奴がその辺で普通に生活してるの怖いよ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:50:58.22 ID:SNu9b4p90.net
死ぬワニと同じ商法だがこっちは成功したのか

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:00.27 ID:BzPJ7wQCd.net
お母さん食堂やめろ!って炎上もファミマだったな、察するわ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:04.52 ID:+HNKZcNUd.net
ツナマヨなんて食ってるの味覚障害で頭に欠陥あるわ、と思ってたから納得の事象

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:16.28 ID:2ym1rriza.net
底辺ツナウヨがキレてるだけだろ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:27.19 ID:i11agN0W0.net
>>884
いや創作ってのはおまえの主張だから番組が創作であることをおまえが示すんだよ
アホか

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:31.69 ID:/xIn1UKA0.net
>>877
テレビ見てムキになってる怒り狂うのが賢いのか
終わりだろこの国ではなくお前

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:36.15 ID:n77s6ysra.net
今ツナマヨ買うとネトウヨに認定してもらえるのか

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:50.82 ID:kXKGT7MK0.net
本当ジャップって陰湿だな
頭おかしいんか

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:52.52 ID:kqodb9Ga0.net
もう終わりだよこの国

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:51:54.26 ID:PDneTMo60.net
>>875
そういうこと
そして彼らはそれが台本であることにも気づかないから幸せになれる

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:03.28 ID:7wqK+tu8M.net
凄いステマと炎上に乗る底辺と煽りでもう日本人頭空っぽなんだなと
こりゃ自民党がテレビ局お偉いさんと会食しまくるわけだ
木村花から何も学ばない浮かばれない

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:21.84 ID:iC4NWTBk0.net
結局誰が得したのかって

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:22.43 ID:lbbwdGal0.net
>>877
人並の知能があれば
この炎上は冷める

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:24.42 ID:rt1qT8OX0.net
コンビニおにぎりっていつから「国民食」なんだよ。
本当底辺の集まりだね。
自分でおにぎりも作れないの?自炊しろよ。
おかかでもシャケでも入れろ。

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:32.96 ID:pi38F/Eka.net
現実とフィクションの区別がつかない案件?

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:47.99 ID:ZfzmgqtQ0.net
>>892
パワハラは世界中で問題になってるが
時代錯誤ジャップがここにも1人wwwwwwwww

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:52:58.36 ID:SNu9b4p90.net
>>879
ラグビーの反則タックルで日体大と日大間違えたやつだっけ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:02.10 ID:7St9D+wd0.net
>>4
台本のシナリオでおにぎり売り切れは万々歳だけど
店の評価荒らされる想像は付かなかったのだろうか?
あそこまで突っ込みたかったらせめて覆面評価員じゃないとな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:03.08 ID:1dhslQ8C0.net
一流シェフは己の身を削ってツナマヨ宣伝に協力してくれたのか…🥺

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:04.12 ID:pCrudmHT0.net
もともとのスレもパート5だか6だかまで伸びてて気持ち悪かったんだよね
何がここまでツナマヨ民に刺さったんだよ?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:04.42 ID:d8uLWb/10.net
>>881 >>891
「現実だから」と言い出したガイジがお前な。はやく演出ではない現実だというソースもってこいよ?
自分で書いたことも忘れて発狂するなよガイジくん。やっぱりIQ20未満の本物じゃねえか
脳みそちゃんとある?大丈夫? w


582 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-Rd8f) 投稿日: 2022/01/03(月) 09:21:33.79 ID:i11agN0W0
>>568
この番組見て生まれた不快感が現実だから炎上してるんだろ
脳みそちゃんとある?大丈夫?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:19.87 ID:Nij3KTUS0.net
>>68
シェフすごく公平なジャッジしてたし実際企業の商品開発の場はもっと厳しいし、なんで女の涙ごときにほだされてんだろうと思ってた
これか

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:32.28 ID:h4MWh6pvd.net
>>4
台本かどうかはわからんが、生放送じゃないってことは、関係者のチェックを通った上で放送されているというのは事実
つまりシェフも開発者もこれを放送してよいと認識してるわけでそういう意味では台本的なものではある

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:41.98 ID:HN8pqb6P0.net
>>902
どう見てもハラスメントではないけど
生きるの困難だろお前

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:47.53 ID:tUo+X5R50.net
また勝って、いや買ってしまったか

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:48.82 ID:j4j6XQrQ0.net
>>804
成長しないと言うか、こんなのだから何度でもやらかすというか
法的手段取って欲しい

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:51.46 ID:i11agN0W0.net
>>907
番組で生まれた不快感についてだろ
番組自体がすべて真実ですとか言ってないんだが

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:53:58.68 ID:Rq5iX90x0.net
台本といっても一連の流れ作ってるだけでこういう評価する部分は本人次第じゃねーの?
リハでだってここたべて評価ねで次行くでしょ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:00.74 ID:Qj/Qkxip0.net
狙い通りか

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:02.77 ID:paRTSQ9h0.net
>>903
アメフトだ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:13.52 ID:NOGkiFx6M.net
>>442
タレントって身内がばらしたら終わるだろ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:15.18 ID:i11agN0W0.net
>>907
日本語できないんだよな
大変だね

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:15.78 ID:OjNeycRBd.net
日本人の10%〜20%くらいはとんでもねぇアホなんだな。安倍を何の疑問もな支持する&テレビをマジな物として観ちゃう頭とかヤベェわ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:16.35 ID:2uLyOSld0.net
>>897
アフィやYouTubeが仕掛けてる炎上をテレビが仕掛けてると思ってるのはアホすぎる

政治家はもうアフィやYouTuberと会食した方がいい

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:18.74 ID:+dYIhYLV0.net
これがB層…
木村花さんの件でもそうだけどネットのおかげで社会に潜むギリ健の存在が可視化される

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:30.16 ID:pi38F/Eka.net
>>875
なるほど
異世界の金髪姫騎士とかにコンビニおにぎり褒められてホルホルとかありそうだw

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:34.19 ID:Dz9WaVe20.net
自民党を支持させるくらいしたんだからツナマヨぐらい余裕だろ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:36.14 ID:7KCFM/2U0.net
>>68
今見てもこの思考プロセスが一ミリを解らんな

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:43.58 ID:SNu9b4p90.net
>>875
この番組を外国人に見せる企画やったら面白そう

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:44.62 ID:/aqghdwbd.net
担当者が実は劇団員でしただったら娯楽として成立してるかもだけど
リアルがちだったら担当者以外の登場人物全員おかしいんよ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:51.55 ID:Nij3KTUS0.net
ビジュアル悪かったら手に取ってもらえない
ライバルは他にいくらでもあるんだから
すごく真っ当で重要な指摘なのになこれ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:54:54.13 ID:ZfzmgqtQ0.net
>>910
世間はそう思わなかったなwwwww
ツナマヨ売り切れてて草
せかいに五輪開会式を放送したジャップの感性ではこの問題が分からなかったかw

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:01.84 ID:d8uLWb/10.net
>>913
だからどこに「現実」があるの?そう決め付けた根拠は?
そういう決め付けをやってるのが「創作と現実の区別のつかないガイジ」だと言ってるのがわからなかったの?

脳みそちゃんとある?大丈夫? w
やっぱりIQ20未満の本物だろお前w

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:08.55 ID:Rq5iX90x0.net
>>912
これに限らす正義マンがクレーム出し始めるのはまじで迷惑でしかないし罰則つけたほうがいいわ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:09.29 ID:9So8Mh5G0.net
>>905
飯に4万払う階級はツナマヨディスられて気分悪くなることはないんじゃない

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:13.31 ID:WyceIFbar.net
>>773
毎回ほんこれほんこれ言ってるバカって自分の意見書けないと思ってる

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:16.55 ID:zhObCthD0.net
https://i.imgur.com/neJZU0V.jpg
https://i.imgur.com/VoxDPuJ.jpg
https://i.imgur.com/29wqkjv.jpg
https://i.imgur.com/xxZe9xe.jpg

https://i.imgur.com/6hZYTQu.jpg
https://i.imgur.com/6FYpfaT.jpg

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:25.06 ID:HndNaP5f0.net
推薦人●松任谷正隆氏(音楽プロデューサー)

ピアノを活き活き弾く秘訣は、その場の空気のなかにそのままの自分を置くこと
です。
そこから先は才能さえあれば、何かが生まれるものです。
小林シェフの料理は「そこから先」の名品です。美味礼賛。

はい、ネトウヨこと安倍信者の崇拝する安倍晋三
その安倍友ナンバーワン級の松任谷夫妻のお仲間が小林幸司シェフでしたw

貧民ネトウヨどもはネットで叩く前に相手の素性を調べないとねw

松任谷家と言えば、玄洋社、日本会議・頭山家と昵懇の仲の親戚
頭山の子分に爆弾で脚を吹き飛ばされた大隈重信
その大隈重信の早稲田大学白井元総長の息子さん(大学講師)がユーミンに松任谷家黒歴史認定、ネトウヨ認定食らわせた事件とかも知らないのだろう
(その後、炎上した白井氏が謝罪)

てなことで安倍界隈の小林シェフを叩いても無駄だからな
なんのコメントもないし謝罪すらないと予想できる
安倍友だぞ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:33.24 ID:W+TWx8ZSa.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
でも、おにぎりのビジュアルって包装されてる状態じゃあんま分かんなくない?

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:33.86 ID:R3THJ2GM0.net
馬鹿ジャップは救いようがないな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:50.40 ID:lbbwdGal0.net
>>924
簡単に言えば、全力で現実逃避
リアリストとは反りが合わない連中だな

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:55.03 ID:i11agN0W0.net
>>929
Twitterで番組に対する不快感はいくらでも書き込まれてるだろ
まずおまえは番組が創作で視聴者がそれを認識していた証拠を示せよ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:55:55.82 ID:Yl5ZtBEX0.net
>>903
他にもあるな
今思い出したのはドリフターズの作者が別の炎上した作者と間違われて中国人に絡まれた奴

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:01.18 ID:bwpVQgOKa.net
マグロ!
2週連続 !

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:08.20 ID:so2JDf/w0.net
>>927
> ビジュアル悪かったら手に取ってもらえない

いやこれロングセラーの人気商品だから

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:12.14 ID:Nij3KTUS0.net
>>919
鳩山を支持した人たちはどうなの

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:12.59 ID:NDsYWQxP0.net
ファミマのおにぎりテレビで言うほどではないけれどローソン・セブンに比べると確かに固くて不味いの全国でバレちゃうじゃん🥺

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:14.30 ID:j+5HaA0Pd.net
>>50
ファミマってそんなくれるの?

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:21.14 ID:bDx6/XP0x.net
>>39
イライラで草

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:27.23 ID:7KCFM/2U0.net
>>905
そもそも客層違うから
痛くも痒くもないだろ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:29.33 ID:Z7YNxIb+0.net
>>928
ツナマヨ買ったらパワハラがなくなるんだ、すごいねツナウヨくん

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:33.18 ID:PDneTMo60.net
>>902
アメリカでもデザート作って審査してもらう企画で見ただけでバカにされてるから大丈夫だ
アメリカ人はプロレスを理解しているんだろうな

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:33.75 ID:bwpVQgOKa.net
乱獲が懸念される

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:35.22 ID:KsHCg6Vj0.net
底辺俺「コンビニって高くね?」

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:46.17 ID:QdDKKQVpa.net
>>875
ほんこれ
虫みたいな知能してるわ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:49.58 ID:GalVRFQ/0.net
ファミマは土下座してシェフに感謝しようね?

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:56:57.70 ID:AeHB0Fxhd.net
これ炎上っていうのかね
昔の炎上とは性質が違う気がする

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:05.28 ID:W+TWx8ZSa.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>927
でもこれずっと売れてる奴じゃない?
俺が学生の頃からあるぞ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:09.98 ID:pfhHEgs5a.net
>>946
これ
客層の民度が違う

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:10.76 ID:rt1qT8OX0.net
約4万円のリストランテの店に行けないからって、
ツナマヨ擁護してるんじゃねえよ。

そんなに上級国民専用レストランが羨しいのか?

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:20.79 ID:2uLyOSld0.net
>>906
みんなツナマヨに思い入れがあるわけじゃなくて、いつもの炎上させたい人間とそれを馬鹿にしたいマスコミ陰謀論の人間の格好のネタだっただけでしょ


別にツナマヨ民もツナウヨも存在しないし、いちいちネーミングするの造語症だしバカっぽいよ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:39.76 ID:Nij3KTUS0.net
>>941
でも今回ツヤが悪いって指摘受けたんだろう?
これからも売上安泰だとは保証されてないよ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:52.05 ID:Bxp9vkd40.net
絶対こうなると思った

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:57:56.53 ID:4pMODel10.net
>>4
前にジョブチューンにウチの会社の商品出したけど、普通にボロクソに言われたのそのまま放送したよ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:02.33 ID:d8uLWb/10.net
>>938
??? twitterは真実を表す場所ではないけど?頭大丈夫?やっぱりツイッターde真実のガイジかお前?w
現実と言い出したお前に現実だという根拠を問われてるんだよ、わかりますかガイジくん。
はやく番組の内容が現実だというソース持っておいで。

お前の脳内決めつけは単なる妄想であって「現実」ではない。
わかりますかIQ20未満の本物ガイジさん。
創作と現実の区別がつくようになってからネットを使ってくださいね(笑)

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:06.28 ID:ZfzmgqtQ0.net
>>947
反骨精神だぞ
ツナマヨ買うのはただの過程だぞw馬鹿ジャップw

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:15.70 ID:8gRc9mKaM.net
>>933
でキレて突撃した結果がこれよ
貼ろうと思ったら貼られてた
どこまでも知能を疑う

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:33.03 ID:aGEPGy0I0.net
こんなガイジだらけの国で生きてると思うとまじで不安になるわ

>>962
なんで不味いおにぎり買って喜んでんの?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:41.66 ID:88QFvoHxd.net
なろう系フードポルノは実際人気なんだよな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/4e4/1964665/20180428_2525151.jpg

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:46.82 ID:V/M03om80.net
テラスハウスから何も学んでない

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:53.42 ID:zHSc6c680.net
お前らまた負けたんか…

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:58:57.28 ID:a0Efnrfy0.net
>>927
弁当ならまだしもおにぎりのビジュアルなんてろくに見えないだろ
コンビニおにぎり選ぶときに「うーん、お米の艶が…」とか考える奴居る?
パッケージデザインのが遥かに影響あるわ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:04.89 ID:a9tbGIlq0.net
>>875
全部合格だと不自然だから多少の不合格は必要だろうな
改善提案もしてるし印象悪くないんだけどな

最終結果
https://i.imgur.com/AYSDeuR.jpg
https://i.imgur.com/pBAqzmg.jpg
https://i.imgur.com/E0ZYFx7.jpg

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:15.75 ID:i11agN0W0.net
>>961
番組が視聴者に不快感を与えたのは事実だろ
Twitterでたくさんの人が書き込んでるわけでそれが証拠になるんだが
だからおまえが創作というソースを持ってくるんだよ馬鹿だなぁ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:18.81 ID:KwNrfy1W0.net
>>933
終わりだよこの国

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:20.42 ID:QAKOoXCV0.net
プライベートアカウントで荒らしに行ってるヤツほんまやばいな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:21.74 ID:PDneTMo60.net
>>965
ツナウヨが望んでいたのはこういう世界か

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:32.19 ID:a0Efnrfy0.net
>>965
こういうのほんときつい

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:42.90 ID:7KCFM/2U0.net
>>879
枚挙に暇がないよなこういうの
叩くにしてもちゃんと調べろよって

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:53.38 ID:2uLyOSld0.net
このスレ見てても正月三が日からこれとか、日本終わってるよなあ...


炎上バカと冷笑バカしかいないってさあ...

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:55.59 ID:/M9+Mvom0.net
>>946
間違えて荒らされてるとこがあるくらいだから
実害出てんだろう
>>どうか嫌がらせの書き込みやお電話等おやめください。

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 09:59:56.28 ID:niDb+UsQ0.net
>>965
もひやなろうもホルホルも犯罪だろ
取り締まるべき

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:04.11 ID:NOGkiFx6MNEWYEAR.net
>>933
訴えられろ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:05.61 ID:knO6MUQw0NEWYEAR.net
>>969
汁なし坦々麺ダメなんか

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:20.76 ID:m0pgD2ocdNEWYEAR.net
>>209
うむ
リアルに
職場見て実感しない?
自覚なき発達は想像力ないから発達への理解示さない
だから発達への理解も進まないしイジメが起きる

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:25.21 ID:so2JDf/w0NEWYEAR.net
>>958
既に何年前も前からずっと売れてる商品に対して
> ビジュアル悪かったら手に取ってもらえない
ってただの世間知らずのアホじゃん

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:46.03 ID:MiZ+bHc60NEWYEAR.net
炎上マーケティングやめらんねえな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:51.22 ID:W+TWx8ZSaNEWYEAR.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>933
リストランテ小林絶対この機会に宣伝しようと思ってるだろ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:00:59.11 ID:OjNeycRBdNEWYEAR.net
良くもまあここまで本気になれるな。身内ならともかく完全に他人だろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:00.12 ID:SNu9b4p90.net
なろう体験したいって理由あるやつもいれば、叩きたい対象を常に探し回って、正義のもとに叩いて脳汁出したいだけのデコイも入り混じって騒ぎが大きくなっている。

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:02.30 ID:i11agN0W0.net
>>961
番組が創作であって視聴者が元々そのように認識しておくべきってのは>>568のおまえのレスなわけ
まずその主張のソースを示せって話

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:05.57 ID:PDneTMo60.net
>>933
ツナウヨ最低だな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:07.13 ID:9So8Mh5G0.net
>>965
白人に気持ちよくしてもらってんのか😂

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:25.97 ID:d+czkoYV0.net
>>469
わかったからなんだっつーのw

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:28.34 ID:Nij3KTUS0.net
>>982
データあるの?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:01:43.26 ID:YAYhy7fta.net
セブンのツナマヨは買わない

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:00.27 ID:HkUJNrW70.net
>>970
>番組が視聴者に不快感を与えたのは事実だろ

で?番組の内容が真実だというソースは?w
こっちは、創作と現実の区別もつかないやつはガイジだと言ってるだけなんだから、ガイジが勝手に不快感を持ったなんて知ったことじゃないよ?w

現実だと言い出したガイジはお前だけなんだから早く番組の内容が現実だというソースもってきてね?逃げるなよ?w

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:13.51 ID:i11agN0W0.net
>>961
ソース出せないならお話しはおまえが馬鹿ということで終了

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:22.81 ID:so2JDf/w0.net
>>991
売れてないことにしたいの?クズでは?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:25.64 ID:HkUJNrW70.net
ID:i11agN0W0

創作と現実の区別もつかないツイッターde真実ガイジさん、涙拭いてくださいね(^_^)
脳みそちゃんとある?大丈夫?w
IQ20しか無いガイジはネット使わないでくださいね笑

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:26.75 ID:Nij3KTUS0.net
売れてる売れてるって根拠もなく信じこんでるのもどうなの

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:30.78 ID:hdLheltb0.net
ツナウヨ毎日喰ってて草

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:38.17 ID:i11agN0W0.net
>>993
番組の内容は真実とかいってないよ
日本語読めない猿さん

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/03(月) 10:02:47.00 ID:HkUJNrW70.net
>>994
ソースだせないのはお前じゃんw
現実wwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200