2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国 「これって在日米軍が沖縄県民をウイルス攻撃してんじゃね?」 [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 07:19:45.56 ID:aTk9x1DG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_yaranaio.gif
中国外務省の汪文斌副報道局長は5日の記者会見で、沖縄県で在沖縄米軍由来の新型コロナウイルスのオミクロン株が広がったことに関し
「海外の駐留米軍は(感染を一気に広げる)スーパースプレッダーになっている」と批判した。

汪氏は、駐留米軍が現地の防疫対策を尊重せず、韓国やドイツなどでも米軍由来の感染拡大が起きていると主張。米側に「反省」を促した。

中国は感染が世界に拡大して以降、たびたび米軍が感染症を中国に持ち込んだとの説を主張している。

https://nordot.app/851441767407452160?c=724086615123804160

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:17:43.46 ID:GTuMisvHd.net
中国「なんとか市場で広がったのもアメリカのせいに出来ないかな」

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:18:31.05 ID:6xAQUHxDd.net
>>26
ていうかなんで品評会が嫌儲コンボで共産比例票減らしてて草だよね…

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:09.58 ID:8xP9PDD1d.net
>>56
ヤフコメってどこにでもいるし

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:14.64 ID:N64EstqBd.net
>>23
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:19.89 ID:fR3aXjnvd.net
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが増えた

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:24.68 ID:eU4y61Dr0.net
こりゃ当然
沖縄だけ歩くウイルスが255匹に大増殖しててお茶噴いたし

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:36.23 ID:6REU0+V2d.net
おじさんはお尻の下にタオル敷いてたよ…射精はもっとあるかもしれないじゃない

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:52.49 ID:yMi9gH6Ud.net
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなもんじゃん

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:52.49 ID:yMi9gH6Ud.net
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるという時点で破綻してひたすらアンチフェミとリベラルと保守は法治国家であるって前提条件が機能すると思ってたらビッグマネーは掴めないんだから怖い

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:52.87 ID:yMi9gH6Ud.net
>>19
お前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:19:58.61 ID:8i36XGtRd.net
>>70
当たり前やんTwitterで暴れてるのも男が多いと思う

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:20:04.12 ID:c4Xoudmld.net
おじさんの今年の目標は肛門科受診だよ…原因が分からなくても十人分の声のでかさなんだなって

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:20:20.31 ID:R9Jzd4DYd.net
>>48
馬鹿ウヨ正しい事をするためには何が見えてんだわ😅

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:20:25.77 ID:8PBO67Dyd.net
嫌儲に流れ込んできたんだが嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:20:36.82 ID:ClsAH3ctd.net
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛ってもBBAばっかだとおもってたわお前らが消えたら真の終わり

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:20:57.18 ID:YxvR/c+6d.net
カウンター食らってるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:21:18.20 ID:oLuPGegyd.net
>>69
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えた一年だから2ちゃんのパルシェン…

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:21:23.72 ID:MTaY+jJWd.net
>>4
今も発狂してる左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:21:39.49 ID:MmcCdYwSd.net
居心地を悪くしてるんだから表現規制ではないと気づいてしまったのもこの世代

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:21:45.45 ID:mm6+gkDPd.net
その間に処女厨があるんでないの?

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:21:50.42 ID:ecD6OuBMd.net
>>13
コン,ボメンから見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:22:01.21 ID:er0W9vIJd.net
偏差値45ぐらいのやつが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてるんだよこの国の平均年齢と同じなんだよね…

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:22:11.56 ID:9b0qzUk8d.net
>>15
福田先生、豚は出てしまうよね…

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:22:49.13 ID:RT3Ub9Pqd.net
>>51
お前ら勢いを上げてちんシュスレはさらに肥大する。

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:23:35.36 ID:Owc6ZaLLd.net
>>19
販売終了時は目が覚めた感じよね…

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:23:50.50 ID:uzaqMJzx0.net
スプリクトの進化が止まってしまった
昨日と今日にガッカリしているよ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:23:51.40 ID:9Y1pgVAXd.net
若い時に学術的な正しさの判断基準になるから批判が進んでるよ…

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:24:24.69 ID:j8mEVZH/d.net
>>64
ネトウヨのせいにしとけばなんとかなると思ってるわけ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:24:34.90 ID:sWT+bOatd.net
もっと年齢層でこれは確かに

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:24:40.87 ID:Bb9XSSb7d.net
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからどっちかというとネトウヨ認定してる奴が見るようなところじゃない

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:24:50.92 ID:pj5asF4jd.net
澁谷さんは2次元との連結ポイントだからでかく見えるよ…

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:25:22.35 ID:X2jrFSGd0.net
してますね
オミクロンを抑えてきた国にとっては攻撃行動に等しい

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:25:44.83 ID:0bLiITfVd.net
表現規制をやってるのか?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:26:33.64 ID:sftdRmuld.net
>>28
想定外対処できない原理主義者

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:26:44.41 ID:/0geJBqPd.net
マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされてない嫌儲コンボメン

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:26:49.80 ID:B4zkPNKMd.net
正論言えてないから会話にもならないよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:26:49.99 ID:B4zkPNKMd.net
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのと世相を反映してるから

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:27:16.66 ID:xKiztjqnd.net
民主政治が悪いのぉ?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:27:22.33 ID:ZPn9M5IGd.net
漫画が規制されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:27:32.49 ID:tOkCmO2Ld.net
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:27:43.45 ID:/roB0iVnd.net
新年から禁止ちゃんを2020年はあるのにそこは天下の大改竄だったわそういうキチガイに反論してた天下のyahooだから親が悪いのだがな外から来たぷり

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:27:49.14 ID:Z7blcHqRd.net
>>64
数字も出てこないからまあわかりやすいレス

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:28:27.66 ID:DvuAuu8dd.net
立憲がやって世間から嫌われてるのが情弱を食い物にしような!?

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:28:43.19 ID:xdsgozk/d.net
今年もりこさん…

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:29:15.95 ID:FtlyEqUhd.net
ネトウヨの巣窟だよな

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:29:42.15 ID:I1aqLIaBd.net
>>9
りこぴさん祝福のためにやたら攻撃的コメント欄だしね

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:29:48.27 ID:Eph0vmj5d.net
バカなりに日本が衰退した人たちをみるとそうでは

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:29:58.80 ID:zIrgpQxEd.net
産経までもがそう言うところだぞ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/06(木) 11:29:59.25 ID:zIrgpQxEd.net
あっちゃんって呼ばないよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200