2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】音喜多議員(維新)さん、足立議員(維新)さんからブロックされる、れいわ大石あきこ爆笑 [901654321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:45:55.80 ID:mspdEB69a●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
音喜多 駿(日本維新の会 政調会長)
@otokita
一連の足立康史・国会議員団政調会長の発言に私の意見を直接申し述べたところ、激昂されTwitterはブロックされるに至りました。団役職も解任との発言を受け、残念ではありますが、国会議員団における役職からは辞任を致します。今後は党務に専念し、党政調会長としての職責に邁進してまいります

https://twitter.com/otokita/status/1479111442695880706

大石あきこ れいわ新選組 衆議院議員(大阪5区)
@oishiakiko
·
53分
腹筋ヤバい
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:47:36.41 ID:B1amFXOXM.net
ワロタ
維新の仲間割れかw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:48:13.17 ID:tqHIRK700.net
子供の喧嘩か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:48:28.05 ID:JUoLhiX70.net
何やってんだこいつら…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:49:38.44 ID:+uZtjwDu0.net
なんでいちいちこんな事をツイートしてるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:50:03.21 ID:TcuO8Ws00.net
足立またなんかアホなこと言ったんやろか?🤔
それとも国会でアホなフリップ出してた事について「あのフリップ、バカみたいでないですか?🤔」と真っ当な指摘受けて激オコしたしまったとかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:50:47.91 ID:K8K64Fbd0.net
じわじわくるな
でも大石には「うちは山本筆頭に先輩議員氏にこういう事にならないよう節度を持たなければならないですね」位言って欲しかったな
(棒読みで言うなとまでは言わないwww)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:51:15.29 ID:K8K64Fbd0.net
>>3
こんなのに票を入れちゃう大阪府民

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:51:41.65 ID:l2wRWqd10.net
足立はどうしようもないアホだし、音喜多もどこいっても問題起こすやつ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:53:00.59 ID:+nN1qnZ70.net
「はいばーりあ!」
「ばりあむこう!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:53:25.91 ID:JCF+SMn70.net
ジャップってマジで議論できない猿だよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:53:27.00 ID:diZ0Wamm0.net
維新ってアホやな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:53:39.25 ID:B1amFXOXM.net
党にマイナスなことわざわざ
公表するなんて
相当音喜多が頭に来たんだなw

バカ共もっとやれw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:55:56.73 ID:2NXsGgE80.net
頼む今すぐフレンドリーファイアしてくれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:56:44.64 ID:2NXsGgE80.net
つーかツイッターで遊んでないでバチーンと仕事せえよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:56:58.30 ID:IIv/6fHe0.net
ウヨゲバw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:57:18.71 ID:psshBT4G0.net
新年初笑い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:58:19.64 ID:91REEdC3a.net
足立激高w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/01/07(金) 01:58:40.10 ID:c3QV39f2.net
音喜多は令和のほうが自由にやれていいんじゃないのかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:58:52.81 ID:re6Eqg/J0.net
維新の鬼軍曹足立は音喜多が引用ツイートを削除してくれなかったから怒ってブロックしたんだぞ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 01:59:33.00 ID:hL5t16sl0.net
河口誠さんの次に笑った

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:00:30.77 ID:XLGeytc20.net
議員が腹筋ヤバいとか
使うって末期だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:00:42.03 ID:91REEdC3a.net
同じ党同士の議員がブロックするなんて河野もビックリな珍事だろw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:00:42.18 ID:2NXsGgE80.net
音喜多の事応援してたいんふるえんさぁさんの事たち一生忘れないって思っているがそのいんふるえんさぁさん達もいつか維新から出馬しそうだな…w頭痛い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:00:59.37 ID:Yzr+iSfq0.net
まじうける

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:03:39.14 ID:9cnkaem30.net
足立は関西人なのに大阪維新と反目し合ってて国政維新でも対立し合うのではどうしたいのかよくわからんな
維新は大体みんなそんな感じだが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:04:08.38 ID:91REEdC3a.net
でも関西のテレビはこれは報道しないから大丈夫w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:05:15.45 ID:2NXsGgE80.net
買収講演料雪見だいふく法螺貝グリーン・シップ社違法献金はどうなりましたかね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:07:46.00 ID:re6Eqg/J0.net
足立くんの著書「永田町アホばか列伝」ってもしかして自分のこと書いてるのかな?1冊におさまる?おかわりもいいぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:10:54.55 ID:YpiW4AEar.net
身内を斬る改革やぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:12:14.53 ID:hp5G36hD0.net
ここ創始者の橋下といい全員すぐキレるイメージ。勘違いした邦画みたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:20:57.81 ID:cmeky8fYa.net
>>31
>>11にも指摘があるが、ジャップは大体そうだしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:21:26.01 ID:5wCsJYSnp.net
音喜多なんて維珍に流れ着くまでは同じ政党に1年も在籍出来なかった根無草だからな
足立からしたら外様もいいところだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:22:24.95 ID:KwOtCVsw0.net
音喜多は当選する為に維新利用しただけだしな
議会の居眠り王

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:23:38.95 ID:ovMuz/c70.net
チョベリバ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:25:49.76 ID:uslG3FCe0.net
大石あきこの存在感は異常

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:26:07.26 ID:KwOtCVsw0.net
所属政党
(みんなの党→)(日本を元気にする会→)(無所属(かがやけTokyo)→)
(都民ファーストの会→)(無所属(かがやけTokyo)→)(あたらしい党→)
日本維新の会


2021年02月03日
威圧ツイートで炎上! あた党・梅田なつき氏に厳重注意処分 音喜多代表も謝罪
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2702667/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:27:50.89 ID:MVshkAgI0.net
ぶっちゃけ辻元がいない今、大石みたいな明確な敵が居た方が維新としても良いだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:30:13.17 ID:2fKzUdfa0.net
Twitterのブロックに注目した理由が謎だが
意見言ったら解任されたのか

この組織やばくね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:42:37.92 ID:oSahWBLtp.net
党首がチンピラの反社政党だから仕方ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:44:47.15 ID:bnD1Atcw0.net
今まではベンチャー企業的な扱いもされてたけど、政治をやろうとするとボロが出るね

あとは崩壊するたけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:45:00.71 ID:oSahWBLtp.net
ところで、こいつのレイプ疑惑はどうなったんだっけ?

https://lite-ra.com/2017/07/post-3291.html

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:47:05.19 ID:83I2g+aBr.net
足立はもう維新辞めたら
二階派なら入れてくれるでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:49:10.33 ID:bnD1Atcw0.net
>>48
橋下はじめとして大石あきこに噛み付いた維新の連中、ことごとくブーメラン食らって、怖くて大石あきこに触らないようにしてるだろ

役所の中から見てた人だから、いろいろと握ってると思うよ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 02:59:14.70 ID:0BDCrTBu0.net
>>3
子供に失礼だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 03:05:46.44 ID:O2aAMkZW0.net
>>19
下半身が自由すぎてれいわも避けるだろこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 04:55:22.82 ID:WDDuZxue0.net
栄光ある海城高校OBの系譜

音喜多シュン…言わずと知れた、維新のインターネット世論誘導の担当者。都民ファーストへの擦り寄り・見切り、デマでの共産党攻撃加担から長文言い訳など、風を読んで一貫性無視での尻軽さは超一流
小野たいすけ…蒲島元東大教授の弟子というツテで熊本で副知事を務めるも、野党ディスり腐敗をアクロバット擁護する右翼ポピュリズム政党(ガーディアン誌公認)の維新に接近。都知事選に出馬し、供託金没収という大惨敗に飽き足らず、その過程で黒瀬深をリツイートするなど、恩師の顔面に泥を塗りたくる。
赤松健…キモオタ御用達漫画のラブひなで一発当て、大御所ヅラをして自民党に接近。表現の自由擁護という名目で活動するが、極度のヘタレか、それとも権力欲か、ポルノ表現の自由の見返りに政治的言論の自由を売り渡そうとする。
呉座勇一…新進気鋭の歴史学者も、鍵垢でフェミニストに対して目を覆うような罵詈雑言。底の浅いネトウヨを露呈し、歴史学自体の学問としての無意味さを証明した

春日太一…呉座勇一の鍵垢と絡んでフェミへの罵詈雑言の上、「イイネは誤作動」と強弁。事あるごとに町山智浩を敵視だが、結局はコンプ丸出しの悲惨さ
飯田泰之…韓国人を整形顔とワイドショーで揶揄し、一茂に嗜められて以降、虎のモンなニュース御用達のネトウヨにクラスチェンジした経済学者。呉座勇一の鍵垢と絡んで女性蔑視
小谷野敦…モテない男として書籍を出すレベルのお察しな学者。上のネトウヨ連中には批判的ではあるが、リベラルな素養があってすら海城出身者には悲しさがつきまとう

せっかく頑張って本業で評価されるところまで行ってもつまらないことで台無しにしたり、他者を見下し利用したりするだけのクズになる。
まあ、こいつらならまだマシで、海城のような勉強オンリーの二番手校で落ちこぼれたりしたら、下手したら英一郎の出来上がりだ。実際に落ちこぼれて親殺しの実績(海城高校殺人事件)まであるときた
子供をこんなんにしたくなかったら、男子校でもある程度自由に過ごせる御三家筑駒に受からないなら、大人しく公立や偏差値下がっても共学通わせた方がずっとマシだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 05:04:08.01 ID:45m1iXUi0.net
>>33
みんなの党(爆笑)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 05:08:16.55 ID:jO+1OdIf0.net
ワロタ
一時はこのどっちかが党首になるかも、ってやってた党があるらしい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 05:17:50.36 ID:Fw1atZ1g0.net
https://pbs.twimg.com/media/DEXhCe8VYAA39EQ.jpg
音喜多議員は家事に育児に政治にと大忙しだな()

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 05:22:26.66 ID:07wtNmxW0.net
>>50
子供エプロンw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 06:06:29.71 ID:0/FWJT+M0.net
>>50
油はねで火傷するだろ危ねえな
エアプ丸出しじゃねえか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 06:08:40.84 ID:IapQMUG60.net
>>50
肉壁とはなかなか分かっているな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 06:13:00.66 ID:KVGLhEYt0.net
>>52
政治家守るのは一般人の使命だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 06:20:53.10 ID:cmeky8fYa.net
>>52
結婚どころかろくに料理してなくてもやばいのは分かる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 06:23:17.27 ID:JCF+SMn70.net
維新とかれいわとかの議員ってツイッターで遊んでるだけやろ
なんでこんな馬鹿どもを当選させたんや・・・

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 06:35:14.49 ID:SzVKtEkb0.net
統一音喜多と草加足立のくだらねえ喧嘩

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 07:15:59.91 ID:X3MoMWTHa.net
音喜多気持ち悪いから当然

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 07:22:25.82 ID:1d9V01tp0.net
スレタイが、思いの外、正確で草w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 07:27:48.23 ID:4fXm6g0b0.net
>>50
きちげぇ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 07:28:54.51 ID:H3EnyTPN0.net
維新党本部が国会議員たちの文書交通費や立法事務費を上納させているのは
大阪地方議員団の支配という面もあるだろうけど
バカたちの行動の自由を縛っておく面もあるんだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 07:53:55.37 ID:eyIuTCHD0.net
起訴猶予音喜多

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:08:45.46 ID:3mj4reEta.net
音喜多なんかもともと転々虫だしそろそろ離党しそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:11:24.25 ID:m5M8y3vZ0.net
>>52
味噌汁で油はね……?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:11:59.59 ID:RkMYDxrN0.net
>>1
元の音喜多ツイートより大石ツイートの方がいいね多くてワロタw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:12:58.90 ID:RkMYDxrN0.net
>>52
インスタ蠅と変わらんよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:13:12.87 ID:v3qfvYij0.net
橋下もそうだけど、維新の連中ってどいつもこいつも人間としてとても拙いんだよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:14:22.26 ID:ZmzgyO/Ea.net
色んな信条持った政治家が居ていいと思うけど維新はどうもガキくさい議員が多いのがな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:17:38.93 ID:NmILuvWT0.net
>>11
何を言ったかではなく誰が言ったかだからな
マウンティング社会よ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:28:10.67 ID:6nhtY5wm0.net
なんかもうほんと国政の最底辺集団って感じだな
正直つい二ヶ月くらい前までは最底辺はれいわで維新はそれよりはギリマシだと思ってた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:28:34.19 ID:wrn/LIRk0.net
>>38
組織が勢力拡大すると内紛が起こるってお決まりなんだろうな
今の維新は膨らみすぎた風船みたいなもんで大石はそれをツンツンしてるだけ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:29:12.16 ID:gSV//teM0.net
れいわが大西追い出したときの方が数倍笑えたけどな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:36:04.97 ID:cmeky8fYa.net
>>67
ジャップは猿なんだからそらそうだろ
程度に見合った政治家だよ、36.8はそこらのただのおじさんだけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:36:31.34 ID:4VnGwZJL0.net
足立が大石に論破された時にくだらない揚げ足取りで参戦するぐらいには仲良しだったのにね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:43:53.68 ID:6nhtY5wm0.net
>>71
組織として拡大云々以前に元々維新は人材の質が低いのよ
れいわも相当低いから最底辺争いな感じはあるけど
勢力拡大する前ですら議員一人あたりの犯罪発生率とかダントツだからね

勢力が急拡大したら規律が乱れたという意味では旧ミンスや魔の安倍チルもそうだけど
ミンスは早期に規律を正したし、安倍チルは相変わらずではあるけど維新ほどではない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 08:50:42.02 ID:vwrjb+lG0.net




77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 09:41:48.25 ID:SzVKtEkb0.net
>>48
みんなの党は統一教会の信者が出馬してたくらいヤバい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 09:44:38.19 ID:qt6mKgIY0.net
>>1


https://pbs.twimg.com/media/EQAa-huUYAE9qCm.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 09:44:45.91 ID:D+IoZQtx0.net
>>75
安倍チルは脳が空っぽだけど維新は不味いものが入ってるからな
なお悪いわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 09:48:38.75 ID:zWsVcb6X0.net
>>68
信者がそうなんだから仕方ない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 09:50:52.79 ID:xNtovyR40.net
>>2
橋下派(大阪地方議員、若手)と足立派(中堅国会議員)の内紛

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 10:23:28.47 ID:v3qfvYij0.net
>>81
足立派なんて足立以外にいるの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 10:27:18.04 ID:G4au1Acv0.net
維新は結局議員っていうよりやくざだから
松井はんもバカまるだしで親分としての威厳がないから、傘下の組同士で小競り合いが絶えない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 10:34:51.69 ID:X3UIG8mI0.net
内ゲバは立憲の専売じゃなかったんか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 10:49:15.05 ID:34ySIFpk0.net
自民党もクズ
維新の会もクズ

どっちもどっち

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 10:55:13.64 ID:o73RGimK0.net
もっとやれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:00:48.79 ID:vULXMLC/0.net
チンピラってすぐ内部で抗争するから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:10:46.16 ID:b3+Xrzps0.net
>>47
うちの母親が海城卒業生による殺人事件のことをずっと言い続けてる
今の受験生の親は知らないだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:13:41.69 ID:UUpn+q2na.net
先鋭化した組織は得てして内ゲバを始めるかつての新左翼のように

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:19:05.03 ID:nJHVZuXE0.net
なんかナチスに似てきたな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:21:03.52 ID:jw1opqJB0.net
あきこの腹筋やばいのほうが笑えるわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:23:24.88 ID:u2eYeUZd0.net
音喜多くんまたハブられてるのかよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:25:41.13 ID:fV5XmMP70.net
音喜多も足立も維新に向いてないだろ
こいつらは何だかんだで個性があるし、自己主張も激しい
維新に向いてるのは藤田とか飯田とか守島みたいに思考停止して党に絶対服従できる連中だ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:27:04.56 ID:r9KR3r//0.net
あきこイイヨあきこ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:27:24.78 ID:34ySIFpk0.net
>>93
思いっきり向いてるだろ馬鹿
こいつらは維新くらいにしか入れない人材

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:28:33.27 ID:fV5XmMP70.net
>>95
そうか?
橋下ともトラブってたみたいだしな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:30:46.81 ID:5GwzkF0F0.net
アベプラのあきこには失望したは
自分の党の主要政策のプレゼンすらできないのにTwitterでイキってばかりって半分ガイジでしょ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:30:49.25 ID:jw1opqJB0.net
あきこみたいなアンチ維新は大事にしたほうがいい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:33:05.12 ID:34ySIFpk0.net
>>97
イソジンw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:33:53.58 ID:j9CuM8DbM.net
大石がこのケンカの解説しててワロタw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:36:39.86 ID:Ic+Gf7AW0.net
大石は良くて辻元蓮舫程度かと思ったがここまで化けるとはな
それを見出したメロリンは凄いわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:37:55.86 ID:ixx0YVZq0.net
馬場とかたいがいだよなーキャバ豪遊してるんでしょ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:40:29.95 ID:fDW/sdqL0.net
小物界の覇権争い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:41:39.74 ID:P/KpwEJF0.net
ほんまゴミ捨て場政党

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:42:10.61 ID:G4au1Acv0.net
>>101
結局イメージ固まった時点で終わりだから
れんほうは何言っても2位じゃだめなんですかおばさん

だから自民維新は必死で世論操作してきた
消去法で自民!とかいう脳死バカがいるかぎり、政策の中身よりもイメージ戦略が大事

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:43:22.12 ID:liauCZhOM.net
ネトウヨ冷笑オタクの星の維新(爆笑)、早速自爆w

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:43:28.16 ID:fDW/sdqL0.net
>>50
危ねえな…
エアプ料理w
エアプ育メンw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:45:36.41 ID:6pxayo0Zd.net
これを見て維新は熱い維新は活発だ維新は上下の隔たりが無く発言できると肯定的に捉える人間が維新を支持してるからな
維新の連中はこんなことで維新の支持は落ちないし注目が集まったとしか思ってない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 11:49:51.14 ID:9Xee9eMo0.net
>>50
誰が写真とってんのさ
写真とってられるなら子供見とけや

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:10:40.23 ID:OwTcg89B0.net
>>109
奥さんかな?
我が子が危険に曝されることを忘れてまで
夫のばえるイクメン写真撮る
代議士の妻は違うね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:30:40.97 ID:bnD1Atcw0.net
大石あきこ「腹筋ヤバいwwww」
山本太郎「大石さん!」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:46:33.37 ID:wI+lblqTd.net
キチガイ大石

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:47:20.73 ID:n2GWi6vf0.net
強姦はまずいわな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:51:36.83 ID:NhIAJbgt0.net
大石最高!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:53:02.88 ID:ScZeueP30.net
確かにこれは笑うわ
内ゲバばっかりだな維新
足立ってこないだも橋下とバトルしてなかったかww
クズ同士潰し合えばいいけどさ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 12:53:59.74 ID:PKnNX/8+0.net
かなり面白いネタなのに伸びないな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 13:08:22.36 ID:Wthpfr9q0.net
自民党と他党の違いは内部対立をあからさまに表へ出さないところだよな
党の統制力のなさと信頼感を下げるだけだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 13:10:26.31 ID:G4au1Acv0.net
>>117
昔は自民も結構荒れてたんだけどな
今の自民は日本人とはどういうものかってのをよく分析してる
もめ事がきらい、パパママのように国民を甘やかしてほしい、翼賛体制でいいってのを見抜いて内輪もめは隠そうとする

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 13:21:22.68 ID:MlHIBVsvM.net
何気に足立も統一教会のダミー組織世界戦略総合研究所のイベントで講演しているからな。音喜多と同じ穴の狢。
https://i.imgur.com/aty4YzM.jpg

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 13:48:45.03 ID:SzVKtEkb0.net
足立は草加二世だが粗暴なため公明党から公認もらえなかった男

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 14:34:50.95 ID:B4wISc+TM.net
>>52
味噌汁って油ハネするのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 14:51:55.63 ID:txnsJ2ox0.net
>>121
夕飯味噌汁しかねえのかよお前んち

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 14:56:54.07 ID:JRDDThcVa.net
音喜多は旭川のイジメを国会で取り上げたりいい所もある。維新にいるのがもったいない。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 15:05:43.23 ID:xMyTWiNz0.net
おっ久々の政治スレやんけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 15:26:51.54 ID:H+UzTbq10.net
レイプマン音喜多wwww

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 19:30:40.65 ID:sgY+PKgv0.net
シロアリ維新

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 19:33:53.13 ID:B1Xr4k6D0.net
プロレス

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 19:44:34.61 ID:2VBiHGgp0.net
あきこの煽り力高い

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 20:06:12.98 ID:JHIMMyfL0.net
足立は離党騒動とかもあったけど結局何もないし、これも含め注目浴びるためのパフォーマンスだろ。
大石のほうこそガチで内ゲバやって池戸万作や大西つねきを組織から追い出してきたじゃん。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 23:29:07.59 ID:4fXm6g0b0.net
>>121
油ハネはしないやろうけど…
ふとした瞬間に赤子がバタバタして体制崩して足が鍋の取っ手にあたってこぼれて大悲劇ってのは余裕でありえる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/07(金) 23:32:10.70 ID:lGicKgBka.net
>>64
趣旨はそこじゃないだろう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 10:17:07.35 ID:W7O7b0vN0.net
>>95
だよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 10:30:55.61 ID:JC0M8boW0.net
>>93
都合の悪いニュースが在るとプロレスして目をそらさせるだけだぞ

本当に、自分の主義主張があるなら、丸山穂高 みたいに、維新辞めてる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 11:02:42.93 ID:+DCUm4U80.net
ほだかは辞めさせられたようなもんだろ。なにわのエリカもそう。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:59:23.86 ID:S2BLwqRMa.net
あが

総レス数 135
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★