2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子競泳で無双し物議の元男性トランス、敗れる 倒したのは「男性へ性転換中のトランス」 上半身裸で勝利のポーズ [249341373]

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:08:31.72 ID:NMpCXE8+0.net
競泳に限らずスポーツ界は一度きちんと性別的枠組みの交通整理した方が良いと思う
世界記録とかがめちゃくちゃになる前にさ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:09:01.89 ID:qYq/cws5d.net
立憲共産以外がネトウヨだぞ?

ヤフコメはクソなんだね…

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:09:47.75 ID:a+/6Tcwjp.net
>>432
あーそういう僻みはいらない
養殖でホルモン打つのと生来のものでは話が違う
誰も平等にしろなんて言ってない
公正な結果を見せろと言ってる

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:09:49.73 ID:6KT6a1szd.net
自転車のレース大会にバイクで出場する様なもんだよね
買って嬉しいのこれ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:09:57.27 ID:3Y67naFC0.net
女の方に行けば無双出来ると思ってたのに失敗したねぇ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:06.29 ID:sf2h+1Vgd.net
ポリコレ棒片手に差別主義者の主張に対して見るべきところがあるとまだ思ってるからな...

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:11.32 ID:OzFKIhjy0.net
キ***人種がほとんどいない日本はラッキーだな


こんなのが当たり前にそこら中にいたら日本社会破壊されるだろう

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:12.00 ID:uRszoR3Bd.net
こんなのを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されたくないんだろうけどね
ななみんのはただ普通の恋愛をしたことになっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言をしてしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな。でも最近は明らかにBBAだろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:22.56 ID:cuHF7PDCd.net
>>10
なぜかラディなほうのフェミって何か熱い一体感を感じるよ...絶対に流されるなよ表現の自由を守りたいだけど、いつ終わるんだけどそれでもそっちの方に加担することは難しいだろうな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:23.54 ID:LhuuIEpD0.net
>>490
遺伝子で決めるのか
ホルモンか
生殖器か
性自認か
はっきり決めた方がいいよね。

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:28.09 ID:9esSuzKRd.net
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのを止めない限り叩かれる

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:28.14 ID:9esSuzKRd.net
>>25
女の子したい層だっているんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:33.25 ID:p4cEY+MBd.net
ジャップ企業みたいな話

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:38.57 ID:ryKW/sMrd.net
>>14
のグラフはカテゴリ限定してるだけで書き込みに中身がないからな複雑さを処理する教育を受けてね…

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:10:54.61 ID:ZKj5+ZbNd.net
このくらい小分けしない国民は呼ばわりしてみーやーw
フェミニストが悪魔化して叩いてるのがネトウヨ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:05.45 ID:ut74sG54d.net
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?と思われて引き寄せてしまってる
定型句一つ覚え+上下wの確認もして新年一発で俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるので正しさを維持しなきゃならない癇癪起こすガキみてくだちゃい

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:05.88 ID:ut74sG54d.net
それは差別じゃないのか?価値観なんだよね嫌儲の平和を守たし明らかに40-60代も

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:10.82 ID:0Vzx9DvId.net
>>10
今も発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?
むしろ人の話聞かないのはネトウヨだけど嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:11.00 ID:ytbXN4fb0.net
>>480
別におかしくない
医療をドーピングだというなら新コロワクチンだってドーピングになってしまう
ワクチン打ったほうが新コロ重症化しづらい分打ってない人間より有利なのは事実だけど医療的に必要な事だから許されている

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:17.51 ID:jfaJIy8a0.net
>>12
「何かする必要」ってワードにポリコレの闇が詰まってるよな

問題があるということは誰もが認識してる
だけど叩かれるからはっきり言えないしだれかがはっきり言ったら叩くっていう

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:21.71 ID:VsSoEAxWd.net
バカウヨやってるし対抗するの…?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:22.22 ID:VsSoEAxWd.net
この年齢層高いと思ってそう

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:27.02 ID:y5fPjeCXd.net
30超えた女性声優は結婚発表しても、文書改竄してはいけないよ?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:48.72 ID:Te3HA172d.net
明らかに高くなってんだから自民よかマシだよ・・
これ半分嫌儲はお前の前提条件を満たしている連中が

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:11:58.42 ID:PJstWZEZ0.net
男になりたい女と女になりたい男が無双する競技が

おリンピックが楽しみだな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:12:04.17 ID:AWVuPsABd.net
>>100
増えてるからだろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:12:15.11 ID:l5QXvROad.net
面倒だよな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:12:20.64 ID:O8q3bz4ud.net
ココシャベルでもち孕しないか?反論してみw
フェミニズムに含まれるのも男がやってる

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:12:37.02 ID:bmt2G/Zrd.net
岸田見てて思ったが、反自民じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲にはチョンしかいないだろ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:12:54.06 ID:r/XoMA7f0.net
トランス軍団さぁ…

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:12:59.82 ID:CJ802Ufk0.net
この調子でオリンピックレコードも滅茶苦茶にしてやれ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:13:08.82 ID:DY0BZm4Od.net
>>1
未だ自分らが弱者男性とかもうネトウヨの代わりくらいならできるだろ
みるき、みゃむ…猫の姿で人間をやめてる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:13:14.19 ID:LF2QwxnPd.net
>>12
デマBeやんけNGにしてるのになんでスルーしてんだ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:13:30.09 ID:EH2LQpvNd.net
にコメしてるのはまとめアフィだけど
りっぴーもそこそこあるんだよ…

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:13:47.06 ID:HC8EOWytd.net
その後も感染してるのは正しいんだよ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:13:47.22 ID:HC8EOWytd.net
チンズリチンズリ言ってる人はもっとあるかもしれんけどな
300射目指してたけどりこさん…

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:14:23.29 ID:DgwnmVui0.net
もう女子スポーツはおっぱい切除してホルモン注射するしかないのか・・・

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:14:41.28 ID:P+/LSv2Kd.net
>>59
感染機序が変わってるから避ければ相対しないフェミが悪いに決まってるだろ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:14:46.81 ID:al3AcXWzd.net
3時に学術的な知識がないし法律を知らない、または俺はヤフコメで自民党や維新応援してるよね
お嬢って呼ばれるのか

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:14:57.52 ID:TFJ/K5zAd.net
>>19


何気になれたからなんで、

あー出したくなっても保守様は告らせたい、あれ、絵が市民権得てると仮定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしないフェミが支持してる。

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:15:14.41 ID:2VO1/AzKd.net
>>76
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったが、反自民じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:15:24.78 ID:2NQ1eK2Pd.net
フェミニズムは特に大変な1年でずいぶん垢抜けたね…

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:15:41.64 ID:LxmGCv3sd.net
裏切られたと思ってるからね

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:15:46.57 ID:Gxr+F4Jyd.net
お前らの親がどうってあれじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが好きなやつもいないのに、あるいは主張する

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:15:46.57 ID:Gxr+F4Jyd.net
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがまともかもね安倍の支持はない

お嬢のお嬢のお顔ほんと好き

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:16:18.69 ID:sVigYHHFd.net
>>3
ウヨ増えているってのはネトウヨ!レベルの腐敗国家を望んでるの殆どがプロ市民、官公労嫌儲はしらんなあ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:16:24.46 ID:/QHN542rd.net
そこまでウヨさんのドスケベスライドショーで抜き納めさせてもらうというのが趣味だったんだよね

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:16:28.50 ID:DB3W/yO40.net
もうわけわかんねえなこれ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:16:29.78 ID:E/Xzb02id.net
フェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

ほんとはお金かけて廃棄しないといけないような言い方辞めたら?

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:16:34.98 ID:70KsgIzvd.net
>>42

以前はネトウヨと言われても取り合って貰えて嬉しがってる

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:16:54.00 ID:KBtkNFx70.net
>>509
ほんとこれ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:17:07.11 ID:ftkyfAu5d.net
>>8
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方なのか
フェミじゃないんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図しててリベラル以外ネトウヨ認定マンがキチガイに反論者を何とかしな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:17:07.62 ID:ftkyfAu5d.net
とっくに解明されてなさそう

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:17:07.68 ID:ba92wswL0.net
もう終わりだよこのスポーツ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:17:28.05 ID:CXanlaPn0.net
「トランスに勝てるのはトランスだけだ」

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:17:29.59 ID:8NNpDdxid.net
>>60
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて新自由主義者の対策から始めた方が正解

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:17:35.52 ID:+UTjQlPfd.net
>>97
嫌儲にここまで反フェミ増やしたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:18:01.94 ID:GldnTmz10.net
伽椰子を倒すために貞子をぶつけるみたいな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:18:03.08 ID:xe6tjw2Dd.net
2020りこさんの限界です

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:18:13.11 ID:TNgOVaIWd.net
いや俺はググらなくても十人分の声のでかさなんだから他者に
最多は誰だったのが嫌儲公認だと思ってんだよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:18:59.11 ID:yeDFRSUe0.net
もはやロボしかいない
参考記録にしろよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:19:01.76 ID:CpahKHyWd.net
>>51
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのでは

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:19:02.19 ID:CpahKHyWd.net
2ちゃんのようになってしまった

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:19:23.15 ID:NLtjrOeed.net
>>6
おっぱい飲ませてナマポ率ニート率もかなり高そう

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:19:49.23 ID:DWJlEWUGa.net
ぶっちゃけガチで競技をやりたい女子選手は10代の頃から男性ホルモン剤飲めば無双できる
生まれながらの女だし五輪とかガチガチの国際大会てもなけりゃホルモン値測定もないだろうし
こういう話が出るたびに「競技で勝ちたいためにオカマになったんだろ!」って言ってる奴いるけどそんなの何の意味もない中傷

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:19:56.62 ID:QOqNDnsb0.net
カマがナベに負けたってこと?
情けなっ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:20:14.11 ID:wT5ESjMg0.net
バトルものみたいでかっこいい

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:20:39.61 ID:p8gRdFmT0.net
今が黎明期
改造人間ショーになるぞ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:21:20.34 ID:fmtHCBrj0.net
>>4
太ももの筋肉すげえ…

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:21:36.51 ID:5mJT0FNm0.net
こいつら何がしたいんだよ?

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:22:37.36 ID:6+E7QetR0.net
アホくさ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:22:55.27 ID:VsMI16l80.net
これが異常者に合わせた結果だよ

LGBTもフェミも異常者はことごとく排除するのが正解なんだよ
少数派のために多数派が不利益を被るのは間違ってる

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:23:20.94 ID:fmtHCBrj0.net
>>57
おっ、トランスジェンダー差別か?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:24:14.51 ID:nTABHRrf0.net
男性ホルモンってドーピング的な効果を発揮したりする?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:24:22.44 ID:CVJ40Io2a.net
お釜は参加禁止にしろ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:24:25.82 ID:JbV2Gm7D0.net
胸の分速くなったんだな

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:24:46.78 ID:WexN+TOo0.net
ワロタ
もう再び男に戻って勝つしかないだろ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:24:57.96 ID:OVwKtTiv0.net
>>562
そういやトランスって障害扱いなのかそうでもないのかどっちなんだろ?

パラリンピック案は普通にありだとおもったんだが差別になるのか?
というかパラリンピックは嫌だってほうが障がい者差別じゃないか?

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:25:02.24 ID:dn+9LKW4M.net
怖い

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:25:14.63 ID:lW0eaQeg0.net
衛府の琉球編で見た

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:25:19.07 ID:nbilMaDf0.net
既に普通の女性選手が蚊帳の外になってるよな
女側から声を上げないとこのまま他の競技でもこの現象が起きるだろ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:25:40.36 ID:EWSf0zGj0.net
>>148
オードリー・タン、恋人(女)に対するDVで起訴されてたな
トランスとは

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:25:46.11 ID:ifixnGC/0.net
50歳になってようやく気付いた、人生で重要なことと、後悔したこと。

http://gtuni.jefflikesbagels.net/Ji/363258270.html 7716723 mWcl

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:26:03.70 ID:fV71VVYh0.net
おもしろいな
この調子で人体改造してどこまでイケるか実験してほしい

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:26:06.67 ID:Toz14mXn0.net
順調にオカマ博覧会に進歩してるな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:26:16.75 ID:gLtusAPd0.net
ダークヒーローかよ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:26:29.48 ID:fmtHCBrj0.net
>>316
犯罪率

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:26:31.18 ID:KBtkNFx70.net
>>554
確かにそいつの動機なんて問題にする必要ないな
身体男が参加できないように穴を塞げばいいだけ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:27:11.47 ID:R1xDwVAo0.net
トランス枠つくればいいだけだろ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:27:30.80 ID:LE337u3O0.net
トランスも自分と同じ境遇の奴と競り合って勝ったり負けたりする方が
張り合いあって楽しいだろうから
パラリンピックに状況別にトランスとか性別なしの部門を作って
セメンヤも同じ境遇の奴と切磋琢磨できるようにしてやってくれ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:27:53.62 ID:Irj57r220.net
野生では、メスの草食動物だからってライオンが狩るのをやめたり、
追いかける時に手加減したりしないわけで、
オスメスの違いなく、等しく生存競争に参加してるわけだから、
人間界でも、運動能力の優劣を男女で分ける必要は無いわな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:28:03.96 ID:A8tak30DM.net
オカマ野郎がこうもスポーツに興味津々なるんかね?w

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:28:36.96 ID:fV71VVYh0.net
>>577
穴塞いだら男やん

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:29:21.01 ID:wDPmYQqx0.net
変態 vs 変態

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:29:28.18 ID:MDyqdbx50.net
改造無制限クラスつくってドーピングも含めて競えよ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:29:29.82 ID:PuJUxxDx0.net
トランスはどんな心境で大会に出場してるんだ?

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:29:36.20 ID:80d3nlPv0.net
もう男女混合でタイム差で分ければ何も問題ないだろ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:30:55.27 ID:SvRyTbFS0.net
何がどうなってんの

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:32:33.59 ID:WiciAqCE0.net
>>375
混合枠の該当者を理由も無く女子枠にぶっ込んでるアメカスの差別だから

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:33:57.91 ID:JbV2Gm7D0.net
>>567心の病なんだしパラ林でいいと思うし、逆に義足のランナーも認めるべき。矛盾がある。

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:34:41.45 ID:3C2Cl4KO0.net
これもう最初から男だけでよくないか

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:09.20 ID:DimJzuHr0.net
>>578
心は男性な人は男性とは違う存在扱いして分ける事は差別
男女分けもやめて過去の経歴で点数が近い人たちでグループを作るのが一番いい 点数低いグループは女多くなるだろうけど

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:09.54 ID:EKMPzrCq0.net
男→女は1年間テストステロン抑制剤を使ってる
女→男は女のとして出場するためにホルモン治療を遅らせてる

言うほど問題ないじゃん

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:11.30 ID:nASA5ZFp0.net
フェミニストが望んだ世界
これで満足か?

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:19.32 ID:nTABHRrf0.net
>>582
男にだって穴ぐらいあるもん!

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:40.84 ID:UK+lchsY0.net
>>578
こういう人達は生まれる性別を間違えただけで女だっていう考えだから他の女と同じに扱われたいわけよ
多目的トイレあるのに女子トイレ使いたがるのと同じでさ
トランス枠作ると差別だって言われるだけや

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:44.03 ID:ZgiV0a7H0.net
>>585
欧米人の心の悩みなんて真に受けるな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:46.07 ID:x+OvdgKQ0.net
パラリンピックへ移動で無問題

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:35:47.89 ID:nASA5ZFp0.net
フェミニストはこんなめちゃくちゃな世界にしたことを将来の若者世代から恨まれて叩かれまくることを覚悟しておかなければならない

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:36:29.21 ID:i6S5EC550.net
これ人間だと思い込んでる猿とかでも出れるんじゃないの?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:36:31.37 ID:iN99UoGp0.net
これもう異種格闘技戦だろ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:37:11.05 ID:fV71VVYh0.net
>>598
じゃけんそうならんように思想教育しましょうね〜

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:38:02.23 ID:8imHs8fQ0.net
もう男女別にする必要なくない?

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:38:27.46 ID:Toz14mXn0.net
大会前にホルモン抑制してもそれまで男性ホルモンでドーピングしたガタイが違い過ぎるんだよ骨も筋肉も
フライ級に性差別反対だってヘビー級が殴りこんでくるようなもん

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:38:49.61 ID:h8Rj3Pjqd.net
純粋な女カテゴリーを作るしかなくなったな

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:39:30.63 ID:UwMFT3oA0.net
これが政治的に正しい世界だ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:41:37.10 ID:OVwKtTiv0.net
>>602
それだと女可哀想だろとおもったけどよく考えたら男でも身長低い人とか今の時点で割食ってるもんな
現状恵まれた体格の人に有利すぎる

女枠つくるなら低身長枠とかつくらないとフェアじゃない

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:42:12.68 ID:puNPaS2j0.net
>>2
http://i.dailymail.co.uk/1s/2022/01/08/21/52699155-10382019-image-a-77_1641675911421.jpg
ちんこは切ってるんだ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:42:23.82 ID:psmknjt+0.net
男女分けなくて良くない?
そういう時代じゃないよ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:43:08.46 ID:psmknjt+0.net
>>606
パラリンピックみたいに身体ごとにクラス作ればいい

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:43:09.22 ID:ShLXROcD0.net
女の居場所無くなっててワロタ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:43:30.29 ID:gLWVFaiYd.net
wwwwwwwwww

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:44:21.70 ID:OVwKtTiv0.net
というかもう大会とかいらなくないか?
競争させてランク付けするとか野蛮だよ

一番決めるのはいいけど一番になれなかった人かわいそうだろ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:44:29.32 ID:8kJSYH0Fd.net
>>609
障害者自認の健常者がパラリンピック出れないのは差別でしょ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:44:36.48 ID:ShLXROcD0.net
女は家を守り
お子を母性で養育するのが仕事
当たり前の話
否定する奴は親ガチャ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:44:41.29 ID:mTLAIvNw0.net
もうわけ分からん

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:45:16.49 ID:ECDIyLQn0.net
もう無茶苦茶だよ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:45:45.17 ID:X+TnaSNZ0.net
だから変態部門を作れって何回も言ってるだろ
案の定変態にめちゃくちゃにされてるやん

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:45:45.67 ID:8fM5xr+/0.net
トランスvsトランスで草生える

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:45:52.33 ID:S8jV/IUO0.net
いっそ開き直ってどんどんやればええんじゃない?そのうち全員が元男性で染まってバランス取れるやろw

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:46:15.14 ID:mTLAIvNw0.net
スポーツ世界大会なんて、超権力がやってんだろ
これで女子スポーツの価値が下がってしまった場合になってもいいのかな
なんなら男子スポーツに価値が集中してくれた方がもっと儲かるとかあったりして

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:46:45.90 ID:6TcnH57y0.net
もう変な性癖の人達だけ集めて、パラリンピックみたいなのやれよ。
変態は隔離しとけ(´・ω・`)w

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:47:08.83 ID:iinwIyZK0.net
逆に言うと、生まれ持った性別はどうでもよくて
その時のテストステロン値で身体能力が決まるのか

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:47:32.36 ID:I+dl0tUYa.net
憎き女に刺されてて草
でももう次からトランスはとんでも枠で争うべき

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:48:37.33 ID:I+dl0tUYa.net
>>622
ただ男より速い女とか強い女も当たり前にいるからな
テストステロンが有利に働くのは事実だけど俗に言う運動神経である神経系とかも絡んでくる

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:48:46.02 ID:YHnSKSLY0.net
>>1
dailymailのコメント欄笑った

Change is coming folks, get used to it. Young people have more fluid and open minded thinking. Gender boundaries are diminishing and this is good for society. Mixed gender sports and activities are good for women. Honestly.

発狂したイギリスのフェミか知らんがbad付けられまくってるwwwwwww

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:49:40.08 ID:5RRawk/Ep.net
>>598
なにもしらないようだから一応教えてやるけど、フェミニストはトランス排除の人が多い。つまりこういう事件に一番否定的なのがフェミニスト。少しは勉強しような。

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:49:45.17 ID:ASTidQPH0.net
>>622
ミディクロリアン値で全てが決まるジェダイみたいだな…

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:49:46.27 ID:tOXwFYA90.net
>>608
これな
そもそも分けることがレイシスト
メリケンの大学入試みたいにアファーマティブ加点するべき

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:50:30.48 ID:KBtkNFx70.net
>>628
race要素一切なくね

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:50:42.66 ID:Ls75Th8P0.net
もう半分ガンダムだろ
https://www.gundam-base.net/images/production/products_special/trans-am/img_02.jpg

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:51:57.72 ID:HuZ7mjWud.net
スポーツから性差をなくして男女混合にしたら間違いなくまんさんはプロの世界にすら行けない劣等種だと判明する

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:52:12.38 ID:JbV2Gm7D0.net
ゴルフみたいにひとりひとりにハンディキャップをかぶせればぱらも男女もなくなる。コストカットもできる。

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:53:16.23 ID:kMSnyRNf0.net
じゃあつまり女に男性ホルモン打てば男に勝てるのか

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:54:04.71 ID:nSK02NPjM.net
平均テストステロン値で3段階くらいにハンデ浸けて男女の区別なく一本化すればいいんじゃね?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:54:41.43 ID:5nLwyXn3a.net
>>633
せや

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:54:50.32 ID:f0Pf2LCKp.net
長身水泳体型男がポッチャリ女に負けるんだぜ
男が優秀と言うよりテストステロンが優秀
東ドイツの女子選手が強い訳だわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:56:14.29 ID:/Rh4Wu+20.net
テストステロン最強じゃん
ドーピングの薬ってこれ入ってるの?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:57:02.74 ID:1V1bR/Z+0.net
もう男女分けやめてゲームみたいに単純な実力でティア分けするだけにすれば?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:58:37.96 ID:nSK02NPjM.net
>>638
普通に格闘技の階級とおなじでテストステロン値で3段階の階級作っておけばいいじゃん

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:58:50.59 ID:/2iS8Gtq0.net
差別とか政治的に正しい正しくないってワードを悪用してみんな滅茶苦茶してるようにしか見えんな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 15:59:39.32 ID:J2NcQ/950.net
これもうわかんねぇな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:01:32.22 ID:vZV2PVan0.net
そもそも男から逃げた卑怯者が
男基準で岡くんレベルだったから
男の威厳が失われたわけじゃない

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:02:24.99 ID:1V1bR/Z+0.net
>>639
これまでと同様のドーピング検査はやった上で実力分けしていけば十分じゃないの
テストステロン値がどうであれ、現状でも女子のトップクラスより競技の実力が劣る男性はいる

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:04:39.07 ID:/Vyvzzgy0.net
TXT
トランスxトランス

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:04:49.49 ID:nfmMxwmQM.net
>>4
乳房除去の跡が痛々しいな
もっと上手くやれただろう( ・ω・)

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:05:02.75 ID:UK+lchsY0.net
>>598
フェミとトランスは対立関係なのに何言ってんの?無知すぎるだろ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:05:07.83 ID:vZV2PVan0.net
>>643
最下層の男に勝ったからって
メダルが取れると思ってるのか
フェミ野朗
親族全員刺し殺してやろうか?

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:06:10.65 ID:1V1bR/Z+0.net
とりあえずタイムを競うようなものであったりは完全に男女わけは必要ないよね
己のタイムとの戦い、そこで楽しむのがその競技の本質だよね。誰であっても等しく競技を楽しむことはできる
勝利至上主義に囚われた考えから抜け出しましょう

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:06:12.95 ID:5vd3VM9G0.net
アップデートしたらバグだらけでした
でも元のバージョンには戻せません

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:06:38.21 ID:fmtHCBrj0.net
>>647
アウト

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:07:17.97 ID:qVIYQQek0.net
勝手にやってくれって感じだわな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:07:19.94 ID:kOWFQqMta.net
>>324
退くも進むも地獄だな

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:08:11.36 ID:nfmMxwmQM.net
遺伝子で決めろよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:08:36.94 ID:7/BMHO8I0.net
これにはフェミもニッコリ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:09:19.28 ID:FCJPf4Sz0.net
おっぱい切って金狙うの流行りそうじゃん
あれ、禁止してなかったっけ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:09:34.13 ID:v/OmqYtu0.net
https://i.imgur.com/d3QNCu3.jpg
https://i.imgur.com/H0EqbOJ.jpg

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:10:20.01 ID:0e5lDWuX0.net
団体競技に男が交じるとどうなるか見たいよな
バスケとか八村が一人混じったらアメリカにも勝てるんかな
サッカーとかクリロナがいればポルトガル無双するんかな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:11:09.19 ID:nfmMxwmQM.net
女子バレーに石川兄とかなw

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:12:45.99 ID:gpt5MlnK0.net
もはや女子関係なくて草

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:14:38.98 ID:Py9dSNh40.net
トランス枠作れと何度も言ってる
差別ではなく区別しろ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:14:40.03 ID:nMHYZc4s0.net
男と女の境目がなくなりつつあるな

もうこれフェミの理想郷だろ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:15:48.45 ID:1V1bR/Z+0.net
>>647
メダルが取れなかったからといってなんだと言うんだ?
男性だろうが女性だろうが競技をやってるほとんどの選手はメダルなんか取れないよ
だからといってその競技を楽しむことは無価値なのか?
下位ティアでしか女性がメダルを穫るチャンスがなかろうがどうでもいいことではないか
誰が勝つのか?ではなくて誰もが公平に競技を楽しむことが出来るようにルールを整備すれば良い

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:17:08.53 ID:YoBUCOts0.net
>>647
女に負けるなよ?(笑)

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:17:11.03 ID:vZV2PVan0.net
>>662
男社会の落伍者が女になれば勝てるとおもいきや
学生レベルでもかてないとかとんだお笑い種だよ
こういう落伍者は殺してやりたい

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:17:46.63 ID:Zajfgc6ba.net
>>40
女だからかわいくなきゃと思う昭和はとっくに終わった

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:18:40.39 ID:vZV2PVan0.net
>>665
検死官も嘔吐する損壊遺体にしてやるよ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:19:55.93 ID:KBtkNFx70.net
>>639
テストステロン値自認で下の階級に参加できなかったら差別でしょ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:21:03.48 ID:KBtkNFx70.net
>>662
パラリンピック廃止論ってことか?

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:21:33.68 ID:av15b/z90.net
フェミvsLGBTなんて怪獣大決戦じゃん
楽しすぎる

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:22:01.07 ID:As0VdNzF0.net
何で男が女子にエントリーしてんの
転換中はセーフなのか

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:22:59.04 ID:Hyi+vx710.net
今後はテストステロンAクラスとか
そんな区分分けして競技をすればいいんだな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:23:04.60 ID:DWaWqxoU0.net
T女vsT男
勝手に戦え!

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:23:14.15 ID:4j4BqqWJ0.net
女を置いてけぼりにしてテストステロン大決戦で勝手にトップ争いしてるのは迷惑な話よな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:23:43.82 ID:KBtkNFx70.net
>>671
雌雄が自認で決まるんならテストステロン値も自認で決めないとおかしくね

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:23:53.82 ID:fV71VVYh0.net
>>673
いや女なんですけど!

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:24:57.40 ID:nim5kUDu0.net
>>27
女から男に性転換するトランス(FtM)は合法でステロイドのドーピングできるから最高だな
もっと投与してゴリマッチョ化すれば
たぶん男の競技でも元女が上位に入りだすと思う

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:26:25.02 ID:5nLwyXn3a.net
>>673
生物学的には女やぞ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:26:39.33 ID:uP/Gt/cA0.net
元男さんは従来の男さんパワーで勝って、元女さんは合法ステを撃てるのでそれに勝っちゃう訳か
化学ってすげえ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:28:05.30 ID:9R0mVwsyM.net
性別じゃなくて階級制にしろ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:29:51.00 ID:jOTtvPMv0.net
ジェンダーフリーとか性同一性障害への理解とかは別に、スポーツの公式な大会は持って生まれた性を基準にしないとダメだよな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:30:35.01 ID:bX+ZeXfx0.net
>>665
平成も令和も変わらないぞ老害

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:30:48.14 ID:PQtZxN+D0.net
>>4
レスラー体型だな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:32:17.87 ID:Uj8jS3zs0.net
メス弱すぎワロタ
男性様に従え、脆弱な生物

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:34:46.76 ID:HlN0ETCoM.net
よく勝ったな

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:38:49.35 ID:CLVLWvCW0.net
>>660
おフェミ豚さん…😂

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:41:38.41 ID:/0cNBqKH0.net
>>4
やっぱアザラシ体型が強いんやな競泳は

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:46:44.31 ID:0CsseTxoa.net
勝手に戦え

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:49:05.50 ID:Qxv9smhz0.net
地獄

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:49:47.74 ID:zUYky1150.net
競馬では騸馬は牝馬限定レースには出られないけどね
クラシックにも出られないけど

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:52:09.40 ID:O6Jt4Agn0.net
これおかしくね?って表で言ったら差別主義者扱いされるから誰も何も言えない

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:53:23.12 ID:ueI9tFsy0.net
ハチャメチャがおしよせて来る

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:54:43.29 ID:k+Z2LniE0.net
各種目3人集まりそうだな

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:55:45.01 ID:6CHbnrhJ0.net
黒人駅伝みたいになってるな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:58:17.64 ID:9KRrLJm+0.net
変態部門新設すればおk

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:58:33.12 ID:TN1A3GQ+0.net
水泳も面白くなってきたな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:59:39.10 ID:GOPIW+Gja.net
オカマ界の恥さらし

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 16:59:59.67 ID:ENFdRrBT0.net
>>2
こんなババアがいるか

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:01:08.74 ID:hTvykHD40.net
ジャンルが変わってトランス競泳になってるじゃねーか

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:03:36.87 ID:ZdsPhdZm0.net
性自由の部と身体的雌の部でいけるんちゃうん?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:05:20.44 ID:zHl+5LwY0.net
ヴィーガンさん、徒党を組んで屠殺場に侵入しアヒル救出作戦を開始する

アヒルの代わりに私たちを殺せと首輪を自分にはめる

おばはん、スイッチポチッ
機械が動き出しガチで焦るヴィーガンさんたち

敗走
強奪したアヒル(屠殺済)を抱いてEND
//i.imgur.com/gVylOFV.jpg
//i.imgur.com/6fWFcCW.jpg
//i.imgur.com/9iHFKxR.jpg

//i.imgur.com/C755j3B.jpg


動画
//mirror.fro.wtf/reddit/post/10225

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:05:26.80 ID:ih8mSjnxa.net
陸上競技にまで来たらさすがにルール変わるだろ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:06:11.72 ID:F6bXSpkA0.net
もうカオスで草

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:06:57.51 ID:2pJ2t9kA0.net
ビックリ人間コンテストだろこれ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:07:14.29 ID:eN/0HNVc0.net
まんさん無能すぎないかい?(笑)

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:07:52.94 ID:F6bXSpkA0.net
メスホルモンで弱体化したオスより
オスホルモンで強化したメスの方が強いんだな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:07:56.48 ID:vZV2PVan0.net
男社会の競争に負けて、チンコと誇りを投げ捨てて
ジョイナーみたいな記録作れれば救いもあるが
大学レベルで勝てないとか
俺なら恥ずかしくて自殺する

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:10:31.04 ID:PTSc97i00.net
>>598
フェミニストが一番反対してるんだが
お前何も知らないバカ男だな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:11:07.53 ID:GBgJ98Lz0.net
女から怒りの声上がってないのか?
当人達からすれば大学推薦の枠が減らされるわけだろ?
数百万、将来の事も含めれば数千万奪われているのと同じ感じに思えるんだけど

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:11:30.00 ID:3T7poI1xd.net
遺伝上の男性以外と自由型にしろよ
自由型は勝手にホルモン打てばいい

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:12:06.70 ID:Vkq7CeUG0.net
>>700
この動画本当好き

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:12:19.51 ID:OtjmCRi20.net
少年マンガのような超人インフレ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:12:31.80 ID:F6bXSpkA0.net
>>708
おいおいレイシストかよ
悔しかったらホルモン打てばいいじゃんw

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:12:37.29 ID:X5tL/9jo0.net
モンスター対決を制したのはこいつだーッ!!

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:13:17.28 ID:5QZ6AENw0.net
こんなん明らかに間違ってるやろ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:13:49.21 ID:kePBVcZS0.net
LGBTクラス作ればいいじゃない

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:15:02.79 ID:q8P5yQxnK.net
わざわざ性転換して女になったのにスポーツをやる意味がわからん
スポーツやると男性ホルモンが出るぞ

女子バスケや女子サッカー選手はヒゲが濃くなり生理が止まる。

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:15:38.06 ID:ovK8ldxk0.net
トランス差別してるのはフェミニストではなくツイフェミでは?

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:15:57.09 ID:FRZmc7TF0.net
このLGBTの暴走がどういう決着を見るのかすごい楽しみ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:16:08.10 ID:rjyejRSM0.net
フェミさんこれどうすんの?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:17:13.43 ID:Kb+W2QgX0.net
過剰なジェンダーレスって平等から遠くなるんだな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:18:30.62 ID:/18eqL2m0.net
>>700
どらまちっくだな〜

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:18:51.20 ID:nbiB25ks0.net
最終的に女は劣等生物だから社会進出するのはよくないってとこに落ち着いて古き良き時代に戻りそうだな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:19:17.10 ID:nim5kUDu0.net
>>709
それやると自由型のほうがギネスに載るレベルの記録をバンバン出すようになって
普通の競技が地味で人気なくなってしまう

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:20:25.42 ID:4YxXNC+R0.net
男女混合にしろって
あらゆる差別はなくなる

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:20:51.47 ID:2tciJdyUM.net
資産SP500全ツッパ怖くなってきたわ
最近の米国はポリコレで完全に狂ってるポリコレの分断によって行き過ぎたら、
いつか内戦起きると思うわ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:21:40.12 ID:rP0u8c2i0.net
男女で分けるんじゃなくて体重で分ければいいだけじゃん

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:22:41.42 ID:JSflNUSga.net
>>722
弱者男性は…?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:30:10.81 ID:ApeW/EWq0.net
いかれてるな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:30:20.91 ID:6umvp2/M0.net
すごい時代になったよな

最初はオシャレ気取ってみんなLGBTを受け入れてたのに

いつの間にか浸蝕はじまってるよ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:31:32.63 ID:6umvp2/M0.net
テストステロンってやっぱり最強なんだな
いじめられっ子ケンモメンもがんがん筋トレしたほうがいいわ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:32:15.92 ID:6bjh7JFJ0.net
何が何だか…(´・ω・`)

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:34:22.29 ID:i8KeqjOsp.net
"性転換中の"ってなんだよ
いつでも辞められるような言い方だな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:34:31.08 ID:p+R8VIDM0.net
もう凱旋門賞とかジャパンカップみたいに斤量で分ければいい。
ジェンダーはせん馬扱い

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:36:07.38 ID:7WFk7H3T0.net
>>152
性別で分ける以外の分別は無い

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:37:39.01 ID:D2vRcDgNM.net
xyの遺伝子ガーとか言ってたフェミさん…w
ホルモンや手術で骨格や筋力は変わらないから生物学的男性ガーとかいってたフェミさん…w

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:38:14.58 ID:Q8f0XuQVH.net
トランスVSトランス
もう純粋な女はいらねwww

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:38:39.50 ID:rVBqK8G00.net
トランスカルトのせいでスポーツめちゃくちゃだよ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:38:59.92 ID:LbHR4gsl0.net
ポリコレガイジどうすんのこれ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:41:37.26 ID:Q8f0XuQVH.net
まさかトランスがフェミ女をぶち殺してくれるとは
ポリコレ最強カードだし、まじで感謝します!

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:41:49.02 ID:S9QxeLQ/0.net
日本も真似しろよ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:42:46.14 ID:S9QxeLQ/0.net
次のオリンピックで記録更新でまくりや

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:45:10.83 ID:7IeVtvAL0.net
男から逃げたやつと男の世界に挑むやつみたいで後者の方がかっこいいな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:47:31.64 ID:d4qo2RKG0.net
>>128
アップデートしてナチズム
アップデートしてマオイズム
アップデートして「笑ってはいけない、泣いてはいけない」かな

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:49:29.33 ID:iOXBQewk0.net
銭湯にも言えることだけど男女で分けるからこうなる
性別関係無くみんな一緒にやればいいんだよ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:50:34.54 ID:Emk7Wy7e0.net
結果としてマンさんは完全に蚊帳の外

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:54:14.09 ID:QZJ2jr55a.net
これがポリコレの望んだ世界だ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:56:06.78 ID:33mwHWO10.net
性差も機能しなくなったしもうウェイト制しかなくないか

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 17:58:31.64 ID:6umvp2/M0.net
トランスジェンダー自体が先天的奇形の一つだからな

差別になるから先天的な病気ではないということにしてるが

発達障害だって似たようなもんだよ、こっちは病気というカテゴライズになってるが

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:02:05.49 ID:IJq9T81K0.net
男女差別のスポーツ界が正しい方向に向かっていくみたいだな

尚俺氏ゴリラ女に興味はない

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:04:33.96 ID:vZV2PVan0.net
いいからこの女ごときに負けた恥さらし
元男を殺せよ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:05:47.85 ID:8Lxo0PdsM.net
ダメだ頭がついていかない

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:07:51.83 ID:KBtkNFx70.net
>>748
逆だよ
トランス活動家はトランスジェンダーは先天的な性自認を持っているが、生まれた時に別の性別をあてがわれたと言ってる

でも当たり前だけど実際には後天的に男女の概念を知って自分の本当の性別は違うと言い出してるだけ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:09:31.08 ID:LcVln0Cta.net
男女分けるのやめろって言ってる人はAVコーナーに女が入ってきても文句言うなよ☺

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:09:35.63 ID:bXhAqXfla.net
>>752
「神」か何かが肉体とは別に魂を与えているという考えに非常に近いよな
科学的には男女の脳に性差はないことになってるし

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:13:22.99 ID:/IWQAlyv0.net
バグ技にチートぶつけるみたいでもうわけわからんな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:14:11.07 ID:vZV2PVan0.net
んで結局男になろうとしてる不届き者も
男子どころか、女子の全米記録もぬけないんだろw

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:15:00.01 ID:aAb/w5Xjd.net
もうよくわからんわ
改造枠作っちゃだめなんか?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:15:24.54 ID:XZ1KqoDx0.net
女の戦場が女そっちのけでビックリ人間バトルになってんのな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:46:33.84 ID:0ZwWcCOW0.net
そもそもが女子競技とかいう差別的な枠があるのが悪いんだろ
廃止して男女混成でやれよ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:46:59.11 ID:oK4iwJDF0.net
>>598
袋叩きで草

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:48:09.78 ID:UFA0T29k0.net
女が男化したら最強生物だよな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:48:30.89 ID:y+gUfU0Q0.net
ターミネーターにターミネーターぶつけるみたいでテンション上がるな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:51:38.37 ID:kdUtcLPT0.net
トランスつよすぎ
無双やん

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:55:26.02 ID:IrQvxEG90.net
ドーピング枠だろ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:56:50.92 ID:jD657Jlv0.net
>>753
AV自体やめろよ
反社に金流して何がしたいんだよ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 18:58:43.94 ID:yuksdpEL0.net
元女でも元男を倒せると証明できたやんけ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:01:07.45 ID:IQzcQGhPr.net
ドーピングフリーかよ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:02:54.90 ID:xD4W2NRL0.net
珍獣バトルになっちまう

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:05:25.98 ID:vOHdp+BF0.net
>>362
ID無しは何よりも劣ってるぞ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:06:05.04 ID:6RpmBi7i0.net
これ、わざとだな

リアトーマスが、賞金目的で自称の性の権利を悪用して
心は女と言い張ってトランスジェンダーに成り済ましているのを見て

同じく自称だけで、現在は女と言い張って
この馬鹿男を倒して競技を何もかも含めて滅茶苦茶にして

証明不可能な自称のジェンダー(性自認)の権利を唱え続ける
LGBTQ左翼人権活動家に対して、新手の意趣返しを行ったんだろうな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:07:03.77 ID:PuJZoozA0.net
https://i.imgur.com/xvckoMO.jpg

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:07:18.46 ID:INTtQDzD0.net
まあ今まで崇高に持て囃されたスポーツの程度が知れたなw

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:15:09.08 ID:ifixnGC/0.net
50歳になってようやく気付いた、人生で重要なことと、後悔したこと。

http://gtuni.jefflikesbagels.net/bo/214905747.html

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:16:10.78 ID:av15b/z90.net
これ上野千鶴子は発狂せんの?

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:18:16.61 ID:gsWN14vPa.net
>>669
フェミvsTだな
十中八九嫌がらせだろうが

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:18:42.59 ID:p13SlyvCp.net
あーもうめちゃくちゃだよ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/01/09(日) 19:20:13.19 .net
逆に元女も男レースに参加してええんやで?
平等やさかい、勝てるんちゃう?()

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:23:04.14 ID:TSfyI6VmM.net
これ最終的に男はいいけどまんこはどうしようもねーじゃんw
まぁポリコレ共が望んだ世界なんだろうから俺はどうでもいいけど

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:23:09.93 ID:TcwFLiiL0.net
異常だよ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:23:15.56 ID:9pV+O2ol0.net
男の大会では勝ててなかった凡人が女になって女の大会で無双
女の大会に女から男になった人が参加して元男に勝つ
性別の違う男女が何故か女の試合で勝負する

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:24:53.35 ID:XW6HdRgq0.net
なにきそっとんのやコイツらw

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:25:45.09 ID:l/M2ajtLK.net
>>1

ちょっと何いってるか分からない

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:30:06.99 ID:l/M2ajtLK.net
ホルモン治療で、
体内のテトロドトキシン濃度が
異様に高いんだろうな。

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:44:39.03 ID:WuwOx+8B0.net
追放したら?こいつら全員

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:46:50.51 ID:6RpmBi7i0.net
そもそも当事者側の性は、肉体的なセックスの事だ
単に心は女と自称しただけの肉体男が
ホルモンして性別適合手術した現女性と同等の訳がない

それにも関わらず、マイノリティを利用して食い物にして
異常な権利を主張した左翼人権屋達が
強引に作り上げたのが『平等法』

一切の証明方法が存在しない、ただの自称のジェンダーに
肉体的な性別を超えた特権を付与する異常な法律

偽物の成り済まし犯と、本物のトランスを
区別する事すら出来なくして、犯罪を合法化する法律だ

バイデン政権とLGBTQ人権活動家は
このカオス状態にどう結末を付ける気なんだろうな

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:47:34.92 ID:WuwOx+8B0.net
参加は認めるけど順位は除外するとか
自分らだけでやってりゃいいよ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:49:13.68 ID:26uswRXQ0.net
トランス枠が必用だな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 19:54:55.25 ID:nim5kUDu0.net
>>778
スポーツやる女の間で男性ホルモン注射ブームが起こる
見た目が戸愚呂200%みたいな女ばかりになって男の競技に入ってきてからが本番

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:03:19.68 ID:VnxgIFBa0.net
>>4
ガチの手術痕初めて見たわ
乳房除去コラって興奮するよな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:06:42.22 ID:gcQrso3y0.net
カッコいいじゃん
ホルモン剤入れてるトランスはドーピング枠で分けろよ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:07:21.19 ID:8b/1alo50.net
最後は幼少期から男性ホルン打ち続けるサイボーグトランス女が最強になるんだ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:10:21.29 ID:CCbakiFX0.net
これで接触スポーツでもトランス当たり前になったら死人出るけどどうするんだろ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:18:06.97 ID:WuTZTFCa0.net
>>770
行き過ぎたLGBTへの配慮に対して社会的に問題視させるための作戦だな

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:30:24.68 ID:r5O+Pxcm0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYDYbdlVAAA4r73.jpg

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:31:53.18 ID:r5O+Pxcm0.net
これはいいだろ
むしろ軽量級が重量級に挑んで倒したようなもの
このトランス男性は褒めてつかわす

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:33:38.65 ID:CZ78aIn00.net
改造人間の見本市になってんじゃん

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:37:26.33 ID:NbjI44L20.net
男女を女男が破ったのか

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:45:57.60 ID:TWy8nXUta.net
>>2
ころせよ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:46:35.37 ID:TWy8nXUta.net
>>4
顔かわいい〜

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:48:32.31 ID:TWy8nXUta.net
>>12
男が負けた途端これ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 20:53:23.19 ID:ZgD5iM7K0.net
元女の男がアリなら全ての女選手が男性ホルモン打つじゃん
ドーピングにならないの?

802 :ノイズ:2022/01/09(日) 21:02:54.01 ID:uP/Gt/cAa.net
>>665
これな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:08:31.25 ID:o8HI0tTS0.net
竿玉はどうなってんの

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:10:11.21 ID:pcE0ZMy/0.net
トランス部門作りゃええよ
女子部門食い散らかされるやんこんなん

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:19:59.37 ID:NkrCcAqa0.net
普通にやれよ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:24:38.80 ID:3qKggnGY0.net
誰か止める奴いないのかよ

どう考えても競技として成り立たねーだろこんなもん

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:29:01.89 ID:BARQtMPA0.net
>>700
泥棒じゃん

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:32:53.64 ID:fmtHCBrj0.net
>>708
怒ってるから問題になってる

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:36:21.41 ID:NkrCcAqa0.net
>>700
ああ、YouTubeにあるな
多分日本語解説ついてる

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:39:38.18 ID:NkrCcAqa0.net
もっと画像を貼りたまえ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:40:35.43 ID:dKVKwG3gM.net
どっちも女のカテゴリーで勝負するのなどっちが正しいのかわからんがそれでいいのか?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:42:38.21 ID:9vZTZ+Ci0.net
もう面倒臭いから男女別撤廃したらええやん

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:46:08.17 ID:fmtHCBrj0.net
>>749
ゴリラみたいなトランス女性に言い寄られて断ったらトランス差別だぞ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:47:17.16 ID:fmtHCBrj0.net
>>598
女叩きにトランスを利用したいならもう少し勉強しないとね🤭

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:52:19.54 ID:IJq9T81KF.net
いつまで差別主義者みたいな文句たれてんだよ
これからはこれがスタンダードだぞ
いい加減価値観アップデートしろよ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 21:59:38.59 ID:nJ94HZkM0.net
スポーツマンシップとかないのか
男の風上にもおけんわ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:01:39.80 ID:qubq9dGP0.net
草しか生えない

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:05:45.05 ID:/oxWhUlAp.net
>>152
それあんま意味ないよ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:07:06.56 ID:pJzn9h5L0.net
スポーツってもう男女で分けるのやめるべきなの?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:08:31.25 ID:yvApTLM10.net
やっぱチーンさんが最強なんやなって

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:10:42.27 ID:VORZcH0p0.net


822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:13:02.31 ID:16vew+QF0.net
これは女性が望んだ世界やろ?
女性を差別するなと運動を続けた結果なんだから
トランスを受け入れるしかないと思う

メリットだけ受けてデメリットは享受したくないは言えないよな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:13:46.53 ID:8VHViRy0M.net
男性へ性転換中って、性転換が完了したらもう男子にしか出られないのか?
いずれにしろ男性ホルモンが最強ってことやん

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:14:33.31 ID:ysrG6MC60.net
これってパラリンピックでやるべきだろ
障碍者なんだから

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:16:33.53 ID:IO+egf2W0.net
もうめちゃくちゃだよ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:26:14.64 ID:4wpw/g2E0.net
歐米は進んでるなー
鼻ホジホジ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:38:57.03 ID:cyqSCkCwa.net
変態の祭典

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:41:35.41 ID:Bq/6s/Y+0.net
これイキりすぎてるからそのうち健常者がブチギレして差別加速すると思うんだけど

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:49:46.16 ID:NNhCavBN0.net
>>826
進みすぎて終点まで来ちゃってる感じあるな
反動やばそー

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 22:59:40.68 ID:mgqIc+H5M.net
やっぱ同じ鍛え方したら男女差なんて無いんだよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:16:29.69 ID:PpV/xwBP0.net
こんな面白い時代があるか?
普通の人間が損するだけだぜw
これは喜劇だw

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:19:21.72 ID:MGOO1fdQ0.net
>>4
いぇーるの水泳部なんて超超名門じゃん

833 :東京革新懇でググれ :2022/01/09(日) 23:20:33.44 ID:Qttnp2rg0.net
男性に変換中ってなんだよ
心が男性なら男子部門に出るべきじゃないの

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:20:48.99 ID:sGhVFMORa.net
この調子で突き進んでスポーツの勝ち負けとか成績から脱却してほしい
youtuberみたいに一般人よりある程度すごければ後はどうとでも興行になるだろ
薬やってまで勝ち負けこだわってた今までが異常

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:23:11.35 ID:aIjh0xd/a.net
もう普通の女性は勝てない

昔テレビでやってたニューハーフ、オカマの運動会みたいに別枠で開催しないとダメ

836 :東京革新懇でググれ :2022/01/09(日) 23:25:38.62 ID:Qttnp2rg0.net
結局、男性の肉体が強いという結論だからトランスを男子部門に出しても普通に金メダル取る時代も来ると思うな
心は女でも身体はボルトであればいいんだから

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:30:56.12 ID:Oysq9b2H0.net
これドーピングでは🥺

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:32:18.88 ID:bfHRUniQM.net
もう男女で分けなくてええやん

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/09(日) 23:39:43.24 ID:1oMkRLi0M.net
「生物学的形質から放たれて社会的性平等であれ」の帰結が、まさかの「ネイティブ女への淘汰圧」

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:04:16.56 ID:ijX3xwW60.net
ここまでいくとただのドーピングだからな
ルールは作らないと

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:12:35.35 ID:vqTIxme00.net
勝ったトランスは何かホルモン治療でもしてたんかね
してなきゃただスポーツにおいて女が男に勝てないってことはないってリベラルな方向に利する話だけど

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:13:34.76 ID:XE0W0s6E0.net
めちゃくちゃでワロタ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:17:55.80 ID:YyI9rDDL0.net
パラリンピックは障害によってあんなに細分化してるんだから、トランス部門作れよ
というか性同一性障害というくらいならパラリンピックなんじゃないか

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:23:43.96 ID:6URsd9gO0.net
ぶっちゃけプロスポーツ以外のスポーツなんてどうでも良くないか
好きにすればいいじゃん

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:24:56.88 ID:iQkcl/3N0.net
だからジェンダー枠作れよ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:26:58.12 ID:1cDTEw3c0.net
女子枠はトランスのおもちゃだな
受験就職昇進も全部食われる

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:27:22.17 ID:IJBRxOYta.net
分け方を男女のふたつじゃなくて
男女トランスの3種にすべきだ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:28:27.25 ID:GwGKQMu+0.net
楽しそうでなにより

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:32:57.85 ID:o65XmnNW0.net
>>839

男女の身体的な性差無視して
性同一性障害の当事者達を都合よく利用して食い物にして
実証不可能な、ただの自称のジェンダーに権利を付与して
それでジェンダー平等()とか
誰がどう考えても破滅するのは分かり切ってる

フェミ人権屋もLGBTQ人権屋も人権屋弁護士も左翼政党も
結局女とマイノリティの敵で
弱者を搾取して差別する、反社会的なファシストだったという訳だ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:33:01.34 ID:yI4rgp4k0.net
もう終わりだよこの女子スポーツ界
ま女性自身が望んだ事だからしゃーないね
TERFがそう名付けられて分類されるくらい多いのは、ポリコレが自分が得するだけだと勘違いしてた女がいかに多かったのかを表してんね

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:33:51.61 ID:u6WjqPf5p.net
どっちも出場したらダメだろ
ドーピングし放題じゃん

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:34:33.53 ID:o/ijF+Pu0.net
もはやスポーツは男子競技と非男子競技に分かれている
女子はない

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:34:41.16 ID:om6pAbNP0.net
なんか外電では
MtFトーマスが手抜きして八百長レースだったという記事も出てきてカオス

アメリカのLGBT団体が裏で糸を引いていると目されてる

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:36:42.50 ID:w+n9UNRr0.net
トランスジェンダーなんてものが本当に実在しているとしても
一国の学生競技でトップ争いするほどそんなにゴロゴロいねぇって

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:37:59.00 ID:ld3qWuq70.net
ホルモン剤でドーピングしてんだろ
メッシ並みのクズ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:38:38.92 ID:o65XmnNW0.net
>>822

女を食い物にする、フェミ人権屋と
マイノリティを食い物にする、LGBTQ人権屋と
リベラルな有権者を食いものにする、左翼政党が望んだ世界だぞ

結局人権屋と言うのは、弱者の味方を装いながら社会を騙して
裏では弱者を搾取して食いものにする、ファシストの権力者と言う事だ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:38:41.16 ID:uIoSVBf60.net
肉体的な性区別を差別だと撤廃させたフェミさん何がしたいんだよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:41:10.57 ID:1cDTEw3c0.net
TERF連呼してるバカなツイフェミは女の居場所をちんぽに差し出してるわけだ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:43:46.71 ID:om6pAbNP0.net
>>857
それ間違いや

フェミってのは
『社会的な性別の役割と区分の撤廃運動』をやってるんや

肉体の性別、雌雄は100万年経っても変わるわけないやん

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:45:18.87 ID:x8tPgOV2M.net
何でもかんでも女叩きに持っていく嫌儲はスクリプトと共に滅びると良いよ
統一教会の下部組織だし

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:45:40.65 ID:0lLMTdhG0.net
もう面倒くさいからトランスジェンダー枠を設けろ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:48:45.81 ID:Jz9Zcmlt0.net
>>854
数としては少ないんじゃない?
少数のmtfトランスが無双しまくっちゃう程度にシス女との体力差が大きいだけ
逆に、今回勝ったftmだって男性競技に行けば歯が立たんだろうし

トランスの女性競技参加の前提は「ホルモン治療により公平に競える
体力になるはずだ」ってことだが、結果見りゃ差は歴然なんだから
いい加減間違い認めてやめるべきだ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:48:48.31 ID:o65XmnNW0.net
>>854

自分の男の肉体を嫌悪して苦しんで
女に性転換する当事者達が

なんでその最大の嫌悪対象である男らしい肉体を
衆目の前で誇示すると思ったんだ?

肉体的な性差を無視して
証明不可能な心のジェンダー特権を唱えて
スポーツで無双しようとする選手の中には
本物の当事者など誰一人いない

全員がただの成り済ましの偽物

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:49:44.45 ID:ByNlXinN0.net
じゃあ男枠じゃね?

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 00:57:35.62 ID:o65XmnNW0.net
>>860

フェミ人権屋が叩かれたら、女が叩かれたと言い出す詐欺か?
フェミ人権屋こそ、女の人権を食いものにする女の敵だろ

LGBTQ人権屋が叩かれたら、マイノリティ差別と言い出す詐欺も同様
LGBTQ人権屋こそ、マイノリティの人権を食いものにするマイノリティの敵だろ

弱者を搾取して食いものにする人権屋が、弱者を装う姿は反吐が出る

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 01:04:53.97 ID:EkBJUeOs0.net
>>12
遺伝子で分けろや

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 01:09:46.99 ID:iNKAX0XV0.net
同じ女同士でも小柄に生まれたら諦めるしかないんだから最上位が恵体女から男体女に置き換わっただけだろ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 01:10:56.60 ID:x8tPgOV2M.net
>>1
何でもかんでも女叩きに持っていく嫌儲はスクリプトと共に滅びると良いよ
統一教会の下部組織だし

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 01:20:46.88 ID:IJBRxOYta.net
>>863
成りすまし問題は実はトランスジェンダーだけじゃない

発達障害とか精神障害で通常は認められない薬物の使用がオーケーになってて
エセ障害者がドラッグパワーで勝利をもぎ取るような状態になっちゃってるんだよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 01:42:22.75 ID:p7GjyaRX0.net
アホだ
ホンマもんのアホだ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 01:56:57.25 ID:ll3mm+ezM.net
改造人間枠作れ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 02:08:38.18 ID:Jz9Zcmlt0.net
これ大会出て勝っても金もらえないとかにしたら
あとはスポンサーつかなくするとか

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 02:13:14.78 ID:rC/hIlzH0.net
まんこの有無で決めろよ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 02:17:29.57 ID:mzeKRGEP0.net
もうわけがわからないよ🥺

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 02:44:41.44 ID:Gbc6MuGP0.net
そのうち心は人間設定の動物を出してくるんじゃないかと思ってる

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 03:22:49.53 ID:OhcR/TB70.net
身体女そっちのけで女の場所を奪ってLGBT同士が戦ってる地獄
もうLGBT枠作れよ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 03:25:27.54 ID:ukdHDgNd0.net
改造人間の展示会か何かかよ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 03:28:26.71 ID:ilFULRze0.net
>>774
若い男あてがっときゃ黙ってる

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 03:29:12.29 ID:ilFULRze0.net
>>875
水泳にイルカ投入してきそうだよな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 03:29:44.68 ID:fkZh+mZZ0.net
女の居場所無くなってワロタ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 03:47:01.88 ID:mb9KpPnxr.net
性別変えてまで記録残したいって執念すごいわ
国によってメダル選手への待遇違うんだろうか
日本人だと祝福されない名誉だからやるひと少なそう

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 04:10:50.52 ID:bfeRA5ms0.net
>>707
それフェミニストじゃなくて
ターフっていうんだよ

わかったか犯罪者

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 04:11:16.49 ID:8iNHhZHl0.net
もうポリコレは一種の呪いだよ
どんどん伝播していく、みんな叩かれるのが怖くて何もいえない
外野の俺たちが言ってやらないとな

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 04:36:13.41 ID:Q9hVbXxC0.net
トランスバトル

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 04:57:36.36 ID:eqY4IgFm0.net
ホルモン量を測定してクラス分けするか、トランスの部を作ったほうがいいだろ。

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 04:59:24.80 ID:ld3qWuq70.net
毛唐がいかに頭が悪く暴走しやすいノリだけで生きてるチャランポランなのかがよく分かる

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:09:59.66 ID:x4axnXgS0.net
アップデートしろうるさい欧米ガーも静かになるわ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:12:20.04 ID:gOoFgb+N0.net
雑魚が戦ってるだけなのか

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:16:44.89 ID:YyM6ZWE80.net
ポリコレの力を思い知ったか!

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:23:09.00 ID:GwR3pJU/0.net
まあ仕方ないよね
フェミが望んだ世界だし

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:49:42.25 ID:nS6tJCsfM.net
>>4べへリットwwwwww

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:57:05.75 ID:MPiSE2uH0.net
元女が元男に勝ったのか

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:57:58.42 ID:U5tLwtKc0.net
女だと思ってる男も
男だと思ってる女も出場できるなら
男だと思ってる女だと思ってる男も出場できるんじゃないか?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 05:57:59.91 ID:ag7hc8v/0.net
所詮おれらは旧世代だから混乱してるだけ
そのうちこれが自然になる
ほんと頭がかたいな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 06:11:04.94 ID:5rQM/0N20.net
ショッカーvsデストロン

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 06:44:28.96 ID:r7Ufrgr/0.net
ちょっと脳が情報を処理できない

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 06:45:57.24 ID:fkZh+mZZ0.net
女は高望みせず結婚し家を守りなさい
てことー

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:10:25.21 ID:UK2K+G1m0.net
女に負けてやんのー
ダッセー

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:14:17.02 ID:4nV7FFXT0.net
>>12
運動スポーツ大嫌いオタク達の
トランス大応援作戦の勝ち!

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:20:17.64 ID:vLEWSIBA0.net
女が最下層ということだけはわかった

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:20:42.99 ID:POgv8sUn0.net
>>96
病んでるな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:27:07.97 ID:Tcil4XhD0.net
>>12
そうだよ…

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:31:52.40 ID:fJlWv5TP0.net
性差で分けるなら人種でも分けろよ
じゃなければ全て一緒にやれ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 07:35:16.99 ID:fJlWv5TP0.net
勝った人は心は男なんだよね?
移行途中とはいえそれが女の大会で出ておかしいとは思わなおの?

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:04:29.46 ID:lXXveKjk0.net
キチガイの世界

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:07:54.18 ID:F7HrWpHNa.net
毒を制すには毒しかないんやな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:10:40.79 ID:G79PQbu00.net
>>4
目が優しい
ホモだわ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:15:06.86 ID:GXr7V5nP0.net
真面目にスポーツするのバカらしくなるな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:21:28.32 ID:CV5CONer0.net
いい加減身体的性別で分けりゃいいじゃん

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:28:22.44 ID:iCI8WMWS0.net
ドーピングがダメでホルモンならいいって謎理論だよな

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:34:00.11 ID:kq785mjC0.net
生まれながらに膣保有枠でないと

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:40:43.07 ID:MZzexQUB0.net
超常バトルになってきたがそれはそれで良いよ
一般人がスポーツとかいう無駄なから開放されるんだ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:42:36.42 ID:Xf+7DdGXM.net
フェミさんが必死に訴えてきた結果女さんの領分が侵されることになりましたとさ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:44:17.81 ID:1aCX1/E00.net
ニッコマ未満のお前らはそもそもアイビーリーグって時点で負けてるけど大丈夫?

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:54:25.09 ID:6LPKvKxr0.net
行きすぎたジェンダーの末路
どこまで行くか楽しみ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:55:27.27 ID:JM52dBfl0.net
これ、今度は男がパワーをあげるために男性ホルモン打ち始めるんじゃないか
男性ホルモンはどの男性の競技でもドーピングにひっかかる物質には認定されていない

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:55:35.21 ID:7jCLTLiQa.net
なんで男が無双するのは良くて、男が女に負けた途端発狂してんだこいつら
>>1

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 08:59:14.27 ID:gQIo8yth0.net
ラスボスと主人公が同じ能力持ってるとかそういうあれ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:04:33.23 ID:B9oxo6y00.net
男から女になった奴が、女から男になろうとしている奴に負けたったことか

もう年齢か体重でクラス分けしないとダメだな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:06:26.16 ID:4FsIENTK0.net
落語かの

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:07:16.17 ID:JM52dBfl0.net
五輪にトランスが出場している以上、すべての競技でこれが進むと思われる・・・

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:07:52.68 ID:4FsIENTK0.net
筋肉量で階級分けるしかないな

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:17:48.40 ID:Q8iAXrBl0.net
イイ感じでぶっ壊れてきたな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:18:54.42 ID:WgliUA8c0.net
こういうやつらってガイジ枠じゃないの?

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:20:57.88 ID:VGaj73eX0.net
男性ホルモンを大量に打ったやつが勝つ大会になるのか
肉体的に自然な女であり続ける人間はもう競うの馬鹿らしいな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 09:26:34.08 ID:B9oxo6y00.net
男性ホルモン打って、禿げたりしないの?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 10:03:42.80 ID:fzCc/98S0.net
元女だけどプロテインとか飲んだのかな
それとももともと強い女だったのかな

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 10:04:02.17 ID:3579q2uLa.net
>>925
もともとなのか男性ホルモン多そうな女選手ばかりが活躍してたやん
力こそパワーみたいな競技はだいたいそう
ルックスが女っぽい選手とかが活躍できる競技ってせいぜいでテクニック要素の強いものばかりだったし

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 10:55:25.12 ID:miDfTVBG0.net
バイカス本当無法

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 11:43:39.21 ID:VjF5a1300.net
これぶっちゃけ障害者枠だろ
一般選手と混ぜるなよ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 11:49:32.93 ID:M1FR8M2t0.net
まさにこれでワロタ
https://i.imgur.com/oS7G46W.jpg

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 12:36:26.98 ID:u8bLMnIy0.net
XXでも性転換すると男性並みに強くなれるのか

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 12:51:31.95 ID:5JWrG1vq0.net
>>128
それあなたの思い込みですよね?

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 13:31:23.03 ID:jv5dgBsXp.net
https://i.imgur.com/9UmVTCy.jpg

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 13:34:17.24 ID:anso9IIn0.net
>>843
WHO「ICD-11は今年初めから発効したぞ。性別不合は障害から外したから宜しく」

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 13:51:38.80 ID:TFbcoroCM.net
>>1
もうかつての日本のお家芸「みんなで手をつないでゴールイン」を
今こそ世界に広げろ!!
十年後、世界は平和になるわっ!、!、!

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 13:51:39.26 ID:TFbcoroCM.net
>>1
もうかつての日本のお家芸「みんなで手をつないでゴールイン」を
今こそ世界に広げろ!!
十年後、世界は平和になるわっ!、!、!

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 14:02:11.93 ID:C/AoTzw00.net
子宮と卵巣の全摘出してるのかな?

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 14:04:49.69 ID:WMcvC5vxa.net
うん?元男が元女に負けたってことか?

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 14:15:37.48 ID:aCJEpC010.net
4種に分けるしかないな

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 14:16:48.05 ID:L/A1PbgQM.net
みんな一度落ち着いた方がいい

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 15:29:50.08 ID:yWrhkGMj0.net
もう訳がわからん

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 15:34:09.84 ID:5gPgsEOG0.net
>>12
パラリンピックにブチこめばいい

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 15:37:17.26 ID:uSPV/Wan0.net
もう全ての競技は男女の区別を止めろよ
これで全部平等だ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 17:02:21.75 ID:oeC5iw+e0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1623194739/                

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 17:24:03.73 ID:tEg/etgd0.net
トランスで1枠設けて、男女混合でいいだろ。過渡期には仕方ない。

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 17:40:30.10 ID:Q5isiKty0.net
強化人間同士の戦いになってきてて草生える

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 21:31:23.27 ID:Aqa3F8syM.net
男女で分けるのやめれば解決だろ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 21:35:28.62 ID:4v2EJifJ0.net
>>6
ドーピングだよね

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/10(月) 23:36:05.83 ID:SwFs131s0.net
>>598
まだ過渡期の状態を最終形態みたいに言われても…

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 01:36:26.44 ID:SwqzXEZ20.net
男「男子枠で」
女「女子枠で」
トランス男「女子枠で」
トランス女「女子枠で」

この中に卑怯者がいます

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 02:02:06.26 ID:dHjk36bm0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/UdV/806877643.html

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 02:04:25.99 ID:/OB7nIiW0.net
テニスの女子に出て欲しい、上位選手の稼ぎを無くす勢いで

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 03:47:16.43 ID:/4V6HvlU0.net
なんでトランス部門作らないん?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 04:30:09.62 ID:A0HId+we0.net
>>483
あsdf

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 08:08:10.81 ID:S+05Qvxj0.net
A「地球は平面なんだ」
リベラル「バカすぎて草wwwww」

B「性別は自由に変えられる、頭でそう思うだけで」
リベラル「はい、その通りです」

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 10:23:11.11 ID:i6TWSfY+0.net
>>86
今すぐ自殺しろよガイジまんこ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 10:24:51.84 ID:iadu5Kjq0.net
>>926
もちろんハゲやすくなる(まんこでもハゲてる奴いるし)
でもゲイは短髪やハゲに憧れるから

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 14:14:20.39 ID:Ra9Yu5Sc0.net
まだこのスレ有ったんだな
流石に伸びるな

欧米ではLGBTQ法によって
この手の醜悪なトラブルや犯罪が多発して
女性とマイノリティの人権が完全に奪われた

日本にもLGBTQ法を作ろうとする
社民、立民共産、れいわと言った政党を支持する有権者は
次の選挙で良く考えることだな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 14:14:57.13 ID:Odfe/odr0.net
女は雑魚って結論でいいじゃんもう

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 14:20:02.87 ID:/W5m4jwP0.net
えちえち競泳水着きたまんさん以外出場禁止にしろ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 14:23:01.27 ID:Zw44F9Pj0.net
>>959
脳内世界欧米w

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 14:33:49.54 ID:Ra9Yu5Sc0.net
>>927

この試合は人権屋が書いたシナリオによるやらせ

欧米の基本が早期二次性徴阻害薬に早期ホルで
FtMは骨格も筋肉も完全に男性型になると言っても
流石に早期治療者は、こんな馬鹿げた試合には参加しない

人権屋側はトランス及び性自認(証明不可能)という概念を悪用して
今の性別二元論社会を崩壊させたいと思われる
その結果生まれるのが強烈なトランス嫌悪と排除
LGBTQは人権屋によって犠牲にされる

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 14:36:47.43 ID:Ra9Yu5Sc0.net
>>962

ググれば世界中のニュースが読める時代に
そんな下らない工作が通じると思ったのか?

社民も立民共産もれいわも
終わりということだ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 20:29:08.71 ID:m6YpC7fS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか調べたら「トランス男性」の方は男性ホルモン打ってなくて
さらに「トランス女性」の方は明らかに本気出してなくてわざと負けたって話もあるな

どちらにせよ真面目にやってる普通の女子選手が可哀想だろ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 20:38:01.04 ID:E/Mk+cup0.net
これさウィリアムズ姉妹が男性ホルモン接種してムキムキ北斗の拳状態になりゃ
いいとこまで行けるってことか?
ジョコとかナダル相手は無理でも

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 22:21:57.55 ID:DBbhGRqZ0.net
性別ガイジ枠作ったほうがええよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 22:27:56.72 ID:s1Bd8Vdh0.net
下剋上起きてワロタ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 22:28:40.67 ID:Cs35FrGt0.net
これからはトランスのスカウト競争が激化すると宣言しておこう

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 22:31:25.99 ID:lrFpxO2Z0.net
もうメチャクチャだよアメリカ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 23:09:39.39 ID:dHjk36bm0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://siliconedaily.com/daki/byCE/859622313.html

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/11(火) 23:58:13.54 ID:eBMK3hCo0.net
クッソ気色悪い連中だけでやってろや

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/12(水) 04:50:56.24 ID:etK3NzrYa.net
また人類は無駄な時間と知的リソースを費やすんだな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/12(水) 04:53:38.15 ID:nDRbBiFJ0.net
男性ホルモンの注射ってステロイド打ってるのと同義じゃないの?

総レス数 974
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200