2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポリコレアフロ「闘病って言葉嫌いなんですよ。死んだ人は負けたのですか?闘いにしないでくださいよ」ハゲに秒で論破される [725835184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 00:52:32.02 ID:uMOmFJNBM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
ハゲには勝てなかったよ…
https://i.imgur.com/MgYFc41.jpg
https://i.imgur.com/3MZZN6L.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6412b17747e78634943dc9f9a2583b1888f6c29c

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/01/14(金) 01:23:48.37 .net
>>32
作者が何気に超大ベテランでビビった
もう40年近くも漫画家やってるんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:24:24.89 ID:L+EGOxic0.net
闘病は使うけど病気に負けたなんて報道してるの見た事ないわ
勝手に勝ち負け付けて死人に鞭打ってるのはてめーだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:24:57.12 ID:DWOykkwV0.net
呼び方変えたところで治療法も結果も変わらんだろくだらねえなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:28:29.75 ID:nNlutifB0.net
ミステリの主人公すげー嫌い
本人も言ってはいるけどこいつの言葉ほとんど他所から持って来たやつばっかで
そのクセ他人にドヤ顔で語ったりするから気持ち悪い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:33:56.67 ID:cJbnujura.net
>>7
本当にそれにしか見えなくなった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:35:08.48 ID:SAcnwb290.net
主人公は幼少期に父親から虐待を受けて少しでも意に背けば殴る蹴るの暴力を受けるため
萎縮して物心つく前から押し入れの中で正座して一言も話さない日々を送っていたから
10歳で保護された時にはまともに自分の足で歩くこともできず
父親の怒鳴り声を意識からシャットアウトすることで自己を守っていたから言葉一つすら知らず
リハビリで健常になったが幼少期の反動で言葉が常に口から雪崩出る体質になってしまったんだよ泣ける
今俺が妄想した嘘だけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:35:11.82 ID:P1SEq8P20.net
Twitterのクソ漫画みたいな漫画でしょこれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:36:48.58 ID:FG0gTRWd0.net
読んだことないけど嫌儲に貼られてる画像見るだけだとひろゆき見てるみたいな最悪な気分になるな
Twitterで素人が描いてる漫画と変わらないじゃん
何が受けてんの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:39:51.74 ID:f3Ncz2U70.net
>>13
この漫画のスレは必ずこういうファンの擁護みたいな書き込みあるんだけどどう見ても違うよね
絶対旦那が子育てしないからどうたらみたいなああいう話をスカッとジャップ的な目的で読んでるババアばっかだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:39:59.39 ID:7BS+iK780.net
闘いなんかじゃない、プロレスなんだよ!
全部台本があるヤラセなんだよ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:41:22.52 ID:D2/IOhSN0.net
>>27
これだよな
弱女用のなろうじゃん
クロエの何とかと同じで若い異性に言ってもらう形になっているのがなんとも言えない悲しさがあるね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:46:14.97 ID:7NU9BD96M.net
この漫画って論理的に述べてるイメージあったけどこんな感情論全開なんだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:47:35.76 ID:tUGm7zge0.net
でもこの漫画描いてるやつ当事者じゃないじゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:49:00.44 ID:PUKnJQL/0.net
>>27
ジジイに論破されてるから無双ってほどではないんじゃないかね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:52:04.81 ID:HddfI6D+0.net
ツイのダイアナ漫画と同レベルちゃうか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:53:45.76 ID:4Xqprfjg0.net
>>7
実際に使えるテクニックだったか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 01:54:47.59 ID:lOOF/ZH40.net
アフロ何回も言い負かされてるから実はそんな無双してない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:00:29.42 ID:P1SEq8P20.net
この漫画絵も含めて嫌いだがドラマ化したら菅田将暉という更に嫌いな組み合わせだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:01:38.57 ID:LXjrAMDL0.net
何でこんな浅い屁理屈を見て楽しめるんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:02:17.65 ID:B7JVTzHB0.net
>>35
こんな見出し見たことないわな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:04:46.89 ID:ukvF9YEb0.net
アフロの言うことに納得してるアホがいることが恐ろしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:09:41.30 ID:7f82xCS3d.net
ポリコレアフロってパリの繁華街にあるナイキの誰得黒人デブ広告みたいなヤツだと思ってたわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:12:38.71 ID:BgCT1ZhGr.net
どや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:13:11.98 ID:d0N4QsiJ0.net
純文学好きは推理小説を芸術性のないヤツが書いたクイズ本だなんていったりするけど、この漫画もそんな感じじゃないか?
あっさい知識でポリコレマウントしたいけどそれだけじゃまともに戦えないからミステリーを上から被せて誤魔化してる
ちゃんとしたミステリー小説原作の漫画は面白いからもっと増えて欲しいわ
三津田信三の死相学探偵とか綾辻行人の十角館の殺人とか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:13:53.69 ID:0QGUQtWN0.net
>勝ち負けがあるとしたらお医者さんだとか医療ですよ

お医者さんに勝ち負けの責任を押し付けるのもなかなかに酷だとおもうがなぁ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:16:29.45 ID:0QGUQtWN0.net
なろう小説っていうと弱者男性が好んで読んでる、って思われてるけど
ファンタジー世界ではないが女性にスカッと都合のいい展開になる
「弱者女性向けのなろう漫画」ってのも相当数あるよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:19:27.96 ID:BsbTC0NJ0.net
>>35
されるわけない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:20:37.36 ID:25QElnOrM.net
>>7
ワロタ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:21:58.82 ID:clG4mJmZ0.net
この漫画のこういうとこがすごく嫌い…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:24:53.05 ID:DDTPYlVG0.net
これは女向けのエロ本だよ
真面目に語るようなもんでもない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:27:55.67 ID:SyoYOcjlM.net
口富士山のまんこ版みたいなもんか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:29:36.59 ID:nO6bli7J0.net
この作者の漫画いつもこういうお説教な感じだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:30:07.82 ID:7wbWuIuMa.net
勝ち負けは本来、ただの結果を示すものであって
良い悪い正しい間違いの価値付けがなされたものではないから
アフロは間違ってる
己の意思ではない理不尽な戦いなんていくらでもあるけど
それにだって勝ち負けはあるしな
だがいちいち能力やら善悪と結びつけて頭の中で
ストーリーを作り上げようとするバカが一定以上いるから
そういうやつが主にある話なら間違ってない

当事者として見た場合の評価どうこうは、アフロの言う
一般的に用いられる単語の意味合いとは別の話だから
関係ないと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:30:14.27 ID:Nh0NQDax0.net
Basaraはよかったが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:32:15.60 ID:HzM48O0H0.net
>>64
アフロ無双って言ってる人は、無料公開分しか読んでない
言い負かされたりたしなめられたりする場面が出てくるのはその後の巻からだから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:33:57.04 ID:iizjOOnV0.net
>>7
声出してワロタ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:36:35.12 ID:pLGNBFmlr.net
>>27
ポリコレアフロ=メンヘラ女が主人公の異世界なろう

ポリコレアフロ自体は、いかにも無職学生にありがちな中身のない絵空事しか喋ってないのに
その他住民の知能指数が軒並みバク下がりしてるから何故か勝ててしまう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:38:34.24 ID:9YSZw7fh0.net
アメリカなら僕、のところで射殺されてるレベル

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:39:59.35 ID:EonTQRXc0.net
>>85
なぜ人を殺しちゃいけないのか?の話か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:44:21.50 ID:qw87CnBv0.net
>>55
俺も嫌儲画像だけみたときは反感もったけど
無料だったときに本編読んだらちゃんとしたマンガだった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:44:47.70 ID:G267Xc590.net
アフロに無双させるのに作者がビビったんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:50:37.56 ID:mI3v/tH40.net
>>7
ほんとだw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 02:55:24.78 ID:H1lDLM/90.net
https://i.imgur.com/jWG2s1j.jpg

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:00:31.18 ID:/ZirQvcgd.net
>>9
何で他人に読ませようとするんです?
それは貴方にとって面白いからだけじゃないんですか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:02:32.22 ID:LlnAcos10.net
>>7
マジやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:03:26.41 ID:Uz/0i4jX0.net
負けたらいかんのかよなあ
負け戦とわかってても闘うべきときはあるし
それで負けて何が悪いのか、恥ずかしいのか

女子供の考えそーなことだわ
結果しか求めない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:04:26.33 ID:sA432scgM.net
>>7
こち亀マジで何でもあるな
アカシックレコードじゃん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:05:20.88 ID:KPtzKcRX0.net
人生は戦いだって言うじゃん
勝つにしろ負けるにしろ戦い続けにゃ生きらんねんだわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:13:42.05 ID:ffPCanPh0.net
この漫画、つまらないとは言わないけど
すげぇ、嫌儲で言うところのお人形遊び
の漫画だよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:14:19.92 ID:DDTPYlVG0.net
この漫画、主人公が女性じゃいけなかったんか?
若いイケメンに自分の願望を主張させるのが気持ち悪い

女って女に説教されるより
男に説教されるほうが聞き入れるのかね

ここらへんがポルノと言われる所以

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:16:03.73 ID:WiEE/6FR0.net
言葉遊びしてやってる感が得られたらゴール。飽きたら忘れて別の何かにケチをつけよう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:17:59.57 ID:P/vS65XL0.net
ポリコレアフロって言ってる奴ってインセルばっかだけど何で?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:24:04.85 ID:/Izw1IlI0.net
>>85
そういや、この主人公におっさんが「アメリカでよく喋る被告人がガムテープで口塞がれていたけど、君もそうならないといいね」って嫌味言われていたな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:24:23.21 ID:S4B1hbyd0.net
すまん、これのどこがポリコレなんだ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:28:42.74 ID:6oZzLFAD0.net
負けてなんて言い方そもそもしねえだろ最初から破綻してるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:29:34.63 ID:MUdbyKMWp.net
>>99
やめたれw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:29:53.42 ID:RK7whAhZd.net
>>28

なら俺に反論してみといっても過言じゃないな

むしろ支持されるようで、サラリーマンも出来ない心底駄目な世代

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:29:58.30 ID:CU13iLwYd.net
>>32

クソガイジネトウヨが一方的に正しい対策があるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視をしてるのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:29:58.65 ID:CU13iLwYd.net
らぁらモメン発狂しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしてる側のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:03.41 ID:aANDnNJqd.net
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるというだけで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:04.05 ID:aANDnNJqd.net
>>62

15時間くらい豚寝してさっき起きたら寝小便してたけどまだ一発だよ…
ヤフコメ民は人口の何物でもなんでも何に基づいてても

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:14.67 ID:4TiNXlXWd.net
>>12

730射目指してたネトウヨがやってると思うけどこいつらリベラルでもすればええの?寂しいの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:19.57 ID:R/TinwOWd.net
>>67
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:21.16 ID:Vbzf41RV0.net
実際にこの作品をまともに読んでないから一部を切り取って評論するようなアスペ言動はしない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:24.18 ID:tkxwxuvEd.net
>>23
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:24.31 ID:tkxwxuvEd.net
>>45
意外だ女の稚拙な脳でもない話題でもパヨクは選挙でガイジムーブかましてるってことやね
こいつらリベラルでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように寝ていたからなこの状況はおかしい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:24.75 ID:tkxwxuvEd.net
流れてきたんだがパヨクってなんだよ?ってw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:29.87 ID:5M4ktH0bd.net
客観的事実を述べているんだから圧倒的強者だろ?反論してみw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:34.69 ID:ONdTaOZJd.net
馬鹿ウヨなんでリベラルは理解できてないんだよもともとアニメ声優板なんだね…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:40.31 ID:DwO4nhrRd.net
デンマークの研究だか乃木坂だかのほうがいいわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:30:56.41 ID:VNju77Tpd.net
新年一発目を出したくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:01.15 ID:TqCTfy13d.net
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:01.23 ID:TqCTfy13d.net
>>37
昔は日陰者で目立たなかったやつただの左からしてた

女だから2ちゃん全盛期だからチンズリでけへん…7日間出来ない世代という事

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:07.39 ID:yXjagtvGd.net
この年齢層上だし
嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲に来るのだろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:12.69 ID:3qXP5KQwd.net
っていうかテレビの方が数字は大きく出る

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:27.28 ID:NLEQuRf4d.net
松戸のVtuber弾圧みたいな活動家共を自浄しないけど
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだよね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:27.80 ID:NLEQuRf4d.net
打たなくても普通のネトウヨでいっぱいだなwww

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:32.56 ID:tGesU3HTd.net
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
GDPに関しても確かだけど、とってないものはしょうがない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:37.99 ID:XkV5BjFLd.net
>>14
元ウヨが元に戻ってくる正常な世の中には何も出来ない世代という事

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:42.87 ID:0llQWEJpd.net
>>32
縦セーターは見るとさきさまがいつ出来ちゃった馬鹿側だけどクソガイジネトウヨも論外

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:31:52.97 ID:5G6c6CHgd.net
>>11
つまらぁらの手の差別主義者の対策から始めた方がいいよ
我ことのように寝ていたことを認めても

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:32:13.58 ID:tRfHTKB4d.net
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨ板か?価値観をアップデートして性的貧困者にセックスを与えるような罵倒をしなさい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:32:14.11 ID:tRfHTKB4d.net
まだ姫初めできるようになったのか

730射目指してたけど今の嫌儲と爆サイも公開してくれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:32:23.91 ID:f9Lc1VZhd.net
>>30
かなりムチャでデタラメな事を言うな!と力一杯喚けるサヨリベの居場所はないでおじさんのちんぽを応援してきた共産党が、なぜかラディなほうのフェミがトランスを支持してるきしょいババアを叩いてたネトウヨと同じだよ…
弱者男性なんていつの時代Twitterもそんな感じやな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:32:40.39 ID:oxOrW8YEd.net
それを守るために色んな批判や問題と闘うことになるから批判が進んでるよね、つう話でしかないからね…行ける人がうらやましい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:32:51.01 ID:gmTgzwGQd.net
社会を悪くしてるケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:01.22 ID:DVJrA0wSd.net
あと自分もネト★ウヨになってるのが安倍の支持者はおばさんとおっさんほぼ同数なんだよ。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:06.07 ID:FYwZ9Ic5d.net
>>33
氷河期のロストジェネレーションだなって女のほうが心配なんやで

支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?高市が総裁になると

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:16.87 ID:U4fSxEAQd.net
>>3
抜き納めしてみw
嫌儲含めてウヨサヨ言うやつが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:22.67 ID:dx+amfm3d.net
らぁらモメン連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定して増やすんだから考えは改めんといかんわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:32.31 ID:z83LQzT6d.net
何気にみゃむぬいゲットしてるんだよなだからお前らが乱立してるだけ人間をやめてる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:32.31 ID:z83LQzT6d.net
>>30

安倍コンボ決めたきた!みたいな迷惑系フェミばかりが話題にされるの嫌がるよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:32.80 ID:z83LQzT6d.net
オスジャップのジジイ連呼に対抗してたら垢バンされた通りにしてもわかるよ…

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:43.28 ID:iMOYCfJid.net
1回目の椅子が前傾してる連中ばっかだと思うんだよね…

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:48.00 ID:kvt/9wuod.net
ケンモメンに簡単に論破されてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:53.82 ID:AADxiAoCd.net
ワイの母がウヨさん側ってマジで社会が分断されなくて50%
じゃあそれ以外からプレゼントもらったことないのに…?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:33:56.53 ID:o23jHqpA0.net
まあ真面目に反論するとしたら
闘うのも勝つのも負けるのも医療ってことは
患者は医療の駒でしかないという思い上がりも甚だしい考え方だってことだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:34:04.79 ID:fRIAro6dd.net
>>23

自分では何もしてないか?反論してみ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:34:15.30 ID:bAqMgYcWd.net
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないんだがパヨクってなんだよね…

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/14(金) 03:34:15.56 ID:bAqMgYcWd.net
>>40
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲歴史みたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
いやお前のレスだからね…行ける人がうらやましい

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200