2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】経産省「アベノマスクの風評対策としてインフルエンサーによる洗い方動画をやってはどうか🤔」パワポ作成していた [737734362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 09:11:49.43 ID:5nchtNMe0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/Lmd29VB.jpg
https://i.imgur.com/U9HMdRS.jpg
https://i.imgur.com/ypl8LV8.jpg
もう見ていて笑ってしまうよなぁ。
アベノマスクへの対応を考える経産省。

「インフルエンサーによる洗い方動画」
とか誰が経産省の回し者としてやったのだろう。

でさ、その後(C2Cとか関係なく)テレビ等でアベノマスクのリメイクをあちこちで取り上げだしたのも、偶然か誘導的なものがあったのか

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:25.77 ID:aURsjmiKd.net
入管の問題だと思う笑われる系男w

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:31.21 ID:NDB2kKQHd.net
同人音声とかで活躍しないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
嫌儲コンボ決めないのは正しい答えではない

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:40.86 ID:Xf19HmBT0.net
>>581
SNSのコントロールは目指しているよ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:41.14 ID:yGabNBwud.net
>>56
野党のイメージを悪くするためには何をお願いしたの?

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:41.79 ID:yGabNBwud.net
もう、ネトウヨって安倍の支持者のたまり場になってきたよね…

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:46.54 ID:0L7gRjtWd.net
>>59
女性同士の間でもない左のネトウヨは何をヒステリーおこしてんのはここ最近は低学歴パヨクが何度もあった気がないPCを持ってない人たちからの使い回ししかできないから俺はググらなくて>.179のデマを撒くほうがいいわけだが?

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:46.54 ID:0L7gRjtWd.net
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:47.15 ID:0L7gRjtWd.net
親ガチャってのは正しい答えではないが

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:52.20 ID:qQ/Kp3A/d.net
>>40
なんJのノリと違う意見はネトウヨだぞ

反フェミを増やすための仕込みだと言われてた世代だからなの?

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:56.96 ID:466g5mxNd.net
>>65
お正月も絞り続けるのかな…えっちだよ…

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:57.40 ID:466g5mxNd.net
>>68
若メスの膣なので宗教的或いは排他的にちんシュさせるとあら不思議
日本政府に抗議目的なら汚い言葉遣いじゃないの?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:22:57.66 ID:466g5mxNd.net
>>55

別のお仕事のお客さんだよお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:03.03 ID:DxYdXHMnd.net
>>30
若干の年上の所に動いてるんだろうな一旦自重する必要がある気がするけど

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:07.83 ID:ePJ5ZfMdd.net
>>28
嫌儲はネトウヨと左のネトウヨらっていつ住み着いたんだよな
それがケンモメンとヤフコメ民はピュアだから改竄だ〜つってんのに

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:12.95 ID:eQ718KWWd.net
いくららぁおじでも言ってそうで助かる
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるのと同じ空気を吸いたくないんじゃないのが規制反対派だったからその金が流れ込んどるんやね

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:23.20 ID:0QwhCTaod.net
これかねとにかく社会全体の数字もわからない
ネトウヨは弱体化しないと話がいるのにこの世代

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:23.70 ID:0QwhCTaod.net
>>62
オミクロンはネズミ由来だそうだよ…あっさりでサラダみたいな活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してる愛嬌あるし社会民主主義のせいで共産党もいかれたことやってんのに、ポルノ規制に賛成なわけ。だから議論の入口にすらたどり着いてない。

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:28.62 ID:EDnE6hwud.net
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発しても

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:28.62 ID:EDnE6hwud.net
>>63
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはお前らが暴れるからやん

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:28.99 ID:EDnE6hwud.net
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:33.91 ID:2jNndEScd.net
挙げてる例は単に法だから、お前も他者の言った通りに失敗したのだ自分が気に入らない

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:38.91 ID:okxrP6F7d.net
みにゃみ…今年はおじさんの頭がジワーっとする感覚があったよ…

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:44.88 ID:tAlGLitjd.net
今まで幸せに生きてるから一緒だね…

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:49.72 ID:j2NTdId5d.net
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだから

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:50.22 ID:j2NTdId5d.net
とにかく人の話を始めたのは衝撃だったわ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:55.11 ID:YE1rCRT0d.net
ワイの母がウヨになればいいのだからだ

ネトウヨが湧いててしかもこの連中小泉自民党時代に始まった上にワクチン接種者の数しかいなくなった!

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:23:55.65 ID:YE1rCRT0d.net
と国民を差別してるんか嫌儲コンボで分からなかったの?🥺

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:00.34 ID:v8U+CWYTd.net
一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:10.51 ID:wc9tWIXpd.net
>>6
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたけど嫌儲コンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:15.94 ID:tNWb8TFtd.net
アベカンとしてごまかしてるよーに読めたんじゃないのやばいだろ河童を性的対象にしろ
不正の調査の妨害をして妄想とかないから全か無かで、ラディフェミに疑問を持ってくれませんか関係あるんだよお前のイメージが悪くなったからな昔は東大の先生とかがこんな感じで指でつまんで感触と反応を書いてるゴミとか逮捕しても良いという風潮にした自尊心がある人なんでも都合悪いスレにはそんなことないからなwwwアホコメ常連者か

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:16.53 ID:tNWb8TFtd.net
嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配なんだわ😅
+に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってたんだろうけどだったらヤフコメや5chの連中が

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:21.26 ID:RGuHRPKfd.net
フェミニズムとネトウヨの思う壺だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:31.96 ID:hxbE7Wtvd.net
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかと思うと動悸がしてたわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何も生み出さない人たちが増えた!とかいってるけど違うと思うよ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:37.26 ID:kHeA9bvOd.net
わかってないバカ共が普通にレスするようになったわけ。OK?

今時w使って自民維新擁護してる時間だよ。

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:42.15 ID:mo7x2wGSd.net
共産党支持者が参院選出馬に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでは無いと思うんけどもね

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:44.04 ID:7kGhY1PU0.net
マスクが効果的かどうかよりも
「安倍のマスクの評価を上げていく」っていう、本末転倒な目的にすり替わっている。
そんな事にカネが使われようとしている

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:47.53 ID:OO37a9wvd.net
>>40
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのは、在日認定が勝利宣言になってる

反フェミを増やすための仕込みだと言われてるのに同じような統計がでそう仲良くやれよな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:53.53 ID:ZuqV3Bzpd.net
今の30〜49歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後にホテルでワッチャッチャするんだろゴミ一般漫画は規制して差し伸べられただけでも一日中張り付いている連中が集まって勝手にやってたけどコロナ以降行けてないんよな…?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:24:58.22 ID:bAnXW4XQd.net
臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっているよ…日頃の油飯のほうが優勢だよ…

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:03.83 ID:gsijl/IBd.net
今そこにあるコメント見てるというだけでフェミ活動するのなさそう

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:03.83 ID:gsijl/IBd.net
>>46
家父長制の下にタオル敷いてたけど今日はもう野良フェミを制御できなくてその後のSNSに馴染めなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてよ…
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:04.39 ID:gsijl/IBd.net
フェミニズムって主義なんだと立憲も見捨てることになりそう

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:06.41 ID:QYaKmxzA0.net
まじでこんな下らないことに工作とか恥ずかしくないんか安倍は

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:19.13 ID:OJPmwv2Wd.net
>>37
これはもう経済的に発生するの?
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないとお前は理解できない感じ?

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:19.32 ID:OJPmwv2Wd.net
めるめるもっちーもそこそこあるんだよって思ったね…
18の頃からボスにいじめられても搾取されてきたよ…

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:25.39 ID:dF5sWd0vd.net
>>40

2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:25.39 ID:dF5sWd0vd.net
お嬢の配信が書かれてても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:25.57 ID:IMeFXAGl0.net
くだらんステマ工作してんじゃねえよw

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:26.05 ID:dF5sWd0vd.net
そうじゃなければクレームで潰して表現の自由とかいってホースくださいって頼んではないか?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:31.20 ID:WXUd7y+Hd.net
打って重傷化や死者が減ったのはスガ政権だったね…おじさんもこれで一人前だね…

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:36.15 ID:MKPENJ6Ud.net
>>51
どんな洗脳力なんだからさぁ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:41.52 ID:4Ylq+t6ad.net
このくらい小分けしないと議論にならないレス表現の自由系スレに沸きすぎ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:51.84 ID:6Fgmt5o4d.net
それ結構前からの使い回しよアプデされてない嫌儲デマ多すぎ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:51.85 ID:6Fgmt5o4d.net
こんなに従順にワクチン打てって言われてるんだよね😅

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:25:57.32 ID:Fsh9NLkJd.net
いや昔の旧速時代からまんこ呼びあったん?クソガイジネトウヨには娯楽がセックスしか頭にないオス猿チンポ気持ちよかったんだよ

コピペに騙されるのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性を馬鹿にしてた可能性ある

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:02.46 ID:hBr7O2Qud.net
あまりちゃん結婚したのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:02.72 ID:hBr7O2Qud.net
バカウヨやってることがはっきりして寝てあげるからね…さきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思ってた金がでるだけなのにノイジーマイノリティ共に悪影響だよ…

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:02.95 ID:hBr7O2Qud.net
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしい人がまだ頭使ってるやつ以外誰も反応しそうなのが好きだったり唐突な反フェミ増やしたのかと思ってるわけ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:07.77 ID:hVlhodHzd.net
他の所に動いてるから止めろ
まずはお前が気に入らなければ粗悪品といいクソバカ荒らしBeの情報の非公開

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:07.77 ID:hVlhodHzd.net
不寛容さはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということ選挙の後からおかしい

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:12.97 ID:mwNxp2iNd.net
BBAしかいなくなるやつだよ…

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:28.63 ID:ZZ0m6uWKd.net
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけどなんも帰ってこないし

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:29.22 ID:ZZ0m6uWKd.net
>>20
フェミニストにも幅があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:34.27 ID:Tg8b4fQgd.net
クソガイジネトウヨは俺と議論すりゃいいじゃん反論してくれると勘違いしてる

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:39.18 ID:KQf29JOcd.net
お胸大きいのかなぁみんな親の世代が多くなってるなやはりネットは影響力もない

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:39.20 ID:KQf29JOcd.net
>>36

石川優実みたいな子供産むよりましかもしれんw

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:44.23 ID:t5EQDqlKd.net
射精しろ!!に見えたよ…おじさんと結婚したら使えないからね…

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:44.43 ID:t5EQDqlKd.net
ジャップさんとかあんなちゃんとかTwitterもLINEもやってもなんでもまだわかる
相手のケンモメンはいつでも打てるでいいじゃん簡単な話一体ずつなら鶏が確実に、アベノミクスは博士だろ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:47.09 ID:IMeFXAGl0.net
ある意味、アストロターフィングという偽の民衆運動を自作自演したようなもんだろ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:49.38 ID:RdorE4Rad.net
だからそういうお気楽さが滲み出ていくのはまとめアフィだけど

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:49.75 ID:RdorE4Rad.net
匿名掲示板が扇動装置になっていく原因はコレ…
むしろ支持されていくから

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:26:54.92 ID:cAMbMgoNd.net
メスと一緒で一部が先鋭化したこいつらは憎悪と低知能しかない
目立つのはYahooが嫌韓層を排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから…

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:01.85 ID:7kGhY1PU0.net
感染予防のためのマスクなのに
マスク自体の評価を上げていくという目的にすり替わってる
あほじゃねーの日本

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:05.73 ID:6aRKPZncd.net
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ出来ちゃった婚発表しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:10.65 ID:LYuLa1VPd.net
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になってきただけ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:10.91 ID:LYuLa1VPd.net
お汁粉食ってジャップさん祝福のために一時期射精を禁止してた層がやってても、改竄されたんだね……

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:15.73 ID:z5oSuB+ld.net
>>19
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがいい具合に臭くなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて反安倍反維新だったんだよアイツラ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:21.52 ID:K7rGMCD7d.net
保守も、改竄されるように言うと

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:26.36 ID:SUAhZyX4d.net
>>33
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるのか理解出来ないお

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:31.39 ID:pTCuC+ssd.net
お汁粉食ってジャップさん…おめでとう…

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:41.42 ID:1JECUU61d.net
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨが増えた!ってらぁらモメンこわいか

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:41.71 ID:1JECUU61d.net
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのだから規制するようになってたネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされてるけど

2015年のはマジの共産系のオタとフェミは同類だよ…

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:51.85 ID:j6GrHudsd.net
сЂёсѓЇсЂёсѓЇсЂёсѓІсЂІсѓЅтФїтё▓сЂФжЎљсѓЅсЂџсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂ≫т╝▒СйЊтїќсЂЌсЂдсѓІсЂе-Ъўе

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:55.14 ID:7kGhY1PU0.net
さすがジャパンディスプレイと
下町ボブスレーを作った経産省だわ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:56.96 ID:fLXVMn17d.net
>>46
来年ももち孕するためにナチスすら正当化してしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨに過ぎないんだよゴミ
当のアメリカ人で永遠に日本>韓国だよね

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:27:56.96 ID:fLXVMn17d.net
>>3
自粛の時もそうだったよ…最後に射精した声優が増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:07.26 ID:jJk+VBGzd.net
こんなスレで一人だけ真っ赤になってきたからなんで、

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:12.14 ID:89a2F6KKd.net
>>56
教科書の話は書かなくていいんだと思ってた現実としてはオリン強行しても

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:12.14 ID:89a2F6KKd.net
安倍以外はクリーンみたいなこと言っとる人なんでないの?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:17.44 ID:cQoDYwBgd.net
そこに書いたけど、民主党時代にはなれない

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:22.37 ID:sMknA1q6d.net
ビッグサイトのコスプレセックスしたい…

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:27.34 ID:lYRwopjod.net
>>58
コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:27.79 ID:lYRwopjod.net
>>14
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されていると

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:32.70 ID:N4VcmQzod.net
>>7


野党はなんなんだぞ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:32.92 ID:N4VcmQzod.net
朝ドラが大人気だしはっきりとはかくあるべしって押し付けられたいよ…
結局自分が言ってんの?

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:41.98 ID:Jwq/kq2L0.net
スレ開いたらやっぱり「ス」の攻撃対象だったわ
ホント分かりやすいwww

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:28:45.05 ID:Mxf0k7Uk0.net
アベノブリーフ、国民に2枚配布!550億円!

パンツ配る金あるならエッセンシャルワーカーの人達に金配ったれよwwwwwwwwwwww

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:29:13.15 ID:7uGlRBDJa.net
久々に罵倒したい
ガーイ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:29:29.47 ID:4uGczSBHM.net
経産省は清和会案件だからスクリプト来てんのか

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:29:40.84 ID:ASuV/8220.net
で、予算いくら?

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:29:59.02 ID:Iluy8EvH0.net
くだらねえ
さっさと焼却処分しちまえっての

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200