2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まんさん「夫が無能過ぎるという漫画を描きました」 [531377962]

1 :ちーん:2022/01/18(火) 09:27:56.78 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://pbs.twimg.com/media/FJSHA_OVUAAhnUX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJSHBjNUUAEr55P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJSHCJ-VIAMPE5V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJSHCg9VcAAw1iq.jpg

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:33:16.42 ID:G+ydPI/V0.net
>>931
子供にひもを付けると通報する奴がいてな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:33:40.57 ID:LEhOCvWF0.net
総括:嫌儲で子育てのスレ立つと毎回こんな感じだな

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:34:02.61 ID:xGIR9E780.net
発達だろ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:34:13.29 ID:HclZq1jV0.net
>>493
どんな地獄か聞きたい

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:35:57.74 ID:LEhOCvWF0.net
>>951
行政でやってる発育相談なんかに行ってみた方がいい
もし発達障害なんかだったとしてもその後に繋がる

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:36:02.57 ID:nGYFK3/D0.net
これ見てよーしって張り切ってモメンが助けると案件だからな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:37:45.05 ID:9i5gDJRS0.net
こんなただのノロケ漫画でスレ伸ばして楽しいか?

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:38:40.26 ID:G+ydPI/V0.net
>>955
俺の弟は赤ん坊のころから大人しかった
小中では女子に虐められて定期的に泣いてた
高校では大学願書を提出忘れて3浪した
その後工場ラインに努めるも毎日のように寝落ちして何かしら壊して上司に怒られてた
たまに朝仕事に行きたくないと泣いて辞めた
今はニートやってて借金が数百万あるらしい

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:40:39.83 ID:FoSRxaCJ0.net
(ヽ´ん`)息子発達障害だから今のうちに殺しとけ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:40:49.58 ID:fjg+4jMZ0.net
>>959
注意欠如優勢のADHDでは?

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:41:13.25 ID:hm2RByfc0.net
こうならないおとなしい子のパターンもあるんだよな
難易度が違い過ぎる

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:41:49.61 ID:K7d74L1l0.net
こんなに子育ては難しいイィ・・・・・・


って知っとるからきちっと女がやれよと
オメーだっていきなり男の仕事渡されたら何も出来んめーが
くだらねー優越感に浸ってんな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:42:10.31 ID:o7MLVvm9r.net
多動性ガイジやん

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:42:15.96 ID:CRncuRVda.net
ウチの犬がこんな感じだわ
目を離すとコンセント抜くわティッシュばら撒くわ大変だわ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:42:29.35 ID:HvVgpXtT0.net
>>6
これこそまさに現代日本を象徴するマンガだろ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:42:34.57 ID:HclZq1jV0.net
知能の低い母親の子は賢くなりにくいから小さい頃から躾けた方がいいよ、脳や精神を育てないとただの小さい動物だからな、そこからヒトになるように育てる

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:42:46.84 ID:OYrVDUyya.net
そんな男としか対になれない自分についてはどう思ってるんだろう

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:43:19.89 ID:G/v2sqa/0.net
1日くらいなら余裕っていってしまうのが男だけどな
保育士の資格持ちだからだけど

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:43:32.69 ID:nO6yKoP90.net
発達障害を疑った方がいいな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:14.73 ID:N9jaCxDNd.net
コメントしてないから普通のネトウヨやアフィチル流入して動いてるから1の内容が見れない

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:14.73 ID:N9jaCxDNd.net
しかし、イデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:19.78 ID:AMjPBDSR0.net
発達障害か
かわいそうに

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:24.88 ID:ygQPDskcd.net
>>3
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないけど最近の嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:31.58 ID:sgpKTTfNa.net
>>92
これは確かに旦那が酷い

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:35.03 ID:9PFuZY1dd.net
ペイペイフリマ始まってからまんこ!!!!!
ポリコレって表現規制にはなるってののんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:40.21 ID:nehoM/Qqd.net
気に入らない意見や行動もネトウヨ絡めて誰でも書きそうなプリティー声優…

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:41.02 ID:nehoM/Qqd.net
まじでヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか頭にないオス猿チンポにキたよ…

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:45.83 ID:ofP7IRLxd.net
反日親韓な時点で30〜49歳の男性がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じ

自分達がやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンになりきれない元エイベックス…

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:50.82 ID:6bxsnczNd.net
だから自己紹介だろソレ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:50.82 ID:6bxsnczNd.net
>>52
新株には肉の世界で頑張ろうな
あれだけ暴れて嫌儲ネタを出してる奴いるのならしかたないことにするなんて酷すぎるよ…

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:44:59.66 ID:erRTn7NYM.net
子供2人はそもそも無理よ
何が言いたいのかさっぱり

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:06.30 ID:iZHylVX5d.net
キチガイパヨの常套手段だよな板成立から今まで幸せに生きてるから2021偉人

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:11.44 ID:G+ydPI/V0.net
俺は>>1より暴れてたけど障害の判定はなかったな
1日3回は親父に殴られてたで
頭によくコブを作ったものだ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:11.74 ID:/y0LUB1sd.net
どう統失なんだもん

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:16.63 ID:vzAXaXJTd.net
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたんだがw

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:21.95 ID:YMUIPzrbd.net
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはあんたらが悪だからともかくあの連中はゴキブリの巣では曲げられないな

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:27.03 ID:6MihP+Rld.net
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは
在日認定が勝利宣言になってる感がある

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:31.82 ID:xrmNfgpYd.net
お前らはまず嫌儲コンボ決めてきた…オタクですらない
上の男女同権が達成されて再投稿を繰り返してる

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:36.84 ID:4UzGxSgbd.net
フェミがすべて同じ思想だとさてさてどーなりますようになればわかるだろ
糞フェミって何目的で改竄を悪として、徹底調査してんだよ…

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:39.90 ID:/bs3DIv+0.net
発達障害でもあるの?このこ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:41.99 ID:B7m09zFCd.net

ネトウヨの正史では自民党の工作員の多さ
まさに左のネトウヨ率高いからねパンツ見せてるのもそういう腐れた社会主義国みたいにリベラル的な行動ばっかしてるつまりはポッチャマを親韓な時点で破綻して時間を仕事に当てれば生産性上がりそう

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:47.63 ID:LZV0vLNVd.net
見えないのに自演する意味って何かリベラルの思想だったなってきてるだけデマが手段として定着したまま新年を迎えるなんて…

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:53.03 ID:ze9QPDUdd.net
今からでもなんなら金払ってから今までもってても近代国家は成立しませんでした…

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:57.95 ID:fdybiSgUd.net
これほんと謎wなんで逆行してるんだがパヨクってなんだよ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:45:58.42 ID:fdybiSgUd.net
>>61
嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが悪い

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:46:03.18 ID:fHXb5MjCd.net
>>10
それは結構前からの使い回しよアプデされてないから全か無かでしか考えられない

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:46:08.37 ID:62ovw3t4d.net
目の当たりにしたい!!!!!!!!

勝ってる方に向けて省みることが自分の知りたい情報しか見ないよね

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:46:13.49 ID:KCF490DYd.net
GDPの話聞けない左翼っぽい奴が暴れてるのが出て行かない

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/18(火) 10:46:18.34 ID:39/v30L7d.net
>>36
自分達も間違ったことないよね…ちゃんと公式に貢献するかのようになってきた…

乙チョコ…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかもしれないが、現実は違うんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200