2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MBS、正月から吉村・松井・橋下の維新宣伝番組で社内調査開始へ [115996789]

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 16:19:55.76 ID:exmXubdX0.net
>>221
どうして2010年前はMBSは反維新だったのに
骨抜きにされたの?

維新の敵メディアだったのに
もう堕ちてるじゃん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 16:55:43.83 ID:uEPvFHOV0.net
>>235
すげー頭悪そうww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 18:32:18.36 ID:gbgmAjVz0.net
>>235
メディアは権力監視の役割もあるのだから、メディアが権力に批判的なのは普通

それを権力側の維新が自分たちに批判的な報道を偏向報道と批判して、維新に肯定的な報道には何も言わなければ、維新側に偏った報道ばかりになるのは当然
それって、単に権力がメディアに圧力をかけているだけなんだから

238 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 19:08:43.89 ID:PhOdKtVI0.net
三人揃って首の骨でも折れば穂高も喜ぶさ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 20:00:08.61 ID:lpTPo9Cta.net
>>229
下手に伸びるとスクリプトで埋め立てになるし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 20:04:55.40 ID:PyHGwNpf0.net
CLPより悪質だろこれ
CLPなんて誰も見てないのと違ってこっちは一応地上波のテレビだからな

241 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 20:06:43.30 ID:PhOdKtVI0.net
三人の首チ〇〇パして銀の盆に載せて洞窟の中で笑い転げながら踊り狂いたい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 20:45:19.55 ID:L54jHkXBd.net
>>148
むしあけ
この人以外に聞いたことある

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 21:05:55.67 ID:V4nalWANK.net
>>242 作家の虫明亜呂無って居たね。たまに関西テレの競馬中継にゲストで出てた。

244 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 21:40:58.42 ID:PhOdKtVI0.net
倖田來未・misono姉妹とか橋下とかを見るとなんかもうなんかもう
いやこの人たちTV映したらアカン人ちゃうんみたいななんかもう

しかし竹田恒泰を見ても同じ感想を持つ

245 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 21:43:17.37 ID:PhOdKtVI0.net
所謂そういう地域は時々びっくりするほど美しい人や品のある人もいる
近親婚が多いからである

同様に皇族も近親婚が多いので、時々びっくりするようなアレなやつが生まれる
竹田とか悠仁とか

246 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 21:44:17.13 ID:PhOdKtVI0.net
>>245
大正天皇忘れた
昭和天皇もちょっとヤバイな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 21:50:25.98 ID:gmsiv2Zv0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/cuas/718115672.html

248 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 21:56:05.73 ID:PhOdKtVI0.net
悠仁はチンコ付いとるいうだけやな
帝王の器やない
愛子の方が相応しい
誰でも心の中ではそう思ってるわ

249 :明石の尼君 :2022/01/20(木) 21:57:07.48 ID:PhOdKtVI0.net
エゲレスだって女王の時の方が国が発展するジンクスがある

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 07:57:05.02 ID:1q7FQr0UM.net
毎日放送は反維新と親維新で割れてるのか?

総レス数 250
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200