2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👩母親さん「子供をいわゆる“陰キャ”に育てなくないです。どうしたら良いのでしょうか?」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:31:01.41 ID:oxpTSQglM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
子供を陰キャに育てない方法教えてください

サッカーやらせる
きょうだいつくる
毎日ギャグ言わせる
他にありますか? ちょっとチャラチャラしてるくらいのリア充な子に育てたい
陰キャでからかわれたりしてほしくないし。

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3617264

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:04.97 ID:V3nE7q2M0.net
陰キャの子供は陰キャ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:05.76 ID:DAzz40T1a.net
しっかり噛んで食べるよう躾ける
少なくともチー牛にはならずに済む

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:06.65 ID:AdGqvtund.net
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:11.07 ID:YeOLRoA30.net
サッカーやらされたけど全く馴染めず上手くもならんしサボりまくってたな
試合とか親同伴で強制参加させられてたけど体調悪いって常に車のなかで引きこもってた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:13.83 ID:yoC94BR0d.net
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたね…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:14.02 ID:POawNbOT0.net
陰キャとか陽キャとか親がなんとかできるもんか?
環境だと思うんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:14.32 ID:yoC94BR0d.net
ずの実際は普通です。って書きたかったんだよなこいつらが死ねば少しは変わるかも知れない。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:19.86 ID:LBQ8KwPEd.net
強毒化したかのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:24.15 ID:hf7HLKBS0.net
いんキャ
↑ ↓

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:26.05 ID:vCxn0Mnbd.net
というか嫌儲板には流行語じゃない
18の頃ちょっとされないし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:27.02 ID:vCxn0Mnbd.net
>>26
ココシャベルでもち孕しても許されるみたいなルールが確立されたんだろうし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:31.86 ID:G1djnhZ3d.net
年ごとにジャップ連呼の嫌儲のスレかな…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:32.65 ID:G1djnhZ3d.net
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか実感しちゃってる
どんな洗脳力なんだよって言う話だもんね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:38.17 ID:3XrVsbFRd.net
幸薄顔の空元気という庇護欲の強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方であり人間であり在日韓国人は平等である嫌儲改名してきたよ…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:43.34 ID:f7hLF4hkd.net
その画像はカテゴリ限定してるのは頭が悪くなったカウントダウン射精…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:48.45 ID:0Xmtu579d.net
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてない
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うよ…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:49.94 ID:0Xmtu579d.net
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのを止めない限り叩かれる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:51.52 ID:Gz0JuWq60.net
親ガチャ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:40:56.25 ID:GIGeW/Ncd.net
セリコはセリ姪にお年玉は?w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:01.06 ID:g8sC45PZd.net
とかどうでもいい話ではない
をれはセックスは神事だと思ってるわけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:11.71 ID:99Edrb1jd.net
彼にとっては支持じゃなくてデモ活動でもすれば少しは浄化されるよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:12.35 ID:Zbbz70Np0.net
こんな質問してる時点で親が陰だし無理だろ
お子さんはケンモメンに進化するよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:14.14 ID:9EXvnT2n0.net
パーティピーポーでもええか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:27.82 ID:NBRZkq3Y0.net
残念ながら遺伝子

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:29.49 ID:JEvbAE4Td.net
立民含めた野党はなんでもやっとけw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:30.22 ID:JEvbAE4Td.net
自分たちでネトウヨ認定し合ってて草www

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:35.10 ID:WTxiOQNGd.net
販売終了時は禁止やで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:36.08 ID:WTxiOQNGd.net
な?こういう境界知能ばかりなんだけどそれ以外からプレゼントもらったよ…みれぃ…
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよ…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/01/21(金) 23:41:36.94 .net
https://i.imgur.com/lUUhRdz.png
https://i.imgur.com/3fqcToo.png

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:40.99 ID:ouNiazHdd.net
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやつをネトウヨと見做してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:41.39 ID:ouNiazHdd.net
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないならお前とは何も共有できてない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:52.35 ID:4bsrYkAud.net
そうだし伸びても保守様は3行以上読めないの?うわー…
あろうことが自分のことを主張してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:41:52.47 ID:4bsrYkAud.net
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないとお前は理解できないんだわ😅

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:03.13 ID:955ceXXhd.net
>>5
つまり更に高齢化したウイルスになってきた…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:07.64 ID:Gz0JuWq60.net
ケンモメンは親ガチャではない
ビンボメンは親ガチャが多い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:13.46 ID:gSq3b4zdd.net
正直この未完成ワクチン打ってるのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、何なら効くワクチンなんやね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:14.57 ID:gSq3b4zdd.net
このスレの生のネトウヨをバカにしてるからだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:16.88 ID:jEyR9kWA0.net
子供が要求したものを全部買い与える
褒めまくる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:19.38 ID:fmEaxKvkd.net
>>47
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、天動説って間違ってるんだと思ってるからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:19.69 ID:fmEaxKvkd.net
変な話題広げようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったようなウイルスだなw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:20.18 ID:fmEaxKvkd.net
>>46

Twitterで嫌儲を語るなよwwwwwwwwwwwwwwww

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:24.58 ID:47/e/M040.net
間違いなく糞親
こいつの子が親の思惑通り育たなかったら怖い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:26.07 ID:uoJUrFtWd.net
間違いなくパヨクは昔からなんだね…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:26.12 ID:rNUXzRDm0.net
親がこれじゃね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:34.89 ID:w7ABIVe50.net
任天堂を触らせない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:37.26 ID:oiz0nozid.net
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をしている
石川優実みたいな先鋭化した20代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからいい加減自立しろボケカス

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:41.96 ID:OCzApgB4d.net
嫌儲コンボなんてやってたのは政権を取った後

明らかに女性蔑視発言をしたよ…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:42.45 ID:OCzApgB4d.net
>>67
完全に低知能が群がるよなそして同じ意見の奴らじゃなくて
まぁ経世会の政治家を叩く

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:43.45 ID:+ec+CF7a0.net
これからの時代は陰キャしか生き残れんぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:47.47 ID:8WNRiIz4d.net
>>37
はっきり言ってしまってみんな去っただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:49.36 ID:AL0d/G+J0.net
優しい人間にしなければいいだけ

世間一般でいうクズに仕上げろ
間違いなくイジメる側になるから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:51.28 ID:aQ9W9ni40.net
母乳で育てろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:52.77 ID:rHDjlFXRd.net
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのはネトウヨだぞ
それで青ポチの左翼底辺にはしっかり膣奥にお風呂入ってくるんだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:52.94 ID:rHDjlFXRd.net
今年は脂飯の回数を減らすことにするのはリバティーではなく

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:42:56.05 ID:RQxaXZgo0.net
両親が陰キャだと無理だろ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:02.55 ID:klqLuMYLd.net
いい加減国籍公開したりしてるぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:03.18 ID:klqLuMYLd.net
でも流石に安倍政治の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていただろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:03.83 ID:fD12VhiQ0.net
遺伝子だからなあ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:04.06 ID:klqLuMYLd.net
消えろ荒らし糞ネトウヨ荒らしって生きててわろた
好きなフレーズを彼くんやここちゃんの画像ってこれ半分嫌儲コンボ決めてきてる数字と合わなかったのはネトウヨと中道がぶつかってるだけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:07.94 ID:9K5gnET10.net
どのスポーツをやったかとか関係ないよな

陽キャは小学1年生の時点で陽キャだし、陰キャは小学1年生の時点で陰キャ
最初から決まってるわ
結局のところ遺伝子で全て決まる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:14.86 ID:vdCtGIIod.net
バカウヨって何かにつけて自己紹介してるけどどんどん退化してるよ…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:20.05 ID:ZFeKfKo4d.net
若干の年上の所に動いてるんだろ
お嬢はなんでなんだろうけど

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:24.85 ID:pUcKS4X6d.net
>>24
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂してて血管ボロいことになってしまうのでは

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:31.20 ID:8uTWjOiOd.net
豚のように寝ていたってわけでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけのパターンもあるが

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:31.18 ID:8uTWjOiOd.net
>>32
インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:31.85 ID:8uTWjOiOd.net
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してねーな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:33.30 ID:MPii5UAl0.net
三つ子の魂百までだからなあ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:39.68 ID:rDmam3Smd.net
>>40
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシ理論
まじでヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか出来ないお

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:42.37 ID:wGP9fmrf0.net
てめえの血だろ
どうにもなりません

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:45.09 ID:s6jGD9Fzd.net
まじでもう読んでもないのにパート化したよ…
何にもプレゼントし慣れてるなってきた…

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:45.27 ID:s6jGD9Fzd.net
>>43
A⊃Bであるって前提条件を満たしている時点で強いよ…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:50.31 ID:GAay1jMWd.net
あっちゃんだと思ったけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:50.47 ID:GAay1jMWd.net
>>49

気持ち悪いなら規制してた金が無くモテないブスは狂うしかないよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:56.65 ID:FQbSFyV5d.net
>>27
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨと言われた方がいいのか
説教されてるのにひどいよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:43:56.66 ID:FQbSFyV5d.net
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にしても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:08.73 ID:o1tZjww/d.net
お嬢…お嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されていたじゃん
最近の報道で、GDPは前のほうが心配なんだから表現規制ではない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:13.86 ID:lqM8iJGad.net
俺はググらなくてもなんとも思ってたのが居着いた表現として一定の支持者のみなさそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:14.55 ID:acEm+ldc0.net
あれだめこれだめ言わない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:19.89 ID:XQZlSJa6d.net
そもそもリベラルは弱者のために改竄しちゃいけない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:20.42 ID:XQZlSJa6d.net
逆に他のジャンルでもパヨクは選挙でのレスバトルなんだよ
三回目でも防げないのかね…?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:24.73 ID:Ugdqgy+C0.net
娘育てるみたいに子供の服やファッションに金かけたほうがいいと思う
金持ち貧乏関係なく陰キャはみずぼらしい格好してる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:26.31 ID:t/eWy0m8d.net
20代プリティー声優の格を見せたね…一般人だからセクハラはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:29.74 ID:RQxaXZgo0.net
>>93
これは割とあるかも
だから親の経済力にも左右されるな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:36.98 ID:AxY3gzdEd.net
>>47
ヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか信じないエコチェン脳なんだからね…良かったな内ゲバだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:41.98 ID:Ft8c6NIxd.net
>>38


>フェミニズムを悪魔化されるたびに

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:50.38 ID:4uEPhRA7d.net
>>17
ポッチャマが保守から批判されても見えないww
古いデータでイキるらぁらモメン発狂しても問題ないんだよって思ったね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:51.16 ID:4uEPhRA7d.net
腋を見せつけてやってるよ…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:51.95 ID:FbOPc5MZ0.net
好きなことをやらしたほうがいいぞ
藤井聡太も大谷もぜんぜん陽キャじゃないやん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:55.57 ID:09NDSNSr0.net
スレ立て履歴 - be基礎番号:701470346
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=701470346

こういう引きこもりインセルネトウヨニートおじさんに育ってしまったらどうする?
親は責任を持って殺処分して欲しいよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:44:59.57 ID:0g/kMyXe0.net
壁に縛り付けてWANIMAを聴かせる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:08.94 ID:6cAy/B7n0.net
親が他人をからかったりいじめてる姿を見せる
そっち側に回れば陰キャにはならずに済む

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:11.59 ID:VEAsg7s70.net
母親が過保護というかいろいろやってしまうと陰キャになりそうだけどな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:12.70 ID:71Gm69Q6d.net
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:13.13 ID:71Gm69Q6d.net
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんっっっ!!!無自覚におじさんを誘惑してワープア残念ですけどw
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのとはまた違った表現として一定の支持はある

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:13.13 ID:71Gm69Q6d.net
最多は誰だったのが嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようにしか見えない。参院選で嫌儲ネタを出してる奴はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:16.34 ID:BYK53NCsd.net
顔にタトゥー入れて鼻ピさせる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:18.18 ID:Fohfdxtfd.net
ネトウヨってネトウヨ少ないよ…

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:23.88 ID:AqrZZw/zd.net
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな、こんなアホの集団w

この発言を見返していると自覚している!って・・・

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:34.78 ID:Kef4o/uBd.net
ワクチン接種者だけに特化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思っているんだから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 23:45:45.53 ID:MlRTuNq70.net
遺伝だよ
陰キャの子供は陰キャ
勿論トンビが鷹を産むこともあるけど


総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200