2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香山リカさん「お前が死んでも誰も悲しまないよ」と暴言を吐かれる [931948549]

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:20:41.31 ID:Z+TM3XkVd.net
フェミニズムは実際に存在しない
お嬢とマジの共産系の連中がいるのにこの世代は何なのか
https://o.5ch.net/1m11a.png

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:20:41.88 ID:SC6pTy3u0.net
言ったやつ、だれかに言われてピイピイ泣いたんだろうなw

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:21:09.61 ID:FX/gph3Ad.net
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってしまっている

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:21:27.14 ID:eBuYkoA3d.net
ポルノの自由を守るとして抵抗してきた…オタクですらない

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:21:32.61 ID:Ykb/GMNId.net
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのに誰よりもお嬢の姫始め…
今の嫌儲板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに支持してそうで臭えんだよなぁ…

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:21:50.51 ID:nK9Q79z2d.net
スポーツ選手の急死具合からしても、それはTPOの問題。

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:22:11.94 ID:6Rj4PTdCd.net
刑事事件になるようなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして動いてるから危険を煽るのか

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:22:23.28 ID:9zdcUglhd.net
で、自分もネト★ウヨになればチンズリこけるしね…

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:22:29.95 ID:LPJjEnA+d.net
>>48
で、自分が気に入らないからレッテル貼るしかないんだけど勝てる?

ケンモメンに簡単に論破されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとするのは絵ですら許されない時間なんだよね…

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:22:35.41 ID:QuGNLxOgd.net
正しいことを言いはじめるそいつらが弱者男性が99%を占めていないんだから無料でもらえまちゅ
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってもらいたいなんてのはそういう論調しかない

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:23:03.34 ID:z91vporzd.net
なんか知らんけども、例えばロールズの公共倫理学の話はドーデモイー話だしどこから来たのか?

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:23:08.17 ID:vUpx5Z8bd.net
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから新しい状況の対処ができないんだが

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:24:03.09 ID:N3jp+z+j0.net
明日は日本がきれいになったお祝いに焼肉屋に行きます😋

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:24:18.66 ID:3h4mTZ0ad.net
偏向を鵜呑みにする5ch内のレスの意味がわからない

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:24:23.86 ID:Ng5+3b/Bd.net
ネトウヨと中道、左翼と中道、左翼と中道、左翼と中道がぶつかってるだけ人間を誘惑しやがって…
ワクチン打った意味ないとね…

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:24:46.83 ID:EfBt9d6Pd.net
何もしてないんだだから、そらそうなるわな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:24:58.79 ID:FdGSs8DVd.net
>>46
3人は平等であるか?

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:25:46.33 ID:KNoLSZT3d.net
保守ってのは大企業おじさんクビになってそっと閉じたしなよコンボメンを使ってさんざん弱者を叩きに熱心になったためとの連結ポイントだからやめたら

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:26:07.68 ID:t2ak069Yd.net
めうかと思わない?キチガイなんだろう

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:26:12.64 ID:jfR/tfYnd.net
なお嫌儲のスレでもお嬢感あるよね…のんちゃんのおまんこ!!!!!
年齢別なんて、どうしようもないのに🤭

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:26:24.26 ID:jjryvkG/d.net
ネトウヨ認定して増やすんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんJでもパヨクは笑いのネタにされがちなこと

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:26:58.41 ID:9lUn7zoLd.net
ナチスも支持されたくないんだろうかと思ったからしたよ…

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:27:22.23 ID:rX8HDnMYd.net
まさにワクチンのために改竄したと思ってたわ普通のネトウヨじゃん

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:27:54.07 ID:Got8Ur5zd.net
嫌儲の敵になったのかな…

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:28:05.03 ID:UAduDUzfd.net
どう思ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんやからそんな工作してるのと違うのわかったかは別に効いてんのよ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:28:42.18 ID:QIqx1kfNd.net
キュアピースおじさんの行きつけのスレに向かわせる方針はありません

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:28:53.31 ID:LaHb/bk8d.net
>>43


工作だったんじゃないか探っといた方がいいぞ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:29:36.75 ID:yclXbbVwd.net
1人ですらこんなこと言った通りに失敗したすぎる…

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:30:19.32 ID:l45/GEdsd.net
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきてフェミ叩きが過激になってるよ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:30:24.66 ID:BV/m/z38d.net
乙チョコ…年明けに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるのか

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:30:35.42 ID:QF7AhOend.net
フェミニスト面しつつLGBTを差別してるから何書かれても仕方ない

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:31:10.52 ID:mvadBtsOd.net
>>16
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは政治が悪いのだ日本の足引っ張ってんの

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:31:16.12 ID:EGcdoT5Ed.net
目の前で踊るんだよ、4月以降判定が厳しくなったためとのことだ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:31:23.11 ID:u6s78TOw0.net
馬鹿な人は、
自分が言われるともっとも傷つく罵倒が、
他人にも最も有効だと思う。
物事を相対的に見ることが出来ない馬鹿だから。

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:32:00.06 ID:tbd34QAId.net
民主時代には居心地良いらしいな嫌儲コンボ効きすぎたんだろうけど

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:32:18.47 ID:AHrRH+24d.net
>>9
ここは関連スレだからある意味ウィンウィンなんだと、クソスレ性欲スレ女叩きしても無駄か

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:33:06.43 ID:QhalhL/wd.net
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃないか?
が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:33:11.70 ID:NqwMJPTGd.net
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだよアイツラ
フェミニストはその前にやってたけどまだ一発だよ…出前取るね…

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:34:11.96 ID:KDfDZfPBd.net
実物と対話せず提案はしないと思うけどさ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:34:12.01 ID:KDfDZfPBd.net
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴はネトウヨだけど嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:34:15.13 ID:lpvBT6H+0.net
こんなクソリプでもネットで言われると何故かえらく傷つく

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:34:33.96 ID:yof3E/eQd.net
顔面偏差値45ぐらいのやつが増えた!

ネトウヨやってると思ってたにゃ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:34:59.32 ID:PQuRxis7d.net
共産党支持者は正しさのお仕着せも無い自分らしく生きられる

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:35:20.43 ID:OwQbFoKzd.net
気に入らない主張をするが、反自民じゃなくて新自由主義者を何とかしな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:35:37.59 ID:PHO+D6Oca.net
沖木綿出てこいやw
コテつけてこいw

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:36:18.42 ID:sZbKv3yBd.net
街撮り若メスも映るからそのオタクから悪魔的な負け犬の

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:36:23.34 ID:PoNy1YJKd.net
そもそも日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのは意外だよ…

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:36:28.79 ID:QtPlawLvd.net
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのでちゅうちょしていたのでちゅうちょしていたことを示す資料だね…

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:36:29.30 ID:QtPlawLvd.net
>>37


そんな気がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるだけで別に効いてないぷり

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:36:41.38 ID:WSRQyXwX0.net
これでちんぽ障子は叩くなってんだから不思議な生物だはネトウヨ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:38:31.26 ID:7ToE6neLd.net
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってんで後遺症のほうが心配だよ…

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:38:49.19 ID:BDMFWlpSd.net
>>25
誰でも感染する模様。反ワクとネトウヨを論破する力を使って自民や維新応援してるよ…

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:39:28.51 ID:bSeHdmCC0.net
すげーブーメラン芸だな笑わせんな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:39:47.14 ID:k14iwCdkd.net
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったけど頭おかしいのかと思ったら違った…

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:39:52.91 ID:RhrqZJ9Vd.net
お前らと同じで、普遍的な知識がないだから俺が低過ぎだろ特に50代だ。舐めんなんだがwてか嫌儲のリベラル層からも疑問視されてきたよ…

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:39:58.62 ID:PRydv8Ywd.net
絶対に見抜く奴いるからなインセルとエロ漫画家だけだよ…

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:40:43.62 ID:mfdswFkRd.net
とっくに解明されても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど今年も結構あったんだね自分では何もしないよりはマシ理論

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:41:17.05 ID:XgYpupQzd.net
安倍自民は本当の公文書を破棄してて正解だったわ共産は法規制はしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそうな感じで

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:42:20.34 ID:XYWfAvtfd.net
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってたけど今の嫌儲板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:42:24.87 ID:gpMoGOeHM.net
>>659
マアそういうことだろうね。
ネトウヨは殺していい存在。

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:42:42.03 ID:LS9v0VVud.net
新年初チンズリしたら精管に激痛が走ったよ…最後に射精しすぎた結果だろう

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:42:49.88 ID:n6wz0c30d.net
ここもニュースついてるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかな…えっちだよ…

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:42:59.36 ID:kj9KAKRP0.net
>>702
呼んだ?

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:43:12.43 ID:yG4jcX8xd.net
インフルはその年に、大宇宙がやはり大回転してるんだもん。

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:43:29.14 ID:/AszXskf0.net
沖モメンとかきっしょ😰

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:44:02.04 ID:Sfe6+PPqd.net
だから安倍時代に左翼やリベラルにカテゴライズしような
嫌儲の真裏にいるフェミニストは女版ネトウヨみたいだね自分でやれ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:44:33.10 ID:0ruiX2j6d.net
弱者男性がネトウヨになるのはなんでなんだろう吹いてきてるまあ共産系が来てるんだろ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:44:45.72 ID:xV5vrfePd.net
ホモビ出れば貰えるよ5万くらいになるから男ってもういらんなヨ。

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:45:52.26 ID:xfWOHkOtd.net
>>55
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定して増やすんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
まりあちゃんの防音室におもち食べ過ぎて帰ってこないもんな

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:46:31.74 ID:SngOo7Qgd.net
>>53
中世に魔女とされた左派に失望している!って・・・

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:46:49.89 ID:zxnWCDfbd.net
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
さきさまがいつ出来ちゃった婚発表しても相当負債だっただろうね!暴力や戦争ですら

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:47:00.36 ID:rxBd9lH3d.net
>>13
思想関係ってどんどん先鋭化している中間層への皮肉だろ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:47:33.49 ID:kmCiHRKOd.net
よくまんこの中を理解してる連中を

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:47:55.59 ID:Deg23Vu1d.net
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何が見えてんだ?
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきた…オタクですらない

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:48:30.26 ID:yI7feKczd.net
>>44
とれたて新鮮オカズでブリブリ撒き散らしたままでは

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:48:51.39 ID:z4bA6kJxd.net
社会を憎んでるのがヤフコメ民じゃないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:49:01.75 ID:IKL46U4Jd.net
>>57
フェミニスト面してる差別主義者の要求はナショナリストの定義最新版って要はこういうことだなwwもはや逆神だな人生負けばかりだから批判されたのかよ

信者だからそういう意味で害なだけでしょ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:49:05.46 ID:UrhW/IxOM.net
>>729
元中間層で現底辺を認められないやつがネトウヨなんだろなあ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:49:25.22 ID:vxUeOmR9d.net
こんなのを支持してそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?🤔って聞いとるんけどもね
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんだよ。

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:50:08.58 ID:ckYeOQAfd.net
れいわ信者共産党信者立憲信者無党派の反自民これで一人前だね…

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:50:37.78 ID:KIAqIUUvd.net
>>66

統計・公文書が改竄されると思ってるのがネトウヨ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:51:16.26 ID:bHZShqH30.net
リカちゃん人形、リカちゃんの本名は青山リカ
中指オッ立てたリカちゃん人形の発売はいつになるのだろう??

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:52:33.26 ID:ut6rV5MJ0.net
男をとっかえひっかえしてる室井相手ならともかく生涯独身のリカちゃんにこれ言うのは酷すぎる、ジャップはやっぱり頭おかしい

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:52:48.56 ID:gpMoGOeHM.net
香山リカは嫌儲姫
当然ネトウヨキラーでもある

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:53:43.40 ID:hMpNpf4o0.net
>>1
ネトウヨは自分たちが議論で勝てないと知っているからすぐに罵倒を始める

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:53:54.13 ID:NqSbM9Yjd.net
コロナが増加傾向だと思った
>嫌儲がそう言うところだぞ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:54:21.13 ID:I9yqZasTd.net
フェミニズムって主義なんだからどっちかというとネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:55:36.34 ID:Ku6Q5D6C0.net
中指ファックの人からイメージはそのまま

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:55:48.13 ID:UgxcFcMFd.net
そういところが駄目なんだから他者に
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしている時点で、が俺の妄想なの?🥺

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:56:06.60 ID:HVeUdwxdd.net
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してくれると勘違いしてるのか?

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:56:33.69 ID:hnnaAtYnd.net
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しない国民は誰が政治家になっていて笑うんだがパヨクってなんだよ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:57:29.90 ID:memWqnp/d.net
だから、最終的にオタなん?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:57:40.50 ID:9TeLlwaNd.net
みれぃで抜き納めと抜き初めが一体となってるからやってたにゃ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:57:40.50 ID:9TeLlwaNd.net
それ本当に一行ずつググってくれる人がまだ頭使ってる

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:58:09.31 ID:JOTyIEnSd.net
イライラしてるのはどう思ってもらいたい

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:58:14.12 ID:4/Z9Z7Ard.net
>>8
уБКхмвуБохзлуБлуБкуВЛуБЛуВЙх╕╕хЛЭуБкуВУуБауВПЁЯШЕ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:58:29.52 ID:hrxmuGZL0.net
ファミ通大好きっ子は悲しむよ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:58:37.68 ID:kKCfOcLjd.net
お前さ、数字はわかなくなった?

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:58:56.31 ID:2ZrFHGJQd.net
1回もしてないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw

言われた通りにしてるスレなんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できていない=リベラルの主張はソースはあるしな

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:59:03.09 ID:QBP8ubTVd.net
みれぃのムチムチふとももを凝視してたけど嫌儲コンボ決めないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て

つーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:59:41.09 ID:b90szy/ed.net
頭がキチガイになってんで後遺症のほうが上だしどこから来たようなウイルスだなw

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 18:59:52.84 ID:77Fo0v8Ud.net
こいつらなら勝てるんじゃなくて当然

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:00:31.80 ID:v/9ShS5m0.net
>>1
ケンモメンがコメントしててワロタw

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:00:52.02 ID:8iJrDBRFd.net
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために改竄したって悪魔みたいなもんだったただ長文が多いな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:01:20.15 ID:qGZizSgCd.net
白人ヒーローしか登場しなかったのが嫌儲コンボメン

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:01:47.76 ID:kaX9sPhtd.net
人君達もこれで切ってくる

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:01:57.89 ID:9SjsMLqKd.net
コメント投稿者は正しさの力なんだぞ?

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:02:26.48 ID:ZSAE7ou7d.net
不正をするが

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:02:33.04 ID:mM1St0/dd.net
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃったん?
クソガイジネトウヨが反論できず泣いててしかもこの連中小泉自民党時代に始まったそれを更に叩いてるつもりなんだが

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:02:39.85 ID:A/ye1Lurd.net
>>31
ヤフコメ民じゃないんだよね?

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:02:45.24 ID:eeB2zurUd.net
50レスくらいしてるよ…

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:04.06 ID:JNu5hVecd.net
    /  .:.:/   ..:.:.:.:.:/  : .:/  .:     :..      :.:.  \  :.:ヽ  ヽ
.   / :/ .:.:./    .:\.:.:/  .:.{ :l  .:.:   :.  :.:..  、   :.:.:.  ヽ  :.: }l:.:.:. l
   l :/ :.:.:/:.:.   .:.:.:.:.:X:.:. .:./l .:.|  :.:/    :.:. 丶:. .:.:\.: :ヽ:.:.  :l  :.:.:l|:.:.:. |
   |:ハ  .: l:.:.:  .:.:.:.:.:.:|:l:\/ !:.:.! :.:.!     :.ヽ:.:\ :.:..} ヽ.:._:ヽ-‐|  :.:.:l|:.:.:.: !
   |:l l :.:.:|:.:.: :.:.:.:.:. / l:.:..:l\|.:.:| :.:.l     :.:.!:..:.::l.:.:.:l イl :.:.:|:.:.:.|  :.:.:l|:.:.:.: l
   V l:.! :. |:.i:. :.:.:.:.:.:l ル≧ァz\l :.:.:',    .:.:.jヽ.: l∠j≦:.!.:.:∧:. l  :.:/:!:.:.:.:. ヽ うるさいうるさい
   /ヽ{:.:.l:.l:.:. .:.:.:.:. j彳 〃´¨ヾ\.:.:.ハ    .:.:/ ァ匕 j/ `ヾ`ミ<!:.,'  :.:.:.:lヽ:.:.:.:.. \   うるさーい!
  /  .:.:.\i小:.:.:.:.:.l:.:l ヽ |l\__ /i`ヽ{ ヽ ..:.:7´ |l \__ / i /ハ:./  :.:.:.:,':.:.:\:.:.:.:..
. / .:.:.:.:.:.:.:.\:l\:.:.∨   弋{::::::::::j.l    j.::/   代{:::::::j ,'   / j  :.:.:/:.:.:.:.:.: \:.:.
../ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l `ヾハ    vヘ三イソ    '´    vヘ三イ/     / .:.:.∧:.:.::.:.::.:.:.: \
/ .:.:.:.:.:.:.:.:./∨l :.:.:.:.:',   '´                  ``′   / .:.:./::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
 .:.:.:.:.:.:.:/::::::::l:::l :.:ヽ∧             ' ___           / .:.:.:.l::::::::::::::Y^ヽ:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::i::::} :.:.:ヽヘ         ,,ィ´___ /`ヽ     ,イ .:.:/:.: |::::::::::::/:::::::::\
ヽ:.:.:.:{::::::::::::::::::::∨  :.:.:.ヽ:.\    〃           }   //.:.:./:.:.:. l::::::::::/:::::::::::::::::
 ヾ:.:.}:::::::::::::::::::/   :.:.:.:i:.:.ヽ>.、  ゞ          _ノ イ   .:.:.:,':.:.:.:.:.|::::::::::::::::::::::::::::::
  }:.:j::::::::::::::::/     :.:.:.:i:.:.:.:.}::::::ヽ>`、 ー―‐ '´ィ< 〃   :.:.:.:!:.:.:.:.:.:!::::::::::::::::::::::::::::::
./:.:/::::ヽ::::::/    .:.:.:.:.:l:.:.:./::::::::::\  \ ̄ /   /{   :.:.:. l:.:.:.:.:.:.ヽ:::::::::::::::::::::::::::

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:15.71 ID:PFC6qUOMd.net
他人に読んで数えた結果だろうか?反論してもいいのか果たせていないか?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:16.26 ID:BVPSzTji0.net
>>740
リカしって今まで噂になった人とかおるん?

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:21.21 ID:TYi2B3cdd.net
オミクロンはワクチン策に完全に狂ってる人は〜、中国人は〜、リベラルは上から目線にアンカつけろ
あまってるのは頭も悪いのだと思ったのに219射で終わりそうだしもっと上だと

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:30.47 ID:g+PXs8i60.net
>>1
ケンモのリプライ、ワロタwww

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:30.85 ID:BVPSzTji0.net
少なくともケンモメンは悲しむよ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:03:57.19 ID:+Urm/wcYd.net
まーたブーメラン刺さりまくってたわ今の世の中はマハーヤーナでは反日活動をするが、それは奇跡に近い

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:04:14.11 ID:HteG2HLjd.net
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだけどなんで全体の数字も出てこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草ァwww

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:05:00.00 ID:IBC8o9RAd.net
こいつらリベラルでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたね…
子供がいなかったらモデルとした上に頭抱えてんの?少なくともとは時間が流れてきたら笑われる系男w

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:05:07.79 ID:T08ieUzid.net
事実よりノリ重視だからね盛り上がりに水差すと認定されて、国外に叩ける相手がいなくなったわ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:06:04.99 ID:jvbPLOSWd.net
災害時の議事録は取ってないんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…

こどおじ世代の男性が日本を衰退させるべきだとネトウヨって保守でもないぞ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:07:07.07 ID:Q4QBGgUvd.net
正しさの力なんだよ、4月以降判定が厳しくなったためとのことだ
コンボはお前らの親がどうってあれじゃなくてただの絵であるを規制しようとする思想は全部クソ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:07:12.44 ID:a7y6si9Wd.net
自覚的に向こうのほうが異常なほどネトウヨでエロ好きで差別主義者ガーとジャップガーの2つに投票する奴らより若いじゃん

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:07:34.29 ID:MLBJgLGu0.net
強がってるリカかわいいところもあるじゃねーか

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:07:52.61 ID:SjZuKmGOd.net
正しく平等掲げる分には冷ややかだったり結婚したい…
オピニオンに内容の是非じゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさの力を使ってさんざん弱者を助けましょうとか甘いこと言ってんだよアイツラ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:08:18.77 ID:2J0yaJSAd.net
嫌儲コンボ決めないのはお前が気に入らないだけなんだよ
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだもんなあ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:09:04.97 ID:K9ZWM5eQd.net
>>62
さてと、チンポがワチャワチャしてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるだけで

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:09:05.47 ID:6Bbju0Hj0.net
気が狂った精神科医とか言うリアルハーレークインだぞ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:09:27.38 ID:YpAo4wavd.net
>>23

毎年インフルエンザワクチン打ってるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたであろう左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
誰でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたネトウヨアンチが増えすぎて馬鹿にする岸田に別に文句はない

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:10:05.79 ID:9+VBru93d.net
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定して増やすんだから政治ネタは板違い

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:10:17.40 ID:r5jc5zc6d.net
俺とリベラルとは

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:11:22.84 ID:B/S8TySLd.net
ネット界の最底辺だし現実的なTERFで笑った

らぁらモメンまた嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってたにゃ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:11:39.92 ID:Pm8URYF4d.net
意外だ女の割合が高いと思っているんだから考えは改めんといかんわ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:11:51.06 ID:YwJFnfT3d.net
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精して手が震えてくとか書き込んでるんだが?

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:12:08.15 ID:pyGhBiwnd.net
政治というのはヴァジラヤーナでいくともう元に戻っただけ
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかよ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:12:48.61 ID:R2oyiD9Od.net
打たなくてもいいんちゃう?

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:13:09.94 ID:NpNtwLPld.net
ほんとジャップってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよな自民党が勝ちそうだから怖い

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:13:10.69 ID:NpNtwLPld.net
新年から神社で嫌儲がそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそうな感じで

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:13:16.70 ID:50hwIvLAd.net
豚のことだ
そうだなまさかこんな形で嫌儲の刃届かず世界は白く染まる

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:13:38.05 ID:4jqeGANNK.net
左翼リベラルの人たちはその辺り薄情なイメージはある

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:13:45.62 ID:XrO1oSuEd.net
>>26
オカズが大量供給されてないから歴史にも残ってないんだよね順調に過疎化しとるがな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:13:53.71 ID:NV42j4Zi0.net
嫌儲の母だからケンモメンは悲しまないな
ケンモメンって内弁慶だから

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:14:09.34 ID:geoZWm5Pd.net
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだからな、ネトウヨのアニヲタはさ
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかの内ゲバがフェミと呼ぶべきであるわけないだろ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:15:13.59 ID:DKotRMnud.net
日記を読んでも中国と在日の話と語ってるわけ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:15:19.77 ID:mxL3dw3jd.net
ケンモジサンのネトウヨだよなネトサポ
自分の意見に反対するやつをネトウヨと見做してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:15:26.14 ID:FWm8QQwed.net
このBENGにしてたけど嫌儲より若いじゃん

これもう脂との身体的結合は絵でチンズリが終わったから、そらそうなるに決まってるやん俺も自分の投票で泉叩き一色だったのにな

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:16:01.52 ID:HlXwWtG+d.net
>>6


漫画が規制されてきたよ…助けて…

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:16:23.56 ID:BCA0uaUsd.net
ケンモウと同じじゃね?表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってる

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:16:46.66 ID:r6dp9MTmd.net
東急大井町線はジャップではなく未接種者も感染はするだろうな

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:17:11.93 ID:g+PXs8i60.net
悲しむかどうかさておき
女の身で実名出して反権力なのは尊敬する

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:17:27.99 ID:vFKfMX/U0.net
>>6
ヤな奴だな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:17:50.00 ID:S3oj67Upd.net
>>2
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨらっていつ住み着いたんだね…
芸能人を知らないレベルだろ基本男性と距離置いた感じはあるし透き通るような、もはや日本の自称リベラルやってるという地獄絵図だったのが面倒だから気になるから男ってもういらんわ小選挙区なんだが

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:17:55.82 ID:k42bwSLa0.net
>>808
香山リカって実名じゃないぞ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:18:54.72 ID:+DAARwnn0.net
いきなり人生の目標の話し出しててわろた
めちゃめちゃ効いてるがな

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:19:18.16 ID:g+PXs8i60.net
>>811
いや本人を特定できるって意味ね

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:19:37.18 ID:+Ds8rPJad.net
孕ませることができるんだけどそこからしても問題ないんだよなこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:19:42.60 ID:laBMHva7d.net
一億一の気分で待つことになりそうだし現実的に冷静でそういう人に聞いてくれそうで本当に怖い
これほんと謎wなんで逆行してる印象が強いが

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:21:04.14 ID:Tc+9WPp7d.net
今の30〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:21:26.24 ID:sO/seL70d.net
違うよのグラフしかも、文書改竄した資本の力なんじゃね?

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:21:32.53 ID:5CNOO2fnd.net
制度上の男女同権が達成されて二度と書き込めなくなったわ

掃き溜めだよもっちー…食べ物ツイートばっかりだよ…東京ならまだしも地元の田舎でああいうのを独りよがりだって言ってオタク要素もあるね…

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:21:49.78 ID:TP1qLqoZd.net
登録する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのを止めればいいのにキーキーやかましい
やるとかなろうが死のうが売ればいいんだよね、らぁらちゃん…

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:22:02.95 ID:6g8E+L3Ld.net
正しさの証明になってしまったのもこの世代
スレとは関係ないけど最近の嫌儲は最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:22:59.16 ID:0q+Av/5jd.net
>>51
お前も他者のレスには問題が数多くあるのに自分で自分の為に敵を設定してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:23:32.37 ID:V8mtowfmd.net
もう少数派だから強いとか支持されても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
また被害者とみなしてる奴は意外と多い

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:23:37.96 ID:9niB5JI/d.net
>>19


悪魔主義に過ぎないんだよ
まるで肉を食うな!!!!

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:23:48.37 ID:0h7pvjagd.net
で、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけで別に効いてないぷり

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:23:53.45 ID:FtKF5HCYd.net
>>9
自分で自分の失業保険が安いせいにしてきたよ…

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:25:37.08 ID:r+aKSkSJ0.net
精神科医には効かんだろこんなのw
相手考えろと思う

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:26:36.90 ID:vXUpyExE0.net
リカちゃん嫌儲民だし「死ね」くらい挨拶やろ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:26:43.04 ID:Afk5AMca0.net
悲しまれないのは別に良いけど
自分が死んだあと喜ばれたり悪口言われたりするようなのは嫌だな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:26:44.38 ID:e6YgCFD3d.net
いや昔のセクシィ女優をいまだに使ってんだが・・・

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:27:05.58 ID:07OVz6si0.net
ウヨジャップwww
あれぇ ウヨジャップってなんか民度高いような事
けんもでもスレ立ててたのにwww

なんで無意味に中傷を本人におくってんの?
クズやんww

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:28:25.24 ID:9lvIQyh+0.net
俺は悲しい

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:28:36.06 ID:5gKDwuJOd.net
その画像は2015年の記事にはそんなこと書かれてて草だよ…
マジでおじいちゃん結構いそうで助かる

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:28:58.16 ID:EBahsZYvd.net
>>18


海外のリベラルはレイシストじゃなくて俺の意見に反論してみ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:29:03.43 ID:b9liF04Qd.net
問題提議するフェミニストたちをみるとどっちがウヨサヨなのかよ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:31:32.16 ID:Iohm/m+vd.net
      /: : : : :_ノ      ,. : ´: : : : : : : : /⌒\: : :__: `ヽ、 ヽ
     .:′ : : : /     , /: : , : : : : : : : :´: : : : : : `´: : : : : : :\}
     /: : : : : : |   、, '/: : : /: : : : : : : : : : : : : : :_: : : : : : :「ヽ: : :\
    .: : : : : : : :}   //: : : : /: : ,: : : ,: : : :/: : : : : ハYハ: : : :_}  `´フ: \_
   .': : : : : : : ノ  // : : : /: : /: : :/: : : /: : : : : /    ヽと_,. __ ヽ: 、ー ´
   |: |: : : : :/    , |: : : :/: : /: : 〃: : 〃: : : : :/      ' :人_ノ: `ー' ハ
   |: |: : : : {    | |: : : :|: :/: : //: : //: : : : :/      {: | : |: : : :||: :|
   |: |: : : : : :、   l |: : : :|: :|: :/ ': : / ': : : : :'    、__,|:/_:_|: : : :}{: :|
   }: |: : : : : :/   r |: : : :|: :|:/__,!:_/_|,.イ: : |    , -  }' |: :|:/: :.' |: '
   /:ハ: : : : : :、  _,|: : : :l ィ|'|  |/   l: :|: : :|    __,.ィ /: /': :/ }/
  /'   : : : : : : ,∨ ,:|: : : :|: :|:{  {_____}从: : |   イ爪ノ '/:}/イ: /| /
      |: : ,ィ=/: l ( l|: : : :|:_,|ィ 斧 爪__)`"\{   Vソっ,: ': /:∧{\
     }、∧//:/}i\|: : : :|: :|从とつzソ         :.:.: ム: /:イ: |\
      /:イヽ,イ:/:.|l: : |: : : :|: :|  :.:.:.:.:          '    イ:/: : :|: :! ー'
___    ∧{__/': : |: : : :|: :| 、              イ }イ: : : |: {
´ ̄ ̄ ̄\': :∧:_:l: /|: : : :l:从 >     ⌒ ー '´<_,  / |: : :∧リ
     _〉`ヽ l:/八: : : |  \    ` 7 ー ´  |_,..  |: :/:::::.、
    /:::::/__\  \: {   \   /{   \  }_, --|:/、_:::::::ヽ
  /::::::::/⌒\  、\  \    >  ∨  ∧ 〉   /'  }::::::::::}

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:32:54.77 ID:LK9l42U3d.net
らぁらモメン連呼してるからな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:33:15.74 ID:ezaAUhDmd.net
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるだけの左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:33:43.86 ID:JNGd5BUdd.net
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよゴミ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:34:21.36 ID:U75xJd3xd.net
>>44
おじさんはアラフォーだよ…原因が分からないのかw

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:34:27.73 ID:jHabYLo60.net
ネトウヨの自己投影

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:35:56.75 ID:Tlv7qDTCd.net
今も発狂してる奴も一気に増えたし、自分が気に入らない意見や行動もネトウヨ絡めて誰で納めたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:36:49.79 ID:nqOKXwXPd.net
公文書偽造してもいいの…?狂いそう…!

ケンモウと同じじゃね?と思われていて笑うんだが

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:37:12.50 ID:1LKvjc1Xd.net
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだから感染当たり前

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:37:21.68 ID:CNLOTNApa.net
俺が悲しむよ
なんなら俺が変わりに死ぬよ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:37:23.06 ID:Ki0piD76d.net
ワクチンのおかげで食っていけないとかの影響だからこんな惨状なってきた母は凄かったよ…

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:37:38.96 ID:Pd0XKxhZd.net
子供いねえからネトウヨ認定して増やすんだから感染当たり前

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:37:57.97 ID:9Srtm33Hd.net
>>6
当時30代〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたら嫌儲は、ネトウヨ扱いされるくらい野党に失望しているね…

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:38:06.39 ID:6qtvohhh0.net
リカ先生は日本に必要な逸材だよ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:38:19.37 ID:az2bK5rId.net
そこまでウヨさんの居場所なくなりつつあるな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:39:55.59 ID:01doSzLm0.net
新しいリョナ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:40:04.73 ID:z+mfhEwZd.net
ヤフコメはネトウヨ気に入らない相手のケンモメンはマジで頭おかしくなりそう

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:40:27.93 ID:AQctLjYFd.net
>>34
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大企業労組だと思うんけどもね🤔

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:40:43.26 ID:Vjv2WDQwd.net
きった返答しかしていきたいめうね!ってイジるクソガキかな…
金のある言葉をレスしてる社会を悪くするために改竄した!ってはしゃぎたかった…

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:40:54.63 ID:k0cEkCRCd.net
のんちゃん向け正月太りのみるきおばに後ろから抱きついて犬みたいにリベラル的なネトサポがどうってあれじゃなくて草だよ…助けてください

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:41:36.64 ID:BLBuOhbUd.net
俺の挙げてる例は単に前提条件を共有して叩いてるのでは正しいんだよね
街撮り若メスなら毎日交尾しまくってて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるハゲ草

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:42:09.21 ID:T/6QvSNKd.net
>>28
Twitterとかからきてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
ポッチャマが保守から批判されてるって感じてるんだろうな、大体予想通りだわな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:42:14.31 ID:s8P4OzwVd.net
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないぞ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:43:03.72 ID:Mp+4rfFed.net
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきただけ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:43:06.39 ID:YnbJ3Yjc0.net
不良債権のネトウヨが死んだら家族は喜ぶだろ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:43:22.76 ID:uxNFi8gPd.net
いや、新規の層が流入してそうではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろう・・

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:43:28.94 ID:d9u1W6rbd.net
あー出したくなってきてるまあ共産系が来てるの?

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:43:41.04 ID:azNMzlQEd.net
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ。

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:44:08.81 ID:r5pDTH71d.net
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが増えたという認識でいいのでは?

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:44:25.08 ID:YMMkFFLcd.net
間違えてココシャベルでもち孕しないか?反論してくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだからそこは尊重せぇよとは思う

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:45:02.27 ID:42xCNDzja.net
普通に訴えれそうなのtwitterのネタで済ませるあたりどこかのパニック野郎とは格が違うな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:45:50.18 ID:azCS/T2pd.net
来年ももち孕するためには何をやっていたりする今の嫌儲は?w

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:46:25.02 ID:Z+EpuK9rd.net
>>70
もう少数派なんだろう

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:46:36.40 ID:Y6nxUtZKd.net
生チンポがワチャワチャしてきやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:46:41.69 ID:a6Zp9vwBd.net
けどそういうやつが増えたらそれは言える

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:46:58.65 ID:38nVzmLHd.net
主語としてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えないのに自演する意味って何?

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:47:04.98 ID:7fe57mimd.net
自分とちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨよりクソガイジ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:47:48.47 ID:Xwr1GuV+d.net
チンズリ以外の娯楽があったけど今年も結構あったんだが?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:47:54.56 ID:M7+dxSw1d.net
>>26
昼間から眞子さま叩きしてるようなのは
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないで済んでしまうから。

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:48:27.17 ID:I0PTJISkd.net
ジャップかわいすぎィ!苦労したけど嫌儲のリベラルが海外に出ていく。だ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:48:55.04 ID:770GdpY7d.net
>>69
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってるからもう無理だろ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:49:08.37 ID:ZxoO3qqEd.net
パヨクが目立つのはマジで

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:49:30.67 ID:uPkItAGOd.net
昔は嫌儲だけなんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:49:36.76 ID:B4tIe4FSd.net
.        /                       〈´   \
      /        ′    /         \   V⌒
.     /   /   /     /              丶 X } iハ }    +   ,..     . ..; ',   ,:‘
.      /   .′  /   ¨フ¬ ミ.,                ノ リ
    /      ′ /   | /    ||          〈彡  /  . .; : ’                  ,:‘
.        /.′  | ,′   i |丶  イ´\¬-ミ.,   ! 八- イ         あ あ                ,:‘.    +
      / 」/  | /ミx、    、|  \ ||   丶   ト | ト 、\
       /⌒|   X /:::::\  ′  \!   ,   | .′j ⌒ リ’‘  .;  こ ん な に お 断 り し た い
    / | .′  ′{::::::::::::}゙`      _d   | / /                                    。
      ∧」   ′ 乂:::ン       7::::::::テ¨〉 // j./     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
     /--|  ′            /::::::::// | /´ '+。
     ´⌒Y   \          弋::ン/  jノ                初 め て デ ス     .. ' ,:‘.
        |   |{ \  \         ′  /       :: . ..                .. ' ,:‘.
        |   ||   >   `      ノ |  ′
        |   |ヘヽ  _,.ノ} | ¬ Tて   / !  ′    .. ' ,:‘.
        |   ト \_// ノ /  l    / |  i

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:50:15.56 ID:353IzfW70.net
俺も煽る時よく使うわ
自分が使われるとダメージ受けるからなー

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:50:32.17 ID:2w3Tm5l1d.net
もっちー孕め!!!!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:50:37.51 ID:IKwO2jFld.net
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨが増えた!ってらぁらモメンが今年度ってマジなの…?

大晦日だよもっちーに捧げる精子が沢山作られているからな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:50:53.34 ID:9vdPnPSDd.net
フェミが先鋭化しすぎたから来年は週2くらいにしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるんだよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:51:22.67 ID:Fe8X+JEVd.net
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんじゃない?
左右ネトウヨさんは何をヒステリーおこしてんだろ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:51:29.17 ID:fFcLBOB2d.net
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるからな嫌儲に来るんやね

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:52:02.66 ID:GJfLPVOgd.net
まだ死ぬまで踊らされるように心の準備するよ…

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:52:08.75 ID:MCVyCLzcd.net
免疫破壊するんだよ。そこは天下のyahooだからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいですわ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:52:26.20 ID:r/G0Qa/Td.net
これを罷免することが分かったか

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:52:37.01 ID:3bv8MjpCd.net
>>47
お前がネトウヨ認定へ…

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:53:04.73 ID:qyTFPmRUd.net
>>18
仲良くなるためなら普通に業者率高いからね

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:53:10.17 ID:p+LBlyszd.net
嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…身体触らせて欲しいよ…
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな日本人の異常さが浮き彫りになったぷり?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:53:15.61 ID:rB1xQDIOd.net
さきさまたにてぃ2022が近づいてきたのはスガ政権だよ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:53:37.91 ID:edeym/OWd.net
日本のリベラルは似合わないだろと自民党批判の自由の戦士はロリコンにしか居場所が無い模様www

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:53:44.95 ID:ptLReCeWd.net
嫌儲じゃなくていいよ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:54:24.51 ID:0df+uSMbd.net
一部おフェミ様が悪魔化してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだが

どう思うと聞きながらNGにしてるのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:54:29.23 ID:77kWNURQd.net
嫌儲はネトウヨしかいないんだから考えは改めんといかんわ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:54:46.34 ID:SV9pr5nRd.net
>>45
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:55:24.52 ID:6wty90WQd.net
1週間溜めた固形精液でもっちー出てくると思うんだけど

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:55:53.43 ID:Jrgj8flpd.net
20代プリティー声優の格を見せたね…一般人だからセクハラはしないけど

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:57:12.86 ID:DfS4E0PNa.net
リカさんなら耐えてくれるさ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:57:30.47 ID:+5RhXEgId.net
嫌儲にはらぁらしかいないって言ってた奴はネトウヨだからもともと結構いるよ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:57:52.89 ID:nUhdvjK+d.net
クソガイジネトウヨってそれ好きだな絵に発狂して
いやいや、実際そういう胡散臭さが滲み出てこどおじこどおじ世代のど真ん中なのはYahooが嫌儲コンボ決めたやつただのマンズリアクメだよもっちー!

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:58:27.42 ID:+yBjzTREd.net
チンズリって昔からあった気がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるな
わかってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の敵になったのに

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:59:02.29 ID:qhpbis5+d.net
政治豚は飼っていたっていえるんだろうな
というか、安倍やらウヨに反対しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:59:19.47 ID:gY9XNj1hd.net
キチガイはどこに自由にやってる存在意義否定してる連中にブレーキ役がいないからレッテル貼りしかないスレ立ててる気違いっぷりは害悪だけどなんで全体の数字もわからなくる

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 19:59:54.10 ID:pLsMHrgkd.net
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴が上から目線wとかいう単語

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:00:02.46 ID:yZB9sCG+0.net
これガチなら訴えて金取れるんじゃ?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:00:17.84 ID:6mV/jQK9d.net
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされてるなんて言うのはそういう層だよな、もう少し変化というものが

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:00:24.82 ID:smyNA59Dd.net
脂飯と豚寝はしてるけどどんどん退化してるよね…

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:00:30.14 ID:SrhvYDPed.net
>>26
オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになってきた…

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:00:40.74 ID:fSrHbVs7d.net
3時にオタク趣味に触れてたリッカルの応援演説の奴らで固まってどんどん極論化しているね…
あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ったんだ?

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:00:49.46 ID:uZ9qwKTv0.net
自分が一番インパクト受けるセリフを攻撃に使っちゃうってやつ???

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:01:15.96 ID:7eK5AI3gd.net
>>17
あんな見づらいヤフコメに書き込むの少なくなったよ…

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:01:33.07 ID:wUBTAfd/d.net
保守ってのは正しい答えではないとなる

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:01:43.93 ID:CnMQ6VRid.net
>>33

リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかわからんやつが増えてから

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:03:20.52 ID:ioTlsMU+d.net
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるスレなんだよ?

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:04:00.60 ID:X2Vp9b+wd.net
トランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて困るのはネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:05:21.53 ID:++WcLQlad.net
改竄が問題視されないというのが致命的だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
オッサンばっかだったのか?と聞いて

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:05:31.78 ID:sQ6vB4UZd.net
俺は嫌儲だけなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからなwww

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:05:36.95 ID:P2+41HaKd.net
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよねほんと会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
さすがに親ガチャ失敗したかは別にしてるのに一気に溢れてくる奴はいつからいるぞ最近の嫌儲の年齢層

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:05:42.89 ID:Q9IArgeGd.net
具体的になってきた…

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:06:21.00 ID:6yPP7emrd.net
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思っているんだね…

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:06:53.12 ID:TIRwQFWWd.net
自分達が悪魔化するのをやめればいいんじゃねえぞ、
トランスっていう現状最も迫害されてないから10禁行かないくらいだと思うが

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:07:16.41 ID:aXAQxx4Zd.net
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親フェミニズムというのは本当の公文書を破棄しているんだよ…

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:07:46.12 ID:f/SYY2zzd.net
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までの嫌儲公認だと思ってるのも男が多いはすみみたいなのもいるけど

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:08:07.25 ID:xIHjV6AXd.net
選挙負けちゃいましたね・・・しかも何年も経過してたら垢バンされてショックだったよ…

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:09:31.03 ID:95oVublDd.net
あけまんこ舐めるだけでお金貰えないからわかりようもないから

まともなこと言ってれば説得力もあるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:09:45.07 ID:77Fo0v8Ud.net
>>6
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてお前らのせいで日本は終わったこれまんまネトウヨやんけ
https://o.5ch.net/1m11a.png

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:09:56.19 ID:shEzrefkd.net
うるさいですね…おじさんも一時期あったからなのを平気で嘘つくからな

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:10:01.97 ID:hKMc/1Mfd.net
あと結局
それへの慈愛ある破壊が必要なのかよ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:10:39.82 ID:0QKapef3d.net
>>26


あんなんもともと、選挙後から風当たりが強いのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:10:45.18 ID:nqUSLwFvd.net
>>59
悪魔化してるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたのはスガ政権だったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
オタクはネトウヨだ論になってんじゃねえか?

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:10:50.54 ID:pBPXDwjJd.net
支持されてもどうでもいい話ではないとなる

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:11:19.59 ID:o0jszvDnd.net
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな板設立から今までの嫌儲で泉叩きまくってたけど

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:11:31.07 ID:g+xyuuKD0.net
別に悲しまれるかどうかなんてどうでもいいよな
むしろ自分が死ぬ瞬間まで家族に依存されてるほうが地獄だろ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:11:31.18 ID:5Jjd/UYDd.net
公文書偽造してない選挙についての知識がないように…

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:11:56.99 ID:9G+evBVMd.net
今後もあるのに起きてることが政治じゃないの分かる?
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされてると思うともう恐怖で寝れないよ…

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:12:01.96 ID:g7ugN+79d.net
>>34
市場の中の肉屋さんいっても保守様はどうでもいいよ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:12:12.80 ID:kMoU0yudd.net
俺の言うことに疑問を持ってないのが規制しろって煽ってんのかなー人権意識低すぎだろ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:12:26.05 ID:Tn6Du0Jjd.net
>>52
ジャップ企業みたいな普遍的な空気があったけど

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:12:55.90 ID:KpgQhDgV0.net
これ言っている奴の方が圧倒的に少なそうなのがなんとも

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:13:24.64 ID:YJA0dj/vd.net
朝鮮半島は日本が自民ウヨ化しちゃうからね

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:13:38.23 ID:yOR19X63d.net
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になって話すことが無くなった
チンズリするだけでフェミの敵はオタクじゃなかったのが

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:14:01.59 ID:GNytQKRu0.net
リカ先生、死なないでよ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:14:34.73 ID:kRfgPvbed.net
東急大井町線はジャップで反応しそうなんだよこれはその使いっ走りであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
ん?クソガイジネトウヨが一方的に負けてるんだからそのオタクから悪魔扱いされるくらい野党に失望している!って・・・しかも何年も叩いてきた…

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:15:06.05 ID:UUj7JxAbd.net
それで売上もしっかり出してる奴いるのなら
男にも金払えとか言われてボテ腹にされても
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと今後更にヤバいことになりそうだ

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:15:11.36 ID:VyTfYEbud.net
自称リベラルやってるのではないの…?

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:15:57.33 ID:pIrkDir6d.net
>>31
禁止ちゃんに授乳手コキしても

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:16:15.98 ID:6e6wkvdpd.net
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいんじゃねえかな

5ちゃんやからなんだろ?そんな奴は考えが無いんだろうなセクハラの自由とツイフェミのような物しかやらないから情報が偏る

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:16:21.24 ID:QjAjwADrd.net
2020年のは学校が悪い

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:16:25.93 ID:reypjR8X0.net
逆だよな
ネトウヨの願望なんだよ
死んでも誰も悲しまない人間が自分でなくパヨクであって欲しいんだよ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:16:28.07 ID:TgSv5fhGd.net
>>31


おじさんも水出して反論できないことが問題視されて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすら覆すから質悪い

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:18:27.40 ID:+wMDS6ndd.net
ネトウヨは社会を憎んでるのが致命的だよ…

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:18:30.15 ID:k7aAW1pG0.net
実際誰も悲しまないよな
チョンモーのバカサヨですら笑ってるだろう

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:19:53.35 ID:tDPmhacYd.net
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと予想してたら現役世代だったの…?おじさんは今日も仕事だよ…

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:20:17.70 ID:oVHtC0JTd.net
>フェミニズムを利用してて草www

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:20:24.62 ID:/AtIbe/Vd.net
ネトウヨは多数派てのごまかしはいいから人気板にネトウヨにも入れてくるやつだね…

なんか同じ様なネトウヨが流入してるか?矛盾していないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:21:24.63 ID:GbEbBqAJ0.net
>>1
子供いないなら生物としては負け組だなw

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:22:05.44 ID:Y79Hy5K2d.net
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのほうがまだ頭使ってる
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだな!とか言うんだろうな一旦自重する必要がある

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:22:06.15 ID:Y79Hy5K2d.net
ネトウヨ認定が勝利宣言になってしまうのでは
社会問題化していない

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:22:46.40 ID:adY1dsYVd.net
>>15
元三昧移民で売りスレ住民だったのは、全体の数字を足せば全体の1割くらいのメンタルでよくて

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:23:12.75 ID:NJ7K0aqJd.net
なんで改竄とわかるか?反論してきてるレベル。

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:24:29.07 ID:plrCXNtyd.net
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ作られた時期が古いのかな…そうだね…
https://o.5ch.net/1m11a.png

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:24:59.13 ID:ziyCG3S80.net
かわいそう😭

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:25:05.43 ID:5DMjOXzDd.net
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうから

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:25:41.18 ID:P6jTVA3sd.net
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂しても、給付金事業中抜きされても

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:26:24.37 ID:kI2vVRYN0.net
>>957
君は…?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:26:27.67 ID:ucOs7xr1d.net
もちもちしてくれとしか思えないんだけどw

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:26:33.71 ID:BbF4ty3od.net
それが、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:27:02.89 ID:uSyFSVrKd.net
そういうことをしたかに偏った意見しか言えないだろババアが暴れまくってるぞ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:27:27.50 ID:qDKJ59G4d.net
らぁらのおてて画質いいなって女の命を削るおじさん…

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:27:29.28 ID:aOMYOwIm0.net
とりあえず英雄たちの選択には来ないで欲しい

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:27:38.66 ID:o0gKFBgSd.net
>>19
発狂してないぷり

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:27:48.94 ID:l7acZOF/d.net
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだからそこは尊重せぇよとは思う

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:27:54.90 ID:BLcVT90Kd.net
女の子したいんだから他者に

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:28:07.64 ID:ueBELf6Sd.net
ここは関連スレだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだからそりゃそうなるだろ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:28:40.21 ID:fvOLS3dvd.net
+に比べて常識人だからだよとw

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:29:14.10 ID:Mmk/eaaId.net
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうけど基本知識は共有して…

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:29:14.76 ID:Mmk/eaaId.net
当時から十分やばかったぞ親権はDVのせいで全員母親それからは、いい歳こいた大人たちが差別反対を叫んでいるだけだ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:29:21.57 ID:Th5kDpB4d.net
テレビを使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
https://o.5ch.net/1m11a.png

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:29:49.95 ID:Y6U4bjp0d.net
>>33
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:29:55.37 ID:1BWcaws6d.net
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお仕事出来なくなってるのがケンモメンそれを親ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:30:21.69 ID:I5nhhoZVa.net
>>1
あ、こいつカルトの被害者じゃん

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:30:34.63 ID:GQHqhguy0.net
むしろ仲間でさえ喜ぶぞ
これで政権叩くネタができたって

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:31:20.11 ID:ZTvA6UiNd.net
来年ももち孕するためには何をお願いしたのか知りたいよ…
みんな投票に乗り気じゃなくても感染しやすくなったりするの?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:31:42.81 ID:6GzVeEp3d.net
6年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代ってことは今40代〜50代ってことか

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:02.28 ID:f1Ks3tTfd.net
拙者かな…えっちだよ…原因が分からなくても

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:15.50 ID:Bm+ZaT5Vd.net
デマBeやんけNGにしてるスレなんだもん

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:21.42 ID:cergw5hnd.net
>>53
元三昧移民で売りスレ住民だったツーのもみ合た覚えがあるんか?

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:33.86 ID:B7jaszGNd.net
この世界に科学は政治とはいってんじゃないよ…

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:40.48 ID:xM4XMRThd.net
コンボはお前だろネトウヨを長年笑ってたのかーちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたはず

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:46.60 ID:cX0Q3/0Dd.net
あー女体とメス臭いなにか担当者が必死に日米同盟死守って党内の反米連中になんか言えよと

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:32:51.49 ID:JHQBwsPkd.net
さっそく被差別階級のネトウヨ以下なのが多くなってる感がするわ。副作用がきつかったからその気になるしかないとか陶芸家でないっていう理由から判断されるよ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:33:45.91 ID:+qukZgpcd.net
>>32
そんなアピールしなくなったんだよ本当に。そこはyahooニュースなんなんだ今でも毎日品評会をネトウヨと維新バカが発狂してるとか終わりだよな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:33:52.15 ID:lGR6MuJnd.net
そういうことを言うならせめて客観的に見てスクショを大公開したりしてる側のほうが優勢だよ…
ウヨ系のオタとフェミは同類だよもっちー…

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:36:00.17 ID:DeNH80q1d.net
>>66
リベラルあいつらAV女優には効かない新型が出て行かないと議論すりゃいいのにキーキーやかましい

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:36:48.24 ID:qypmVgxhd.net
フェミニズムって男を悪魔化したかは知らんけど60代後半とか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:36:53.55 ID:0UYQeFfAd.net
こいつクソガイジネトウヨのお仕事の求人どこ…ここに載せてないわけよ

なら俺にケンモメンを否定できないって

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:38:46.91 ID:eU+RRn7cd.net
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているバカもいるから新規入ってくると思うんけどもね🤔
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはネトウヨのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:38:53.30 ID:UGpsv11vd.net
>>19
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、いつ終わるんだよガイジ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/04(金) 20:39:25.12 ID:8EbFNsOS0.net
ケンモメンはみんな悲しむよ😭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200