2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマン。マジで事実言っていい?白人国に留学した俺がいうには、日本の超絶陽キャ女より白人国のド陰キャ女の方が遥かに美しということ [753794586]

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/05(土) 19:17:03.30 ID:CYUTSF1N0.net
それより俺が一番白人の女の何がいいって口の匂いだよ
日本の女って若くてオシャレな子でも口臭率がマジで高い。「え、え、なんで?」ってこっちが焦るレベル
口臭女子が多すぎる。ケンモでも日本女の口臭問題のスレしょっちゅうたってるだろ?

白人の女はマジで口臭が無かった。留学中いろんな女と話したけど一人もいなかった
それどころかミントみたいな匂いでいい匂いだった

日本の女は甘いもの食いすぎと便秘で異常なウンコレベルの口臭を持ってることを自覚してくれ

総レス数 144
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200