2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鬼滅12巻がエロすぎてヤバい」と小学生の間で話題に [345412363]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:14:21.93 ID:tiBnmkkQH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/voshu.gif
赤祖父 (赤ソファ)
@akasofa
このところ息子(小2)の周りの男子の間でもエロに関する話題やリアクションがソレっぽくなってきたらしく、最近は「鬼滅12巻がヤバい」という話題で持ちきりだと聞いた。確認したらどうやらこれのことのようだけど、まだまだ無邪気なもんだな……☺
https://pbs.twimg.com/media/FK1vdv1aUAErsWV.jpg
午後11:30 · 2022年2月5日·Twitter for iPhone

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:22:57.52 ID:xbcouwVw0.net
コロコロの方がエロそう

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:26:07.86 ID:KTBUUcmg0.net
俺の精通っつーか初オナニーはジョジョ6部の兄貴のスタンド覚醒時のリョナシーンです
性癖壊れました

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:30:19.89 ID:zIOP8gtB0.net
隠れていくらでも見てるだろ
自分で見られなくても友達で見せてくれるやつとかいるだろうし
昔は小学生で拾ったエロ持ち寄って品評会とかやっていた

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:51:51.42 ID:KGqKWpBC0.net
>>129
きっもw

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 05:58:26.02 ID:hDYAnu6K0.net
>>396
尻と記念撮影おっさんの発想過ぎてわろてまう

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 06:02:00.88 ID:hDYAnu6K0.net
お前らも未だにカスミだのマァムだの言ってるもんな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 06:11:09.87 ID:1kROiiBl0.net
>>316
ろくでなし子の作品についてお前がどう思うのか気になるね

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 06:11:20.79 ID:ntoJoUI80.net
らんまとか乳首ばっかり出てたが

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 07:26:48.83 ID:HulTdGWv0.net
>>444
見た事がないのでなんとも

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 07:39:48.30 ID:+Syco6k5a.net
嫌儲のボリューム層は4,50代なんだなと改めて実感させられる良スレ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:18:41.30 ID:eiNma0cc0.net
>>433
おむつかよムラムラするぜ

449 :魔ーくんファン :2022/02/07(月) 08:20:55.87 ID:ExhRA5na0.net
アスカ(0件)
変幻戦忍アスカとは何だったのか

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:26:28.68 ID:qlwBd1nb0.net
僕はゴッドサイダーの流璃子でした(ブロケル)

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:34:27.77 ID:Tx+kkBaEa.net
作者まんさんだからフェミも苦虫を噛み潰してる

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:36:01.40 ID:mgUBnPXz0.net
小中学生がシコシコするやつだな
昭和の頃と変わらんな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:36:24.56 ID:mgUBnPXz0.net
>>38
名作

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:39:04.51 ID:sTvTLl9GM.net
>>437
そこは感慨だろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:40:15.14 ID:mgUBnPXz0.net
ガキだとこんなんでチンコビンビンバキバキだろうなー
羨ましい

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:40:55.18 ID:sTvTLl9GM.net
そういや小学生の時に親父の買ってきたゲンダイの「やる気まんまん」でシコってたわw

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:49:33.05 ID:kQp5/nsF0.net
>>450
いいね!

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 08:58:16.79 ID:goi+Fomd0.net
>>451
しかも作者がネットどころか全く表に出てこない聖人君子だから叩きようがない

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:18:54.88 ID:hNRrFIdLa.net
乳柱割と好きなんだけどあんま人気ないよな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:22:29.03 ID:BDLjstvf0.net
>>129
この大丈夫だ炭治郎って、誰が喋ってるの?
いちいちくどいんだけど

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:30:41.03 ID:RunNEPux0.net
原作はナレーションがめちゃ多くてちびまる子ちゃんみたい
アニメだと全部カットしてキャラの心の声にしたりしている

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:53:22.84 ID:jnBpzC7R0.net
>>433
そらまあそうするやろ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:45:55.54 ID:uFisHHef0.net
腐女子が無理して描いたエロは抜けない(´・_・`)
覚えておけ、若いの

464 :!omikuji :2022/02/07(月) 10:49:13.47 ID:PiZYpKSR0.net
チー滅の刃

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 11:23:55.94 ID:5hiSFj5z0.net
今のWJは青年誌と変わらんから露骨にエロい漫画いっぱいあるし
むしろ鬼滅は抑えめな方だけど
小2じゃ本誌は読まないから知らないんだろうな
最近はウィッチウォッチが良い具合にエロラブコメで好き

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 13:17:13.46 ID:MOpcVOLS0.net
>>459
作者も甘露寺と宇髄天元好きそうな感じだったけど
やっぱりこうゆうキャラって人気ないよな
いちごで言えばサツキみたいなキャラだし

全くエロなしのしのぶさんの方が人気になるのは当たり前だな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:17:24.15 ID:NrL3gkhpd.net
>>433
うわあ夢破れた
50歳

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:37:13.74 ID:E/JXInvh0.net
乳柱ってなんかよく分からんうちに致命傷食らってて死んだよな。
蛇と一緒に転生させるためだけに殺したような。

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:40:45.32 ID:RunNEPux0.net
生存組も転生してるから殺す必要すらない

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:49:47.24 ID:E/JXInvh0.net
生存してるやつらはなんか子孫がそっくりな顔してるだけ
じゃなかったっけ。

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:57:44.23 ID:yp0DbCfSH.net
>>467
あなたのその心の眼はなんのためについておるのです?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 15:02:51.15 ID:GhjxZI0T0.net
>>433
だがBD版では・・・

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 15:15:52.75 ID:hNRrFIdLa.net
>>466
いちごもさつきが一番可愛いと思ってたわ
俺は少年ジャンプの客じゃないんだろうな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 16:15:15.14 ID:KnyZqb4h0.net
>>468
触手素手掴みして至近距離で触手喰らって生きてる方がどうかと思うが

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 18:38:03.07 ID:wzCvD+vK0.net
ドラゴボだってブルマの乳首描いとったんや

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 18:43:04.23 ID:L5TUjpXtd.net
原作のスタイルでアニメの方も頼んます
全員ずんぐり過ぎる

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 20:56:03.79 ID:GBpCVLbX0.net
まいっちんぐマチコ先生くらいが一番エロい

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 21:21:39.31 ID:qYiIKzff0.net
天上天下と孔雀王とバスタードを超える漫画エロスに出会ったことがない

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 21:26:29.34 ID:UET4V0u20.net
甘露寺「宜しくお願いしまあす」
煉獄「私が煉獄だ」
伊黒「修行メイトの伊黒でえす」
甘露寺「ちょっとまってよ!何で私達フンドシ一丁なんですか?そして何で露天風呂?」「しかも煉獄さんたちオッキしてるし」
煉獄「オッキ!オッキ!オッキ!」
甘露寺「ぷっなんなのそれ?これが煉獄さんの稽古なの?」
煉獄「そうだ!鬼を知るには鬼ごっこ!まずは触り鬼だ!伊黒おま鬼になれ」

伊黒「ちっ!あいよ、じゃあ俺が言ったものに触るんだぞ?乳!」
煉獄「はーい」甘露寺の乳房を両手でわしづかみ、そして両乳首つまむ「もむや、もむやだ」
甘露寺「ちょっと!なんなのこれ」
伊黒「まあまあまあ、男の、柱稽古だからさ!」
甘露寺「煉獄さん、すっごい堅くなってんじゃん」
煉獄「かたい!かたい!かたい!さらにもっと堅くしてくれよ甘露寺」
伊黒「じゃ次いくよ、柱!」
煉獄「甘露寺、俺の柱に触れるんだ」
甘露寺「ちょやめてください!やめ…うわ堅!カッチカチ…」
煉獄「喉奥に触れてみたまえ」
甘露寺「んん、チュパ…」(なによこれ!なんの柱稽古と思ったら 男魂柱稽古じゃないのよ)

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 21:42:51.76 ID:ZsIrvJMc0.net
>>255
2コマ目のガヒュンで両腕もがれてるよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 21:56:01.17 ID:5KOezQJI0.net
>>429
>>377の場面は週間連載じゃない。
コミックス版を読んでない自分が言うんだから間違いない。

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 22:03:12.41 ID:HulTdGWv0.net
>>255
直撃したら岩柱でも即死の攻撃を受けて致命傷にならない訳ねーだろ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 22:06:27.61 ID:OIV3AV0N0.net
>>429
これは俺が追いかけるの止めたあとだからコンロン戦の後、季刊だよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 23:15:13.66 ID:/lCyJjj70.net
アイズの泉ちゃんは当時ヤバかった

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 23:45:06.60 ID:kOizZDox0.net
>>53
パンツさん!

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 23:48:09.03 ID:pUtc3e2k0.net
>>368
サイレントナイト翔?

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 00:00:32.13 ID:q4rk52r90.net
>>73
どんなパンツだよ

総レス数 487
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200