2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生の中で出会った一番性格悪い奴の思い出 [905624304]

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 21:11:18.28 ID:m830D1A70.net
あいつが突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「君も買えよ」と言うから、1本選んだ。あいつはその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

 この10日後、このネクタイを着けたあいつと会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。

総レス数 48
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200