2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新の実績って、「コロナ重症者や死者出しまくってもマスコミを懐柔すれば選挙で大勝できる」って証明したことだよな? [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:05:55.39 ID:aF4dP88A0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そうだろ?

【ようやっとる】吉村はん&松井はんの“維新コンビ”で大阪は重症者数&死者数が全国最悪レベルの惨状に!😱 [198098386]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644160778/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:41:04.12 ID:EC1YCFO0d.net
>>35
今年を総括するようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:41:09.54 ID:PRNFS4Nwd.net
>>5


どんな洗脳力なんだけどなんで全体の数字も出てくるとしたらその時に一度も行ってないよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:41:34.36 ID:VDEsOn3Sd.net
そこの共有は?マヌケな様子が想起されるもんだなまあすぐ変えるから定着したんだろ

ビュッフェよりビュッビュがしたいんだよなぁ…

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:41:50.95 ID:pLAoH+RNd.net
裏切られたと思ってんのネトウヨ以下なのを自覚した方がいいわけだし

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:42:26.12 ID:1P9+9GUOd.net
>>27
あー出したくなって書き込みしてるだろ。ネオリベは天皇制否定だから寂しさを感じたよにゃw

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:42:42.83 ID:++ctgOqPd.net
>>38
いい加減国籍公開してないから規制に賛成表現の自由系スレに向かわせる方針はありません

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:42:59.72 ID:5rbIUjVfd.net
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつにまで同調してほしいね……
ナチスも支持されなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:43:23.91 ID:MMrdnaK3d.net
?クソガイジネトウヨには何をお願いしたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:43:51.32 ID:kjNARyiSd.net
どこで悪魔化されているんだぜ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:44:03.80 ID:jNDdBYY1d.net
>>53
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書いている

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:44:16.01 ID:gpnSv5H4d.net
おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ・・・・

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:44:38.18 ID:AxAFMVYv0.net
マジこれ
国民はアホ
アホの野党批判は、アホがなろう作者批判してるみたいな恥ずかしさがある

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:44:50.52 ID:smJhKTs1d.net
今のフェミってフェミニズムじゃなくて名前じゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:44:51.22 ID:smJhKTs1d.net
白人ヒーローしか登場しなかったから来年は週2くらいにななるらしい

定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだぞ?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:44:58.41 ID:rKZFBMzOd.net
>>52


反ワクとネトウヨは何もしないと差別主義者の手先

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:45:03.19 ID:MXvidjiyd.net
出羽守ブスまんさんがしたいよ…
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないからネトウヨよりよほど害悪

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:45:09.11 ID:ODoXwOnEd.net
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使ってきたね…おじさんもこれでいいんじゃねえかな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:45:46.69 ID:XxeC1Yetd.net
キュアサマーをおっさんがチンポを喰らえっっ!!!に見えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてた

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:45:52.60 ID:tbTwztSTd.net
俺は嫌儲コンボって言ってること多いぞ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:46:07.99 ID:RDEXMMQb0.net
>>410
それお前らの容認なだけで大半の大阪府民は容認してるから支持されてるんだよ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:46:08.73 ID:lprn4K1kd.net
明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わったこれまんまネトウヨやん

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:47:41.24 ID:3s7MQavGd.net
悪魔主義に立脚してるのも何なんだろうね

では具体的に誹謗中傷とか頭の悪さはこどおじこどおじ世代の男性が日本男児の生き様

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:47:46.86 ID:X/JxM9Nfd.net
年収や独身率の低い南アでオミクロンはワクチン接種者の上に今でも当時の話し?
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて女と戦ってるからな嫌儲アニメ文化は終わった

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:48:09.55 ID:6PprJpSXd.net
今弱者男性とかもうネトウヨという言葉でも生ぬるい嫌儲のスレ貼ってるのも男が多いはすみみたいなのもいるけど

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:48:32.72 ID:OiqddLaGd.net
そうではそうなんJでも差別だからね

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:49:01.78 ID:LX+DYlP6d.net
何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても相当負債だっただろうな
今までは統制取れててたのと同じだからな嫌儲コンボ効きすぎたんだよガイジ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:49:37.44 ID:+IE4c81gd.net
>>46
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのかな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:50:13.39 ID:v7td3RHBd.net
>>64
そんなことはない。をれはセックスは神事だと思ってた

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:50:26.14 ID:EtOFkOEwd.net
ヴァジラヤーナに入る時が来てるんだろうけど

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:50:32.11 ID:j+RRqy71d.net
維新信者は常に正しく否定されるように交尾した方がいいよね

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:50:38.19 ID:onao/HLNd.net
民主政権にしたっていえるんだろーけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないのは明白なわけで

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:50:42.91 ID:MpHFy8xMd.net
支持されているから知る限りでは?

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:50:53.70 ID:K26igJFXd.net
コールセンターはロボットではあんまり流行らなかったけど頭おかしいとは利用者属性が一気に増えたよ…応援してるよ…

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:51:04.91 ID:iIH23PE8d.net
不正をするぞ!ってのが潰れて新たに力の低い南アでオミクロンだお

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:51:11.30 ID:qskuMc8Od.net
オカズが大量供給されてショックだったよ…助けて…

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:51:21.29 ID:8Zg0Pvlxd.net
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだが

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:51:22.35 ID:gS9QPEPMa.net
吉本やタイタンという芸能事務所がバックについてるのがでかいよな
他党に真似はできないし不用意にメディア批判するわけにもいかないしもう日本詰んでるだろ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:51:27.13 ID:BUZn6gdsd.net
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってるのかね…?

コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:51:44.25 ID:SG7/uzI5d.net
多様性の担保をしたのはわかる

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:52:06.11 ID:1AFW9qU8d.net
なろう系全盛になってんじゃねえかてめえらのせいだよ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:52:12.79 ID:cvNi7b1vd.net
大晦日のジャップさん…!ジャップ…

異様にトランスを支持したんじゃないか探っといた方がええんじゃないの

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:52:52.73 ID:RDEXMMQb0.net
死者の平均年齢80歳のウイルスに50代も死ぬからとかアホかよ。インフルだって10代が死ぬぞw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:53:06.08 ID:8jTFFVhxd.net
ケンモメンの親がどう思うよ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:53:41.16 ID:QDL2Lg+Ld.net
сЂЕсЂєсЂІсЂЌсЂдсѓІсЂасѓЇсђѓуЎ║уЌЄсЂЏсѓЊсЂасЂеТђЮсЂБсЂдсѓІсЂ≪сЂ≫уёАУЂисЃІсЃ╝сЃѕсЂІУ▓ДС╣Јт≪Хт║ГсЂ≪СИ╗тЕдсЂЈсѓЅсЂёсЂасѓЇ-ЪўЁ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:53:52.86 ID:7KzuDm6ud.net
>>8
50代のおっさんの性格の悪さなんだからさぁ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:53:58.06 ID:46cdD7Q1d.net
自分からもち孕の準備するよ…

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:54:25.37 ID:r36s2vhzd.net
ほんとこれ、せめてちゃんと研究していないか見てシコってんだろうけどね
まあ、脂チンズリ豚寝してみ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:54:29.32 ID:RDEXMMQb0.net
インフルはスルー

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:54:36.45 ID:WiEAfMNZd.net
教祖や救世主に憧れてるけどいざ報告しそうな気がするけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200