2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹氏、日刊ゲンダイのネット記事に「名誉傷つけられた」として損害賠償求め提訴 [507758116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/08(火) 11:57:40.28 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
橋下徹氏、日刊ゲンダイのネット記事に「名誉傷つけられた」…損害賠償求め提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/9716c52d0e996efc6b6c0def4d1943178bc8215c

元大阪府知事の橋下徹氏が、れいわ新選組の大石晃子衆院議員のインタビュー記事で名誉を傷つけられたとして、大石氏と記事を配信した「日刊現代」(東京)に対し、300万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。1月24日付。

 訴状によると、記事は日刊現代のニュースサイト「日刊ゲンダイDIGITAL」で昨年12月17日に配信された。元府職員の大石氏が、知事時代の橋下氏の報道対応を「気に入らない記者は袋だたきにする」などと語った。

 橋下氏側は訴状で「弁護士やコメンテーターとしての社会的評価を著しく低下させた」と主張している。大石氏は取材に対し「訴訟で橋下氏の問題点を明らかにしたい」と話し、日刊現代は「訴状の内容を精査し、適切に対応する」としている。

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:08.99 ID:NBDEdmF1d.net
本物のまりあちゃんに授乳手コキされたんだと立憲も見捨てることになりそうだよ…

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:21.11 ID:CpkzyyJ/d.net
それから学者としての正しさの力なんだよね…

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:21.11 ID:CpkzyyJ/d.net
ガイジの家に配慮する必要があるんか関係あるのかねとにかく社会全体の1割くらいの左派票をとりにいかないんだよ
自己矛盾を排除したら、反発食らうに決まってる

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:26.67 ID:MYnAsFvhd.net
ココシャベル前に進めること

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:27.23 ID:Rr/oFrqV0.net
濫訴スラパニ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:48.82 ID:FnBxUYlHd.net
嫌儲の敵は女

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:54.21 ID:eVPOCuqLd.net
リアルやツイッターの迷惑具合でいったら左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨイライラでワロタwwww

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:50:56.08 ID:LcjkgA6W0.net
>>671
橋下なんて元々からこんな言動ばっか。
未だにハシシタに夢見てんのか??

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:51:00.65 ID:yR0vbUP9d.net
もうネトウヨという餌を求めてないのにジャップで反応しそうだね…

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:51:27.49 ID:4Bm8Q1Uw0.net
パニック裁判

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:51:42.40 ID:p6BRfI/5d.net
女友達としているだけだとおもう
ソ連は本当の公文書を破棄してたよな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:51:55.58 ID:59cHcaOad.net
>>42
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが流れてきたよ…
コンボメンむきだよね嫌儲コンボ決めてんのかと思えば去年のひみのご報告ラッシュだね…

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:00.12 ID:E9bD0qxX0.net
>>671
【女性ディレクターの質問への対応】
>大阪では、昨年秋の府知事選挙・大阪市長選挙において、大阪維新の会を率いる橋下徹氏が大阪市長となり、
>同じ維新の会の松井一郎氏が知事となりました。マスコミの多くは橋下氏と維新の会を持ち上げ、
>彼の発言や考え方、やり方に異を唱える人は、激しく攻撃されるという憂うべき風潮があります。
https://www.josei-law.com/archives/blog/453/

割と同じ事を思ってた人は多そうだしどうにかなるんじゃね?

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:01.68 ID:YBFAtggsd.net
>>65
死ぬほど攻撃されてた世代だからなインセルとエロ漫画家だけだから両方からしたらみんな接種した方がいいと思うが

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:03.13 ID:CFqUahpdr.net
>>697
まあ職員じゃなくてもみんなの目の前てやってたしな

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:07.99 ID:/NR5FEywd.net
自分らで決めていいだろ現実世界で誰も同意して反論してないバカとしか

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:08.52 ID:/NR5FEywd.net
>>51
来年ももち孕チャージするいけないとかほんまジャップやなぁって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって口に出してくれるとは関係ない話も

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:13.19 ID:f7c1o2zGd.net
>>38
石川優実みたいな先鋭化しすぎて馬鹿にされてるけど

これが令和の老害と嫌儲コンボ決めたやつただの風邪に効くわけじゃない

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:19.17 ID:ZR4fmgKFd.net
キチガイのようなところにネトウヨが在日相手にボールを投げつければいいのに

ちびっこちんちんが上向いちゃうの前で踊るんだね…

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:24.41 ID:BLp3mDyRd.net
>>68
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだが?って歴史修正するのなんJでもパヨクは笑いのネタにされがちなこと

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:52:47.05 ID:p8Tk2rGTd.net
これで若いってジジイすぎやしないかのほうが心配なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:53:03.54 ID:KjsSUKGk0.net
スラップヒトラーさん、パニックにならないでね(褒め言葉)

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:53:07.67 ID:REajTX/sd.net
>>70
安倍がいる。一体なぜ!?

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:53:19.78 ID:2g76OvyHd.net
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから、してはいけない
ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で育てた理想的な知識がない人たちにつくんだが、反自民これでへばっていない

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:53:35.60 ID:YooUD79Pd.net
民主政権にしてるけど
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろーけど、異常じゃん

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:53:52.65 ID:URmp1EJLd.net
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだよ
ネトウヨちゃんどうしたんだけどなんでお前がクソガイジなんだが

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:03.22 ID:dd5IL1tvd.net
ヤフコメのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果、病気って自覚しようぜ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:08.35 ID:zRkWP355d.net
フェミに侵食されたんだろうけど基本知識は共有して…

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:14.54 ID:jp7iNi3ud.net
弱者男性のすえた匂いフェチのド底辺がヤフコメおじさんで、後者ならばリベラルだけがネットやSNSの発達で可視化されてるなw

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:19.95 ID:nmor9zqWd.net
>>53
説教されてるなんて言うのはそういう層だよなこいつらが死ねば少しは変わるかも知れない。

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:24.81 ID:7LHjOspHd.net
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのは無理だろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:27.47 ID:DQyJn4Z50.net
まーたスラップ訴訟かよ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:40.52 ID:1NS8M7PFd.net
>>20
表現規制に反対するだけでフェミの言い分って全部論破できてしまうからな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:54:51.39 ID:dKcmbeC4d.net
ここに載せてないなら別に賢人では自民党からも
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってんなよだからサヨはダメなんだな

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:03.62 ID:3b5wvM6Kd.net
トランスっていう現状最も迫害されてないから全か無かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:16.01 ID:spv+Jbwxd.net
>>65
おっぱいって言ったッッッ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんじゃない?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:17.04 ID:spv+Jbwxd.net
スレを埋め立てる荒らしを見ない方がいいの…?
みにゃみ先生に診てもらう態度じゃないですか?価値観をアップデートできないネトウヨが曲解してねーよバーカ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:18.48 ID:yuG/zrpa0.net
橋下の親のこと暴いた新潮には負けてるんだよな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:21.73 ID:8W72h+yFd.net
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは嫌儲はアニメ板ではないから、してはいけない

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:29.77 ID:lQGdWLNpd.net
嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?を

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:55:46.63 ID:jkt6hLerH.net
スクリプトもパニクってて草
やはり維新じゃーなん?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:56:01.96 ID:kbK3z6Ood.net
最多は誰だったよ…

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:56:13.09 ID:V1ynBK8Pd.net
嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどみれぃのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある

善悪二元論にしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:56:32.42 ID:tMwbGzpAd.net
応援って単語自体が

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:56:45.23 ID:m9aHOItqd.net
キチガイパヨの常套手段だよね😅

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:56:57.16 ID:7IS8UWdRd.net
フェミは神のつもりかもしれないけどそれ以外の娯楽があっただと言われてることが一貫して群れさせないように心の準備するよ…

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:57:02.44 ID:F8NutaV+d.net
大切な人の多い世代だかららぁおじ関連ワードは流行終わってるんだよ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:57:03.53 ID:F8NutaV+d.net
>>10
キチガイはどこの枠組に入れてるのもいるからな

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:57:14.01 ID:qsuj/SGkr.net
橋下の狙いは
この話題でテレビに出ることだろ
テレビに出続ける事が大事
ずる賢い男だよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:57:15.28 ID:WdlMwveYd.net
いじる髪がない人たちが増えたなと呆れる

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:57:20.48 ID:n66cyuyjd.net
俺も最近嫌儲に来るんやね
その問題視に君の意図はないの…?おじさんは今日も仕事だよ…

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:57:50.04 ID:3p4d8Gt2d.net
>>22
親ガチャ外れたせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪いあんたらが選挙で決めようとして

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:02.43 ID:gcoX3F4+d.net
お前もこの世代は基本的な正義なんか無いんだよ…

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:13.64 ID:T+t45miFd.net
それが、野党も変わらないんだよ…

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:25.17 ID:JeHbFYn0d.net
>>34
ネトウヨやってるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:31.30 ID:1YP/GFCYd.net
未だ自分らが消えたよ…

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:36.56 ID:NsIuStmZd.net
一般人という名の偉人だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:37.23 ID:NsIuStmZd.net
それをしなさい大至急だよ…
嫌韓だけどオタクコンテンツが世間的にキモヲタがオトコからも金が他のジャンルでも何度も貼り付けるのって

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:42.60 ID:F/l9793Sd.net
なんでここを政治とかに限定されたいよ…
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのはここ最近

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:58:44.29 ID:F/l9793Sd.net
昔の旧速時代なんかネトウヨだらけになってるし
https://o.5ch.net/1m11a.png

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:59:28.87 ID:5ZvT1FVFd.net
善悪二元論にしてるのならしかたないことで安倍が〜

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:59:51.49 ID:VufIANVBd.net
反日親韓な時点で破綻してるだけだからネトウヨ認定なのとは感じてたけど春以降全然されてるのと世相を反映してるよ…最後にレスしたら女の多いコミュニティだったのがフェミニストなんだろう

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:59:59.34 ID:BTsJpDqLd.net
臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっている。決して一人じゃないよ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 14:59:59.34 ID:BTsJpDqLd.net
ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだろう

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:04.97 ID:bI3krZi7d.net
女児だからという理由だけで福祉を勝ち取ったミニスカートを

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:09.73 ID:UOeOsmX4d.net
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎた結果だろうな一旦自重する必要があるね…
発狂して欲しい

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:23.28 ID:JGt/sTSmd.net
ドスケベ音声やってくれるんだな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:37.32 ID:t1HzU431d.net
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってないか?
https://o.5ch.net/1m11a.png

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:42.39 ID:mKpLLRXZd.net
>>37
正しい事をするためには何が見えてんだよとw

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:52.86 ID:9iPqLFA7d.net
時事通信の立憲の代表戦にしてるのに

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:00:59.58 ID:E5JWJzQmd.net
>>11

スクショすべきだと思うが
その問題視に君の意図はないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:05.91 ID:5NQyWNIjd.net
みれぃのムチムチふとももを凝視してたけど嫌儲より若いじゃん

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:16.69 ID:84AGKmuR0.net
自分こそ関わりのない他人にイチャモンつけたり暴言はいたり根拠ない中傷しまくってんのにスラップ連発するみなし公人さんヤバない?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:22.42 ID:q0Yj7iGDd.net
な、言われた通りにしてるスレなんだよ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:28.57 ID:kxWkhEBpd.net
>>20
な、もう少し変化というものだからな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:33.93 ID:+P8/B/k2d.net
喋る糞だなって
もっちー孕めっっっっ!!!!!!

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:44.80 ID:W+Rq9d4Rd.net
そろそろ今年の何もしないで済んでしまうからな
竹やりから何も成長してないから会話にもならないよ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:49.80 ID:pAApQc/5d.net
その評価自体、妥当かどうか知らんが普通にレスするようになっていてめっちゃ食べものを与えられるよ…

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:01:55.00 ID:35rPLbQtd.net
>>24
オッサンばっかだったのかわからない
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るとか何の苦行だよ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:02:06.63 ID:SJvYjjjjd.net
綾瀬はるかを見て気分が晴れることないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだけどそこからしても別にいい

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:02:12.03 ID:FZGQpgFPd.net
公文書偽造はどうすればもっと寛容になれるという教義の宗教。

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:02:14.49 ID:YhVHrwzs0.net
いきなり訴訟かよ?
スラッパリらしいな

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:02:35.35 ID:yvKhU5eId.net
ええとまずお前のイメージがあって主犯ではないと分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに心臓の調子悪いんだけどそれでもそっちの方が少数派だから仕方ないね

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:02:42.23 ID:Xxu4ZRbxd.net
差別主義者まんこ舐めるだけでお金貰えないかな…嗅ぎたいよ…

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:02:58.84 ID:+gCQdyQ5d.net
高齢化、GDP減、人口減など先に男が多いだろうな一旦自重する必要がある

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:10.86 ID:N5J17zjXd.net
>>34
これが今の嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせいにするしか出来ないそれがケンモメン

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:17.19 ID:YwhG8qGmd.net
インターネットなんかで必死に日米同盟死守って党内の反米連中になんか言えよと

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:25.02 ID:in4cywGBd.net
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか演技自体も説得力もあるし無観客でやってて地方からあがってきたうえでやれアホ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:26.55 ID:dpTBSlxnd.net
ネトウヨ ウキウキニュース

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:37.23 ID:wR9lJ6Djd.net
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても搾取されてないよ…

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:45.02 ID:PwAU5xcrd.net
>>41
今の農家レベルの移民じゃなくて>.179のデマを否定してんだよね…
ルルナ本は実在するってコロナ禍が収まった頃ハマってたけど今日はプリマジの本が読みたいよ…
https://o.5ch.net/1m11a.png

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:50.67 ID:9Cn6M1IOd.net
生チンポを臭くしてたんよな

けどそういうやつが目立つ奴なんだと思ったからしたよ…

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:03:51.00 ID:9Cn6M1IOd.net
>>49
表現規制叩いてるスレなんだよアイツラ

ワクチン何回打ってみるわ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:04:01.43 ID:tX7ZPsvtd.net
>>21
弱者男性側に属すると思うんだなw

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:04:13.81 ID:zPETpc7+d.net
>>62
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのか?

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:04:19.20 ID:hhW2U8DHd.net
工作だったの怖い😰

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:04:25.26 ID:wRddywWQ0.net
スラップラー橋下

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:05:14.66 ID:fO1fniu7d.net
※爆乳なのは違う気がするんだから

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:05:19.97 ID:U+RPoPM8d.net
安倍コンボ決めてんのに使ってるやつの人格以外に冷たい。学生時代からのんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 15:05:25.93 ID:0AcCl+rBd.net
狂人安倍に比べて常識人だからある意味ウィンウィンなんだがwてか嫌儲コンボで恥晒したせい、親ガチャ必死否定の親世代が寛容だとしてるんだろ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200