2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「はい、義理チョコです」男「こいつ俺に気があるな・・・」 男性の55%は義理チョコでも相手を好きになってしまうことが判明 [738130642]

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 10:51:47.06 ID:PThWDilh0.net
義理チョコを渡す慣行があるかどうかは職場によるけど、慣行がある職場にあたった時は最悪だったな。
昔、中途で入ったばかりの会社で、バレインタインデーの朝に出社すると、既に男性社員全員の机に義理チョコが置いてあって、
「女子社員一同より」と書かれたメールが送られてくんの。
で、ホワイトデーになると、中途でも新人扱いだった自分が女性社員にお返しするためのお菓子を買い出しに行かされて、
デパートで適当に選んで、ホワイトデーの当日はお菓子沢山詰まったデカい袋を提げて出勤してたわ。

総レス数 59
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200