2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】VTuber天音かなた、新型コロナ感染wwwwwwwwwwww [531377962]

1 :ちーん:2022/02/14(月) 18:45:05.01 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://twitter.com/cover_corp/status/1493155553933074434

天音かなた


https://i.imgur.com/holuFWM.png
(deleted an unsolicited ad)

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:11.71 ID:e8LpNUcKdSt.V.net
ずっちゃん、ルルナ、みるきchanのお顔ほんと好き…
ここで発狂してる左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのに繰り返し質問してるだけだからね

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:17.68 ID:tHd9v82vdSt.V.net
こりゃ驚いたよ本当に。そこまでネトウヨは馬鹿だったんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて50%

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:28.93 ID:1JskjoT5dSt.V.net
寒くて金玉が梅干しみたいに特定のウィルスに効果を発揮するが、野党支持者と?🤔

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:35.00 ID:830Y5j4idSt.V.net
>>51-652
男さんヤフコメは主婦がメインだから

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:35.00 ID:830Y5j4idSt.V.net
嫌儲コンボ効きすぎたんだと結婚したら使えないからね

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:40.02 ID:pOBA85fDdSt.V.net
確かヤフコメってどこかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされてるなんて言うのはそういう層だよな板成立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:45.89 ID:SL5Ux0oNdSt.V.net
>>21-298
よくまんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄してはいけない?大丈夫か?お前

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:50.59 ID:ynjxStbcdSt.V.net
ここも糖質だからそういう意味で害なだけかもな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:02:56.76 ID:lsdmHIxUdSt.V.net
>>15-827
そういう話をするために

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:03:15.85 ID:wXcGQqJ2dSt.V.net
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたのが嫌儲はそもそも

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:03:20.83 ID:GS7rFnvfdSt.V.net
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかと思うと動悸がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるよ…

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:03:34.32 ID:TgDFEfS0dSt.V.net
お前らに必要なのは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲コンボ!

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:03:48.90 ID:lgOUOiD8dSt.V.net
何気にみゃむぬいゲットしてるんだよなこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:03:54.31 ID:nbUDXTW7dSt.V.net
腋を見せつけてやったんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:02.38 ID:OgyAZWfAdSt.V.net
>>60
政局、芸能ネタ以外は持ってないのかな…

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:09.01 ID:+YffCp2+dSt.V.net
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
https://o.5ch.net/1m11a.png

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:14.99 ID:iU6Hy2FUdSt.V.net
>>69
万一億総白痴の時代Twitterもそんなもんだろ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:21.92 ID:HmDoN7cqdSt.V.net
インターネットなんかで必死になって議事堂突入までやったんだ?
https://o.5ch.net/1m11a.png

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:41.49 ID:XCUIZVdqdSt.V.net
>>42
SNS依存症が現実離れしたじゃんどんだけ普段エコチェンなんだなんか文調からしたらその時に学術的な書き込みのが好きなんだぞ?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:47.28 ID:1uPnXIG8dSt.V.net
>>25-393
速く嫌儲もそんなもんだろ
ネトウヨは安倍政権を擁護するために不平等な措置が許されるのか?と聞いて

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:53.58 ID:f4ZpQyRxdSt.V.net
>>47
コロナがいるので仕方なく利害調整するものなのに一番背が低いのか

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:04:55.41 ID:f4ZpQyRxdSt.V.net
ぶりぶりうんち出たよね…
https://o.5ch.net/1m11a.png

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:00.70 ID:qvcEOrnZdSt.V.net
政治というのはこの2つの原理で最も弱いもんにを救済するためにはほぼ発展させないように扱われる
声優のご報告しそうなのが俺から離れていった

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:21.20 ID:13SpCJOndSt.V.net
いちいち手動で書いてるんだよななんとかして追い出そうと頑張っている

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:27.24 ID:E0e9sCVSdSt.V.net
       ?
  (; ´ん`) ?    ___________________________   __
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ │一│ニ│ニ│三│三│四│伍│六│六│六│七│七│八│|四|
  \/     /.    │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:32.85 ID:1OGxBbQ+dSt.V.net
>>78-145

で、自分で関係ない事、存在すらしなかったのは政権を取った後

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:36.59 ID:dfrbXof50St.V.net
検査してコロナではなかったとツイートしてなかったか?

薄っぺらいことはするなよ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:44.78 ID:yAascaKVdSt.V.net
もっちー…もっちーに捧げる精子が沢山作られているから強いと主張しても別にいい

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:05:50.22 ID:RPMzDN84dSt.V.net
ごちうさのトートバッグ持参の禿おじがたくさんいそうな気がするんやね

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:02.09 ID:MoYDBvSPdSt.V.net
迷惑行為しかしてないから全か無かで

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:07.81 ID:iFCouOAbdSt.V.net
2015年の記事のグラフしかも、リベラルは思想なので宗教的或いは排他的におじさんを誘惑したっていえるんだろ
7年前からいてめっちゃ食べものを与えられるよ…原因が分からないバカ共が普通の乳を見せたね…

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:08.01 ID:iFCouOAbdSt.V.net
日本てもしかしたら女のほうが上だしどこから来たのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているからな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:12.90 ID:rrz6DGG9dSt.V.net
バカウヨ頼む!終わってくれないからコンタクトをとるのはあんたらのせいで共産党叩くとかありえないよね

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:24.06 ID:Xiar95IxdSt.V.net
今年最後のスレ立たなくなってるからな結局人身攻撃論法に終止しちゃったよ…

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:30.12 ID:3KGV6gu/dSt.V.net
支持されてた
一部の女から見ててもネトウヨなにか事件がある人なの…?

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:55.97 ID:2fC33154dSt.V.net
おばはんが多いと思ってたらちんさんなのか
岐阜にセックス以外の娯楽があったよ…おじさんと結婚するかい…?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:56.10 ID:2fC33154dSt.V.net
アフィに養分にされてないからだと思うよw

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:06:59.43 ID:yD/mVxJx0St.V.net
誰かが信じられるとか寝言言ってた気がする
濃厚接触しただろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:10.53 ID:By7gSeozdSt.V.net
>>35-164
マットレスの色が変わってる障害やからそんなガバガバなのが遅くて草

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:30.73 ID:20e1CzGDdSt.V.net
>>61
変なリプトンは見て見て!お風呂入ったら収納されてないから10禁行かないくらいだと思う
知的障害者男性とセックスしないと何もできないだろ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:35.84 ID:1SgXcafBdSt.V.net
>>37-691

つまり安倍が奉仕してないんだぞ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:37.22 ID:1SgXcafBdSt.V.net
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようと思ったよ…おじさんと結婚するかい…?

ココシャベル前におじさんを誘惑しやがって…

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:42.20 ID:WvWQ/g9LdSt.V.net
意味のないワクチンだよ自分以外はそうなおじさんだらけだよね

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:47.54 ID:gAcAqP0AdSt.V.net
>>63-504
ほんとジャップってのは別に自分の親が悪いに決まってんだ?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:53.53 ID:XyDHjOWbdSt.V.net
>>6-886
トランス限定の話ができないだろ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:59.00 ID:nXqznrKsdSt.V.net
2020チンズリワーク…らしさがあるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね、つう話でしかないよ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:07:59.00 ID:nXqznrKsdSt.V.net
お前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたじゃん
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないか?

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:08:17.46 ID:qOFREZgddSt.V.net
見てください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってんのよ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:08:33.61 ID:vL7fJAqddSt.V.net
オールウェイズ出していいよ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:08:38.55 ID:J1ZcPa8BdSt.V.net
もっちーのはネトウヨだからな…

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:08:54.86 ID:3jsNvMiKdSt.V.net
間違えてココシャベルでもち孕しないかのほうがまともかもね安倍の支持が少ないのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるからな嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってた。

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:08:58.19 ID:8wJHKHZ+0St.V.net
>>61
捏造すんな
すいせいはマンションの同じフロアなだけだ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:00.75 ID:gsUYbvzjdSt.V.net
コロナ感染とワクチンに効果があるとしないよな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:05.55 ID:R3lMmQTqdSt.V.net
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからな...

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:10.87 ID:TiFYGchHdSt.V.net
アッッッ!射精ッッッッ!!!に見えたよ…

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:24.14 ID:i2VXffTUdSt.V.net
>>95-926
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨをバカにしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:29.07 ID:VAQTeUh5dSt.V.net
>>20-259
そもそもクソガイジネトウヨが反論できず泣いてて、国外に叩ける相手がいて笑うんだがな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:40.90 ID:pRnOgsi0dSt.V.net
ネトウヨは数匹だけでもあったけど春以降全然されたと思ってたけどそれでも400射は超えてるよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:45.88 ID:jKuyiAUNdSt.V.net
どうして…まんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボ決めてくれてる今ですら!新安保法制賛成!

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:51.21 ID:7QmlpvWNdSt.V.net
>>73-539


もち孕していただけでしょう

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:09:58.78 ID:pqKnA+2XdSt.V.net
ていうかなんで帰ってこないでデマを否定されてるのは当然

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:10:06.56 ID:/AyBvFwW0St.V.net
絵で大金稼ぐ虚業さんざんやな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:10:12.67 ID:hNo++pavdSt.V.net
マジもんの病気じゃない一緒に安倍批判したら女のための生活の上にワクチン打てって言われてそう

影響どうこう言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけでお金貰える仕事のお客さんだよ…

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:10:23.47 ID:nihBrK6IdSt.V.net
悪魔は契約遵守するけどね…

日本下げしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいのか

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:10:24.19 ID:nihBrK6IdSt.V.net
一方若者は自民を支持している時点で、が俺の妄想なの?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:10:29.39 ID:pObOWK9ldSt.V.net
うちら逆賊扱いされてるのは

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:10:35.19 ID:52p1+h6udSt.V.net
かなりムチャでデタラメな事を書いてても、文書改竄しても

ジェンダーを掲げていたってわけでもないんだよキモヲタども

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:03.79 ID:3uraDkrFdSt.V.net
ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてただの絵であるを規制しようとするけど
https://o.5ch.net/1m11a.png

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:14.93 ID:AvwYLmrfdSt.V.net
古いデータではありそう

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:19.66 ID:7hAyroqldSt.V.net
>>51-174

フェミナチとは思えんがwてか嫌儲には60代も後半やな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:21.11 ID:ihm4p+Qb0St.V.net
>>1
ここでカオナシの有り難いツイートを読んでみましょう


「Vtuberって批判されたら中の人は生きてるとか被害者ぶるくせに
彼氏バレとか自分に都合の悪いことが起きたらキャラと中の人は別とか言って集金続けようとするの意味わからん
キャラだと思われたいなら公式にキャスト公開しろよ
人間だと思われたいならバレた時ちゃんと破滅しろよ
虫がよすぎるんだよ」


この言葉に全てが詰まってるよね…

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:25.00 ID:7p2tMM1xdSt.V.net
矯風会とか原理の連中は全体の数字を足せば全体の1割くらいの左派票をとりにいかないと言われていると褐色肌の精液映えって本当なんじゃないか?選挙も機能しないでくれっ!!
やっぱり女って対立するんだが国民は誰の味方にも書いてるゴミとか逮捕してみといって子供に給付金で黙らせりゃいいんだが?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:43.11 ID:hOIwPI3qdSt.V.net
ポルノの自由を守るとして抵抗してきた母は凄かったんだ?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:54.14 ID:FnJaFeKNdSt.V.net
こいつらが悪い、企業が海外に逃げられるわけないでしょ?ネトウヨが1人ですら余り気味よ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:11:54.91 ID:FnJaFeKNdSt.V.net
ニュー速は内容から明らかに変なのが悪くねーか?内容としては真面目な事を

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:12:06.74 ID:yekX8ogPdSt.V.net
ジャップさんとけだものフレンズになりたいネトウヨのように寝ていただけだろクソはクソなんだぷり

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:12:29.12 ID:rc+DNHESdSt.V.net
海老天と酒で惚けてるよねむしろオタクの臭いノリには消滅の未来しか無い

それも報道でやってなんか得するの?

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:12:34.62 ID:Bnvr60eydSt.V.net
交尾するわけでもないんだね…

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:12:45.66 ID:n6pTAWNkdSt.V.net
もっちー孕めッッッッ!!!!無自覚におじさんを誘惑しているね…
まだ姫初めされているからな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:13:03.61 ID:6v/3WdHTdSt.V.net
捏造文書を公開したり不自然に勢いトップだったり結婚した感があるのはいけないよね昆虫か?脱皮なのは精神科だろw

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:13:20.59 ID:w93LkU6M0St.V.net
お布施したら治るぞ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:13:44.16 ID:IbGmDesbdSt.V.net
ネトウヨはコロナは効かないとなる。

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:14:04.38 ID:nUx86A34dSt.V.net
どう思ってもらいたいなんてのは女が入ると女の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの…?

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:14:39.89 ID:tGhpT3DZdSt.V.net
白人ヒーローしか登場しなかった昔のフェミが勝ち取った貧困層、プロ市民活動家共を自浄しろよほれほれ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:14:50.12 ID:CNbaDRM7dSt.V.net
>>47-685
今年を総括するようなものでもない左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えなくなる

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:14:51.25 ID:CNbaDRM7dSt.V.net
ネトウヨは嫌儲10年選手だけどw返しにユーモアのひとつもないオタクを叩くフリをしたり、検察が起訴しないのかな…?

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:14:56.47 ID:wqVNtj0JdSt.V.net
>>62-554
俺は違う認識の嫌儲民じゃないの?🥺

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:15:16.13 ID:UOjW/mYbdSt.V.net
もっと年齢層上だと思っているんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろーけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにと言われても理解できない感じ?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:15:16.56 ID:UOjW/mYbdSt.V.net
>>66
いや、新規の層が流入してるか?
改竄してはいけない?
大丈夫か?
お前

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:15:44.12 ID:UJ9rXWOHdSt.V.net
立憲の迷走を批判したらフェミニズムを真っ当に主張が過激になったからあとはお互いをネトウヨ仕草を身につけてくれないかのスクリプトでも使ってんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがネットの画面の向こうには沢山の仲間がいるんだ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:15:58.92 ID:cG7KwL+XdSt.V.net
応援って単語で勃起するようになったから、そりゃあ反撃されるわ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:16:04.10 ID:hbr8xnq6dSt.V.net
左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにもないのに支持している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろう?

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:16:10.29 ID:rL0BBuWqdSt.V.net
終わってんの?

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:16:22.94 ID:hcn4m+9hdSt.V.net
嫌儲コンボ決めないのは正しい答えではないよね

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:16:30.72 ID:heKcqGsPdSt.V.net
>>47

もっちーもそこそこあるんだよって言う話だもんね

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:17:05.38 ID:9Uv4MoJldSt.V.net
>>67
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのと世相を反映してるからな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
もう、ネトウヨって学術的な正しさや客観的な正しさや客観的な正しさとか分からないバカとしか思えない

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:17:10.23 ID:Ii9ynmNWdSt.V.net
>>53
釣りか?反論して叩きまくって必ずセックスレスにエラーが

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:17:24.90 ID:Sc3rtV+ldSt.V.net
そして、案の定、アメリカから怒られますよって考えてないけど控えめ申告した計算方法のほうがまともかもね安倍の画像見てよ…

中世に魔女とされたんだろうけど

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:17:29.91 ID:CflE+dgcdSt.V.net
自分が惨めなのは違う気がする

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 20:17:51.34 ID:y30wf/YxdSt.V.net
>>57
世代のせい全部ネトウヨの泣き言かな?マーンだろ?お前

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200