2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】性欲丸出し男ライン「どしたん?話し聞こか?何してるん?」質問ばかりの男、ガチで嫌われていたwww [682774654]

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:33:55.10 ID:XIiilwCl0.net
自分に気がある女は優しいし向こうからの問いかけに血が通ってる。こちらから聞かなくても全然OK。
こっちから質問してる時点で脈はない。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:34:01.66 ID:fQ8h0tD30.net
ラインでそっけない態度されるなら相手がそもそもこっちに興味がないし文字だけで挽回するのは無理ゲーに近い

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:36:44.37 ID:RmntCJai0.net
「○○って何なの?」

でもケンモメンはこうしたアフィカスに群がってしまうんだ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:39:09.20 ID:xMq4w8ZI0.net
赤ずきんかよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:41:27.10 ID:IUjr50NC0.net
>>291
会話って女同士なら盛り上がるから男がコミュ障なんだよバーカ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:43:16.55 ID:IUjr50NC0.net
>>51
まず見た目を整える

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:44:39.46 ID:YGH9XS8f0.net
女の方も答えてあげるから優しいな
自分なら一日は放置やわ

360 :ゆいにー :2022/02/24(木) 00:47:21.68 ID:VMFtLtoD0.net
ハゲプアとか女のフリしてお悩み相談すればみんなから構ってもらえて幸せになれるだろうに

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 00:50:10.50 ID:cE8FOIim0.net
対どしたんスクリプト作ったら需要ありそうやな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 01:27:12.20 ID:Kj/4mc3Q0.net
せっかく相手が答えてくれてるのにそうなん!ばかり
舐めてんのか

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 01:28:00.38 ID:fPkZx5Hy0.net
>>306
女の気持ちを表しただけだろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 01:34:49.63 ID:qMzQBCJ30.net
地元の先輩が幅効かせてるとかどこの田舎だよ
シカトだろこんなん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 01:51:55.33 ID:LASWE1vI0.net
最初は質問ばかりでも仕方ないと思うんだよね
俺は自分が興味ない奴にプライベートな質問されるとイラッとくるけど

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 01:55:37.09 ID:70N2WySX0.net
>>51
自分の好みならなんでもいいんだよ
それは男も同じ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 01:59:21.14 ID:hA7ZRq8w0.net
男の性欲で飯食ってるくせに
よう言うわ(´・ω・`)

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 02:00:35.57 ID:6iGuoxhCM.net
質問しても嫌われ自分の話しても嫌われ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 02:00:47.64 ID:TQEfrc/70.net
>>348
やらせてとかキモすぎでしょ
女からしたらどん引きだわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 02:07:02.14 ID:TQEfrc/70.net
女は自分より格上の男としかえっちしないから
格下の雑魚遺伝子に行為を持たれると吐き気を催すように本能的にプログラムされてる
ぬいぐるみ=格下の雑魚が最初から性欲剥きだしでも、後からチンポ生やしたとしてもどちらにしてもキモがられるだけ
格上だと認めさせれば何しようがえっちできる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 02:13:33.27 ID:rYarotaf0.net
>>155
嫌ああああああああああああああ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 02:30:53.62 ID:+tBW2Q340.net
これが好きな異性ならいいんだけどな
興味無い奴がこれならホンマしんどいやろな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 02:48:37.70 ID:4fk1q42v0.net
男が鈍感すぎ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 03:09:23.97 ID:9yM84Sl80.net
>>158
シャキーンて立てないから皮余ってるの可愛い

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 03:19:09.51 ID:iJjyTleT0.net
とりま飯行こうや!
これで成功率90パーあるわ俺

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 03:25:53.70 ID:TMp7ReBj0.net
女が質問してこないからこっちが質問ばっかりになるのは仕方ないだろ!

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 04:32:40.92 ID:q87s4orA0.net
ヤリ目のおっさんが若い頃なにしてたのかは本気で気になる
たぶんキョロ充ナードだったと思うんですけど

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 04:57:36.91 ID:Oca9bn3v0.net
>>353
そうなんだよな
ここから彼氏のポジションになるのは相当ハードル高い
それを何とかしようとするのはほぼ徒労に終わるのに、童貞は頑張ってしまい傷つく
コミュ力不足は逆の立場になってみるということができない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 05:09:01.49 ID:ir6wDzFz0.net
お前らは何で行動しないの?
少し押せばヤれたことが何度かあったろ?
そんなだから雰囲気イケメンに女取られるんだぞ
悔しくないのか!

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 05:11:27.22 ID:QR1382+D0.net
http://i.imgur.com/wUxpxqv.jpg
ふーんヤバイじゃん

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 05:36:08.31 ID:isGlXRQKM.net
ワイの彼女は前に大学生の男とLINEしたら、そいつがカラオケで歌ってる動画何回も送られてうまいかどうか聞いてきたらしい。
毎回無理して褒めてたけど限界がきて最終的には既読スルーした。
モテない君ってマジで距離感わからん。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 05:37:35.88 ID:fO+0Q/8C0.net
害悪な書籍にとにかく女性に対して聞き役になろうって書いてあるからな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 06:02:11.53 ID:QZHX2p3e0.net
>>337
現実でもほぼこうだろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 06:41:55.25 ID:fPkZx5Hy0.net
>>376
お前半分ストーカーだろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 06:46:17.66 ID:YwZuBOOxM.net
まんさんさあ
男に性欲があるから優しくしてもらえるんだぞ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 06:47:42.62 ID:oa0SGD2m0.net
インタビューしてるの?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 06:52:38.30 ID:okAFCUD00.net
弱者男性は顔も頭も運動神経も弱者なのに性欲だけは強い
なのでズリネタの自由戦士も兼ねてる確率が高い

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 06:56:35.48 ID:1WdQ5ZHZ0.net
てか、まさかとは思うが、
あんだけ騒いどいて、LINE いまだに使ってる奴なんていないよなっ
これからは、+メッセージかSignalで携帯番号晒す時代だよなっ
なっ!

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 07:07:03.33 ID:0otN5GsT0.net
最後の先輩云々がなければ友達なのかな思った
やたら聞きまくるなとは思ったが

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 07:15:18.61 ID:ekuE+2jZ0.net
興味ないやつからのラインとか時間の無駄にしか感じないよな
いちいち連絡してくるんじゃねーよまである

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 09:04:35.59 ID:KtbdK/540.net
>>379
行動した結果がこの面接官なんだからコミュ力無さすぎるだろ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 09:10:11.23 ID:KtbdK/540.net
>>385
こんなどうでもいいこと質問し続けるなら
性欲全開にてかいつやる?ってLINEした方がマシだろ
これを優しいと思ってるお前もやばい

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 09:15:01.47 ID:0AL1ZxysH.net
ポートレート撮影で来たチビデブハゲの自称カメラマンのおっさん
完全に犯罪者予備軍だったなw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 09:19:12.76 ID:SrVuhebla.net
>>24
最近こんな感じになってる自分が虚しい

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 09:19:52.66 ID:SrVuhebla.net
>>23
年齢によるだろ。35以上は流石にねーわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 09:20:26.47 ID:dUbPHFGP0.net
>>8
これ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 11:01:50.34 ID:jX2aGdK6a.net
話を聞いても結局後出し孔明で正論言われりゃ意味ないからな
別にこっちはおまえから正論やでもだってー君が悪いっておまえに否定されたり適当に流される為に話してんじゃないからな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 11:23:37.46 ID:Qfhmz63Ta.net
好みのタイプのイケメンなら許されるんだが。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 12:52:23.29 ID:vFr1fOCca.net
>>338
財布

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 13:34:26.85 ID:+ozMeZ340.net
>>293
会話広げてないのわかってるなら、なんで広げたがらないかわかるよね?
女の方は男にまったく興味ないんだよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 13:50:14.63 ID:CWmVdmZ80.net
短文で回答のみ、相手からはなにも聞き返してこないってことはめんどくさがられてるってことだ
そういうのはちゃんと察せないと好感度は上がらんぞ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 15:01:46.81 ID:82B1JRKz0.net
>>293
いや広げる前にもう次の質問されてるのに、どうしろと
女側は普通に愛想良く答えてる方だろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 15:17:38.64 ID:HQv0Juzp0.net
>>379
そこまで可愛い子と出会わんのよな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 15:19:10.68 ID:TnKEK+He0.net
>>379
そこまでしてやりたい?

405 :みさみさと :2022/02/24(木) 15:20:01.31 ID:jHenEyiX0.net
パパーパパー

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 16:54:28.98 ID:k9upmaM80.net
男脳

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 17:05:36.62 ID:RZmTmPRup.net
>>379
それやってたら男友達に嫉妬されて絶交された

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 17:11:03.84 ID:QeDZaJdM0.net
イケメンがやってたら『聞き上手』って言われてる

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 17:29:04.44 ID:dLz1DGBWa.net
>>401
メンタル強いよな

俺ならまた空いてる日あったら飲みにでも行こうで終わっちゃうわ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/24(木) 21:17:06.30 ID:xe2U1KqId.net
質問責めはマジでうざいな
キャバクラ行っても質問責めにして来て仕事した気になってる嬢よくいるしな
質問したらそこから話広げないとマジでつまらん

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 00:53:22.32 ID:Z1tHPk7J0.net
>>79
男は性欲を金で解消出来る
ってのが周知の事実だから

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 01:47:09.01 ID:4nSIC4dsa.net
>>338
もともとはラテン語のバリオからきてる。
カメラ用語でバリオと言うのは可変焦点レンズ、いわゆるズームレンズの事を言うんだけど、ズームすると対象が大きく見える事から、自らを飾り立てる意味でバリをでかいとかすごいとか言う意味で使いだした。バリバリと二回使えばさらに強調出来る使われたと言われている。
これは関西がヨーロッパの文化の影響を関東よりより受けている事から生じていると思われる。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 03:14:13.83 ID:LPx2+l8fd.net
https://i.imgur.com/8pcN7eB.jpg

総レス数 413
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200