2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ漫画家「夫に察してもらうのやめてちゃんと説明したらマジで生活が楽になった。世の中のバカマンコは私に学べ」 [782112767]

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/10(木) 02:59:31.92 ID:eks97lI70.net
>>263
家事やってない男は今もほとんどやってないだろうけど、やってる男ってのも相当数増えてるんじゃないかね
知的文化的レベルが低い人々は前者の割合がまだまだ高くて、そいう人々の数や割合が
ここで会話してるような人々の実感よりだいぶ多いだろうから、国民全体対象のそういう統計をとったら、
男性の家事時間はほとんど増えてません、って結果がでるかもね
そもそも、適当な質問に適当に答えてるような調査の統計に、どれだけ現実が反映されてるかが疑問だけど

総レス数 425
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200