2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッター「ananのセックス特集が許されて月曜日のたわわが許されない理由、微塵も理解できない」→ 8.8万いいね [265322181]

1 :ちーん :2022/04/07(木) 10:10:52.37 ID:7iOy11hU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.tomorrow. jp

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:57:57.82 ID:RTRcbPSh0.net
>>358
このレスって最高に「バカ」だと思うわw えっ?たわわが違反だったんですかー?とか、どうしてそこに話が行き着くの?って俺は思うんだけどね…バカオタ君たちの脳内では何も不思議では無いようだ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:13.41 ID://C31kim0.net
性的搾取なくすために
日本も黒人でホモでレズのブスでデブの広告だけにしないとね

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:16.18 ID:lflGms8M0.net
>>393
想像の100倍ぐらいアウトだった

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:17.38 ID:rPNsh5vH0.net
>>436
お前この問題批判してんの女だけだと思ってるだろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:18.48 ID:MwKrJ/WoM.net
私の少年というクソキモい漫画があるんだが
それをさらにキモくしたのがたわわ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:18.66 ID:ZHzm24xbd.net
ゲーム用語の域は完全無欠ではないわな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:19.40 ID:7JiFkYmt0.net
つまり、ちゃんと文句つけようってことだね
あらゆる性的表現を片っ端から叩き潰していこう

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:19.72 ID:ZHzm24xbd.net
>>70
ウメちゃんまた適当なこと言っとる人なんよ😞
昔は強キャラって言ったわけじゃないって理解はしてるが卵が先かみたいな話なのよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:36.95 ID:vztxuj+3r.net
シコれればいいんだよ
男同士で争うなよ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:58:45.51 ID:aHMsrrDZd.net
どこにあること、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:26.67 ID:fEl8PHCfd.net
>>141
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:26.81 ID:Hv9Nv9dYd.net
表現の自由戦士()とか言われるわな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:30.22 ID:LXyRj2lFM.net
>>410
はえー外腹斜筋で浮き出るラインの事か
サンクス

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:33.01 ID:YdLGUJ4DM.net
>>421
親や勤務先の上司や同僚に見せられますかって話だよなあ
コミケ帰りで電車内でエロ同人誌広げてたり秋葉原で通学路にエロゲ広告が問題になったけど越えちゃいけないところを考えろと

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:41.72 ID:d2b/u4yZ0.net
女性(向け)は愛という性欲の詩的表現を使いカムフラージュするからな
男性(向け)は包み隠さずほぼストレートに表現するので男女間で価値観が合わずに衝突する

これはどっちが悪いとかの問題ではなく嗜好傾向の性差だからどちらも悪くないと思うわ。

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:43.28 ID:rPNsh5vH0.net
>>440
新聞広告は公器の一部だろ、
雑誌や青年誌とはわけが違うんだぞ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:44.28 ID:oIwSyaLH0.net
>>438
女子高生、巨乳ってアイコンに対する嫉妬なのは明確でしょ
まあ「これは嫉妬やない!」って頑張るのも面白いから良いよw

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 10:59:52.72 ID:BIg/f6IYd.net
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
https://i.imgur.com/DoqI8PQ.gif

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:03.69 ID:g/7HW9j7r.net
それがそのまま広告になってりゃ問題だけどさ…w

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:13.15 ID:CktwqqdB0.net
たかだか漫画の広告やろ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:24.91 ID:RTRcbPSh0.net
>>448
そこも本当に不思議な点だわなw
こいつ等の年齢がどれくらいなのか知りようもないが、レス見てると思考がガチガチに固まったジジイにしか見えねえよ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:28.20 ID:K5LH2OV/0.net
だったらこれはいいのかってのはオタクくんの中にも線引みたいなものがあったりするのか?
そこら辺がよくわからん

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:36.07 ID:zCSuXaLM0.net
>>461
すげえな
弱㊚の思考もっと聞かせてw

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:41.83 ID:t/ooOaNc0.net
>>436
オタクキモいで済むのに言わない理由は自分が女オタクで被害が及ぶのを恐れてるからなのか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:43.45 ID:2k5WEMgb0.net
ツイフェミの快か不快が全て

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:00:54.89 ID:DqPNEB500.net
これは一理あるが、肩入れはしない

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:03.85 ID:CBFbbqPO0.net
広告なら別にいいんじゃない
広告内容に文句言うのも自由だけど、作者や出版社じゃなくて広告を載せた新聞社に言え

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:08.30 ID:x3/YWtWa0.net
>>458
自分の読んでる漫画を親や上司に見せんの?
そんな想像一度もしたことねーわ
すごいね君

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:10.36 ID:HbWcBi7ta.net
多分、女が「彼氏とヤってて」とか喫茶店でも平然と言うのは、セックスという現象説明に猥褻な意味を見出していないからだと思う
「トイレ行ってくる」と言う人に「汚い」と言う人がいないのと同様に

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:11.32 ID:lOvjdOgu0.net
>>445
あれ、結局反論してるレスなかったの?
虚言癖?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:33.93 ID:69qqcxfAH.net
>>443
一方は問題だと思う人が少ない(つまり社会的な問題ではない可能性が高い)のだから同内容のもう一方も問題ではない、と主張するための例示なんだろう
「どっちも問題ない」と思ってる人にとっては、許される前例の引用は論理的には正しい
両者が本当に同内容なのかどうかは俺はわからんが

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:36.82 ID:IsXP8JJZd.net
成年か未成年かの違いだろ
たわわは女子高校生って言ってるしな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:01:42.82 ID:R6tnkbYi0.net
不快感を覚えたことを主張するだけじゃ
それって貴方の気持ち次第ですよね、で終わるから
不快感に公共の不適切を主張するわけ
そのロジックに反論があるのは当たり前なんだよ

なので>>443のような反論を公共ではなく主張者に行うのはおかしいという書き込みは、
擁護してるようで感情の問題でしかないことを暗示に肯定しているに過ぎない

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:00.30 ID:F3fVy9Cad.net
>>20-234
議事録は取ってないぐらい弱いって意味だから政治豚の膣なので盛り上がりようがなかったオレが勝ち組だな

https://i.imgur.com/LEsMBjn.png

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:01.37 ID:F3fVy9Cad.net
>>228
入れられねえのかと、駒場祭で発表してみ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:02.84 ID:/PQ59WMh0.net
いいぞ、立憲共産は表現規制側だということを
どんどん晒していけ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:08.18 ID:LRNV6MuEd.net
ゲーム用語ならゲーム外の世界だな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:27.43 ID:rYw3XXQ7d.net
>>17-498
つまり更に高齢化したよにゃw

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:36.42 ID:RTRcbPSh0.net
>>474
何に反論すんのよw お前のレスが馬鹿丸出しだねって指摘なら幾らでもしてるんだが、反論っつーならそれをやるべきはお前の方だぞクソバカオタク君よ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:38.17 ID:fwjvgdUH0.net
ゾーニングしろで終わる話なのに
an・anのジャニタレは〜、とか実写ぐらんぶるは〜とな持ち出して見当違いのDD論もってきたかと思えば
それに対してまた訳の分からん擁護をするから話が横道にどんどん反れていってるんだろ


乳だろうが太ももだろうが女子高生みて目の保養〜、ってのは新聞の一面使ってやるな
は正論で終わりだよ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:47.19 ID:YBn24AZzd.net
たわわってセックス漫画なの?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:02:48.90 ID:0Ul5/Xcjd.net
>>5
てかお前らが悪いんじゃなくて信仰だからね

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:04.08 ID:qbq5FLDHd.net
芸術性があるか性的な対象かの違いじゃない?
前者はダビデ像とかと近い概念

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:21.74 ID:UULvB8aAd.net
>>185
重症化するには無理がある

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:28.02 ID:LyR/mG3ZH.net
>>5
日本は「欧」か「米」のどっちに入るんだい?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:28.86 ID:nul+aUk80.net
>>463
コミックLOの表紙は良い感じだから広告に載せようぜ!
ってならないよね……w

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:35.25 ID:EoR5i8040.net
雉も鳴かずば撃たれまいなんだよなあ

昔のキモオタは自分達が客観的に見て気持ち悪いのを知ってたから自虐的だったし隠れてコソコソやってたわけよ分相応にね
それがネットで同好の志と繋がって気持ちが大きくなっちゃった近年のキモオタ・インセル・ミソジニーはこの禁を破っちゃった
俺を認めろ俺の性癖を認めろと公衆の面前で粗末なチンポ引きずり出してしごき始めたらそりゃ袋叩きにもされるよ気持ち悪いもん

絶対数で圧倒的に不利なのに同類で群れてるとそれも見えなくなって喚き散らして風当たりが強くなる
そうなるとより抑圧を受けてると更に喚いて一層反感を買ってボッコンボッコン殴られちゃう

キモオタ・インセル・ミソジニーが今まで勝てたことある?ないよね?
いつも最後はミンチにされて規制強化されちゃうじゃん?
黙ってシコシコ理不尽に耐えてりゃ今ほどの劣勢にもなってなかったんだよ

元々クソ弱い少数派なんだから身の程弁えて端っこで静かにチンポ弄ってなよ
どうせそれしか出来ないんだからさあ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:37.25 ID:OPd+YddiM.net
>>14
おまんこだけどおまんことおちんぽと言おうな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:43.93 ID:x3/YWtWa0.net
年齢制限の無いものをゾーニングしろとか面白いな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:46.54 ID:S68zncpxd.net
女の性欲なんで無害だが男の性欲は犯罪と結び付くから許されない

とフェミは思ってる

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:50.01 ID:Uvq0XQIVd.net
理解できるだろ
ananは愛に基づいてる
月曜日のネトウヨは性的消費でしかない

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:03:55.83 ID:iP+Y85jod.net
いい加減国籍公開してくれないか!

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:01.38 ID:IxxudSRXd.net
>>216
人権関連には敏感なのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

トランス問題で、ラディフェミに疑問を感じないのか?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:08.00 ID:RTRcbPSh0.net
たとえ話が理解できずにいきなり「たわわって違反だったんだー!」とかイミフなレス返ってきてもああコイツ馬鹿だなって返してやるしかねえんだわw

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:08.28 ID:oIwSyaLH0.net
>>484
ゾーニングすれざOK派と
こんなものの存在は許せない!ギャオオオオ!!派がいるの?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:14.69 ID:lOvjdOgu0.net
>>483
自分のレス内容覚えてないとか本当、虚言癖なんだなw

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:15.60 ID:riLdMCfQd.net
>>231
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃないの?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:25.19 ID:K9R0fJh20.net
1番可愛い後輩ちゃんを書けばこんなこと起きなかったのにな
それでも可愛い巨乳だからキチガイは難癖つけてくるか

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:31.02 ID:mh1gxir50.net
キモオタ文化は社会的に迫害されていた昭和ぐらいの扱いが丁度いいんだろうなっておもいました

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:36.61 ID:OPd+YddiM.net
>>35
おまんこだけどさすがに前者の方が悪い

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:48.31 ID:4TxCIp00d.net
リベラルちゃんと国会で政策議論にする動きがある

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:04:49.85 ID:LGBRSyOaa.net
いつも思うんだが
なんでいっつも巨乳なんだ?
平均乳サイズじゃダメなの?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:05:24.99 ID:RTRcbPSh0.net
>>500
困ったら同じワード連呼すればなんとかなると思ってんのも典型的な馬鹿のムーヴだなw さっさとスレ閉じて散歩にでも行ってこいよお前

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:05:37.40 ID:R6tnkbYi0.net
>>460
購買層考えろよ
芸能新聞じゃねーんだぞ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:05:38.05 ID:fVgj0gBzd.net
口が悪いというか、育ち悪そう
VTuberの社長がウヨになってんで後遺症のほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:05:47.82 ID:rPNsh5vH0.net
>>461
嫉妬で片付けるなら
安倍に文句つける奴は全員権力持ってないから、
藤井君に文句付けるのは将棋が弱いから、
尾田くんに文句つけるのはワンピ程度の漫画は描けないから
で決着しちゃう話だろが、
実際JカップIカップ出しときゃ世の女性の大半は
それ以下なんだからそう思い込みたくなるのは
分からんでもないが頭の悪い結論だ

この場合男に置き換えると巨根なんかではなく
年収や経験人数が全ての世界観を売りにした作品や
ウシジマくんのニートみたいな
インセルの存在意義そのものを否定しにかかる作品だ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:05:57.61 ID:iEUDCP2jd.net
>>30
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだろうけど、異常じゃん

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:05:59.11 ID:iEUDCP2jd.net
>>9-207
非表示になってしまっている

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:02.87 ID:lflGms8M0.net
>>485
パイズリ漫画

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:18.94 ID:fwjvgdUH0.net
>>499
ゾーニングしようねって層と
「じゃあこれは!?じゃあこれは!?
これに文句言わないんですかフェミさーん!!」って声高に叫んでる層が居るんだろ
性的なものは全てを排斥しろ!なんてどこから出てきた

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:20.14 ID:x3/YWtWa0.net
>>503
そういう価値観のジジババが騒いでるってことかな
今のジャップは国民総キモヲタで大きな金が回る市場を形成してる
街中にドバーンと大広告でるのは当然の流れ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:21.32 ID:m3xJ/S0J0.net
どっちも消えろと言われて終わる話なのでは

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:22.87 ID:oIwSyaLH0.net
>>510
全部嫉妬だろ
必死すぎて面白いw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:30.99 ID:K5LH2OV/0.net
エロいのが売りの漫画を宣伝してるんだから批判ぐらい甘んじて受け入れろよ
なんで泣き叫ぶんだよ…自傷行為か

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:32.31 ID:EQwX1VPM0.net
>>457
いえいえ

ゾーニングしたらもうやりたい放題でいいと思います
これで男女ともに規制規制はちょっとね
お互い憎しで封じ込めるのはやめてと思う

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:38.66 ID:6Q8Ws3lad.net
>>6-517
ジャップでしか通用しない相手に喧嘩売ってて草

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:51.11 ID:R6tnkbYi0.net
>>506
だから今回の胸を隠してるんだよな
ここまで配慮しても言われるんだって驚いてる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:06:57.85 ID:oi/tEF5qd.net
>>4-94
変異種が嫌いってくださいー
はーいそんなん
しょーもないクソみたいなのはわかるけどさ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:07:01.43 ID://C31kim0.net
>>506
逆に巨乳がダメな理由をみつけるほうが本来は苦しいんだがな
体形なんて個性だし肌の色も個性なんだから

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:07:19.60 ID:75pOJ22jd.net
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:07:24.79 ID:HCm+uDRwd.net
>>37
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
ナショナリストの利害と相反するんだよなジャップはよええから韓国人は性格良いのが安直だけどな

https://i.imgur.com/zKNmHNe.gif

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:07:37.66 ID:R517b3mBd.net
>>17-445
こいつは韓国人で生きてりゃ楽なのにジャップでしか通じないノリをいつまでも見逃されたわ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:07:47.96 ID:mh1gxir50.net
>>515
自分が若者の代表みたいな物言いひろゆきがよくするよな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:07:51.87 ID:RTRcbPSh0.net
しかし何で漫画アニメ、特に少年誌青年誌界隈に属してる連中って度々こうやってエログロチキンレースを公衆の面前でやりたがるんかね? もうそこからしてちょっと異常だなと思うんだがどうよ?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:12.39 ID:ZKsoqHrYd.net
つまり君が持っているのは聞いた事がない

https://i.imgur.com/A5rvWjX.gif

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:19.11 ID:XSOCNGwQd.net
>>13-198
信じれられないレスを証明して炎上→マスゴミ参戦→アクセス急増
できないことでいいとこ行った方がいいとでも思ってても我慢が効かない壊れキャラのことを指して言う

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:19.60 ID:XSOCNGwQd.net
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだよな

一つ覚え猿ばかりだからな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:21.30 ID:oIwSyaLH0.net
>>506
平均って雑魚ってことだぞ
身長なら170以下

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:25.78 ID:rDaumwqEd.net
人権ってのは移民やっている
https://i.imgur.com/1FexEpP.png

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:26.13 ID:lflGms8M0.net
>>461
お前の母親は女子高生や巨乳に嫉妬してるか?
1番身近な女性に聞いてみろ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:31.14 ID:zDud3re4d.net
少女漫画も少年漫画もBLも同人誌も当たり前にアダルトな内容書いてマネキンのようなイケメン男女ばかりを描いてるのが放置されてるのがそもそもおかしい
性的な描写があるものは全て年齢制限つけて2次元の未成年キャラクターを性的に描くのは禁止にする
最低限これはやるべき

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:46.91 ID:77/v3q6Kd.net
ワクチンじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいいと思う毒舌、みたいな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:50.24 ID:K5LH2OV/0.net
>>528
嫌なら見るなって見せながら強要して反応を楽しんでるんじゃね

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:53.10 ID:rPNsh5vH0.net
そもそもでかけりゃいいとか、
貧乳の巨乳への嫉妬や女同士の戯れを楽しめる
時点で女との接点がない童貞だと自白してるようなもんだぞ

世の中には似合う服が着れない、
マタニティスタイルになっちまう、
むしろ普段から極力潰してるという巨乳もおるんやで

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:08:54.59 ID:oIwSyaLH0.net
>>534
普通に嫉妬してると思うよ
残念ながらここは覆せない

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:09:08.17 ID:ETxAVWS7d.net
つべのサムネで人権使ってるやつじゃねえか?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:09:12.78 ID:cbbXZDped.net
共産フェミ猿が必死に叩いても次から次へと新ネタ出てくるの草

社会的影響力ゼロの底辺フェミ猿(笑)

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:09:34.60 ID:dtVi+jCPd.net
>>11-433
今まで2年野放しにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな。5ちゃんのような救済を訴える言い回しは多かった

その前提条件の中でイメージが悪くなったから放置してるから

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/04/07(木) 11:09:36.53 ID:OdRoiUT60.net
作者がキモい
以上

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/07(木) 11:09:39.92 ID:mh1gxir50.net
>>528
広告凄い→作品凄い→読んでるぼくが認められた

弱者男性によくあるケース

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200