2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [252748665]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/08(金) 10:19:02.64 ID:xruBWOl40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
『原神』のLINEスタンプ パイモンの絵シリーズVol.13が販売開始

COGNOSPHEREは、4月7日、HoYoverse配信の『原神』のLINEスタンプパイモンの絵シリーズVol.13の販売開始を発表した。今回も非常に可愛らしいキャラクターの絵16種類が登場している。価格は120円。
https://gamebiz.jp/news/346908

前スレ
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649121461/

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:39:50.13 ID:TjIbL9DN0.net
>>742
ちん玉先生にちんぽなかったら詐欺だろ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:45:21.82 ID:0KHEAFj2M.net
むしろ無いからペンネームでは男らしい名前をって可能性もあるだろ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:49:11.59 ID:6hZgWft20.net
奇譚ほんと苦手なんだが?
TD好きならアークナイツやりますんで…
3000ポイント取れたけどストレス溜まるう

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:50:41.04 ID:BilVOtYe0.net
チン玉先生からチンポ取ったら何が残るんだよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:52:25.73 ID:6hZgWft20.net
行秋も重雲でホモらせてる腐は実は女でしたーってなったら発狂して叩きそうだな

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:57:04.36 ID:DXdPvQKOa.net
できればちん2まん2で組みたい

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:59:45.01 ID:1hpA4CT+0.net
>>681
正直わけわからん上にひたすら退屈でクソ長いからアンケでは初めて全く面白くなかったにチェックするわ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:07:50.60 ID:Vqm5MP7Ka.net
正直松浦の言ってた天領奉行と勘定奉行の関係が密になって社奉行の力が低下するから阻止したいんでしょ方が筋通ってるよね

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:13:05.57 ID:eE77Gfa60.net
正直、綾人SUGEEEしたいだけにしか思えなかった
あの瞬間に松浦やり込めて気持ちよくなろうが
天領奉行と勘定奉行の関係性が密になって行く未来は変わらないのでは?

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:21:01.01 ID:7h9fqP9Ia.net
ガイアとリサは育てたら強い筆頭だけど恒常ガチャでしか出てこないから
凸前提で育てるのが糞大変過ぎる

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:28:01.41 ID:pV4eC2Ql0.net
>>751
そのためのいっちょ噛み

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:30:00.48 ID:vB78H39ed.net
単に松浦のオッサンより千里が勘定奉行の権力握っててくれる方がオッサン以外Win-Winってだけの話だろ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:33:38.33 ID:65EoNiHLp.net
機関奇譚やるならこっちやったほうが楽しい
https://store.steampowered.com/app/210770/Sanctum_2/

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:35:49.56 ID:TjIbL9DN0.net
>>751
ん?だから千里と九条に貸し作って安泰な未来創ったじゃん

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:36:47.11 ID:00Iv8aYma.net
来月リサ四凸か
完凸するまで原神やってるかな

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:39:56.27 ID:UVh9wF9q0.net
言うほどすごいことしたか?

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:43:29.88 ID:hOMDDksA0.net
特に大事を起こすことなくすごいことした風にして権力を積み上げていくというキャラなんだから
「あれ、よく考えたら綾人何もしてなくね?」と思うくらいで丁度いい

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:52:35.01 ID:6hZgWft20.net
水戸黄門の話にありそうな退屈なエピソードだった…
綾人の魅力も伝わる話でもなかったし

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:54:08.03 ID:00Iv8aYma.net
別に原神のストーリーがつまらんのは綾人に限らないけどな
基本的に原神のストーリーはつまらん

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:55:36.51 ID:6hZgWft20.net
俺はメインストは基本的に好きだけどね
ただ駆け足でやるから後から伝説任務やら何やらで話加えていかないと説明不足も多いわな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:00:41.08 ID:TODCG2ju0.net
1.6のドドコだけは好きだった
ホヨバは設定厨の上に暗いストーリーが好きだから楽しめるものは少ない

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:02:15.13 ID:pKQC/CtN0.net
九条当主の口振りからするに今の将軍が脳筋影武者のほうだってのは三奉行の当主くらいには公然の秘密として共有されてんだろうな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:06:17.10 ID:b3iRC6vMd.net
旅人大好きな頑張り屋のいい子ちゃんワンパなの飽きたから意地の悪さ滲み出てる綾人とか八重みたいなエピソードはキャラ立ってて割と好き

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:07:42.27 ID:r4EWos5f0.net
>>755
やってやるからキーくれ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:09:23.05 ID:sCuN76dn0.net
そんな頑張ってキャラ下げしなくたって

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:16:24.48 ID:24o7ezfk0.net
設定厨でも説明が上手くて事前なら面白いんだが
良い脚本家雇えとアンケで書き続けてるが無理なのかねえ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:18:41.15 ID:AmSONQyP0.net
既に煮詰まって駄サイクルに入ってるジャップランドとは反対にそもそも脚本書ける人材がいないチャイナップ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:21:37.36 ID:sCuN76dn0.net
アニメゲーム漫画スレ見てるとやたら上から目線モメン多いからな
認めてやるとか言ってるし

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:22:21.11 ID:t7yzjLXz0.net
ほたちんの歩き方えっちだw

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:28:36.77 ID:R+cui8Om0.net
原神は例外的にストーリー面白いと思うけど基本チャイップゲーはダメダメだな
韓国は映画も強いしソシャゲだとブルアカがかなりストーリー面白いし一見の価値あり

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:30:07.68 ID:AmSONQyP0.net
ほう、国策が生きたな
なお本邦のクールジャパン

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:31:52.61 ID:JljkOTN3d.net
ストーリーは翻訳のグダグダ文章何とかすればだいぶマシになると思う

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:33:36.02 ID:LmA8ETKW0.net
ダインスレイヴの話し終わったけど
主人公側の装置を壊すという話にミリ足りとも同意できなかったポクはアスペなのだろうか

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:33:51.46 ID:iwgy8mjDr.net
サンクタムは一時期キー配りまくってたから余ってる奴いそう

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:35:17.75 ID:gLeWyfTUa.net
>>770
滅茶苦茶売れてる人気作にすら俺が認めない限り人気ではないとか言ってるよな
何様なんだあれ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:36:46.95 ID:HNtUsC6w0.net
さすがエヴァに影響受けただけのことはある
何か設定だけは凄い

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:37:03.00 ID:iwgy8mjDr.net
重厚なストーリーが展開するソシャゲドルフロをやれ
なおアニメ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:38:12.21 ID:AmSONQyP0.net
ダインのアレは「ヒルチャールはもう助からないから静かに死なせてあげよう」と
「九十九人のヒルチャールが苦しみ抜いて死ぬけどたった一人でも人間に戻れればいいや」のどっちを選ぶかって話だから

>>779
ランキグンが重厚過ぎてつらいつらいなの

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:38:43.33 ID:6hZgWft20.net
翻訳で大分意味変わるのちょくちょくあるもんなあ
その辺は母国語じゃないからわからん

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:39:31.04 ID:i/GehZ2H0.net
アークナイツはオモシロイデスヨ
アニメ化もするし

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:41:01.82 ID:6hZgWft20.net
メインストはこれでもミホヨ的にはライトな仕上げてる気はする
原神は崩壊よりは入りやすく意識してるんだろうけど
世界任務系のモブの話になるともう…
設定厨ぶりが発揮されまくってて頭こんがらがる

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:44:31.85 ID:hOMDDksA0.net
世界任務でこんがらがるのは音響監督いなくて翻訳精度下がってるせいもあるだろう
まあボイスあっても2.5のビシャップばりの大誤訳が生まれるんだから恐ろしいが

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:51:12.61 ID:BrkjsN6P0.net
やっぱ宵宮ええな
「どたぷんっ♪♪」ってSEが脳内で流れた
http://i.imgur.com/d6ypXFW.jpeg

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 20:54:46.42 ID:H+TepWuE0.net
右上にあるほたパイもいいね

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:02:16.19 ID:qeRuFQyu0.net
素敵なシナリオがほしいなら麻枝のヘブバンとか奈須のFGOやればいいと思うよ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:10:26.08 ID:XWB3q1ULd.net
原神内のも他ソシャゲもムービー無しの紙芝居シナリオは退屈で読む気にならん

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:11:01.88 ID:niNoQo7h0.net
ギャグで言ってんだよな?

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:14:31.30 ID:GJzh1I4xa.net
タワーディフェンスもええけど攻城戦もやってみたい
風雲稲妻城とか

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:18:02.46 ID:MBmO2bVZ0.net
原神もひどいけどここ最近ゲームで唸るような物語とか演出見たことないしな
ADVとかそれを見せるためのゲームは例外だけど

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:19:58.52 ID:9dynFW9r0.net
原神がひどいと思うんだったらもうゲームなんかやめた方がいい

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:22:16.86 ID:LSdCK5kyM.net
それな
原神やめろ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:23:49.49 ID:+iw2WgIw0.net
原神はJRPGトップクラスくらいのストーリーの面白さはあると思う
エピソードによるけど

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:24:43.32 ID:i/GehZ2H0.net
ぺーもん喋ってるだけで楽しいよ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:27:02.89 ID:DWV68BeSa.net
>>790
風雲稲妻城はこの前やったマリオメーカーだろ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:28:29.63 ID:SHM+tT8/M.net
内容はともかくゲーム自体のボリュームは他のJRPGやオープンワールドと比べて既に断トツでトップレベルの内容だと思うけど
無駄にソシャゲなのとガチャゲなせいで周回要素も無ければやり直しも出来ないのが勿体ない
7国揃ったらオフライン版リリースしてほしいわ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:31:31.85 ID:t7yzjLXz0.net
サービス終了時でいいからオフライン版はほしいわ
アニメ調でここまでやってくれるゲームはそうそう出てこないだろう
設定厨すぎるくらいのも含めて

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:40:15.12 ID:hTBMLr1Wd.net
新マップだのムービーだのその辺のCS1本分くらいのボリュームでどんどん追加してくるの異常な速度だからな
慣れて麻痺してきてるけど

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:47:00.17 ID:mTOGWpfx0.net
メインストーリーは長さ制限でもあるのか知らんけど展開端折ってる様な流れ多くて普通にクソ
伝説任務はモブメインでそのキャラが出汁にされてるゴミ以外はまあ悪くない
世界任務は声なしの分自由にやれてるのか時々光るものがあるけど翻訳ガバが目立つ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:49:22.30 ID:itlXc7Ci0.net
超伝導と結晶ってカスだよな

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:52:11.78 ID:MBmO2bVZ0.net
>>792
物語や演出のためにゲームやってるわけじゃないだけ
少しでも批判されたらやめろとかガイジかよ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:56:26.03 ID:LmA8ETKW0.net
>>802
アンケで思いの丈を、不満や要望を書いて改善させるんだ
ここでウサを晴らさずに今のうちにアンケ用の思いの丈を書き溜めておけ
それで改善されてたらポクが喜ぶ
頼むで!

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:56:49.86 ID:6hZgWft20.net
原神は無料でできるのが不思議なくらいのクオリティだよ
ソシャゲのシナリオは読むことが少ないけど原神は先が気になるわけよ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:56:58.22 ID:hPsazH/Ka.net
今やってるイベントの和歌?みたいな文章はすごいと思うわ
日本人が日本のゲームで漢詩を採り入れられるかといったら多分無理だろうな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:58:24.69 ID:6hZgWft20.net
でもイベントのシナリオは出来に差はある感
モンド担当がうますぎると思う

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:01:46.80 ID:itlXc7Ci0.net
アヤトの任務は今までて最低のつまらなさだった

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:03:53.37 ID:76K4Qyap0.net
ちんぽの伝説任務はだいたいつまらんだろ
ちんぽで面白かったのショウリぐらいだわ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:04:32.66 ID:24o7ezfk0.net
世界とか伝説とか魔神とか任務の名前覚えにくい
普通にメイン、サイド、キャラでいいのに

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:05:28.62 ID:REM3Sti2d.net
甘雨とか心海とか有能設定台無しな幼稚な伝説任務の方がキツい

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:06:34.47 ID:t7yzjLXz0.net
甘雨ここみんは作り直してくれ
特にここみんなんてサラがかわいそすぎて見てらんないんだわ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:07:39.14 ID:6hZgWft20.net
稲妻だとイットの伝説任務は声優の演技除けばよかったろ!いい奴で好きになったぞ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:09:01.80 ID:qeRuFQyu0.net
裟羅ちゃんデートイベントきたら全てがひっくり返る

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:10:50.44 ID:j8wIDI7D0.net
甘雨ちゃんの有能さを感じたことが本当に1回もない

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:12:25.37 ID:bfB/fxWGM.net
俺もアナ天のデート滅茶苦茶欲しいわ
多分心海以上のポンコツっぷり見せてくれるから滅茶苦茶欲しい

つか図鑑見直してたらモンド璃月は☆4キャラも伝説任務実装してるし
ホヨバは手抜かず稲妻や他☆4キャラの伝説任務実装しろ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:12:48.97 ID:hOMDDksA0.net
>>805
すごすぎてパイモンが和歌解読できてるのに劣等感があるんだが?

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:14:10.61 ID:UoC70m8d0.net
ラズおじ事件抜きにしても甘雨の評上がる要素が一切無いよなあの伝説

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:14:18.30 ID:76K4Qyap0.net
ペエモンは時々キレッキレになるからな
無駄に記憶力いいし

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:16:12.86 ID:FD/Cmx1Va.net
申鶴に先輩面するも師匠も旅人も申鶴との方が仲良くなってて鬱になってそう

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:18:56.34 ID:6hZgWft20.net
甘雨の伝説任務の話記憶にねえ
初っ端の弓任務がむずくてやり直しまくったのがピーク

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:19:21.84 ID:+eU5GwaEp.net
お昼寝中に出荷されたり手ぶらで帰省するあまあめちゃんの可愛さは皆を幸せにする

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:19:40.73 ID:HNtUsC6w0.net
甘雨ちゃんは人間とは違うあのチートボディを持って何千年と仕事してやっとあれだから
それでもまだ暁光ん家の行き方教えず去って行くみたいなポンコツが出るレベル

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:19:51.49 ID:t7yzjLXz0.net
イット普通に演技よくないか?
祭りの違和感なかったわ
ゴローよりうまいよ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:19:53.16 ID:0jofgm1f0.net
おーい〇〇ー
あっ旅人にパイモンさんじゃないですか
誰こいつ
覚えてないのか?あの時〇〇とあーしたじゃないか
誰こいつ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:21:59.89 ID:NVIr7lal0.net
甘雨の伝説ってうつ病発症して実家に帰ったのを探しに行って連れ戻しましたっていうあれか?
摩耗するレベルで働かせてるブラッククーチンが悪いんだよ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:22:30.37 ID:wQy0sArWd.net
私は仙人とのハーフだからどこにも馴染めなくて孤独なのって勝手に拗ねてたけど同じ半仙の陰獣がバリバリ馴染んでるしあのメンタルで3000年生きてる有能仕事人間設定は無理がある

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:22:57.25 ID:t7yzjLXz0.net
あんなえちえちな見た目してるから色々許されてるだけだろ甘雨

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:24:47.33 ID:6hZgWft20.net
>>823
ゴローは声優と思えないレベルの酷さやなw
ココミの棒具合も個人的にはイマイチだけど…

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:26:26.56 ID:wl2hE8mc0.net
ミルクサーバー甘雨

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:26:39.52 ID:mTOGWpfx0.net
今の所ちんぽ先生の次に確定的に長生きしてるとハッキリしてるのが甘雨ちゃんという事実

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:27:26.70 ID:0jofgm1f0.net
ブラック労働何千年も続けてたらそりゃ病むわ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:28:08.40 ID:gLNT8MG1a.net
3000年生きててチンポプラしか言えんのかみたいなもんじゃん

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:29:35.20 ID:AmSONQyP0.net
確かに甘雨のコミュ力はワーストだわ
数百年間も謎空間に引きこもってた影ちゃんより友達少ない疑惑

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:32:41.73 ID:hvCybLul0.net
ゴローちゃん綾華と抱合せで頼む

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:33:34.01 ID:niNoQo7h0.net
イットが豆を摂取したときの炎ホモの演技が過剰すぎてこのキャラ頭イカレてんのか?と錯覚した

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:34:52.72 ID:t7yzjLXz0.net
イットアレルギーで退場したあとに続きあると思ったらなくて拍子抜けしたんだが
クレー宵宮の質はどこ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:37:13.17 ID:H+TepWuE0.net
ケンモ甘雨ちゃん

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:37:33.02 ID:M6zdit9CM.net
あれ暴れてるitto黙らす為にわざと豆入りジュース飲ませたんだろ?
あのわざとらしい演技はそういう事だと思ってたが

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:39:08.18 ID:BrkjsN6P0.net
イットアレルギーで退場したあと責任を感じたトゥマが熱い介護をし2人はそのまま・・・とか描写してほしいんか?
その後はそれぞれ妄想してくださいってことだろバカヤロー///

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:43:22.46 ID:QGDjjzIOa.net
アナル激弱天狗ちゃんって話の展開を転がすのに都合の良いモブ的な扱いされてるよなホヨバースに

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:44:21.11 ID:hlSPN5Zs0.net
今頃層岩の綱渡りとかやったけどPCだと簡単だなめっちゃむずいんかと思ってた
つうかイベント多くてつらい 行秋とか迎えに行けって急かされるのが

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 22:47:13.63 ID:t7yzjLXz0.net
綱渡りはモナ綾香ダッシュ、さゆころころ、弓狙い撃ちでやれば簡単

総レス数 971
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200