2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ戦争、誰も終わらせる気がない [786835273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/09(土) 20:57:33.92 ID:EPMFAqZO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゼレンスキーすら停戦する気がない



http://chimpo.sexmanko

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 11:41:03.66 ID:6UNIpylo0.net
>>587
侵攻以前からウクライナの借金はデフォルト寸前ぐらい多いからな
IMFから沢山借りてるし、ロシアから借りて返してくれないから裁判になったらしいし
ウクライナのこれまでの借金はロシアのせいじゃないぞ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 11:45:13.88 ID:cQI7gkbT0.net
>>583
ウクライナがNATOに加盟しないことを明文化すればすぐ終わるし実際その線で停戦交渉進んでたじゃん
なぜか突然出てきた虐殺事件で吹っ飛んだけど

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 11:47:30.96 ID:XYXrnaLzM.net
停戦の調整がとかそんな話が流れだしたら
ゼレンスキー攻撃始めるのがもうあれねw
止めさせたくない勢力が絶対にいるのが分かる

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 11:48:41.70 ID:nIUZOuHm0.net
大統領系youtuberのゼレンスキーさんは支持率上がった今の方が楽しそう
幸いウクライナ人は戦闘民族みたいだから皆死ぬまで戦ってくれるだろうな

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 11:56:30.59 ID:gqHq/8bD0.net
はじめたハゲが雲隠れしたからしゃーない

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 12:02:10.30 ID:6UNIpylo0.net
>>588
そういう隣国ロシアへの危機感が憲法改正に繋がるから利用されている
敵基地攻撃能力とか集団的自衛権から明記されない先制攻撃へとか暗に軍拡化進んでいいるし

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 12:10:21.68 ID:Y2w2AU/Q0.net
お前等、2014年以前の地域党の支持率と支持していた地域を調べてみろ。

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 12:37:44.02 ID:4rGzPmPfp.net
>>524
アメリカはウハウハだろ
採算割れしてたシェールオイルさえこれで売れる様になったし
兵器は馬鹿売れ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 12:41:41.79 ID:7n9YP4xE0.net
そもジャップは狂ってるけど、クリミアも形式的には民主主義の手法に則ってロシアに入ってったから厳密に言えばこれを他人がどうこうしようとするのは西側諸国としてはかなり問題になるしなぁ(併合自体が不当なやり方に見えたとしても)

ジョンソンがロシアがウクライナから撤退するまで制裁をやめない!って言った時に記者にクリミアも含めるんすか?って尋ねられて「ロシアがウクライナの領土から撤退するまでだ」と言ってる時点でクリミアが何処に所属してるのかを話し合う気はないってことだからねぇ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 12:53:27.81 ID:ED4jlK2+0.net
>>551
支援を全て打ち切られたら続けられないからしぶしぶでもイヤイヤでもやめるしかなくなるよ
コントロールできてないのはその通りなんだろうね
ウクライナの戦争続けたい派のやつらに弱味でも握られてんのかもな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:04:13.67 ID:7n9YP4xE0.net
アメリカが本当に止める気があるなら最初の時点でNATO引き連れてこれ以上やったら介入するぞといえばよかっただけ
元々NATOはこういう時の為の同盟だったわけだしな

これやってない時点で調停する気も止める気もあるわけがない

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:16:27.67 ID:zUyFBVl60.net
アメリカは続ける気まんまん
両面展開したいからロシアさん早く逆側の日本にも攻撃してくれって煽ってるところ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:20:39.54 ID:ih/gBbtY0.net
パンドラ文書で明らかになった通りゼレンスキー自体腐敗の象徴だしな
米国とずぶずぶでしょ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:22:55.82 ID:1fN2gapZ0.net
ふつうに考えたら、元コメディアンがパンドラ文書に名前が載るほど金持ってるわけない

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:29:42.87 ID:ZYczjTex0.net
>>600
欧州の国がウクライナのNATO加入反対してたから無理
もっと勉強しましょうね

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:36:55.19 ID:oShDKSada.net
>>497
トルコは続いたら続いたで武器売れるし大嫌いなロシアが消耗するしいいんじゃね

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:42:33.94 ID:mE9gB2if0.net
ロシアが手を引いて元通りにするか
ウクライナが折れてロシアの思い通りにするか
の二択
どっちにしてもロシアはこの後地獄
てかクリミアの時になあなあで処理したのが
もうね

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:47:33.55 ID:gnUdnsAw0.net
セルビアにEU加盟を持ちかけてロシアから離反させることは可能かな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 13:53:17.43 ID:NXgj/V7z0.net
ウクライナを犠牲に第三次世界大戦回避させようってのがなぁ
各国の首脳は子どもたちにどう説明するんだよ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 15:31:32.56 ID:qJZmAKCPa.net
>>497
ヨーロッパは終わらせたいだろ
ブリカスがパーティー隠しのためだけに戦争延長工作してる

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:04:04.15 ID:cQI7gkbT0.net
英警察、コロナ規則違反を認定 ジョンソン首相も捜査対象―パーティー問題
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022032900874&g=int

とうとう捜査の手が伸びてきたからジョンソンも必死よな
ウクライナの戦争を何が何でも続けさせたいだろう

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:06:04.85 ID:t3Ki3nTF0.net
闇商人ウハウハだもん
やめないよ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:08:31.67 ID:MLXI8nfq0.net
>>610
パーティ罪は草
このクソ法律を作ったの誰だよ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:10:29.50 ID:jtBeQf090.net
ぶっちゃけロシアはガス理研とかで必要だけどウクライナとかどこの国も関わりたくないだろうし
本音のところではどこの国もウクライナ人全滅して戦争終了してこの戦争なかったことにしたいって思ってるよな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:13:21.54 ID:tNxf4OaW0.net
>>613
あっさり戦争終わると思ってたらウクライナが意外と善戦してるから戸惑ってるまであるだろうなぁ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:47:51.31 ID:9cLG8s8I0.net
ドイツが再軍備にイスラエル製ドローン導入
アメリカはウクライナにジャベリンやドローンのスイッチブレードを提供
チェコやポーランドは旧ソ連製戦車をウクライナに提供後米国から武器購入


さて誰が儲けたのかな?
こいつらの平和は金儲けの為にスラブ人同士の流血なんて気にもしてないよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 16:56:54.67 ID:9cLG8s8I0.net
>>33
米帝が仮想敵国にしてるのは中国だけだよ
露助は用済みだから絞る取る
アフガンで10年も吸い取った
ウクライナもクリミア以降吸い取り続けている

武力侵攻すればこうなるという中国への見せしめでしかないな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 17:03:26.72 ID:9cLG8s8I0.net
>>614
国家総動員令で男子は国外に出れないからな
やるかやられるかだろうさ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 17:06:59.13 ID:9cLG8s8I0.net
>>604
というよりEUにNATOを通じて露助制裁を押し付けている米帝という構がね
結局はプーを失脚させたい米帝ということだろうな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 17:08:02.24 ID:rHyJDdMxa.net
ウクライナはウクライナで国防構築だとかで18〜60歳までの男子出国制限されてんだろ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 17:09:51.66 ID:URqdTMK+a.net
ユダヤ人はなあ
そらやられるわ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 17:47:55.38 ID:ha75Q5LO0.net
軍人同士で戦争するならわかるけど、なんで民間人巻き込んで当たり前のように殺してるの?

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 18:56:24.02 ID:/oY/Nj5UM.net
#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 19:46:23.80 ID:Fb05asSh0.net
>>614
降伏しよってもプーには新しい肉盾ができるだけよってな
逆らえばブチャやわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/10(日) 21:59:55.14 ID:gnUdnsAw0.net
ロシアが分裂する可能性もあるが
日本は南クリル諸島(北方領土)とサハリン南部を領有する気はないことを
はっきりさせた方がいい

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 00:42:18.16 ID:HGmZmDlJ0.net
第二次大戦のSSガリツィア部隊まで出てきちゃって米英も困ってるだろうな、まあステパンバンデラ崇拝が悪い

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 00:58:24.11 ID:wh6x0LFYa.net
>>123
講和するってそういうことだぞ
講和全否定なの?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 01:51:24.55 ID:wT7/WmWI0.net
ウクライナ人とかいうゴミカスがもっと派手に死んでくれると思ってたわ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 01:54:50.46 ID:IyZxjou70.net
ウクライナが消滅しようと欧米は何の損もないからね

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 01:57:14.92 ID:XXmcddE30.net
お前らに聞きたいんだけどさ、例えば自分が良くつるんでる友人2人が殴るけるの大喧嘩してて
それを煽り立ててるゴミがいたらどう思う?
そのゴミってのは言うまでもなく、アメリカイギリスなんだけどよ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 02:14:26.27 ID:dRY1cl7r0.net
>>64
勢いに笑う

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 03:02:18.12 ID:XvIXM1x+0.net
>>628
ウクライナ危機で欧米団結した、は安保や経済でプラス要因だからね
ウクライナがロシアに完全に盗られるのはマイナスなんで
小出しの軍事支援で負けないけど終わらないを調整してる、というひねた見方もある

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/04/11(月) 03:40:10.00 ID:BBN8GqqF7
ほんと アメリカは 止める気ないよなぁ〜〜〜。

金平茂紀も TVに出て折角ガルージン大使と会ってるのに
嘘と言われて喰いついてやがる。ちょっと西側により過ぎ。
そもそも、国民総動員かけてるんだから、理屈の上では 一般人はいないでしょ
さらに 血のも出ていないような道路の銃殺死体なんて持ってきたとしか言えないっしょ
住民から話を聞いたって 嘘つきおいていて バスで連れ来た記者でしょ 信用はない

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/04/11(月) 03:42:25.91 ID:BBN8GqqF7
弱に聞くべきでしょう 虐殺され惨殺されても 正義の戦争ですか。って・・・人間としてどう思いますかって

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 09:38:17.71 ID:wuVvQ32H0.net
兵器のデータ撮りに必要
ロシアの兵器もたくさん鹵獲したい

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 09:55:34.84 ID:Ui8ZYZ/F0.net
>>629
よくわからんけどお前はその友人が
一方的にサンドバッグにされた挙げ句
今日からコイツ子分で奴隷だからってのを歓迎するの?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/04/11(月) 10:12:28.16 ID:BBN8GqqF7
もう 止まんないな バイデンショックは。世界的闇の世界だ。馬鹿バイデンのせいで

のったプーチンもアホだろうけどさ。 ゼレンスキーが許す訳ないだろ電撃占領なんか。


まあ、ロシアにしても 失う物が無いだろうけど。

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/04/11(月) 10:14:14.79 ID:BBN8GqqF7
要するに 兄弟げんか や 夫婦げんかに 他人がナイフ貸したって事だろ。

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 10:54:02.17 ID:Z+5zBaWka.net
>>629
度が過ぎれば傷害で通報するだろ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-VTpB):2022/04/11(月) 14:19:11 ID:ehXlgbwS0.net
プーチンとゼレンスキーで殴り合いして決めろよ
その後握手な

総レス数 639
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200