2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★84 ゼレンスキーグリーンモメン2400人爆誕 [358432285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 16:26:59.40 ID:lEVTGAgK0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★83 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649660376/

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 16:59:58.91 ID:PaObCiH10.net
17になるぞ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:20.78 ID:/wXlkKFP0.net
>>596
そうそう、バッテリ古めの7より悪いんだよね

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:22.41 ID:25T5lcjD0.net
ちなヨドとか街の量販店も12の一括再開したっぽいしまだ在庫はあるぞ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:30.46 ID:hV14wr2Ta.net
今回は13だったから良かったけど1265匹だったら泣くわ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:32.35 ID:KOiAIKlA0.net
12はもう今日復活見込みなし?

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:33.98 ID:p4Uv1HJZ0.net
>>646
それって親必要なん?

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:37.58 ID:X89zyQJpM.net
>>588
UIってなんだ?

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:49.85 ID:KdcB6X660.net
>>638
結果教えてね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:51.55 ID:k54RU6Nx0.net
あー貼り付きから解放されて清々しい気分だわ
あとは買い物マラソンでポイント乞食して〆だな
おすすめの店舗教えてくれプロ乞食

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:54.75 ID:EjZ9Ffl/0.net
1265はお買い物マラソンの特典使えない
なら65000で店頭受け取りの12と4000+70007で最新13のゼレンスキーグリーンなら後者でいいかもな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:00:59.44 ID:0N/I2V/e0.net
普段転売批判しているお前らが転売目的で購入するとはね

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:05.47 ID:6kNdUYsxM.net
さすがに今日はもうないやろ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:06.70 ID:8GZjnhmRH.net
>>612
まぁ今回は無理だろうけど、次のキャンペーンならいけんじゃね
SE3か13がもっと格安で投げ売りみたいなのいつかくるだろうし

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:06.93 ID:bulPsRUl0.net
>>644
1240匹は負け組かもな
今回みたいに65大量投入されたら終わりよ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:11.15 ID:25T5lcjD0.net
>>623
でも自分の止めた台がクソハマリしたまま閉店したら?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:12.05 ID:UDPcCkFH0.net
>>607
10分以上やってた
しかもその5分前に13ProMAX、13Proが復活してたからスレ見てた人は余裕で買えた

504 名前:嫌儲名無し (ワッチョイ 2fbd-xnNE)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 16:11:27.34 ID:fZ9gupJN0 [2/3]
13128グリーン
開始が15:56
終了は16:08

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:22.98 ID:9jzFh5/x0.net
>>652
ある
張り付いたものだけが勝てる

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:25.72 ID:lNzBaZ9YM.net
>>640
Twitterで三木谷さんにお礼して
お買い物レビューでめちゃくちゃ感謝しといた。

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:28.01 ID:NDuETe0lM.net
>>607
ガチで余裕だった

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:28.14 ID:DudnnoeiM.net
>>652
今日は微妙だな
明日が激アツだ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:44.19 ID:yBxqHEs1a.net
最近2台目即キャンセルになるんじゃないっけ?

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:45.98 ID:blBeVSKe0.net
俺もう、SE3が安くなるの待つわ
人気ないけど現行だし、在庫抱えるだろから
もっと安くするでしょ?ねぇ?

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:50.47 ID:QtC5Wc210.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>653
未成年の場合、そうじゃない場合で違うで
https://network.mobile.rakuten.co.jp/support/application/verification/?l-id=support_top_category
じっくり読みや

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:52.13 ID:PaObCiH10.net
>>607
2000台以上来てて余裕だったぞ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:52.52 ID:KEkl0Bvbr.net
>>427
小岩井が女なのはもう確定してるよ
人を何人か使ってる
あのアイコンキャラは自分らしいw

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:54.23 ID:Oh7g4SaRd.net
>>636
不人気色はそもそも出荷が少ない
多さは黒>白>>>その他

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:55.21 ID:WtYCuMrm0.net
1265しか要らない

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:01:59.23 ID:FslX5AY5d.net
グリーンであの速さだからブラックとかならもっとはやいだろうな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:00.35 ID:LZ7ichG10.net
12の64MNP一括って2万円台くらいだよな
維持費考えたら楽天13でいいやってなった

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:01.47 ID:gUUHoCH20.net
>>654
使ってる端末の種類やOSのバージョンとか相手に送ってる

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:02.28 ID:YxEIPVWpH.net
フリマは税務署監視もあるからな
中古ならまだしも買ったばっかりのスマホの転売なんて監視対象

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:06.08 ID:DudnnoeiM.net
>>668
一日ラグがある

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:16.29 ID:lahHSr430.net
ケンモメンの三木谷の評価うなぎのぼり

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:17.69 ID:5BwMeL1Ap.net
>>663
13proは復活してないやろ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:19.74 ID:esgE1MSrd.net
>>623
さっき凱旋で1000ハマりでやめてった人2400人もいたんだが?
ここ見てなけりゃ拾えなかった

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:24.80 ID:9BNkq2m70.net
>>658
実際そんなもんやろハラワタみんな同じよ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:25.88 ID:qteGz4BQ0.net
13を接写出来ないとか12持ち上げたりしてゴミ扱いしときながら結局狙ってるのかよ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:32.87 ID:xBDYw6cJM.net
>>668
あいつ嘘つきだぞ
騙されるなよw

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:35.14 ID:bulPsRUl0.net
>>484
12はそんな古いヤツらと比較せずともゴミじゃないと思う
結局13miniより持つし
13がやべーやつなだけ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:44.07 ID:wghXu8+xM.net
郵送本人確認は家族が代理で受け取れないからWeb確認のほうがいいかもな

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:49.86 ID:UjqEjgySa.net
>>679
明日が審判の日か

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:53.73 ID:Xo1P6QyD0.net
お前らと違って俺の転売はきれいな転売だし

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:02:57.88 ID:iRMKYiMJa.net
きたーら

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:01.62 ID:8GZjnhmRH.net
>>676
先月は一円とか多かったんじゃないかな
今月も東北や一部では一円や9800円の報告もある

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:01.49 ID:ltscJt7K0.net
2台目チャレンジはキャンセルからの楽天の信用だけ毀損して終わるというアホな落ちが濃厚

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:10.01 ID:2wY2IAh9d.net
二台目買えるのかな?
もし買えたら12 128 256 65000円引きが優勝か?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:10.38 ID:c34zgx9La.net
>>649
2年半使ってるバッテリー性能90%の7より減り早くてはぁ?となった

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:18.31 ID:25T5lcjD0.net
お前らまさか買いっぱなしで終わりじゃないよな?ちゃんと三木谷総統閣下に感謝の気持ち示せよ。
俺は本社の前で一礼してきたわ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:22.00 ID:QtC5Wc210.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>685
されるで
まだ買えたニキは1人もおらんよ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:24.76 ID:BUVhCFn00.net
>>647
これ
Switchですら色違い普通にキャンセルくるからね
恐らくキャンセルされてもbanポイントはたまらないと思う
不正して手に入ってしまったら凄い厳しい印象

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:26.90 ID:2AAfF3EL0.net
ゼレンスキーのマラソン3000Pは地味にアツいな

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:29.59 ID:3ru+qRsx0.net
>>658
そりゃ俺達は古事記だし

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:30.79 ID:/wXlkKFP0.net
SE3は今も細々やってるところもあるみたいだし
焦らなくても大丈夫じゃないかな

問題は13mini

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:31.84 ID:Oh7g4SaRd.net
>>669
se3なんか三月にどこ行っても21600で買えたやん
今まで何してたんだ?ん?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:37.20 ID:r6n7Nvhr0.net
6万5千円引きじゃなきゃ意味ないのよね
13は来年6万5千引きになるから

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:47.69 ID:43LTYmWvM.net
マラソンでつくポイントはクーポン適用後の5.6万の値段だよね?

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:48.15 ID:QtC5Wc210.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>668
金曜チャレンジャーは即なっとる

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:51.96 ID:qofrqv6o0.net
これSIMフリーなのかいいなぁ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:52.46 ID:l1BzL/U40.net
投げ売り始まる前から12よりSE2の方が売れてた
12はそういう機種

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:03:59.23 ID:a1M3scUzd.net
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が6000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。命や健康を守るのはあなたです。既に6000万人ブースター接種が終わってますが、まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:02.41 ID:KeBLBDSDd.net
2台目キャンセルのアホ見る楽しみ🤣

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:02.46 ID:EfyFQfu7M.net
>>669
もう一円やぞCB無い今これ以上は安くならん
https://i.imgur.com/LRtwoPD.jpg

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:03.37 ID:xzI0m2Smr.net
SE3きたよ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:04.20 ID:6cF2bSb5a.net
12普通にバッテリー持つが
https://i.imgur.com/oSTZKHU.png

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:09.35 ID:+CxdrzQx0.net
>>668
キャンセルしてもキャンペーン終了に間に合わないだろうから在庫抱えるリスクより2台目チャレンジに売るかもね

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:09.92 ID:NDuETe0lM.net
銀行振込ワイのお支払い手続きのご案内メールはいつ来るんや?

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:19.97 ID:KOQxrWaMM.net
>>665
>>695
わろた
ワイは市場で買い物して恩返しや

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:26.29 ID:2PQp5KZf0.net
三木谷はウクライナにも10億寄付してたし
みんなに格安iPhoneばらまいてる偉人

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:31.14 ID:PMP8UjnS0.net
>>676
イオンモールとかの出張店なら一括9800円、運が良ければ一括10円とかもある
今日平日なのに大阪北部のイオンモールで一括9800円見た

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:32.51 ID:HMUwBZxda.net
>>401
プッシュ通知のメールじゃないとメールが受信されないから遅れるぞ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:35.22 ID:W+4xmh750.net
>>668
初日65匹
今日40匹だけど即キャンセルはなってない

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:41.25 ID:2wY2IAh9d.net
2台目、楽天モバイルでさっさと本人認証するか

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:43.89 ID:9jzFh5/x0.net
>>658
PS5みたいに在庫減ってこっちが買えなくなるもんじゃないからな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:45.51 ID:Z8mXQXUBM.net
12の店頭64gb来るまでまつわ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:49.55 ID:1j2aHMBF0.net
>>388
こういう情報助かる
ありがとう

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:50.87 ID:P9/M0dv80.net
13miniを千台単位で出してほしいが無理だろうな

これと1265セットで出してくれるとバラけていいのに

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:04:57.94 ID:LcJJ34CY0.net
そりゃSE2は安いし

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:05.65 ID:zgpAR4sGM.net
>>519
判断が遅いやつが結局何も得ることができないんやで

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:09.30 ID:UnvByjoKa.net
楽天モバイルも短期解約でブラックあるのかな?あるよね?

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:14.60 ID:BUVhCFn00.net
>>653
未成年なら親に買ってもらえばいいじゃん
簡単に買って貰えない家庭ならごめんなさい親御さんの悪口言うつもりはありません

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:19.33 ID:Q+mmEweQd.net
>>715
三木谷総理の誕生が待たれる

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:31.44 ID:oOGM3WJk0.net
この間の1円SE2使ってるけど全然問題ないよ
バッテリー持ちが悪いのもiOSのアップデートで解消されたし
家にPCとwifiあったら十分だよ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:33.79 ID:N0eC7u3E0.net
レビュー荒らされてるらしいから
65000引きで買えましたありがとう!ノロマの戯言は無視してください!
って書いとくか

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:35.04 ID:+CxdrzQx0.net
お買い物マラソンの上限が7000と3000で意見が割れてるけどどっちなん?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/04/11(月) 17:05:35.12 .net
将来売ることを考えてカバーやフィルムつけてる奴キモすぎだろw
男ならそのまま使えよカマホモwww

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:35.54 ID:ZsEp/8EO0.net
ちょうど買い替えたかったから端末だけの2万引きで良いんだが
2万引き自体はこの4万引きの終わっても続くのかね

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:39.22 ID:v4LMYWZUa.net
今auなんだが維持費0なら楽天回線は新規契約でも問題ないよな?
MNPする必要あるか?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:48.91 ID:BUVhCFn00.net
>>712
それ本気で思ってる?
どこの大学出たか気になるから教えて

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:05:59.07 ID:2PQp5KZf0.net
>>726
今はプラチナバンドのために契約数が死ぬほど欲しいからならないだろうけど
いずれ影響でるかも

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:00.62 ID:wghXu8+xM.net
配達員による身分証確認ってやったことないけど、どういう手続きになるの?
配達員から事前に連絡があって適した日時を決めてから配送?
それとも普通の配送と同じく配達が来てその場で確認?

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:02.56 ID:esgE1MSrd.net
まあもうおかわり組は高見の見物か。買えなくて当たり前買えたらラッキーな気楽なもんだもんな。

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:05.40 ID:3LxmWZ0La.net
>>653
18以上ならいらないから大学生なら大丈夫
購入した後に回線契約そのまました?
やってないなら今日か明日くらいに「このリンクから回線契約してください」ってメールくるからリンク踏んで回線契約すればOK

SIMカードを送ってくるから、それを受け取ったらその後にiPhone送ってくれるよ

あと本人確認書類は保険証とパスポートの場合は補助書類として住民票が必要だよ
マイナンバーカード持ってたら単体でいける

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:07.59 ID:Hs3vZHIxp.net
>>732
だよな
男のくせにカバーつけてる奴気持ち悪い

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:08.34 ID:xAKHZwQqr.net
アイフォン5以来のアイフォンだから使いにくいわ
慣れるのかこれ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:09.15 ID:Oh7g4SaRd.net
>>712
システム的に無理やで
そもそも即解乞食のためにキャンペーンに間に合わせるメリットないからな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:11.73 ID:bulPsRUl0.net
>>715
これもう三大キャリア超えどころかキャリアの王だろ...

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:20.45 ID:VnjkytusM.net
>>677
それらのことUIっていうの?
なんの略?
UIと言ったらユーザーインターフェースかと思った
ユーザーエージェントならUAだしな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:27.82 ID:uEPqrjLt0.net
>>703
その税抜き分

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:58.00 ID:u9GGNowiM.net
転売で喜んでる奴あまりにも悲しすぎない?w
どれ程の貧乏人なんだ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 17:06:58.49 ID:l1BzL/U40.net
>>741
Applewatchをどうぞ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200